![]() |
[QUOTE=Надежд@;7312748]Спасибо), но меня смущают сроки и размеры эмбриона. Или всегда все индивидуально? Мне назначили повтор УЗИ через 14 дней. Врач уточнила, что после ОК возможны сбои со сроками, но О то я чувствовала, значит сроки все же 7 недель, по УЗИ получается сроки куда меньше(( Может причина быть тонус. Голова кругом([/QUOTE]
ну мало ли.. главное по узи вы норм и развиваетесь, так что не переживай ;) все будет хорошо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Надежд@;7312769"]Сразу в первом цикле? т.е самостоятельные М не пришли?[/quote] у меня так в прошлая Б пришла) После отмены ОК сразу же :preg: |
Юль_чик, Ааааааапчхиииии на тебя заразным двойняшковым !
Ловлю чих)))надеюсь он самый заразный)))эх на узи узнаем скоро))) |
[QUOTE=Надежд@;7312769]Сразу в первом цикле? т.е самостоятельные М не пришли? У врача были? УЗИ? простите, если писали выше, я не перечитывала.[/QUOTE]
У врача и на узи была сегодня :) по узи малышам 4 нед и 5 дней . Да после отмены ок сразу с первого цикла я за Б. |
А какие параметры на узи?)))
|
[b]Надежд@[/b], УЗи показало 1-е плодное яйцо диаметром 3,8 мм, а 2-й по размеру плодного яйца 3,5 мм :)
|
[QUOTE=Сладк@я;7312818][b]Надежд@[/b], УЗи показало 1-е плодное яйцо диаметром 3,8 мм, а 2-й по размеру плодного яйца 3,5 мм :)[/QUOTE]
А желточные мешочки видно было |
[b]Фисташка[/b], желточные мешочки видно :) а у тебя ПЯ сколько мм ?
|
[QUOTE=Сладк@я;7312983][b]Фисташка[/b], желточные мешочки видно :) а у тебя ПЯ сколько мм ?[/QUOTE]
Она быстренько посмотрела и сказала по 0.5см как то так 21 марта будет экспертное узи там все будут смотреть мерить слушать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], с неделькой вас |
[b]Фисташка[/b], Наденька, спасибо! :)
|
Всем привет.
[b]Сочная долька[/b], с неделькой :) [b]Фисташка[/b], на следующей недели я тоже пойду на УЗИ , а тебе как обычно делали или вагинально ? |
[QUOTE=Сладк@я;7313110]Всем привет.
[b]Сочная долька[/b], с неделькой :) [b]Фисташка[/b], на следующей недели я тоже пойду на УЗИ , а тебе как обычно делали или вагинально ?[/QUOTE] Вагинально а тебе? |
Сочная долька, с неделечкой :preg:
|
[QUOTE=Сладк@я;7312818][b]Надежд@[/b], УЗи показало 1-е плодное яйцо диаметром 3,8 мм, а 2-й по размеру плодного яйца 3,5 мм :)[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;7312957]А желточные мешочки видно было[/QUOTE] Девочки поздравляю с 2м счастьем вас:puz::puz::girl_in_love: |
[b]Фисташка[/b], тоже .
[b]jadvijka[/b], спасибо . |
Девочки, а вы уже задумывались об имени?Мы вчера с мужем шутили над каким то именем и задумались как назовем свою малявку.У меня девчачьи имена на примете есть,у него свои девчачьи.А вот с мужским голову ломали.Мне нравится только одно мужское имя,но так я назвала кота 4 года назад:-D
|
[b]Юль_чик[/b], мы тоже вчера над именем думали и если будет 2 девочки то они уже с именем , а вот для мальчика мне нравится только одно имя , а мужу оно не нравится :-D во общем сейчас думаем над пацанячеми именами .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], какие имена придумали ? если не секрет конечно :) |
[B]Сладк@я[/B] с девочками как то проще))но если все таки девочка будет,нам с мужем надо сойтись в одном имени.Он оказывается уже лет 10 бредит одним именем и хочет чтобы его дочь так звали.Я держу оборону,потому что ребенка с таким именем точно дразнить будут,тут даже дразнилку придумывать не надо.Но делаю упор на том,что от него фамилия и отчество,мол с меня тогда имя.Но он хитро улыбается и говорит что я хитра и коварна))):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не секрет.Мне нравится имя -Ева,София.А мужу -Василиса.Имена которые есть у родственников однозначно в расчет не берем.А то у меня тут есть неописуемый случай,до сих пор смешно)) |
Привет мужики -пузики )))
Кто там переживает что токса нет?? Радуйтесь. ....... Я третий день пластом лежу. ..не пью. .не ем...тошнит от всего (((((((((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;7313294]Привет мужики -пузики )))
Кто там переживает что токса нет?? Радуйтесь. ....... Я третий день пластом лежу. ..не пью. .не ем...тошнит от всего (((((((((([/QUOTE] я я переживала,но уже все,даже радуюсь:-D Держись,скоро это пройдет))) |
[QUOTE=Сладк@я;7313278][b]Юль_чик[/b], мы тоже вчера над именем думали и если будет 2 девочки то они уже с именем , а вот для мальчика мне нравится только одно имя , а мужу оно не нравится :-D во общем сейчас думаем над пацанячеми именами .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], какие имена придумали ? если не секрет конечно :)[/QUOTE] Вот и у нас так же девчонки уже с именами, с мальчиками сложнее одному вроде придумали но второму засада какое мне нравится не нравится мужу. Будем думать |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |