![]() |
мне тоже на 4х см прокалывали пузырь, т.к. вод было мало и надеяться на то, что он сам порвется не было смысла.
|
У меня где-то в 12 дня начали воды поддекать, я уже в рд лежала...В 15.30 на осмотре мне пузырь прокололи, т.к. он уже нарушен был...вообще не больно) после этого сразу схватки начались)
|
[QUOTE=Зака;3759067]мне тоже на 4х см прокалывали пузырь, т.к. вод было мало и надеяться на то, что он сам порвется не было смысла.[/QUOTE]
И мне на 4 см прокололи. У меня вообще вод не оказалось... Поэтому я не сразу поняла, что прокололи. |
Пузырь прокололи в 7 утра (до этого ни схваток ни раскрытия), а в 17:50 прокесарили
|
Мне поздно его прокололи (абсолютно не больно), но из-за того, что долго не прокалывали мучалась с потугами, и их как раз запомнила гораздо сильнее чем схватки.
А кто-нибудь знает если в первых родах воды сами не отошли, тоже самое меня ждет и во второй раз? |
[QUOTE=mini_anutka;3803487]Мне поздно его прокололи (абсолютно не больно), но из-за того, что долго не прокалывали мучалась с потугами, и их как раз запомнила гораздо сильнее чем схватки.
А кто-нибудь знает если в первых родах воды сами не отошли, тоже самое меня ждет и во второй раз?[/QUOTE] Не обязательно. Каждый раз роды могут проходить по-разному. Как правил, говорят, что вторые роды проходят легче и быстрее первых |
[QUOTE=Anima;3759164]И мне на 4 см прокололи. У меня вообще вод не оказалось... Поэтому я не сразу поняла, что прокололи.[/QUOTE]
и уменя вод не было...Ковырялась врачиха,а из меня тока пару капель вышло. А вообще такой звук был,как будто пальцем по воздушному шарику водят.Скрип такой...:girl_haha: |
а меня и не предупредили прокололи и всё...ничего не слышала...пришла с осмотра в родовую, а из меня как потечет...........хотя нужно. чтоб при полном раскрытии они отошли...
|
мне прокалывали на см 8 раскрытия.
|
Из-за преждевременного старения плаценты хотели вызывать роды раньше путем амниотомии, но заведующая отделением патологии на последнем осмотре сказала, что вот-вот сама зарожаю. Потом дедали эпидурал и на промежуточном осмотре пузырь сам прорвался. Незнаю, правда или нет, но говорят, что стимулируемые амниотомией роды тяжелее и болезненнее %-0
|
[QUOTE=Iris_ka;4109074]Из-за преждевременного старения плаценты хотели вызывать роды раньше путем амниотомии, но заведующая отделением патологии на последнем осмотре сказала, что вот-вот сама зарожаю. Потом дедали эпидурал и на промежуточном осмотре пузырь сам прорвался. Незнаю, правда или нет, но говорят, что [B]стимулируемые амниотомией роды тяжелее и болезненнее [/B]%-0[/QUOTE]
да. Потому что после прокола схватки сразу становятся очеень болезненными и частыми... За всех не говорю но в основной массе рожениц именно так Меня стимулировали (перехаживала была 41 неделя), схватки сразу были очень болезненные потом прокололи пузырь так вобще ад начался...одна сплошная боль. Зато родила быстро 3 часа 50 минут начиная с первой схватки. Но это из-за стимуляции и прокола пузыря такие быстрые роды |
[QUOTE=Lampo4ka;3980187]и уменя вод не было...Ковырялась врачиха,а из меня тока пару капель вышло.
А вообще такой звук был,как будто пальцем по воздушному шарику водят.Скрип такой...:girl_haha:[/QUOTE] Чет я ниче такого не слышала:girl_haha: Просто почувствовала дикую боль,врачиха хоть бы предупредила,блин:-E |
[QUOTE=Пономрик;4109952]Чет я ниче такого не слышала:girl_haha: Просто почувствовала дикую боль,врачиха хоть бы предупредила,блин:-E[/QUOTE]
мне вобще не больно прокалывать было. Только почувствовала как теплая вода между ног полилась и усе:girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;4110053]мне вобще не больно прокалывать было. Только почувствовала как теплая вода между ног полилась и усе:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе просто повезло:))) Вон как некоторые мучаются:( |
[QUOTE=Пономрик;4110431]Тебе просто повезло:))) Вон как некоторые мучаются:([/QUOTE]
Так вроде пережившие рассказывают, что пузырь колоть не больно%-0 может тебе зацепили что-то не то? |
[QUOTE=Iris_ka;4110788]Так вроде пережившие рассказывают, что пузырь колоть не больно%-0 может тебе зацепили что-то не то?[/QUOTE]
Не знаю...Не, ну именно колоть не больно,а вот потом она "выжимала"что ли:girl_haha: ,уж не знаю, что она там делала,но было больно:-/ |
[QUOTE=Пономрик;4111592]Не знаю...Не, ну именно колоть не больно,а вот потом она "выжимала"что ли:girl_haha: ,уж не знаю, что она там делала,но было больно:-/[/QUOTE]
мне тоже колоть было не больно))). а вот когда "выжимала" (другого слова и не подберешь :girl_haha: ) тоже было мега неприятно, но вполне терпимо)))). просто как я поняла она головку малыша как бы немного во внутрь отодвигала, потому что пузырь был плоский и натянулся на его голову и воды не отходили))). это мне так объяснили, челоческим языком :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4111865]мне тоже колоть было не больно))). а вот когда "выжимала" (другого слова и не подберешь :girl_haha: ) тоже было мега неприятно, но вполне терпимо)))). просто как я поняла она головку малыша как бы немного во внутрь отодвигала, потому что пузырь был плоский и натянулся на его голову и воды не отходили))). это мне так объяснили, челоческим языком :-D[/QUOTE]
пипец:-/ а у моей мамы, когда она меня рожала, пузырь вышел весь шариком целым, она испугалась, думала, что головка идет....прокололи на полу пузырь этот:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;4111885]пипец:-/
а у моей мамы, когда она меня рожала, пузырь вышел весь шариком целым, она испугалась, думала, что головка идет....прокололи на полу пузырь этот:girl_haha:[/QUOTE] да уж, чего только не случается в родах %-0 главное чтоб все хорошо заканчивалось :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4111865]мне тоже колоть было не больно))). а вот когда "выжимала" (другого слова и не подберешь :girl_haha: ) тоже было мега неприятно, но вполне терпимо)))). просто как я поняла она головку малыша как бы немного во внутрь отодвигала, потому что пузырь был плоский и натянулся на его голову и воды не отходили))). это мне так объяснили, челоческим языком :-D[/QUOTE]
Страсти какие:-/ Как пузырь может на голову натянуться:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |