Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование беременности и работа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=785)

Луч солнца 14.10.2012 21:57

[QUOTE=Людмилка;5372976]А меня когда на работу брали 4 года назад, начальница на собеседовании сказала:"Агааа.. это ты замужем и без детей, это же ты в декрет свалишь!" а я набралась смелости и говорю:"Так чтобы в декрет свалить не обязательно быть замужем и не обязательно НЕ иметь детей!" В итоге меня взяли на работу за смелость :girl_haha: а через пару недель узнали что одна девочка что была передо мной на этой должности, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА БУДУЧИ НЕ ЗАМУЖЕМ! пришла и сказала я беременна! [B]так что я как напророчила[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, я когда замуж вышла, бухгалтер тоже начальству моему сказала :"Ждите декрета теперь" Но девочка незамужняя раньше меня в декрет ушла:)

Juliasha 14.10.2012 23:23

[QUOTE=Луч солнца;5376073]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, я когда замуж вышла, бухгалтер тоже начальству моему сказала :"Ждите декрета теперь" Но девочка незамужняя раньше меня в декрет ушла:)[/QUOTE]

а у насдаже стул на работе был, с него 2 девочки декрет ушли, потом его мне подсунули, а я даже незамужем была!!! в итога и "замуж" есть, и дети:-D

Людмилка 14.10.2012 23:27

[QUOTE=Juliasha;5376384]а у насдаже стул на работе был, с него 2 девочки декрет ушли, потом его мне подсунули, а я даже незамужем была!!! в итога и "замуж" есть, и дети:-D[/QUOTE]

Ага, а у нас с одного стула 3 в декрет ушли, одна за другой, так потом его мальчику отдали специально! :girl_haha: а я до этого думала что надо минимум сексом заняться чтобы заБ, а оказывается в стуле всё дело:))) :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 14.10.2012 23:28

[QUOTE=Людмилка;5376404]Ага, а у нас с одного стула 3 в декрет ушли, одна за другой, так потом его мальчику отдали специально! :girl_haha: а я до этого думала что надо минимум сексом заняться чтобы заБ, а оказывается в стуле всё дело:))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага, после меня в силу стола оконательно поверили, и все, кто хотел малыша, перетаскивали его себе:girl_haha:

Людмилка 14.10.2012 23:32

[QUOTE=Juliasha;5376407]ага, после меня в силу стола оконательно поверили, и все, кто хотел малыша, перетаскивали его себе:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
А я за беременными и допивала и доедала.. ни фига.. тогда ещё

Ирина Улина мама 15.10.2012 06:51

вот я решила на работу идти.дочу в сад.сама пойду.муж орет.сиди дома!!!!!а я хочу поработать.немного хотя бы!потом ведь опять долго не выйду.

Juliasha 15.10.2012 11:10

[QUOTE=Ирина Улина мама;5376684]вот я решила на работу идти.дочу в сад.сама пойду.муж орет.сиди дома!!!!!а я хочу поработать.немного хотя бы!потом ведь опять долго не выйду.[/QUOTE]

а мой вчера сказал - когда дети в школу пойдут, тогда и поработаешь:girl_haha:

Ирина Улина мама 15.10.2012 11:35

[QUOTE=Juliasha;5377188]а мой вчера сказал - когда дети в школу пойдут, тогда и поработаешь:girl_haha:[/QUOTE]

у меня вообще не хочет чтоб я работала:(

koshka 15.10.2012 16:57

[QUOTE=Людмилка;5376404]Ага, а у нас с одного стула 3 в декрет ушли, одна за другой, так потом его мальчику отдали специально! :girl_haha: а я до этого думала что надо минимум сексом заняться чтобы заБ, а оказывается в стуле всё дело:))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ,
после меня тут тоже собираются менять стул)))

Juliasha 15.10.2012 21:09

[QUOTE=Ирина Улина мама;5377262]у меня вообще не хочет чтоб я работала:([/QUOTE]

ну мой тоже не горит желанием. просто я сказала, что мне надо на работу. он спросил - тебе это оч надо? я говорю - да, а он - ну тогда как в школу пойдут, так и выйдешь. у нас просто проблема с садиком. вот мы и обсуждали что лучше - частный садик или няня%-0

Ежевика 22.10.2012 11:15

[QUOTE=Juliasha;5376384]а у насдаже стул на работе был, с него 2 девочки декрет ушли, потом его мне подсунули, а я даже незамужем была!!! в итога и "замуж" есть, и дети:-D[/QUOTE]

ой тоже так хочу, у нас как раз на работе две сотрудницы в декрет собрались:girl_haha:

Луч солнца 22.10.2012 11:28

У нас в отделе этажом ниже тоже такой был!:girl_haha: Я когда безуспешно пыталась заБ мне администратор даже предлагала свистнуть у них стульчик ненадолго:girl_haha: , слава Богу обошлось без преступных действий!

Ежевика 22.10.2012 11:35

А что у нас на самом деле так и было, сначала начальница ушла в отпуск, на ее место села зам, потом она ушла в отпуск, выходят обе уже Б...только у нас на этот стул очередь уже)))

Луч солнца 22.10.2012 11:39

[QUOTE=Ежевика;5397076]А что у нас на самом деле так и было, сначала начальница ушла в отпуск, на ее место села зам, потом она ушла в отпуск, выходят обе уже Б...[B]только у нас на этот стул очередь уже[/B])))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

I-love-my-family 24.10.2012 08:30

а я когда на работу устраивалась - меня начальница в лоб спросила "не пойду ли я в декрет в ближайшее время?" я только летом замуж вышла - ну я смотря ей прямо в глаза честно сказала, что пока не собираюсь - мол хочу поработать! а сами в то время уже активничать начали! и через месяц я уже б была, до 5-го месяца скрывала+ у меня коллега еще забеременнела, так мы вместе пошли начальнице "сознаваться", что обе б! ВОТ ОНА ОРАЛА!!! ( правда не на нас)

Juliasha 24.10.2012 14:51

[QUOTE=Ежевика;5397000]ой тоже так хочу, у нас как раз на работе две сотрудницы в декрет собрались:girl_haha:[/QUOTE]
вот пойди посиди :girl_haha:
[QUOTE=I-love-my-family;5403238]а я когда на работу устраивалась - меня начальница в лоб спросила "не пойду ли я в декрет в ближайшее время?" я только летом замуж вышла - ну я смотря ей прямо в глаза честно сказала, что пока не собираюсь - мол хочу поработать! а сами в то время уже активничать начали! и через месяц я уже б была, до 5-го месяца скрывала+ у меня коллега еще забеременнела, так мы вместе пошли начальнице "сознаваться", что обе б! ВОТ ОНА ОРАЛА!!! ( правда не на нас)[/QUOTE]

жесть

Bublik1908 02.12.2012 13:16

Я сейчас в поиске новой работы, и как же меня достали эти рассуждения - уууу..... возраст у вас вон какой, наверняка о детях уже думаете.... Настолько надоело, что придется обманывать, скажу что не собираюсь а сама собираюсь!
Если женщина планирует ребенка, она что теперь не человек?

Малышка Мю 02.12.2012 13:20

Тут я согласна! У нас на работе тоже вечно спрашивают когда и скажи точно! Вот повысим и все год ни-ни как минимум! Ну откуда я ж знаю когда оно все получится??? Я что гадалка?!

"Кареглазая" 02.12.2012 13:23

[QUOTE=Bublik1908;5510801]Я сейчас в поиске новой работы, и как же меня достали эти рассуждения - уууу..... возраст у вас вон какой, наверняка о детях уже думаете.... Настолько надоело, что придется обманывать, скажу что не собираюсь а сама собираюсь!
Если женщина планирует ребенка, она что теперь не человек?[/QUOTE]

Да, Катюш, понимаю! Значит обманывай, а что делать?! Что ж теперь не работать?!

Bublik1908 02.12.2012 15:21

[QUOTE="Кареглазая";5510817]Да, Катюш, понимаю! Значит обманывай, а что делать?! Что ж теперь не работать?![/QUOTE]

Значит буду обманывать, Анют, другого выхода нет :connie_1: я тоже человек, они свои интересы преследуют, а я свои :girl_prepare_fish:

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.