![]() |
меня бесит пол-ка завтра идти с дочей на прогревание к старой кашолке которой место уже дома носки вязать а она сидит во врачах и на всех орет и грубо отвечает!!!!!!!!
а еще бесит наша погода эти дожди уже задолбали каждый день мы же не в лондоне живем хочу теплую солнечную погоду т.е. нормальное лето!!!! |
а меня напротив бесит жара!!! Ненавижу лето!!! Сдохнуть можно. Сегодня у нас 38, при чем это только начало.
Гулять вообще не выходим, или в 7 утра или в 7 вечера... сидим дома взаперти. |
в последние две недели меня всё беситттттттт:-E
|
А меня бесят собаки, которые бегают без присмотра и лают без причины!:-E Сегодня разбудили сынулю:hysteric: , а он так сладко спал!:girl_in_love:
|
А меня бесят наркоманы - по всему двору шприцы разбросаны! :-E :-E :-E С детьми страшно во дворе гулять! Парк далеко, да и не факт что там шприцов нет. А однажды иду с работы и решила почту забрать. Ладно у меня есть привычка СНАЧАЛА заглянуть в почтовый ящик, а ПОТОМ туда руку совать, а там шприц с кровью лежит иглой вверх. Вот неглядя сунула бы руку в ящик и напоролась бы на иглу.:-E :hysteric: :-E
|
Ого,ниче се обнаглели.А куда милиция смотрит ,уже б давно бы облаву устроили?
|
[QUOTE=Slim;1940351]А меня бесят наркоманы - по всему двору шприцы разбросаны! :-E :-E :-E С детьми страшно во дворе гулять! Парк далеко, да и не факт что там шприцов нет. А однажды иду с работы и решила почту забрать. Ладно у меня есть привычка СНАЧАЛА заглянуть в почтовый ящик, а ПОТОМ туда руку совать, а там шприц с кровью лежит иглой вверх. Вот неглядя сунула бы руку в ящик и напоролась бы на иглу.:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]
Пипец!!!!!!!!!:-E [QUOTE=Лисёнок;1941221]Ого,ниче се обнаглели.А куда милиция смотрит ,уже б давно бы облаву устроили?[/QUOTE] Облавы на самих наркош они не делают!!!!! если тока для галочки!!!!!! Здесь уж все зависит от проживающих в подъезде!!!!! А меня в последнее время [B]бесит [/B] что я не влезаю в некоторые любимые вещи!!!!!!:-E |
[quote=Лисёнок;1941221]Ого,ниче се обнаглели.А куда милиция смотрит ,уже б давно бы облаву устроили?[/quote]
Милиция постоянно проезжает через наш двор, только шприцов от этого меньше не становится.:( |
[quote=ПИришка;1941318]А меня в последнее время [B]бесит [/B]что я не влезаю в некоторые любимые вещи!!!!!!:-E[/quote]
Меня это не бесит - меня это просто убивает!!!!!!!:hysteric: |
А меня бесит моя свекровь, которая звонит по пять раз в день и спрашивает: "ну как там наш Ромашка? чему новому он научился?":-E А Ромашке всего то 2 недели!!!
|
[quote=Оля Майская;1943051]А меня бесит моя свекровь, которая звонит по пять раз в день и спрашивает: "ну как там наш Ромашка? чему новому он научился?":-E А Ромашке всего то 2 недели!!![/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1943051]А меня бесит моя свекровь, которая звонит по пять раз в день и спрашивает: "ну как там наш Ромашка? чему новому он научился?":-E А Ромашке всего то 2 недели!!![/QUOTE]
Оля,Ромашка научился есть больше и какать лучше:) У меня тоже такое было только от двоюродной бабки:-E |
а меня бесит жара!!! :-E :-E :-E я думаю,нас таких ПОЛНО!!!!
|
Бесит,сегодня целый день нет горячей воды,ни умыться,ни чего.Дурдом.
|
[I]А меня бесят мужчины в метро...автобусе....которы не только не уступают места пожилым людям и беременным женщинам....но и бегут на свободное место....быстрее чем бегун на старте...еще толкают тебя...и тут же засыпают....я в шоке когда пожилая женщина уступает место беременной женщине..а мужики сидят рядом как ни в чем не бывало...фууу противные..уроды...[/I]
|
Меня бесят люди, которые не пропускают вперед мамочек с ребенком на руках, например в банке....
Пока не наорешь, стоят, как козлы...:-E |
меня бесит работа мужа!вообще его не вижу!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2488506]меня бесит работа мужа!вообще его не вижу![/QUOTE]Такая же фигня была.Мы даже стали ругаться из-за нее.Потому что папу в лучшем случае видели только по выходным,а иногда и в выходные на работе был.Счас ищет себе другую поближе с домом и с нормальным графиком.
|
[QUOTE=Лисёнок;2488552]Такая же фигня была.Мы даже стали ругаться из-за нее.Потому что папу в лучшем случае видели только по выходным,а иногда и в выходные на работе был.Счас ищет себе другую поближе с домом и с нормальным графиком.[/QUOTE]
вот-вот,сегодня и завтра должны были быть выхи.....но их нет,вызвали на работу:-E БЕСИТ!!!! |
а меня бесит мой лишний вес...и бесит что из-за этого я злюсь..и бесит что злюсь:):):)
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |