![]() |
[QUOTE=Ёлка;6201951]Я тоже свою буду возвращать)[/QUOTE]
а это разве не в процессе развода уточняется? или уже после развода?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет. Вот и я стала само-мамой с 6 декабря )))))
Теперь единолично могу облизывать свою сладкую крошку и никто ее обижать не будет ))) Мы счастливы, чего и вам всем желаем! ) Фамилию, правда оставила мужнину. |
[QUOTE=kisa81;6237276]Всем привет. Вот и я стала само-мамой с 6 декабря )))))
Теперь единолично могу облизывать свою сладкую крошку и никто ее обижать не будет ))) Мы счастливы, чего и вам всем желаем! ) Фамилию, правда оставила мужнину.[/QUOTE] поздравляю! есть кому помогать? |
[QUOTE=kisa81;6237276]Всем привет. Вот и я стала само-мамой с 6 декабря )))))
Теперь единолично могу облизывать свою сладкую крошку и никто ее обижать не будет ))) Мы счастливы, чего и вам всем желаем! ) Фамилию, правда оставила мужнину.[/QUOTE] :)))поздравляю))) а что обижал "папа" ее?:-E |
Всем привет! Принимайте в свои ряды, теперь я тоже самомама...
|
[b]kond1988[/b], что случилось?!
|
[QUOTE=Родинка;6404901][b]kond1988[/b], что случилось?![/QUOTE]
Долго рассказывать, в кратце выгнала я нашего папу. Надоело, не помогал мне вообще с малышом, не подходил даже к нему, и на шее у меня сидел, пил гулял с друзьями дома не ночевал частенько. Вот мое терпение и лопнуло. И ни капельки не жалею что так сделала. Теперь живу спокойно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще узнала что у него на стороне есть девушка с ребенком. Даже не интересутся сыном, ни разу ни позвонил ни он ни его родственники. Хочу подать на алименты, он их платить не будет я в этом уверена, буду лишать родительских прав. |
Ох уж эти безответственные мужчины... И ведь вначале не замечаем этого, только тогда,когда уже поздно
Удачи вам=) и крепкого здоровья;) |
[QUOTE=kond1988;6405348]Долго рассказывать, в кратце выгнала я нашего папу. Надоело, не помогал мне вообще с малышом, не подходил даже к нему, и на шее у меня сидел, пил гулял с друзьями дома не ночевал частенько. Вот мое терпение и лопнуло. И ни капельки не жалею что так сделала. Теперь живу спокойно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще узнала что у него на стороне есть девушка с ребенком. Даже не интересутся сыном, ни разу ни позвонил ни он ни его родственники. Хочу подать на алименты, он их платить не будет я в этом уверена, буду лишать родительских прав.[/QUOTE] и сыночек еще совсем малютка |
[quote="kond1988;6404652"]теперь я тоже самомама...[/quote]
поздравляю! серьёзно, в некоторых случаях это счастье!) |
[b]kond1988[/b], жесть жёсткая :(
Держись! И подавай на алименты обязательно! |
Спасибо девочки!!!! Прорвемся))))) Мы женщины не слабый а сильный пол. Кто ни будь сталкивался с опровержением отцовства? Это вообще реально сделать и какие основания нужны?
|
[QUOTE=kond1988;6406084]Спасибо девочки!!!! Прорвемся))))) Мы женщины не слабый а сильный пол. Кто ни будь сталкивался с опровержением отцовства? Это вообще реально сделать и какие основания нужны?[/QUOTE]
Насколько знаю, если уклоняется от родительских обязанностей, не платит алименты больше полугода кажется, если алкоголик или наркоман%-0 Все происходит через суд с участием опеки и прокурора Думаю это не легкое дело |
[quote="kond1988;6406084"]Спасибо девочки!!!! Прорвемся))))) Мы женщины не слабый а сильный пол. Кто ни будь сталкивался с опровержением отцовства? Это вообще реально сделать и какие основания нужны?[/quote]
я хочу лишить. не платит алименты и не занимается ребёнком - основание. |
[b]Дайна[/b], то есть он исчез, но формально вы женаты?!
|
[b]Дайна[/b], ..алименты?..
|
Не много не в тему)
Дайна, аватарка интересная у тебя...) |
[b]Дайна[/b], даже родня не знает, где он?
|
[b]Дайна[/b], вот это история у тебя..
|
[QUOTE=Дайна;6406388]Да уж,но ничего не поделаешь.[/QUOTE]
может оно и к лучшему что изчез ?Найдете себе нового папу))) настоящего...самого лучшего..)))) |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |