![]() |
Нет. Мы не будем бриться, даже более того, считаю это глупым занятием каким-то. Деток-годовасиков лысых жалко)))
|
[QUOTE=sashinatasha;3922781]Нет. Мы не будем бриться, даже более того, считаю это глупым занятием каким-то. Деток-годовасиков лысых жалко)))[/QUOTE]
согласна :) |
[QUOTE=sashinatasha;3922781]Нет. Мы не будем бриться, даже более того, считаю это глупым занятием каким-то. Деток-годовасиков лысых жалко)))[/QUOTE]
И мне жалко. Даже мальчиков (про девочек вообще молчу), уж если не терпится постричь, можно очень короткую стрижку сделать, но ни как не на лысо. |
А что с ними такого делают))))их же никто не пытает%-0 Это решение каждого,хоть я сама против,но брила. [QUOTE=Сафо;3923424]И мне жалко. Даже мальчиков (про девочек вообще молчу), уж если не терпится постричь, можно очень короткую стрижку сделать, но ни как не на лысо.[/QUOTE] Щас уже мало кто на лысо бреет,в основном под насадку:) |
девочки. вот вы говорите глупо, жалко и прочее.
кто вам сказал, что их бреют для того, чтобы лучше росли волосы???? вы не задумывались о том, что многие дети боятся шума машинки и у мам просто не остается выбора, как побрить их??? Но по мне, лучше лысый мальчик , чем длинноволосый. |
[QUOTE=Freya;3923484][B]А что с ними такого делают))))их же никто не пытает%[/B]-0 Это решение каждого,хоть я сама против,но брила.
Щас уже мало кто на лысо бреет,в основном под насадку:)[/QUOTE] эт точно!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;3924063]девочки. вот вы говорите глупо, жалко и прочее.
кто вам сказал, что их бреют для того, чтобы лучше росли волосы???? [B]вы не задумывались о том, что многие дети боятся шума машинки и у мам просто не остается выбора, как побрить их??? [/B] Но по мне, лучше лысый мальчик , чем длинноволосый.[/QUOTE] есть бесшумные машинки для стрижки. нас такой стригли в парикмахерской:) |
я своих не брила и не стригла на лысо
мальчика мож еще можно девочка лысая... бррр по поводу того что волосы лучше и гуще - хрень полная |
[QUOTE=Валечка;3924173]есть бесшумные машинки для стрижки. нас такой стригли в парикмахерской:)[/QUOTE]
это наверное профессиональне машинки, да и не у всех есть возможность их купить! |
[QUOTE=Tank`a;3924371]это наверное профессиональне машинки, да и не у всех есть возможность их купить![/QUOTE]
Но ведь есть возможность отвести в парикмахерскую%-0 Было бы желание... Да и я думаю в Москву куча детских парикмахерских:girl_in_love: |
у нас вроде волосы полезли, теперь точно брить не будем, даже осенью!))
|
[QUOTE=Валечка;3924507]Но ведь есть возможность отвести в парикмахерскую%-0 Было бы желание... Да и я думаю в Москву куча детских парикмахерских:girl_in_love:[/QUOTE]
Все едем в Москву на стрижку!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;3924696]Все едем в Москву на стрижку!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну я говорила именно относительно Tank`a;) У нее под фото написано Москва. И в нашем маленьком городе есть детская парикмахерская тоже:) |
[QUOTE=Валечка;3924732]ну я говорила именно относительно Tank`a;) У нее под фото написано Москва. И в нашем маленьком городе есть детская парикмахерская тоже:)[/QUOTE]
Да я поняла, это шутка юмора была:) Просто у нас нет таких парикмахерских, может в самом Красноярске и есть, но тоже далеко. Потому нам приходится обходиться обычными машинками%-0 . |
[QUOTE=Сафо;3924804]Да я поняла, это шутка юмора была:) Просто у нас нет таких парикмахерских, может в самом Красноярске и есть, но тоже далеко. Потому нам приходится обходиться обычными машинками%-0 .[/QUOTE]
ну у меня дома и обычная есть не особо шумит%-0 Но по сравнению с бесшумной конечно ощутимо:girl_haha: |
а я ваще так с трудом представляю, как ребенка подстричь - это ж юла!!!
|
[QUOTE=Пчёлка;3924850]а я ваще так с трудом представляю, как ребенка подстричь - это ж юла!!![/QUOTE]
вот именно поэтому мы ходим в парикмахерскую:girl_haha: И я каждый раз думаю какое ж терпение там у парикмахеров!!! Леша то посидит, по постоит, то покрутится, а она вокруг него скачет с ножницами, еще песенки поет и игрушки подкладывает.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;3924816]ну у меня дома и обычная есть не особо шумит%-0 Но по сравнению с бесшумной конечно ощутимо:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже машинка дома, я раньше, пока сын маленький был, чтоб не боялся стричься вперёд мужа стригла, а тот во время всей стрижки рассказывал мелкому как ему хорошо:-D [QUOTE=Пчёлка;3924850]а я ваще так с трудом представляю, как ребенка подстричь - это ж юла!!![/QUOTE] Уж что правда, то правда :-E Я обычно в три захода управлялась:-D |
[QUOTE=Валечка;3924507]Но ведь есть возможность отвести в парикмахерскую%-0 Было бы желание... Да и я думаю в Москву куча детских парикмахерских:girl_in_love:[/QUOTE]
а вы считаете, что каждый годовалый ребенок разрешит чужой тете-дяде себя трогать???? что-то сомневаюсь!!!!!!!!!! мне стрижка машинкой, ценой слез, нервов и стресса ребенка не нужна. А возгласы типо бедный ребенок, родители изверги - мне пофиг! думаю, что так говорят не совсем далекие люди. и тут я говорю, не только про себя и мою возможность купить машинку или сводить ребенка в салон, а про всех девочек которые побрили СВОИХ детей. и критиковать в этом случае, никто их не имеет права! знаете ли, не у всех в городах машинки бесшумные продаются и детские парикмахерские имеются! [QUOTE=Пчёлка;3924850]а я ваще так с трудом представляю, как ребенка подстричь - это ж юла!!![/QUOTE] вот -вот!!!!!!! у меня ребенок ни секунды не сидит на месте!! |
[QUOTE=Tank`a;3924945]а вы считаете, что каждый годовалый ребенок разрешит чужой тете-дяде себя трогать???? что-то сомневаюсь!!!!!!!!!!
мне стрижка машинкой, ценой слез, нервов и стресса ребенка не нужна. А возгласы типо бедный ребенок, родители изверги - мне пофиг! думаю, что так говорят не совсем далекие люди. и тут я говорю, не только про себя и мою возможность купить машинку или сводить ребенка в салон, а про всех девочек которые побрили СВОИХ детей. и критиковать в этом случае, никто их не имеет права! знаете ли, не у всех в городах машинки бесшумные продаются и детские парикмахерские имеются! вот -вот!!!!!!! у меня ребенок ни секунды не сидит на месте!![/QUOTE] сколько восклицательных знаков... офигеть... Не надо так нервничать. Огромным количеством восклицательных знаков вы никому ничего не докажете. я не говорю про каждого ребенка, но глупо рассуждать основываясь на догадках. Вы ведь там не были, правильно? так чего с такой уверенностью говорите, что не даст себя трогать? Я видела в парикмахерских очень много годовалых деток, которые отвлекаясь на мультик/книгу/игрушки спокойно давали себя стричь. и при этом я не говорю, что КАЖДЫЙ ребенок спокойно может перенести эту процедуру, все дети индивидуальны, кто-то может, кто-то нет. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |