![]() |
[b]Мариша М[/b],
[b]Нэт Го[/b], Девочки, чудесные малышки, ттт!!! Как кушают хорошо! Я фото не могу поставить, радикал фото пишет, что на сайте возможно подписание автоматически на платные услуги и я теперь боюсь туда заходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А так я хотела и фото с Б фотосессии показать). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, всем! Мы сегодня пару раз ночью кушали и спали тревожно, в 5 утра покормила, столбиком держала, на меня срыгнул))), потом решила памперсы поменять, покак не было и стала салфеткой влажной протирать и пошли пуки)), и такой выстрел, что моя рука и нога в какашках)), тут же и пописы пошли))), пока полотенце убирала, по второму кругу все пошло))), весело было. Помыла и переодела, сейчас пробуем заснуть. Вчера купили грецкие орехи, поела. Молока ночью пришло прилично. |
Девочки, малышки такие милые и щекастые) тьфу на вас)
А мы сегодня не спали всю ночь, сон был с 3-4 и все! До этого лупил глазки, беспокойный был, ручками ножками махал, возбужденно чересчур... ну и на груди висел... |
У нас с улыбкой не поймать. Как только видет фотик- начинает его серьезно разглядывать... Вообще она фотках на себя не похожа.
Мы спали хорошо. Только встали в 6. Правда я ее потом кое-как уложила и еще до 7, до будильника поспали. Нам невролог сказала мобиль повесить, а то она у нас к игрушкам не тянется, а у нас мобиля нет. вот думаю, может в прокат взять. Не дорого, а если понравится можно будет другой взять для разнообразия. И коврики там есть развивающие всякие. |
У нас улыбка-это такая редкость, чаще нахмуренные брови)))
Федя улыбашка:))) Юль, старший как ведёт себя с ним? Мы тоже проснулись в 6, до семи дремали и подъем, сейчас вот заснула на мне А меня мобиль что-то бесит, на колыбельке висит, она не смотрит особо, а просто вешаю игрушку рассматривает, в кроватку даже не буду вешать |
Да, последнее время начал улыбаться)
Старший нормально, но без особого энтузиазма) конечно умиляется и подходит, но редко, не Интере но ему пока) Мобиль у нас есть, можем 10-15 минут в кроватке лёжа наблюдать за ним и музыку слушать, но ручками тоже ещё не тянулся ни разу. |
[QUOTE=Мариша М;7533600]А меня мобиль что-то бесит, на колыбельке висит, она не смотрит особо, а просто вешаю игрушку рассматривает, в кроватку даже не буду вешать[/QUOTE]
Поэтому и думаю взять в прокат на недельку- посмотреть. стоит всего 200-300 рублей. |
Всем доброе утро.
Малышастики такие сладкие, тьфу, тьфу...... Я что-то совсем закрутилась, Леша в садик не ходит и дома дурдом с двумя. Мы тоже растем потихонечку. Ходим в одежке 70 размера. В длину великовато, а в ширину в самый раз. Малышастиков с прошедшими датками и умелочками. Ира, пусть ГВ налаживается. В итоге мы вызвали педиатра из Семашко, посмотреть на нашу аллергию. Она сказала, что это не аллергия а атипичный дерматит, бывает у детишек в месяц гормональный сбой, выписала гормональную мазь, ее мешаю с бепантеном и мажем, на второй день уже практически не было. Сейчас и щечки и лоб все беленькие. Сказала кушать все что можно беременным, а то что хочется в небольших количествах. Были у лора, глазик смазывать фурацилином, но он уже практически и не гноится. Осталось побывать у невролога. |
[QUOTE=Маринетта;7533622]Были у лора, глазик смазывать фурацилином, но он уже практически и не гноится. Осталось побывать у невролога.[/QUOTE]
У нас уже давненько слезный канал открылся. Где-то месяц назад. Теперь ничего гноится. |
привет девочки.
Как приятно посмотреть на ваших крошек. Тьфу тьфу тьфу Мы очень серьезные, улыбаемся во сне. [b]Нэт Го[/b], я купила мобиль за 770р с мягкими игрушками, правда на базе игрушек, но в магазинах цена от 1500 и выше. У нас дочь музыку слушает, а на игрушки не реагирует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] (Большие фото на форуме запрещены. Давайте уважать правила форума и комфорт тех, кто пользуется мобильным интернетом) что-то фото крупное. Ну ладно все равно удалю позже |
[QUOTE=Mari_Mari;7533641]привет девочки.
Как приятно посмотреть на ваших крошек. Тьфу тьфу тьфу что-то фото крупное. Ну ладно все равно удалю позже[/QUOTE] Какие косы у вас (ттт), а мы почему-то лысые))) почти. Музыку мы можем на ноуте послушать- включаю классику и по телеку часто муз.каналы смотрю. Мне нужно чтоб именно тянулась. В коляску нам игрушку не приделать. в кроватку вчера кое-как привязала погремушки- постучала она немножко по ней. Сегодня в-первые Чуковского читали. Дочь картинки смотрел, хотя невролог сказала, что они пока красный и желтый (или зеленый) различают, а остальное черно-белое. |
[b]Mari_Mari[/b], Красавица, а мы тоже лысенькие.
|
Спасибо девочки. Меня изжога всю беременность мучила, даже пере родами ела ренни.
|
Меня тоже мучила. Уши волосатые, поясница волосатая, н голове не очень.
|
[QUOTE=Juli11;7533604]Да, последнее время начал улыбаться)
Старший нормально, но без особого энтузиазма) конечно умиляется и подходит, но редко, не Интере но ему пока) Мобиль у нас есть, можем 10-15 минут в кроватке лёжа наблюдать за ним и музыку слушать, но ручками тоже ещё не тянулся ни разу.[/QUOTE] Вот и у нас, помогает больше мне, а к мелкой что б прям лез целоваться, такого нет [QUOTE=Mari_Mari;7533677]Спасибо девочки. Меня изжога всю беременность мучила, даже пере родами ела ренни.[/QUOTE] Ох какая девочка сладкая, чем-то с моей Томой похожи:) Вот и у меня так же, даже во время схваток чувствовала изжогу, брррррр |
У меня любит поцеловаться сын с дочей. И посидит всегда минут 10-15 (на большее не хватает). Она на него реагирует всегда улыбкой.
|
У нас не отходит от него, нацеловывает, прям не оттащить, милашка говорит мой.
|
[b]Juli11[/b], чудесный сынуля. Ттт.Как же тяжело всю ночь не спать. Пусть режим налаживается.
[b]Mari_Mari[/b], красотка! Ттт. Фото оригинальные)))!! Мы тоже волосатые, волосы как эрокез встают)), называем его дракошей. Меня за цепочку хватает и за майку и лиф, когда подмываю над раковиной)). Игрушки не особо воспринимает. Соску хватает из-за основание и за ручку, машет ею, кидает ее, сам распоряжается как хочет)))! |
У нас сегодня такой ветрище даже страшно на улицу выходить, а дома сегодня не спит почему-то. Пол часа спит- два гуляет.
|
Всем привет!детки прелесть!!!!! Ткьфутьфу, тьфу на вас))))
Наташ, так и не спит, навернре, из-"за ветра. У нас тоже ветер и тоже маемся, хоть и спим. И пуки весь день. Вчера вечером прокакаться не мог и страдал, вибуркол вставляли, часть свечки, пока вставляли прокакался. |
Мы сегодня погуляли уже 5 км, спал хорошо, солнце было, ветер тёплый.
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |