![]() |
[QUOTE=Lerochka;1346489]мой муж вчера одной из собак прещемил дверью лапу, теперь у меня дома трехлапый инвалид)))))))))[/QUOTE]
бедненькая((( а он что не смотрит? |
[QUOTE=Losharik;1346474]Мне кажется уже все определились ,во всяком случае предварительно :) Я вот кстати нашла еще один плюс в имени Виктория -в этом году 65 лет Победы - можно сказать что актуально :)[/QUOTE]
Виктория-красивое имя! У нас тоже были варианты Виктория,Арина, Алина,Таисия, но остановились на Александре:) |
[QUOTE=Аташка;1346486]Почему не практичная, вот сколько преимуществ:
.[/QUOTE] ой, не раззадоривай, а то мне и так хочется такую. я чувствовала, что подобное есть и тут на тебе!!!! но у нас диван, к нему не прилепишь, да и обыкновенную не знаю когда купим... |
[QUOTE=Аташка;1346486]Почему не практичная, вот сколько преимуществ:
Преимущества: • Крепится к кровати специальными креплениями. Днище регулируется по высоте. • ребенок спит рядом с мамой; • мама не тревожится о ребенке, и не встаёт для проверки; • удобно кормить ночью; • мечта папы - спокойный сон; • в процессе взросления ребенка, кроватка легко трансформируется в столик, скамейку, манеж; • изготовлена из массива бука (крепкая, твердая древесина, хорошо отшлифована, не лакирована и не крашена - абсолютно безопасная для Вашего ребенка); • дополнительно входит боковая решетка, для трансформирования в отдельную кроватку, в случае надобности; • занимает очень мало места, но достаточно просторна для Вашего малыша до 1 год;. • легко разбирается и транспортируется, занимает мало места в автомобиле, что позволяет пользоваться ею в отпуске, на даче, у родителей и т.д.[/QUOTE] Здорово!!! Мне очень нравится!:))) |
[B]Иришка[/B] с неделькой!
Ну вот, пока валялась, подняли и темы отдыха и бассейна. Сейчас буду завидовать!!!! |
[QUOTE=Losharik;1346461]Привет, Дин!!! Откуда силы для бассейна ,мне вообще когда я дома лень куда-либо выползать :)[/QUOTE]
Ой я вообще жуткой лентяйкой стала, жду не дождусь когда гнездоваться начну, может хоть что-то полезное сделаю:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1346517][B]Иришка[/B] с неделькой!
Ну вот, пока валялась, подняли и темы отдыха и бассейна. Сейчас буду завидовать!!!![/QUOTE] ты как там? |
[QUOTE=Lerochka;1346489]мой муж вчера одной из собак прещемил дверью лапу, теперь у меня дома трехлапый инвалид)))))))))[/QUOTE]
Бедоносные они у тебя последнее время:( бедные собачки |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1346517][B]Иришка[/B] с неделькой!
Ну вот, пока валялась, подняли и темы отдыха и бассейна. Сейчас буду завидовать!!!![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=July;1346509]Виктория-красивое имя! У нас тоже были варианты Виктория,Арина, Алина,Таисия, но остановились на Александре:)[/QUOTE]
А мне даже вариантов не дали - никакого уважения к Икринкиному домику (то бишь ко мне) у нашего папы нет - сказал как отрезал.:( |
[QUOTE=Leta;1346504]бедненькая((( а он что не смотрит?[/QUOTE]
он дверь в подъезд открыл, она туды лапу засунула, а ветер дверь захлопнул визгу было!!!!!!!!! хорошо хоть не голову собака без головы-это жесть:-D :-D :-D |
Мы пробудились в ужасном настроении.
|
[QUOTE=July;1346509]Виктория-красивое имя! У нас тоже были варианты Виктория,Арина, Алина,Таисия, но остановились на Александре:)[/QUOTE]
У нас категорически Вика- папа сказал!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Losharik;1346531]А мне даже вариантов не дали - никакого уважения к Икринкиному домику (то бишь ко мне) у нашего папы нет - сказал как отрезал.:([/QUOTE]
Мой муж тоже все варианты отмёл,радует,что все имена я ему предлагала,а он только выбрал:) |
девочки почитала в нете отзывы........похоже на самом деле на крем от растяжек...первый тюбик хотя был великолепно все было
[url]http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx?id=38&rid=79[/url] |
[QUOTE=Losharik;1346531]А мне даже вариантов не дали - никакого уважения к Икринкиному домику (то бишь ко мне) у нашего папы нет - сказал как отрезал.:([/QUOTE]
Красивое имя, я тоже его предлагала мужу, но он, наш папашка, вспомнил, что в школе ему нравилась девочка с таким именем и сказал, что так называть не будем, так как это будет не красиво по отношению комне:) |
[QUOTE=Lerochka;1346533]он дверь в подъезд открыл, она туды лапу засунула, а ветер дверь захлопнул
визгу было!!!!!!!!! хорошо хоть не голову собака без головы-это жесть:-D :-D :-D[/QUOTE] Бедняга. Я кошку тока настроилась стерилизовать - она у нас раз в 10 дней кота просила ,так все , второй месяц не орет и мне опять нести к ветеринарам жалко. |
[QUOTE=LenOl;1346525]ты как там?[/QUOTE]
да всё в одной поре. Одно ясно уже-не рожаю, т.к.прогресса с утра нет. Зато похудела за день на полкило:))) Думаю, пуз опустился сильно, поэтому такое мерзкое состояние-мне же с 12 лет каждый врач стремился сообщить, что из-за поясницы своей нестандартной не выношу:preg: Вот и сейчас тянет её и живот каменеет поэтому. Наверное... |
[QUOTE=Lili4ka;1346526]Бедоносные они у тебя последнее время:( бедные собачки[/QUOTE]
я вот думаю, когда трое детей, они тоже вечно покоцанные ходят:-D :-D |
[QUOTE=Sambuka;1346536]Мы пробудились в ужасном настроении.[/QUOTE]
Привет ,Инесс!!! Сон не помог? |
Я к вам по-позже зайду поболтать,ко мне мама приехала, будем вещички для доченьки разбирать,приводить всё в порядок;)
|
[QUOTE=Losharik;1346547]Бедняга. Я кошку тока настроилась стерилизовать - она у нас раз в 10 дней кота просила ,так все , второй месяц не орет и мне опять нести к ветеринарам жалко.[/QUOTE]
Чувствует! Хитренькая!!!:-D |
[QUOTE=Losharik;1346547]Бедняга. Я кошку тока настроилась стерилизовать - она у нас раз в 10 дней кота просила ,так все , второй месяц не орет и мне опять нести к ветеринарам жалко.[/QUOTE]
не мучь животное!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=July;1346559]Я к вам по-позже зайду поболтать,ко мне мама приехала, будем вещички для доченьки разбирать,приводить всё в порядок;)[/QUOTE]
Хорошее занятие!:) Пока-пока! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1346550]да всё в одной поре. Одно ясно уже-не рожаю, т.к.прогресса с утра нет. Зато похудела за день на полкило:))) Думаю, пуз опустился сильно, поэтому такое мерзкое состояние-мне же с 12 лет каждый врач стремился сообщить, что из-за поясницы своей нестандартной не выношу:preg: Вот и сейчас тянет её и живот каменеет поэтому. Наверное...[/QUOTE]
У меня с утра пару раз прихватило , думала все- рожаю!:girl_haha: Полежала часик, вроде прошло.Уговорила малыша еще посидеть пару неделек, дел куча еще осталась! |
[QUOTE=Losharik;1346498]Аташ ,а ссылку на сайт не кинешь?[/QUOTE]
Вот есть тут [url]http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Kidsroom.html[/url] и тут [url]http://kumka.com.ua/products/mebel/malutka[/url] ......а вообще можно в инете получше поискать.... |
[QUOTE=Lerochka;1346500]в коляску и на балкон!!!!!!!!
делать мне нечего по улицам в -20 шляться[/QUOTE] С детишками вроде только до -15 гуляют:-[ ] |
[QUOTE=Lili4ka;1346546]Красивое имя, я тоже его предлагала мужу, но он, наш папашка, вспомнил, что в школе ему нравилась девочка с таким именем и сказал, что так называть не будем, так как это будет не красиво по отношению комне:)[/QUOTE]
а мой с такой девочкой трахался!!!!!!!! может обиду кинуть:-D :-D |
[QUOTE=М@шуня;1346568]У меня с утра пару раз прихватило , думала все- рожаю!:girl_haha: Полежала часик, вроде прошло.Уговорила малыша еще посидеть пару неделек, дел куча еще осталась![/QUOTE]
да мой младенец, по ходу, скоро вообще рождаться передумает:) Только что похожее, я ему сразу-сиди! Досидит до апреля, зато будет потом 6кг чистого счастья:))) |
[QUOTE=Lerochka;1346574]а мой с такой девочкой трахался!!!!!!!!
может обиду кинуть:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот приколистки, у меня уже живот болит от смеха, пока вас почитала!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1346574]а мой с такой девочкой трахался!!!!!!!!
может обиду кинуть:-D :-D[/QUOTE] В таком бы случае у нас даже бы не обсуждался такой вариант, из взаимоуважения.:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1346550]да всё в одной поре. Одно ясно уже-не рожаю, т.к.прогресса с утра нет. Зато похудела за день на полкило:))) Думаю, пуз опустился сильно, поэтому такое мерзкое состояние-мне же с 12 лет каждый врач стремился сообщить, что из-за поясницы своей нестандартной не выношу:preg: Вот и сейчас тянет её и живот каменеет поэтому. Наверное...[/QUOTE]
а что у тебя нестандартное с поясницей??? |
[QUOTE=LenOl;1346596]а что у тебя нестандартное с поясницей???[/QUOTE]
по мне так ничего:) Врачи нашли какой-то "суперпрогиб" и как следствие опущение некоторых органов, матки в том числе. Бред, я к ним особо не прислушивалась никогда, т.к.на спорте помешана была, а эти диагнозы мешали. К боли, слава богу, отношусь спокойно. А поясница болит всю жизнь, внимания не обращала. Вот только второй день стало реально Больно:) |
эк у вас..мужья выбирали имя. а я предложила. муж посопротивлялся для приличия пару минут и все. а уж когда все стали нас от этого имени отговаривать, так муж первым на защиту имени кидается :)
|
[QUOTE=Кейся;1346619]эк у вас..мужья выбирали имя. а я предложила. муж посопротивлялся для приличия пару минут и все. а уж когда все стали нас от этого имени отговаривать, так муж первым на защиту имени кидается :)[/QUOTE]
А какое имя? |
У нас сразу сферы влияния поделились: я выбираю имя мальчику, муж девочке:) И никто не лезет с претензиями. Славу богу, и не хотелось. Имена пришлись по вкусу обоим. Но вот всё же не зря старалась я - мальчишка будет у нас. Олег Александрович)))
|
[QUOTE=Lili4ka;1346595]В таком бы случае у нас даже бы не обсуждался такой вариант, из взаимоуважения.:)[/QUOTE]
в таком случае на выбор Груня или Фекла остается:))) все остальные носительницы имен были у него в кровати:))) |
[QUOTE=Lerochka;1346665]в таком случае на выбор Груня или Фекла остается:)))
все остальные носительницы имен были у него в кровати:)))[/QUOTE] или будут:))) :))) :))) |
Какая-то я сегодня безалаберная. И за временем не слежу. Сбегаю готовить на любимую кухню! :)
|
[QUOTE=Lerochka;1346665]в таком случае на выбор Груня или Фекла остается:)))
все остальные носительницы имен были у него в кровати:)))[/QUOTE] Ничего себе, какой он у тебя любвеобильный:) На самом деле сейчас называют такими именами с которыми он вряд ли был столь близко знаком - Ульяна, Варвара и т.д. - не знаю таких ровесниц.:) |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |