![]() |
[QUOTE=ПОГОДА;2025134]да уж вам одежку есть кому доносить...:girl_in_love:
а нам хоть плач над платьями да рюшами...[/QUOTE] Зато у тебя мальчик и девочка,:connie_43: я всегда так мечтала об этом, предеться наверно третий раз рискнуть.:preg: |
[quote=Шметик;2025157]Зато у тебя мальчик и девочка,:connie_43: я всегда так мечтала об этом, предеться наверно третий раз рискнуть.:preg:[/quote]
мне если честно... маленькие мальчики не нравятся....:-/ знаю говорю ужасные вещи! :hysteric: наверно когда рожу своего все изменится... |
[QUOTE=ПОГОДА;2025191]мне если честно... маленькие мальчики не нравятся....:-/
знаю говорю ужасные вещи! :hysteric: наверно когда рожу своего все изменится...[/QUOTE] Измениться конечно:girl_in_love: |
[quote=Шметик;2025218]Измениться конечно:girl_in_love:[/quote]
надеюсь! а вам удачи с девочками и вдохновения на третьего! |
знаю говорю ужасные вещи! :hysteric: наверно когда рожу своего все изменится...[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :-D :-D :-Dмне тоже не все дети нравятся,но девочек я тоже больше люблю |
[QUOTE=ПОГОДА;2025225]надеюсь!
а вам удачи с девочками и вдохновения на третьего![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_haha: |
знаю говорю ужасные вещи! :hysteric: наверно когда рожу своего все изменится...[/QUOTE] самое интересное,что мне тоже маленькие мальчики не нравились:-D мне даже было жаль всех мамочек мальчиков,когда доча у меня малюткой была:) а сейчас так мальчиков маленьких полюбила:girl_in_love: |
УЗИ,ктати,у нас не ошиблось ни первый,ни второй раз:) кого говорили,тот и рождался;)
|
[QUOTE=***Юлия***;1991263]я вам даже такую историю про узи расскажу,у меня подруга Лена,ну жили они так сказать не очень я имею ввиду материальную сторону,однако на ребеночка все-таки решились,а я тогда ходила дочкой Б,и вот сижу под каб узи,она приходит тоже у меня срок побольше,я иду первой,она говорит подожди меня я выйду и вместе пойдем,вышла она радая,мол девочка будет,вес даже примерный сказали,померяли(ну как там они размеры ребеночка смотрят)и т.д!Девочки звонит,мне наша общая подруга и говорит,Юль ЛЕНКА РОДИЛА,пошли мол проведаем,ну пошли!приходим,под окнами стоит пьяный муж,и Лекнка орет с окна,"_это я что ль виновата,это ты"!!!!мы в шоке,короче Ленка родила дочку,а дальше......лежит ей говорят готова??готова,к чему??!!!!давай потуга пошла,тужься!родилась вторая девочка!!!!!в итоге двойняшки!!!после родов лежа на кресле еще,она рыдая спросила акушерку, как так, что на узи не сказали,за все 9 мес??на что акушерка ответила,бывает,редко но бывает,что малыши лежат один за другим,а не рядышком,вот тогда и не видно!!Ну лично от себя добавлю,я конечно немного сомневаюсь,что совсем не видно....хотя как подумаю,за 4 плановых узи,ей ни разу ни сказали,что у нее двойня,причем в обменную карту так и вклеивали эти результаты узи,размеры главное смотрели...ВНИМАТЕЛЬНО!во как....[/QUOTE]
Классно!Я бы тоже двойню хотела! |
[QUOTE=***Юлия***;1991263]я вам даже такую историю про узи расскажу,у меня подруга Лена,ну жили они так сказать не очень я имею ввиду материальную сторону,однако на ребеночка все-таки решились,а я тогда ходила дочкой Б,и вот сижу под каб узи,она приходит тоже у меня срок побольше,я иду первой,она говорит подожди меня я выйду и вместе пойдем,вышла она радая,мол девочка будет,вес даже примерный сказали,померяли(ну как там они размеры ребеночка смотрят)и т.д!Девочки звонит,мне наша общая подруга и говорит,Юль ЛЕНКА РОДИЛА,пошли мол проведаем,ну пошли!приходим,под окнами стоит пьяный муж,и Лекнка орет с окна,"_это я что ль виновата,это ты"!!!!мы в шоке,короче Ленка родила дочку,а дальше......лежит ей говорят готова??готова,к чему??!!!!давай потуга пошла,тужься!родилась вторая девочка!!!!!в итоге двойняшки!!!после родов лежа на кресле еще,она рыдая спросила акушерку, как так, что на узи не сказали,за все 9 мес??на что акушерка ответила,бывает,редко но бывает,что малыши лежат один за другим,а не рядышком,вот тогда и не видно!!Ну лично от себя добавлю,я конечно немного сомневаюсь,что совсем не видно....хотя как подумаю,за 4 плановых узи,ей ни разу ни сказали,что у нее двойня,причем в обменную карту так и вклеивали эти результаты узи,размеры главное смотрели...ВНИМАТЕЛЬНО!во как....[/QUOTE]
Да я что то подобное тоже знаю... моей подруге предлагали прерывание сделать мол у ребеночка третья нога ... она не согласилась и правильно сделала!!!!!Двое деток теперь М+Д:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашенька;2052844]Да я что то подобное тоже знаю... моей подруге предлагали прерывание сделать мол у ребеночка третья нога ... она не согласилась и правильно сделала!!!!!Двое деток теперь М+Д:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну это уже вообще бред! :-/ |
почему бред, у нас и вторую голову находят и хвосты, и уродов, а рождаются нормальные дети, а скока ошибаются в поле, просто ужас, мы тока по дорогим клиникам ходим
|
[QUOTE=Luda;2147313]почему бред, у нас и вторую голову находят и хвосты, и уродов, а рождаются нормальные дети, а скока ошибаются в поле, просто ужас, мы тока по дорогим клиникам ходим[/QUOTE]
Дорого - не значит хорошо в наше время! Мне делали узи в обычной жк три раза, разные врачи и дважды в роддоме - тоже бесплатно и все 5 узи показали одно и тоже и не ошиблись! |
нам сказали что будет мальчик в 18 неделек, но я точно не уверена, так как наши врачи не могут увидеть элементарный перелом, так что ждём следующего узи, с вещичками не торопимся...
|
нам пол сказали в 24 недели -мальчик, все говорят что это врач с определением пола еще не разу не ошибся)а вчера ходили на 3д узи..так нам там доходчиво показали..мальчик))так что думаю сюрприза не будет)
|
А мне один раз девочку ставили, а затем на всех узи мальчика... а прям перед родами (я раньше легла в роддом) девоньку поставили , ее то я и родила... так то узи ошибается, или скорее всего узисит...точнее всего это 3d или 4d показывает
|
Мне кажется ошибка возможна, только в случае неквалифицированности УЗИста. мне с 15 недель девчонку говорили, но я во враче не сомневалась, а лежала в роддоме перед родами в патологии, так там одной даме даже на сроке 32 недели смогли ошибочно девочку увидеть! Так там всё и накупили розовое! А родился мальчик. теперь этот гламурный парень ходит в розовом одеянии и кроватка у него с розовым оформлением ))))
|
надо покупать все зелёное - универсальный цвет; и для мальчиков и для девочек подходит
|
Девочке одной 2 раза говорили дочку, а в 33 недели сказали что сын будет! Вот так вот!:girl_haha:
|
Вот и я вчера была на УЗИ в хорошем платном центре, и у врача только все хорошие отзывы. так вот он мне первое что сказал: видите ЭТУ штуку?, так вот эта штука называется - МАЛЬЧИК! я прям аж не расплакалась- так уж мы девочку ждали, да и все кого я не встречу- все мне в один голос говорят: девчонка будет, даже без сомнений...... вот почитала вас и понимаю теперь, что запросто врач может ошибиться, очень хочется в это верить!!!! хотя срок ещё маленький, вот и надеюсь на ошибку, всё-таки только 15-16 неделек... вот поеду к нему в 22-23 недели, тогда точно наверное уже скажет. тем более девочки смущает то, что о даже на 3Д не смог посмотреть, т.к. у меня гипертонус по задней и передней стенке, т.е. ребеночка зажимает как бы.... вот и думаю - а как же он разглядел.... хотя про него говорят, что он если неуверен- просто не говорит, а уж если сказал- то это 100%..... вообщем ждемс следующего УЗИ....
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |