![]() |
Привет девочки! Как у вас?
Моя Таечка только сегодня покакала (на третьи сутки) прям двумя твердыми шариками...бедная детка. Как кал ей размягчить? |
[QUOTE=Pretty Vi;1734580]Привет девочки! Как у вас?
Моя Таечка только сегодня покакала (на третьи сутки) прям двумя твердыми шариками...бедная детка. Как кал ей размягчить?[/QUOTE] чем кормишь??!!!водички побольше давай,можно вам уже чай с фенхелем,или кефирчик (агу-0) |
Сашечка с месяцем дочурку!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191279943.html][IMG]http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;1734580]Привет девочки! Как у вас?
Моя Таечка только сегодня покакала (на третьи сутки) прям двумя твердыми шариками...бедная детка. Как кал ей размягчить?[/QUOTE] Привет! Ой бедняжечка!!! незнаю даже че делать. |
[QUOTE=Mashulya;1734592]чем кормишь??!!!водички побольше давай,можно вам уже чай с фенхелем,или кефирчик (агу-0)[/QUOTE]
Сначала давала NAN для недоношенных и маловесных, потом она отказалась от него и перешли на Нестожен (ужасная смесь) и вот опять поменяли на Нутрилон для недоношенных и маловесных.... Короче жопа (сорри) полная с этими смесями....Такого кефирчика у нас не продают... Пьем не чай с фенхелем, а просто укропную водичку. |
Ладненько девчушки, побежала уроки с сынулей делать, а то нам папа билеты в цирк купил-надо успеть!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1734621]Сначала давала NAN для недоношенных и маловесных, потом она отказалась от него и перешли на Нестожен (ужасная смесь) и вот опять поменяли на Нутрилон для недоношенных и маловесных.... Короче жопа (сорри) полная с этими смесями....Такого кефирчика у нас не продают... Пьем не чай с фенхелем, а просто укропную водичку.[/QUOTE]
Сейчас вес прибавляет ?Что ж вы едите сейчас? |
[QUOTE=Pretty Vi;1734629]Ладненько девчушки, побежала уроки с сынулей делать, а то нам папа билеты в цирк купил-надо успеть![/QUOTE]
А кто с ним в цирк пойдет?? Сама? |
Привет, девочки! как ваши дела? как детки? Давно я тут не была. Только вчера заплатили за Инет:)
Наша красотка во всю агукает и "разговаривает". Самые любимые ее собеседники - это старшая сестричка Настя и плюшевый зеленый заяц без имени:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1734643]Привет, девочки! как ваши дела? как детки? Давно я тут не была. Только вчера заплатили за Инет:)
Наша красотка во всю агукает и "разговаривает". Самые любимые ее собеседники - это старшая сестричка Настя и плюшевый зеленый заяц без имени:)[/QUOTE] Приветик еще раз! ;) :-D :-D :-D а че без имени то!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1734621]Сначала давала NAN для недоношенных и маловесных, потом она отказалась от него и перешли на Нестожен (ужасная смесь) и вот опять поменяли на Нутрилон для недоношенных и маловесных.... Короче жопа (сорри) полная с этими смесями....Такого кефирчика у нас не продают... Пьем не чай с фенхелем, а просто укропную водичку.[/QUOTE]
Вика, нам, чтобы покакать, хорошо помогают "Бэйби калм", "Плантекс" или ромашковый чай из серии "Бабушкино лукошко" (для деток с одного месяца). А вот кефирчик я бы поостереглась давать такой маленькой детке:-/ С кисломолочки у масиков очень сильно животы бродят... |
[QUOTE=ulechka;1734661]:-D :-D :-D а че без имени то!!![/QUOTE]
да какой-то он у нас безымянный!:-D |
[QUOTE=Mashulya;1734493]ну значит не хочет она спать!!если бы ее что то беспокоило сильно,она бы орала,плакала!!!значит выспалась)))моя тоже тут пару дней по 45 минут по часу спала,кряхтя и постоянно открывая глазки!!!зато ночью лафа,спать будет хорошо))))[/QUOTE]
ой, это далеко не факт, что если днем не спит, то ночью будет спать хорошо. У меня вот дочка по вечерам плохо засыпает. Спит по чуть-чуть, если мы дома. Я тоже поначалу думала, что вот ночью будет лучше спать. Ни фига! Перевозбуждается и засыпает с трудом. Поэтому мы стараемся, чтобы вечером она покемарила хотя бы часик-полтора. Гулять ходим (благо темнеет поздно, ура!) или на балконе укладываем. Тогда Лизон просыпается отдохнувшая, в благостном настроении и на ночь быстрее укладывается:) |
[QUOTE=Юла2;1734304]Сама трясусь:( . А какая температура у малявок должна быть? Я сегодня первый раз померила: утром с солнышка 37, в обед у голенького 36,5%-0 ...[/QUOTE]
Моя педиатр только сегодня приходила и сказала, что у малышей может быть температура в пределах 37,2. Это норма |
[QUOTE=Марго:);1733403]Приветик,мамочки!
Мы, слава богу, эту ночь нормально поспали, малыш до 8 вечера мучался, потом мы его покупали,покормили и он лег спать!!) Думала что молока не хватает,но под вечер он уже срыгивать стал, переел точно, видимо действительно на погоду так среагировал!![/QUOTE] Я тоже поначалу думала, что если детка на груди постоянно висит, значит, ему молочка не хватает! Но на самом деле это фигня! Мне знакомая, у которой семеро деток, говорила, что такое поведение в принципе свойственно детям в первые два месяца жизни. Особенно грудничкам и особенно тем, кто не берет пустышку. Пососать-то охота:) и кого ж сосать, как не мамку?;) Так что даже не парься по поводу молока! просто этот период надо пережить. |
[QUOTE=Диналя;1734716]Моя педиатр только сегодня приходила и сказала, что у малышей может быть температура в пределах 37,2. Это норма[/QUOTE]
а мне врачи говорили, что норма - даже до 37,5! Только прививки с такой температурой делать нельзя. |
[QUOTE=мама Ксюша;1734664]Вика, нам, чтобы покакать, хорошо помогают "Бэйби калм", "Плантекс" или ромашковый чай из серии "Бабушкино лукошко" (для деток с одного месяца). А вот кефирчик я бы поостереглась давать такой маленькой детке:-/ С кисломолочки у масиков очень сильно животы бродят...[/QUOTE]
нам "плантекс" только пукать помогает:) а чтоб покакать врач посоветовала с утра давать одно кормление "фрисовом" (это смесь от срыгиваний колик и запоров) а потом весь день даем "нан"(обычный) стала нормально в туалет ходить...тужимся конечно,но ходим раза 2-3 в сутки!!! |
[QUOTE=ulechka;1731353]а что такое, ты где простыла что ли???
А грудь не болит?[/QUOTE] Лакстостаз походу дела, сцеживаюсь, компрессы, массажи:( |
Девочки! Новость! У меня знакомая на днях сыночка родила! Знаете, какой вес у детки? 5 кг 50 г! Пока не знаю, сама рожала или кесарили. Я в шоке...
|
[QUOTE=Марго:);1731736]Всем привет!!
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] Может, за одно кормление две сиси предлагай, пей горячий чай с молоком и лактационные чаи. Думаю у тебя уже все прибавилось, после ежечасного прикладывания, да тем более ночью.. обычно это очень действенно для прихода молока.:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1734918]Девочки! Новость! У меня знакомая на днях сыночка родила! Знаете, какой вес у детки? 5 кг 50 г! Пока не знаю, сама рожала или кесарили. Я в шоке...[/QUOTE]
офигеть!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юла2;1734280]Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?
Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?[/QUOTE] Привет! Как борешься с маститом? |
[QUOTE=Аномалия;1734907]Лакстостаз походу дела, сцеживаюсь, компрессы, массажи:([/QUOTE]
да уж, лечись конечно! а из-за чего так может быть? [QUOTE=мама Ксюша;1734918]Девочки! Новость! У меня знакомая на днях сыночка родила! Знаете, какой вес у детки? 5 кг 50 г! Пока не знаю, сама рожала или кесарили. Я в шоке...[/QUOTE] :puz: ничесе!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;1734907]Лакстостаз походу дела, сцеживаюсь, компрессы, массажи:([/QUOTE]
у меня тоже два раза был лактостаз, причем, с температурой под 38. Я на больные места прикладывала через пеленку холодные овощи на 10 минут, потом смазывала эти места мазью "Траумель с". Каждое кормление начинала с больной груди, и вообще старалась давать ее дочке почаще. А другую подсцеживала. И еще кормила Лизу и обычным способом, и из подмышки, чтобы молоко нигде не задерживалось. За два дня справились с проблемой! |
[QUOTE=мама Ксюша;1734643]Привет, девочки! как ваши дела? как детки? Давно я тут не была. Только вчера заплатили за Инет:)
Наша красотка во всю агукает и "разговаривает". Самые любимые ее собеседники - это старшая сестричка Настя и плюшевый зеленый заяц без имени:)[/QUOTE] имя наверняка есть, просто тебе не известно;) :-D |
[QUOTE=Аномалия;1734923]Может, за одно кормление две сиси предлагай, пей горячий чай с молоком и лактационные чаи. Думаю у тебя уже все прибавилось, после ежечасного прикладывания, да тем более ночью.. обычно это очень действенно для прихода молока.:)))[/QUOTE]
я тоже слышала, что такое активное сосание очень благотворно для лактации. Правда, соски после этого отваливаются:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1735029]имя наверняка есть, просто тебе не известно;) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашечка));1734508]Да... я тоже так думаю. Хорошобы ночью выспаться..... Завтра пойдём первый раз к педиатору..Вот и поспрашиваю её что и как.. Нам сегодня ровно месяц!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Такую дату обязательно нужно отпраздновать!!!Здоровья Вам и спокойных ночей маме!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1731401]Девочки! АААААААААААААААААААААААА!!! Я на связи!!!![/QUOTE]
ура)))))))))приветки)как ты?)) |
[QUOTE=мама Ксюша;1735021]у меня тоже два раза был лактостаз, причем, с температурой под 38. Я на больные места прикладывала через пеленку холодные овощи на 10 минут, потом смазывала эти места мазью "Траумель с". Каждое кормление начинала с больной груди, и вообще старалась давать ее дочке почаще. А другую подсцеживала. И еще кормила Лизу и обычным способом, и из подмышки, чтобы молоко нигде не задерживалось. За два дня справились с проблемой![/QUOTE]
у меня до фига комочков, я запустила. 1,5 дня была температура 39, даже после принятия парацетомола! Я слышала, что горячее надо прикладывать... и про разные позы кормления тоже слышала, но блин... не представляю позу из-под мышки%-0 |
[QUOTE=ulechka;1732406]Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие?
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся :([/QUOTE] у нас тоже иногда так...весь напрягается и ножки с ручками дрожат...а дня 3 после рождения и щечки дрожали, но потом прошло... |
[QUOTE=Юла2;1734280]Всем приветики! У меня дома веселье! Дочка старшая болеет! Пять дней температура держалась 39. Начали антибиотики давать, надеюсь поможет. Лезет к малышу, не нее все ругаются, отгоняют. А я и боюсь, и жалко мне ее... В маске разрешаю... У меня у самой несколько дней назад открылось кровотечение, плюс мастит... короче тоже глотаю горсть таблеток, пока сцеживаюсь, молоко не даю, но хочу сохранить... Гулять из-за старшей не ходим... Надеюсь, что сегодня хоть выйдем на чуток. Да и малыш, обычно ттт спокойный, сегодня с утра никак не уснет крепко. Может живот?
Девочки, а вы беби калм как даете? Из пепетки врот?[/QUOTE] я в ложечку капаю и молочком развожу а потом даю... |
[QUOTE=Аномалия;1735092]у меня до фига комочков, я запустила. 1,5 дня была температура 39, даже после принятия парацетомола! Я слышала, что горячее надо прикладывать... и про разные позы кормления тоже слышала, но блин... не представляю позу из-под мышки%-0[/QUOTE]
прикладывать горячее при высокой температуре нельзя!!! только лед. А кормить из подмышки несложно, даже прикольно:girl_haha: а вообще лучше всего с такими проблемами к инструктору по гв. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1735133]я в ложечку капаю и молочком развожу а потом даю...[/QUOTE]
я тоже из ложечки давала, но ничем не разводила. доче ооочень нравилось;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1735152]я тоже из ложечки давала, но ничем не разводила. доче ооочень нравилось;)[/QUOTE]
без молочка сын все выплевывает...мы еще пьем галстену и элькар от желтушки...и все в молочке разводим - иначе никак)) |
[QUOTE=ОльгаНики;1735076]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Такую дату обязательно нужно отпраздновать!!!Здоровья Вам и спокойных ночей маме!!![/QUOTE]
мы с мужем решили не желать друг другу спокойной ночи. У нас теперь, как у медиков, милиционеров и спасателей, это считается плохой приметой:-D |
[QUOTE=ulechka;1729876]у нас за неделю пачка ушла 28 штук! кстати кто на 2-ку перешел??? У нас резинки от памперсов впиваются.. думаю надо след купить 2-ку![/QUOTE]
а мы давно уже тройку покупаем!:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1735164]без молочка сын все выплевывает...мы еще пьем галстену и элькар от желтушки...и все в молочке разводим - иначе никак))[/QUOTE]
а зачем что-то пить от желтушки?%-0 если это обычная физиологическая, а не следствие гемолитической болезни, то она как бы сама проходит... |
[QUOTE=мама Ксюша;1735256]а зачем что-то пить от желтушки?%-0 если это обычная физиологическая, а не следствие гемолитической болезни, то она как бы сама проходит...[/QUOTE]
на коньюгационая...от таблеток горстями и от промедола в родах(( |
девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?!
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |