![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2274847][B][I]а я уже где-то читала такой прикол%-0 [/I][/B][/QUOTE]
Это возможно - я уже на нескольких форумах это рассказывала. Впервые рассказала на ныне уже не существующем форуме Талксити, несколько лет назад. Не так давно на Мечтательнице рассказывала. Но эта история случилась именно со мной! |
[QUOTE=Вербера;2274731]Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был. Шьёт меня хирург и приговаривает: - Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью. - Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?! - А теперь вот так, - отвечает доктор. Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула: - Не, я лучше три года сидеть не буду! Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли![/QUOTE] :-D :-D :-D супер!!!:girl_haha: |
Я на схватках решила постирать носочки, т.к. после клизмы были грязные
|
Вот сейчас все вспоминают истории о себе с улыбкой наверняка, а в тот самый момент ну совсем ведь не до смеха )))))
|
смеялась так, что разбудила дочу!
|
настроение подняли)))
|
[QUOTE=Вербера;2274731]Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был. Шьёт меня хирург и приговаривает: - Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью. - Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?! - А теперь вот так, - отвечает доктор. Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула: - Не, я лучше три года сидеть не буду! Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли![/QUOTE] :))) :-D молодец |
[QUOTE=Barguzenok;772662]И у меня после Ванька не было (какие порывы, если ребёнок 980г?), так медсестра два раза в день:"Сорокина на обработку швов". Через неделю вся палата орала:"Да нет у Сорокиной швов!":girl_haha:[/QUOTE]
980? ниче себе! |
Пришла я как-то на 9 месяце к гинекологу, а пришла не в "беременный" день, села себе спокойненько в очереди, жду, никто не пропускает естессно :) тут медсестра выходит из кабинета и говорит - беременные вне очереди! Я спрашиваю у стоящих - можно я зайду? И тут девушка одна из очереди выдает - "а вы, что, беременная?" я так, глядя на свой живот - "ну есть чуть-чуть!" Все выпали просто! А пузень у меня была ого-го!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2282049]Пришла я как-то на 9 месяце к гинекологу, а пришла не в "беременный" день, села себе спокойненько в очереди, жду, никто не пропускает естессно :) тут медсестра выходит из кабинета и говорит - беременные вне очереди! Я спрашиваю у стоящих - можно я зайду? И тут девушка одна из очереди выдает - "а вы, что, беременная?" я так, глядя на свой живот - "ну есть чуть-чуть!" Все выпали просто! А пузень у меня была ого-го![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D |
[QUOTE=Кисюня Маня;2282049]Пришла я как-то на 9 месяце к гинекологу, а пришла не в "беременный" день, села себе спокойненько в очереди, жду, никто не пропускает естессно :) тут медсестра выходит из кабинета и говорит - беременные вне очереди! Я спрашиваю у стоящих - можно я зайду? И тут девушка одна из очереди выдает - "а вы, что, беременная?" я так, глядя на свой живот - "ну есть чуть-чуть!" Все выпали просто! А пузень у меня была ого-го![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;2284720]Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE] :girl_haha: да уж,не понять им,что теперь нам скучно не скоро будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;2284720]Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE] Да уж, скучно:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2284720]Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE] :-D |
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE] Ахахахахах, Оля, твой муж отжёг! :-D :))) |
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE] А у меня тоже муж выделился )))) приготовила пакет так же, на выписку для дочки. Вечером за день до выписки говорю всё из этого пакета погладь и привези ВСЁ!!! что и было в этом пакете. на следующий день он с утра поехал на работу от куда должен был сразу за нами. Созваниваемся утром говорю всё погладил? да- ничего не забыл? нет говрит, только я одеялко выложил, сама его погладишь, я побоялся сжечь :-D :-D :-D Я говорю - ты че блин! ребенок что голый поедет???????? и это в апреле месяце!!!!!! он: так я думал у вас ТАМ комбез будет! Вот как так????? Отправила домой за одеялом! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2286042]А у меня тоже муж выделился ))))
приготовила пакет так же, на выписку для дочки. Вечером за день до выписки говорю всё из этого пакета погладь и привези ВСЁ!!! что и было в этом пакете. на следующий день он с утра поехал на работу от куда должен был сразу за нами. Созваниваемся утром говорю всё погладил? да- ничего не забыл? нет говрит, только я одеялко выложил, сама его погладишь, я побоялся сжечь :-D :-D :-D Я говорю - ты че блин! ребенок что голый поедет???????? и это в апреле месяце!!!!!! он: так я думал у вас ТАМ комбез будет! Вот как так????? Отправила домой за одеялом![/QUOTE] угу. детям комбинезоны от роддома, мамам шубы! |
[QUOTE=hellgaspb;2286068]угу. детям комбинезоны от роддома, мамам шубы![/QUOTE]
не плохо было бы :girl_haha: |
надо рожать сразу в комбезе,если холодно на улице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Софьюшка;2286096]надо рожать сразу в комбезе,если холодно на улице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно! и че это мы женщины такие недогадливые?? |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |