Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624)

Мама 5х 27.08.2018 12:58

[b]Юлек32[/b], у меня одной тоже 9 лет :-)
Только летняя она у меня. Думаю, ты права на счет рано одной гулять

Елька 27.08.2018 13:15

[quote="Мама 5х;7689288"]голова так иногда болит, прям дико. Что-то можно пить?[/quote]
парацетамол можно

Мама 5х 27.08.2018 13:18

[b]Елька[/b], спасибо!

Marines 27.08.2018 13:21

[b]Юлек32[/b], я наоборот стараюсь к самостоятельности приучать. Вот пошел один гулять во двор с ребятами. Правда у нас территория закрытая считается, шлагбаумы. Но вот со школы самому ходить придется... Ой не знаю я... Как то надо до нг дотерпеть... Ну с девочками страшнее конечно в плане что пристанет кто то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елька[/b], я очень не любила школу. уроки, оценки, рано вставать, контроль со всех сторон, одни минусы ) вот универ дааа, это мое ))))

Мама 5х 27.08.2018 13:34

Я вот решила записаться на УЗИ дней через 10... куда только:(

Может, кто подскажет?
В ВАО живем, но я готова поехать и подальше к норм специалисту..

Юлек32 27.08.2018 14:49

Вот у меня такая же делема. Но я решила не гнать коней, а чтоб врач официально направил) я кроме.ЦПиР никуда не хочу,. А платно пока даже не узнавала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Меня так угуляли что я свалилась спать))) разбудила знакомая

МалАнна 27.08.2018 15:45

[QUOTE=Мама 5х;7689314]Я вот решила записаться на УЗИ дней через 10... куда только:(

Может, кто подскажет?
В ВАО живем, но я готова поехать и подальше к норм специалисту..[/QUOTE]

На Новогиреевской улице ЦМД офис, там же консультативно-диагностическое отделение. Хожу туда делать узи к Сурсякову В.А. и первые три беременности он сопровождал, и сейчас вот четвертую. С юмором дядя, панику не бьет без дела.
Он и как гинеколог принимает, и как узист

Мама 5х 27.08.2018 16:08

[b]Юлек32[/b], а я планировала сначала на УЗИ, а потом уже "сдаваться" врачу)
Я вечером хочу гууулять! :-) Люблю ходить.

[b]МалАнна[/b], спасибо большое!

Юлек32 27.08.2018 16:35

Ну меня собаки выгуливают хорошим шагом 2 раза в день. А если ещё и дочка то перебор))) Хотя я активный гражданин на месте не сижу.
Сейчас к 19 поеду к овчарке которая всех жрет, владельцам это прям нравится, они считают что она охраняет всех....б-р...жрет она и домашних...как они с такой собакой живут...каторга...

Attiska 27.08.2018 17:50

[b]Мама 5х[/b], я тоже в ВАО)) езжу на Щелковскую к знакомой врачихе, она в пк работает, сегодня весь день ей звонила, но не берет.. что то тоже хочу узи..Чтоб уж поверить. Ближайшие места все перезвонила.. у норм врачей все занято долго(

Сдать хгч так и не дошла ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marines[/b], ясненько, буду время-полистаю))

Мама 5х 27.08.2018 18:46

[b]Юлек32[/b], жрет всех?������это как???

[b]Attiska[/b], и я)) а у тебя когда ПДМ был?

Юлек32 27.08.2018 19:39

[b]Мама 5х[/b], 8.07

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С овчаркой справились. Немного Адреналина не помешает.
Сейчас мужа заставлю доесть пюре с говядиной, а сама побалуюсь голубцами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня начинает выбешивать наша задержка переезда...кухня так и изготовляется 3-4 недели, другую мебель толком не выбрали...были раза 2 в хоффе и Икее, ну что-то понравилось, но не вах...как только кухню привезут и установят хочу начать боевые действия по переезду. Самое главное Ксю поставить стол и кровать, а мы уж как нить разберемся)))

Сил нет, не могу больше жить с мамой...человек который решил откровенно гадить в жизнь единственной дочери и внучке...очень печально

Marines 27.08.2018 20:03

[b]Юлек32[/b], что мама опять учудила??

Юлек32 27.08.2018 20:27

[b]Marines[/b], ты знаешь как интересно...полдня сидела в комнате плита была не нужна и кухня тоже. Я в 15 сходила в магазин и 15.30 начала подготавливать овощи для зажарки. Пока отвлеклась на телефон 2 горелки рабочие заняты! А 2 она давно сломала пока нас не было..
Дальше хуже на горелках сменялись кастрюли со сковородками...причем человеку до этого ни завтрака ни обеда не надо было! ....корочек ждала я освобождения до 18 часов...поставила одно..затем приишлоось поэтапно...и как только я вновь на кухне она врывааеется срочно попить...срочно просто подойти к холодильнику...открыть посмотреть и закрыть...столы снова заставлены. Пустыми банками..пакетами..крошками...очисткаами...ей комфортно...а мне блевать уже охота. Причем если это все выкинуть то ровно через сутки будет такой же склад и она его не замечает как и крошки с очистками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

...фуф наболело!!! Простите....

Я не чистоплюй до мозга костей, но разводить помойку прям под носом...это ужасно!
Жду просто уже готовность на переезд...за все свои 32 житья с ней уже по горло...с мужем 13 он лояльный, но в последние 2 года ее не защищает ибо...видит что ей на всех плевать...

Мама 5х 27.08.2018 20:31

[b]Юлек32[/b], переедете и все будет норм:)

Юлек32 27.08.2018 21:22

Только на это и уповаю...осталось чуть-чуть..)))

Attiska 27.08.2018 22:32

[b]Мама 5х[/b], у меня ПДМ 27 июня был)

[b]Юлек32[/b], их.. терпения тебе! Скоро уже и начнется новая жизнь. Я толком с родителями не жила.. особенно когда уже замуж вышла, но неделю были вынуждены жить со свекровью... у нас отличные отношения.. но мы чуть не сгрызли друг друга

Елька 28.08.2018 09:12

доброе утро, девочки!

[b]Юлек32[/b], потерпи немного, меньше нервничай

меня сегодня с утра тошнит, я так устала от этого токсикоза уже:(
готовить нормально не могу, есть нормально не могу

Мама 5х 28.08.2018 09:49

[b]Attiska[/b], о, вы уже большие ))))))

[b]Елька[/b], скоро будет лучше. Мотилиум не пробовала? Можно у врача спросить.
Помню, как в тумане проводила первые 12-17 недель. С четвёртым ребёнком тошнило всю Б, но самая жуть до 17 недель была...без мотилиума не могла даже спать :-/

Елька 28.08.2018 09:54

[quote="Мама 5х;7689479"]Мотилиум не пробовала? Можно у врача спросить.[/quote]
спасибо, надо будет спросить
я сегодня еще другой туалетной водой надушилась, мутит жестко, уже запястья смыла)
рвоты у меня ни разу не было, просто тошнота

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.