Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Olya-lya 25.12.2009 15:25

[QUOTE=Анчик;1163860]Спасибо большое!
завтра утром ещё раз сделаю :)))[/QUOTE]

Я два дня подряд делала тесты, не могла поверить что я :puz:
Сдай кровь чтоб у ж наверняка на хгч.

Анчик 25.12.2009 15:27

[QUOTE=Olya-lya;1163867]Я два дня подряд делала тесты, не могла поверить что я :puz:
Сдай кровь чтоб у ж наверняка на хгч.[/QUOTE]

После НГ пойду, а пока буду следить как они ярчают :)))
вчера вечером была уже значительно ярче позавчерашней. Оба теста вечером делала, до утра никак не могла потерпеть :girl_haha: . Завтра с утра сделаю, надеюсь ещё ярче будет :girl_in_love:

Анчик 25.12.2009 15:28

[QUOTE=Olya-lya;1163867]Я два дня подряд делала тесты, не могла поверить что я :puz:
Сдай кровь чтоб у ж наверняка на хгч.[/QUOTE]

А ты уже встала на учет? УЗИ делала? ХГЧ сдавала?

Olya-lya 25.12.2009 15:48

[QUOTE=Анчик;1163883]После НГ пойду, а пока буду следить как они ярчают :)))
вчера вечером была уже значительно ярче позавчерашней. Оба теста вечером делала, до утра никак не могла потерпеть :girl_haha: . Завтра с утра сделаю, надеюсь ещё ярче будет :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно!!! будут оч яркие полосочки, красота, прям настольгия, ща тож свои достала сижу на них сморю :)

Olya-lya 25.12.2009 15:49

[QUOTE=Анчик;1163888]А ты уже встала на учет? УЗИ делала? ХГЧ сдавала?[/QUOTE]

Да на учёт уже встала, я ведусь платно, в частной клинике.
ХГЧ я сдавала на первый день задержки, и узи делала в 4,5 недель чтоб убедиться что Б маточная.

Мелинда 25.12.2009 16:44

[QUOTE=Анчик;1163534]Здорово! А ты от месячных сколько подсчитала срок?
Просто у меня показало // и я не знаю когда именно идти, сейчас если подсчитать от дня последних месюков то получается 4 недели и 4 дня[/QUOTE]

у меня просто цикл длинный, 40 дней и более, поэтому у меня по месячным и по узи срок не совпадает, овулька поздняя была. А у тебя, если цикл стабильный 28-30 дней и овуляция на 14-15 день приходится, то срок может и соответствовать месячным ))) на узи лучше идти после 6 недель, когда уже и эмбрион будет виден и сердцебиение слышно будет. А на учет и того позже надо идти становиться, недели с 7-й, не раньше

Avrora 25.12.2009 16:49

млииииин. мой вчера такой говорит: "Ты надеюсь замуж не собираешься?" ващееееее.... Говорит, что стыдно ему по залёту жениться. Женится, когда ребенок подрастет. А то что девушка его беременная и незамужняя, это не стыдно?

Avrora 25.12.2009 16:52

[QUOTE=Анчик;1163534]Здорово! А ты от месячных сколько подсчитала срок?
Просто у меня показало // и я не знаю когда именно идти, сейчас если подсчитать от дня последних месюков то получается 4 недели и 4 дня[/QUOTE]

меня из жк выгнали, даже смотреть не стали. Сказали, приходить в 9 недль :-E

Olya-lya 25.12.2009 16:56

[QUOTE=Avrora;1164175]млииииин. мой вчера такой говорит: "Ты надеюсь замуж не собираешься?" ващееееее.... Говорит, что стыдно ему по залёту жениться. Женится, когда ребенок подрастет. А то что девушка его беременная и незамужняя, это не стыдно?[/QUOTE]

А почему он так к этому относится???:-E

Olya-lya 25.12.2009 16:58

[QUOTE=Avrora;1164195]меня из жк выгнали, даже смотреть не стали. Сказали, приходить в 9 недль :-E[/QUOTE]

Ну а что ты хотела??? чего ждала???
тут же все писали что раньше 8 недель не суйся туда...ну девочки, ну что ж вы так? наоборот пытаешься вас оградить, а вы не слушаетте, мы ж на своём опыте грим вам как лучше сделать...чёт даж обидно..
Ты хотела чтобы тебя там посмотрели чтоли?

Olya-lya 25.12.2009 17:03

Девочки у кого срок маленький, не трипите себбе нервы в жк, ещё успеете!!!
Наслаждайтесь своим положением :puz:
по-больше отдыхайте, тяжелого не поднимайте, лучше на время отказаться от секса.
Кушайте хорошо, витаминами не увлекайтесь, фольки и йодомарина достаточно, не ходите в жк, они вам там ничё хорошего не скажут, я то представляла, приду..а там: поздравляем у вас будет ребёнок, НЕТ, вам скажут чё припёрлась иди гуляй и всё, идите недель в 8-9, это самое то, и маську потом своего увидите, но если кончено что-то беспокоит, живот болит сильно, иль ещё что, сходите лучше прост на консультацию к своему Г, девочки, дорогие не трипите сбебе лишний раз нервы, они нам ой йойоойойо как пригодятся ещё, всем удачи!!!!

Jane-es 25.12.2009 17:06

[QUOTE=Викуська;1162753]У тебя токсикоз есть? Меня не тошнило до 6 недель вообще, а посл. 3 дня мутит.:([/QUOTE]

Меня с понедельника тоже мутить начало... Вчера еле до дома доехала. Запах мяса и жаренной курицы не переношу совсем... Зато мандарины и яблоки килограммами идут...:puz:

Olya-lya 25.12.2009 17:07

[QUOTE=Jane-es;1164261]Меня с понедельника тоже мутить начало... Вчера еле до дома доехала. Запах мяса и жаренной курицы не переношу совсем... Зато мандарины и яблоки килограммами идут...:puz:[/QUOTE]

а у меня наоборот, мандарины в топку, а вот мяска ням-ням :puz:

Avrora 25.12.2009 17:08

Да, я очень хотела, чтобы поглядели меня. ну ладно, буду пока гулять до 9 недель. у меня просто ситуация такая, что я работаю 3 недели в области безвылазно, а потом возвращаюсь и 1 неделю отдыхаю. И с таким графиком мне тяжело будет по врачам бегать. Вот и хотелось, пока меня на новогодние праздники с работы отпустили, успеть всех врачей оббегать

Мелинда 25.12.2009 17:09

[QUOTE=Olya-lya;1163790]Поздравляю, с жк повезло!!![/QUOTE]

Спасибо, я сама удивилась )) Причем что странно, она выслушала все, что мне в платной клинике назначил Г и сказала что оставляет эти же рекомендации. А я честно говоря боялась как бы мне не сказали вот и иди мол дальше платно наблюдайся!
А вообще она меня сначала отговаривала на учет становиться. Я встала на учет по месту прописки, а живу сейчас в Малаховке, и она на пару с медсестрой подбивали меня по месту жительству на учет вставать... Но я не поддалась на провокацию! Сказала, что буду исправно ходить когда назначат, и если это будет раннее утро, то буду ночевать у родителей (как собственно вчера и поступила, чтоб анализы все сдать утречком). Как я поняла, они боятся брать на учет тех, кто далеко живет, потому что если вдруг я например перестану ходить, то они обязаны будут найти меня и сами приехать! Так что мне пригрозили, что ежели я не буду ходить, меня объявят в розыск :girl_haha:

Вообще мед учреждения это какой-то другой мир, чес слово! Сегодня пришла в поликлинику, говорю дайте мне карту, я к терапевту пойду, мне выписку взять надо, а они посмотрели и говорят - вашей карты нет! Потеряли!!! Сделали мне дубликат, и хорошо терапевтша понимающей оказалась, сляпала мне выписку с моих слов о перенесенных заболеваниях )))

Итак, по итогам посещения ЖК и поликлиники вот сводка того, через что я прошла:
мазок, анализ на посев (вчера, непосредственно в кабинете у Г)
Сегодня:
анализы крови на всевозможные инфекции (ВИЧ, гепатит, токсоплазмоз и проч.), анализ на определение группы крови и резус-фактор, общий анализ на биохимию и гормоны (все ранее перечисленное из вены) и анализ на сахар (из пальца)
анализ мочи
В поликлинике - обследование у лора, окулиста и терапевта. Осталось только ЭКГ сделать (это я в понедельник на работе сделаю) и все, в четверг пойду с чистой совестью на прием ))) А окулист в заключении написал, что рожать я могу естественным образом :)))

Olya-lya 25.12.2009 17:10

[QUOTE=Avrora;1164272]Да, я очень хотела, чтобы поглядели меня. ну ладно, буду пока гулять до 9 недель. у меня просто ситуация такая, что я работаю 3 недели в области безвылазно, а потом возвращаюсь и 1 неделю отдыхаю. И с таким графиком мне тяжело будет по врачам бегать. Вот и хотелось, пока меня на новогодние праздники с работы отпустили, успеть всех врачей оббегать[/QUOTE]

Вот кстати смотреть тя в 5 недель не желательно :-/ мало ли что, дай лялечке прикрепиться хорошенько, и врачей ща нет смысла проходить, успеешь ещё, главное встать на учёт до 12 недель.

Olya-lya 25.12.2009 17:12

[B]Мелинда [/B]я всё тож самое сдала и всех уже прошла :)

Мелинда 25.12.2009 17:18

[QUOTE=Olya-lya;1164289][B]Мелинда [/B]я всё тож самое сдала и всех уже прошла :)[/QUOTE]

Как по твоему мнению, с более опытного так сказать взгляда, все, больше в ближайшее время в поликлинику гонять не будут? В смысле всех врачей охватили? (не считая стоматолога)

Olya-lya 25.12.2009 17:26

[QUOTE=Мелинда;1164318]Как по твоему мнению, с более опытного так сказать взгляда, все, больше в ближайшее время в поликлинику гонять не будут? В смысле всех врачей охватили? (не считая стоматолога)[/QUOTE]

Ну я думаю да, а что там делать то? я вот ещё эндокринолого проходила и педиатора.
Ну думаю ОАМ и ОАК потсоянно надо будет сдавать.

Olya-lya 25.12.2009 17:28

Я чёт так на узи хочууууу...как бы у Г выпросить %-0

Olya-lya 25.12.2009 17:35

Лан девочки я убёгла, ужин готовить да и прибраться дома нада, всем удачи, берегите себя!!!

Мелинда 25.12.2009 17:45

[QUOTE=Olya-lya;1164405]Лан девочки я убёгла, ужин готовить да и прибраться дома нада, всем удачи, берегите себя!!![/QUOTE]

удачки! )))

Мелинда 25.12.2009 17:47

Странно кстати, что сентябрят еще нет )) пора бы им уже проявляться потихоньку ))))

Avrora 25.12.2009 19:19

Вчера понапокупала кремов от растяжек. буду мазаться. у меня ОЧЕНЬ СКЛОННАЯ кожа к растяжкам. в подростковом периоде вся попа и бедра ими покрылись. не хочу быть как тигрица полосатая. Надеюсь, крема будут помогать. Конечно, живот еще не растет. А грудь уже напряженная такая. мазать буду

Pupe 25.12.2009 20:26

[QUOTE=Olya-lya;1164366]Я чёт так на узи хочууууу...как бы у Г выпросить %-0[/QUOTE]

ну вот,девчонкам советуешь в жк не соваться,а на узи сама проситься собралась:girl_haha: я когда первое узи делала,мне сказали не надо ляльку облучать и вес процесс занял секунд 20 максимум. не зря детки ворочаться начинают,а некоторые и кулочки показывают:girl_haha: видимо им при этом узи "не айс".так что терпи,зайка,тебе чуть чуть осталось.после праздников пойдешь на узи! а на праздники накушаешься и лялька подрастет,все подробненько рассмотрят! удачки тебе! всё будет хорошо! да и в 12 недель могут и пол определьть,если лялька удачно ляжет. у меня у сестры мужа именно в 12 недель определили:))) чего и тебе желаю!!!:puz: :))) :girl_in_love:

Pupe 25.12.2009 20:30

[QUOTE=Avrora;1164889]Вчера понапокупала кремов от растяжек. буду мазаться. у меня ОЧЕНЬ СКЛОННАЯ кожа к растяжкам. в подростковом периоде вся попа и бедра ими покрылись. не хочу быть как тигрица полосатая. Надеюсь, крема будут помогать. Конечно, живот еще не растет. А грудь уже напряженная такая. мазать буду[/QUOTE]

а я вот титеньки запустила:hysteric: уже растянулись!!!!:hysteric: у меня тоже кожа склонная к растяжкам...терапевт посоветовала крем фаберлик с коллагеном,сказала только он ее спас! но у меня не у кого фаберлик заказать,а в свободной продаже не видела. надо бежать в аптеку,хоть какой-нибудь купить! а сколько он стоит хоть???

ЮЛЯшечка 25.12.2009 21:06

а мы сегодня всю ночь плакали...от не хватки папкиного внимания...истерика была ужассная...и весь день лежу к экзамену готовлюсь...и думаю как бы его на 4 сдать...вообще ..такое ощущение что никто не понимает меня..

Asy 25.12.2009 21:47

[QUOTE=Natasa;1163823]А у меня почему-то линеечка не двигается.Что-то я не то наверно сделала.[/QUOTE]

приветик,я чего то вообще у тебя не вижу линеечку%-0

Svetlighty 25.12.2009 21:51

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1165262]а мы сегодня всю ночь плакали...от не хватки папкиного внимания...истерика была ужассная...и весь день лежу к экзамену готовлюсь...и думаю как бы его на 4 сдать...вообще ..такое ощущение что никто не понимает меня..[/QUOTE]

Ну зачем ты так!!!!! Побереги себя и диточку!!!
А вообще, сейчас важнее малыш, а все остальное должно уйти на задний план.
Плюнь на всех. Теперь ты центр вселенной и не забывай об этом!!!!!))))):puz:

У меня, кстати, тоже экзамены! Сегодня первый на 4 сдала!!! И у тебя обязательно все получиться!;)

Svetlighty 25.12.2009 21:52

Ой, я не поздаровалась!
Всем здрасте)!

Asy 25.12.2009 21:53

[QUOTE=Olya-lya;1164366]Я чёт так на узи хочууууу...как бы у Г выпросить %-0[/QUOTE]

:-D всех отговариваешь,а сама как маленькая,терпи до 12 недель до скрининга,а то сейчас сделаешь а через три недели опять и зачем это?

Svetlighty 25.12.2009 21:58

А я сегодня с утра ТАК мучилась токсикозом. Пришлось на учебу ехать на такси. Боялась, что не доеду без происшествий.!!!
Оказывается машины воняют, люди пахнут и вообще столько всяких запахов. Это ужасно.
Сегодня учуила какого-то мужика с березовым веником, который шел по другой стороне дороге. Хотя вот этот запах, запах березового веника, мне понравился.)))
Что делать с токсикозом???!! У меня завтра очередной экзамен, хорошо что не в 9 утра..
С утра и вечером самый ппп..

Вот.. выплакалась))))!

ЮЛЯшечка 25.12.2009 22:17

у меня надежда вся на шпорку в мобиле...тк экзамен ну очень трудн и... самый сложный....учить не могу тк состояние отвратительное...

Svetlighty 25.12.2009 22:29

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1165609]у меня надежда вся на шпорку в мобиле...тк экзамен ну очень трудн и... самый сложный....учить не могу тк состояние отвратительное...[/QUOTE]

Как я тебя понимаю.
Я учусь в художественном и мы должны выполнять определенные работы к просмотрам (экзаменам).
Так мне надо до 30-го сделать на планшете работу, а сил совсем нет.. Видимо буду опять в последний момент делать «хоть что-то». Грустно.:cray:
Вот сижу ужин второй никак не могу начать делать. Тошнит, о еде думать не могу, а скоро муж придет..:(

ЮЛЯшечка 25.12.2009 22:32

а я на программиста учусь в итмо ...сейчас сессия последняя и диплом....так охото нормально закончить..

Olya-lya 26.12.2009 08:44

[QUOTE=Avrora;1164889]Вчера понапокупала кремов от растяжек. буду мазаться. у меня ОЧЕНЬ СКЛОННАЯ кожа к растяжкам. в подростковом периоде вся попа и бедра ими покрылись. не хочу быть как тигрица полосатая. Надеюсь, крема будут помогать. Конечно, живот еще не растет. А грудь уже напряженная такая. мазать буду[/QUOTE]

А что за крем купила? вкусно пахнет?

Olya-lya 26.12.2009 08:45

[QUOTE=Валечка;1165129]ну вот,девчонкам советуешь в жк не соваться,а на узи сама проситься собралась:girl_haha: я когда первое узи делала,мне сказали не надо ляльку облучать и вес процесс занял секунд 20 максимум. не зря детки ворочаться начинают,а некоторые и кулочки показывают:girl_haha: видимо им при этом узи "не айс".так что терпи,зайка,тебе чуть чуть осталось.после праздников пойдешь на узи! а на праздники накушаешься и лялька подрастет,все подробненько рассмотрят! удачки тебе! всё будет хорошо! да и в 12 недель могут и пол определьть,если лялька удачно ляжет. у меня у сестры мужа именно в 12 недель определили:))) чего и тебе желаю!!!:puz: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая! просто переживаю, я ж не делала узи, хочется сердечко послушать, да и глянуть на своё сокровище :girl_in_love:

Olya-lya 26.12.2009 08:45

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1165262]а мы сегодня всю ночь плакали...от не хватки папкиного внимания...истерика была ужассная...и весь день лежу к экзамену готовлюсь...и думаю как бы его на 4 сдать...вообще ..такое ощущение что никто не понимает меня..[/QUOTE]

Знаешь у меня такая же фигня, вот тож сёдня лежала и ревела, никто меня не понимает, никто не любит...и никому я не нужна :hysteric:

Olya-lya 26.12.2009 08:47

[QUOTE=Asy;1165502]:-D всех отговариваешь,а сама как маленькая,терпи до 12 недель до скрининга,а то сейчас сделаешь а через три недели опять и зачем это?[/QUOTE]

Хочу, вот хочу и всё, чтоб успокоиться чтоли...%-0

Avrora 26.12.2009 09:48

[QUOTE=Olya-lya;1166456]А что за крем купила? вкусно пахнет?[/QUOTE]

Купила крем SANOSAN (пахнет вкусно), MED RESPONSE (ваще не пахнет). И еще мне дали пробничек LIERAC. Вот пока не знаю, какой лучше. Сейчас наверное буду дешевыми пользоваться, а когда живот вырпастет, когда будет больше опасности порваться, буду Лиерак покупать

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.