![]() |
Доброе утро!
|
Всем привет!
|
с добреньким весенним утречком, девы ;)
начну день здесь с отвеса ;)
-900 :girl_in_love: |
Привет!
А у меня отвес, -500. И на весах новые циферки, 77,5. По этому поводу надела новое платьице на работу ;))):connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я поняла, мне надо ужинать обязательно, вчера перед тренировкой поела банан, кусок курицы,яйцо вареное и огурец. Сытая была до самого сна, и на весах приятности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7346043]начну день здесь с отвеса ;) -900 :girl_in_love:[/QUOTE] С отвесищем, Ириш! |
[b]_devinette_[/b], вот ты умница) с отвесом!!!!!
Ириш,с отвесищем! |
Ириша, Катя с отвесами вас :)))
Я не знаю что у меня ... Весы сломались))) по ощущениям не должна была плюсануть |
Катюшу,Ирину с отвесами!!!
|
[b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], с ответами!:)))
У меня +300, но я вчера рыбки солёной поела вечером)) |
[QUOTE=Nastyushka;7346056][b]_devinette_[/b], вот ты умница) с отвесом!!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;7346067]Ириша, Катя с отвесами вас :))) Я не знаю что у меня ... Весы сломались))) по ощущениям не должна была плюсануть[/QUOTE] )) Ксан, я тоже долго не могла поверить что за несколько месяцев без весов набрала 7кг, даже новые весы поехала сдавать в магазин. А когда и вторые новые показали ту же цифру, хотелось головой о стену. [QUOTE=Иришка 87;7346077]Катюшу,Ирину с отвесами!!![/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;7346152][b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], с ответами!:))) [/QUOTE] Спасибо, девочки! У меня даже настроение лучше сегодня |
[b]_devinette_[/b], Ириш, с отвесами!
У меня -900. Причем ночь была малосонная. Но вчера было минимум углеводов. Каша утром и пару блинов. Сегодня попробую 2 тренировки, силовые, потом кардио. Посмотрю как на весе будет отражаться. |
[QUOTE=_devinette_;7346046]Привет!
А у меня отвес, -500. [B]И я поняла, мне надо ужинать обязательно,[/B] вчера перед тренировкой поела банан, кусок курицы,яйцо вареное и огурец. Сытая была до самого сна, и на весах приятности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]![/QUOTE] Всем привет!Юля,Ира,Катя. с отвесами девочки! У меня +200. (72.1)но я не расстроена. меня вафли позавчерашние догнали. т.к. вчера правильно старалась есть)) И вот тоже ужин был очень легкий и правильный и самое главное что он БЫЛ:) Выпила пол стакана кефира. одну помидорку съела и 1 яйцо.Сейчас себе на ужин грудку сварила.Скоро уеду с детьми на тренировку.а вернемся в 5-6 вечера только. |
Всем привет
Юля, Ира, Катя, с отвесами, девочки у меня +300, я вчера в 9 вечера ела шашлык и 3 кружки сладкого чая выпила. Думала на килограмм плюсану а вообще вчера влезла в джинсы, которые носила до Б сыном, причем они очень свободно застегнулись. Я тогда 63-65 кг была. Единственное сейчас сверху пояса жирок висит ((( |
Девочки, Юля, Ира, Катя, с отвесами вас))) У меня -200, уходит понемногу мой привесище
|
Видимо не видать мне сегодня тренировок(((
Все-тело ломит и тошнит((( |
Катя , смешно с весами вышло и не очень )))))) надо же как ... Надо срочно весы просить мужа чинить
|
[quote="_devinette_;7346046"]-500.[/quote]
[quote="мне бы в небо)));7346223"]У меня -900[/quote] [quote="Хомочка;7346310"]-200[/quote] с отвесами :))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7346223]
У меня -900. [/QUOTE] [QUOTE=Хомочка;7346310] У меня -200, [/QUOTE] С отвесами! [QUOTE=мне бы в небо)));7346349]Видимо не видать мне сегодня тренировок((( Все-тело ломит и тошнит((([/QUOTE] Мне кажется в плохом самочувствии не стоит. |
Я сегодня офигевшая вообще... На полдник 3 пирожных заточила, а на ужин сосиски...
|
Всем привет! У меня -400:))) Но вчера ела только 1 раз, болею, пью только сам и все(
|
с солнечным почти летнем денёчком девы ;)
[quote="Чихкошка;7346928"]болею[/quote]
поправляйся :) [quote="Чихкошка;7346928"]-400[/quote] с отвесиком :girl_sigh: а у меня чет плюс :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |