Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 28.04.2010 17:45

ох! а я всегда водочку до берем пила, под хорошую закуску да за полным столом по праздникам, так хорошо!...предпочитаю как говориться натур продукт! а когда заберем...даже и не тянет...всегда была спокойна к алкоголю...и радовалась что у меня нет зависимости от этого...)))

Teddy 28.04.2010 17:46

[QUOTE=Lufania;1715632]А в этом самое большое заблуждение...вот например...моя мама с первым лежала на сохранении и ей все время кололи Магне В6, что в итоге привело к тому что полностью пропала родовая функция...так ее закрпили...что родить сама не смогла...а по поводу витаминов...все таки я доверяю природе...помидоры всегда выращивались на удобрениях...раньше были одни...щас другие...и все же витамины в них есть....и они не вредят организму уж точно...все выводится...а вот химические таблетки очень даже вредят...вот пример - генекологи щас всем подряд беременным без разбору прописывают эти поливитамины...даже не делают анализы...а может у меня того самого витамина В1 или D, или еще какого нибудь дофига в организме...значит я принимаю ударную дозу? а ведь авитаминоз не несет такой угрозы как передоз витаминами...почитайте...это очень опасно...поэтому для того чтобы принимать те или иные витамины...нужно как минимум сдать анализ, и определить чего действительно нехватает...а не глотать все подряд...но у нас же врачи...да им пофигу...я вот жаловалась на поджелудочную...моя только махала рукой....у нее все по схеме...и любые отклонения ее не волнуют...[/QUOTE]

Да то что назначают без анализа, это правда, я тоже заметила, и это мне совсем не нравиться. Ка посмотриш то всем Магни Б6 назначают, но чаэем, да были у меня боли, согласно, но может и без Магния они прошли бы, Или мне кальций назначили, но анализа не зделали, да сводила у меня нога пару раз и всё, это же не 100% из за кальция. У всех сводит, что у всех кальция нету. Незнаю, незню, Просто доверяем мы этим врачам своё здорове и боимся что то не так зделать, а вдруг врач прав. Сложный этот вопрос. Знаю одно , всё из за нервов. Вот и болячки наши все из за нервов. Вся жизнь в беготне прошодит.:-E

mimi 28.04.2010 17:46

[QUOTE=Lufania;1715632]А в этом самое большое заблуждение...вот например...моя мама с первым лежала на сохранении и ей все время кололи Магне В6, что в итоге привело к тому что полностью пропала родовая функция...так ее закрпили...что родить сама не смогла...а по поводу витаминов...все таки я доверяю природе...помидоры всегда выращивались на удобрениях...раньше были одни...щас другие...и все же витамины в них есть....и они не вредят организму уж точно...все выводится...а вот химические таблетки очень даже вредят...вот пример - генекологи щас всем подряд беременным без разбору прописывают эти поливитамины...даже не делают анализы...а может у меня того самого витамина В1 или D, или еще какого нибудь дофига в организме...значит я принимаю ударную дозу? а ведь авитаминоз не несет такой угрозы как передоз витаминами...почитайте...это очень опасно...поэтому для того чтобы принимать те или иные витамины...нужно как минимум сдать анализ, и определить чего действительно нехватает...а не глотать все подряд...но у нас же врачи...да им пофигу...я вот жаловалась на поджелудочную...моя только махала рукой....у нее все по схеме...и любые отклонения ее не волнуют...[/QUOTE]

Так что по-твоему лучше потерять ребенка или постоянно бояться, что угроза может привести к печальным последствиям? и это смотря на каком сроке колоть... на поздних правильно.... а когда до родов ещё ого-го так что ж и сохранять не нужно?
А про импортные фрукты-овощи я вообще молчу.... может витамины и есть в них, только больше всё же всяких пистицидов, антибиотиков (для хранения и перевозки) и всякой другой гадости. Я как-то больше доверяю витаминам из упаковки, чем таким продуктам.

FLOKS 28.04.2010 17:46

[QUOTE=mimi;1715638]Да кто ж вам запрещает?:) Пейте на здоровье! Я просто выразила своё мнение по поводу алкоголя... Я же не сказала совсем нельзя...
а в кефире, кстати, "[I]Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов[/I]"... 0,05 и 2,6 - есть разница?[/QUOTE]

Я просто так люблю окрошку.... страшно себе представить, что придется от нее отказаться))))
наверное здесь лучше просто по принципу "все хорошо в меру" )))

Lufania 28.04.2010 17:49

девочки! ну не доходите вы до обсурда...пейте и ешьте то...что вы сами считаете нужным...а если сомневаетесь...то можно и спросить...однако безпрекословно подчиняться врачам и выполнять их все указания тоже не стоит...всегда надо слушать свой организм...он подскажет чего хочет...я вот до последнего не хотела пить тироксин...но потом поняла что - это исключение и что это мне действительно нужно...благо он печень не трогает...

mimi 28.04.2010 17:50

[QUOTE=FLOKS;1715687]Я просто так люблю окрошку.... страшно себе представить, что придется от нее отказаться))))
наверное здесь лучше просто по принципу "все хорошо в меру" )))[/QUOTE]

Вот и говорю " в меру":) Я вот тоже жду окрошку, хотя до Б я вообще её не любила.. а теперь так хочется:)

ЛЁЛЯ 1985 28.04.2010 17:51

Девочки всем привет у кого недельки поздравляю, кто перевалил экватор поздравляю в двойне. Вчера ходила к Г. послушали сердцебиение всё в порядке, правда назначил мне свечи тержинан сказал что у меня воспаление, но какое не знает я отказалась принимать пока не сдам все анализы чтоб убедится что это.
А я вся в чтении не могу остановится поэтому сюда редко захожу, вот дочитаю буду здесь весь день.

ЛЁЛЯ 1985 28.04.2010 17:56

девочки на счёт алкоголя я вообще редко пью, но даже сейчас бывают такие дни что просто очень хочется стакан холодного пива под солёную рыбку, или шампанского хотя раньше я его не любила, поэтому не отказываю себе в удовольствии. А окрошку делаю только на кефире.

Teddy 28.04.2010 17:56

[QUOTE=FLOKS;1715687]Я просто так люблю окрошку.... страшно себе представить, что придется от нее отказаться))))
наверное здесь лучше просто по принципу "все хорошо в меру" )))[/QUOTE]

А акрошку обезательно с квасом делать? мы его без кваса делаем, и тоже очень вкусно

Lufania 28.04.2010 17:57

[QUOTE=Teddy;1715683]Да то что назначают без анализа, это правда, я тоже заметила, и это мне совсем не нравиться. Ка посмотриш то всем Магни Б6 назначают, но чаэем, да были у меня боли, согласно, но может и без Магния они прошли бы, Или мне кальций назначили, но анализа не зделали, да сводила у меня нога пару раз и всё, это же не 100% из за кальция. У всех сводит, что у всех кальция нету. Незнаю, незню, Просто доверяем мы этим врачам своё здорове и боимся что то не так зделать, а вдруг врач прав. Сложный этот вопрос. Знаю одно , всё из за нервов. Вот и болячки наши все из за нервов. Вся жизнь в беготне прошодит.:-E[/QUOTE]

ВОТ ВОТ! все правильно! врачи должны сначала все проверить...провести полный комплекс анализов...только после этого лечение будет адекватным...а то после родов и такого лечения костей не соберешь...а парадокс в наше время еще в том...что чем меньше мы пичкаем свой организм всякой хренью...тем он - организм здоровее и выносливее...так как сам знает как и с чем ему бороться...а если себя постоянно измучивать нервными срывами и перенапряжением...то будет болеть все без исключения...все верно...побольше позитива и улыбки...и тогда ниче болеть не будет...))):girl_in_love:

Teddy 28.04.2010 18:02

Девочки я побежала. сегодня день рождения моей бабушки. Будем отмечать. как раз вкусненького покушаю у родительей :)
Пока пока

Lufania 28.04.2010 18:05

[QUOTE=mimi;1715686]Так что по-твоему лучше потерять ребенка или постоянно бояться, что угроза может привести к печальным последствиям? и это смотря на каком сроке колоть... на поздних правильно.... а когда до родов ещё ого-го так что ж и сохранять не нужно?
А про импортные фрукты-овощи я вообще молчу.... может витамины и есть в них, только больше всё же всяких пистицидов, антибиотиков (для хранения и перевозки) и всякой другой гадости. Я как-то больше доверяю витаминам из упаковки, чем таким продуктам.[/QUOTE]

Бояться уж точно нельзя...это последнее дело...оно то и приводит к разным негативным последствиям...это уже давно даказано....ну я лишь по своему опыту могу сказать, просто у нас врачи уж очень любят залечивать людей...может тебе например достаточно было мизерной дозки Магни...а они лупят по полной программе...понимаешь...в итоге это вредно...почему не провести обследование...или назначить более щедящие препараты для организма...например гомеопатию...ты пойми...тут если сам о себе не подумаешь...будут "залечивать" по полной...я всегда отстраняюсь ежли че...пока не изучу препарат...не посоветуюсь с организмом...не буду употрблять...потому что всегда думаю о том как бы хуже не было...это всегда вмешательство...и конечно тебе решать на счет поливитаминов.....лично я больше помидорчикам доверяю и природе...ну каждому свое )))

Lufania 28.04.2010 18:09

[QUOTE=Teddy;1715736]Девочки я побежала. сегодня день рождения моей бабушки. Будем отмечать. как раз вкусненького покушаю у родительей :)
Пока пока[/QUOTE]

Поздравляем бабушку Teddy! и она скоро станет пробабушкой! ))) Счастливо погулять тебе и покушать! :girl_in_love:

FLOKS 28.04.2010 18:12

Хороших посиделок Маш!!!!

Я побежала домой! всем до завтра!!!

Lufania 28.04.2010 18:15

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1715711]Девочки всем привет у кого недельки поздравляю, кто перевалил экватор поздравляю в двойне. Вчера ходила к Г. послушали сердцебиение всё в порядке, правда назначил мне свечи тержинан сказал что у меня воспаление, но какое не знает я отказалась принимать пока не сдам все анализы чтоб убедится что это.
А я вся в чтении не могу остановится поэтому сюда редко захожу, вот дочитаю буду здесь весь день.[/QUOTE]

Я до берем использовала тиржинан...мне даже понравилось...надо сказать что он убивает все бактерии во влагалище...и все запахи вместе с ними...а что у тебя за воспаление? ты имеешь ввиду молочно-водяные выделения? или что?

Lufania 28.04.2010 18:16

[QUOTE=FLOKS;1715765]Я побежала домой! всем до завтра!!![/QUOTE]

покасики Мил! )))

ЛЁЛЯ 1985 28.04.2010 18:35

[QUOTE=Lufania;1715777]Я до берем использовала тиржинан...мне даже понравилось...надо сказать что он убивает все бактерии во влагалище...и все запахи вместе с ними...а что у тебя за воспаление? ты имеешь ввиду молочно-водяные выделения? или что?[/QUOTE]

Ну да, правда выделения меня не когда не беспокоили, просто по анализам показали что у меня лейкоцыты повышены это означает что есть воспаление, но чтоб узнать что это надо сдать анализ который долго ждать я так и не поняла какой.

ЛЁЛЯ 1985 28.04.2010 18:37

Я думала что мне УЗИ назначат, но нет не назначили а мне так не терпится узнать кто у нас будет, а сама не хочу идти на УЗИ потому как сделаю, а через пару недель мне назначат обязательное.

Заводная апельсинка 28.04.2010 18:43

Приветик девочки :)

А мне сегодня звонили из ЖК. Сказали прийти в пятницу. Вот теперь сижу и думаю - что случилось :( Либо из-за того, что не делала скрининг, либо из-за плохого анализа крови... :(

Надежд@ 28.04.2010 19:01

[QUOTE=Lufania;1715038]

Надь...а я стою на бирже и мне платят минималку всего 2770, потому что поздно туда пошла...а вот про декретные однозначно говорят что ничего платить не будут...как только принесу больничный...то все...живи как знаешь...а из какого расчета тебе будут платить декретные? как они сказали?[/QUOTE]

Люд, мне она точно не сказала, сказала что ей еще проконсультироваться надо, но упомянула что выплаты по мимо родового пособия мне еще положены, так как я стою на учете давно, тем более я не просто так встала, а из-за того что меня сократили на работе.
Мы вот тут с девочками обсуждали этот вопрос, почитай, особенно последние странички, там девочка одна пишет что получила декретные будучи без работной
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10199[/url]

Надежд@ 28.04.2010 19:02

[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Надюш, пузик великолепный[/COLOR][/SIZE]:puz:

Надежд@ 28.04.2010 19:04

Девчонки привет кого не видела!!!!
Была у подружки опять, у которой ребеночек новорожденный, ему почти 2 месяца, она мне одежду отдала которая ему мала))))))))))) При чем так много, что и покупать наверное не придется теперь

ЕкатеринкаЗ 28.04.2010 19:46

[QUOTE=Надежд@;1715984]Девчонки привет кого не видела!!!!
Была у подружки опять, у которой ребеночек новорожденный, ему почти 2 месяца, она мне одежду отдала которая ему мала))))))))))) При чем так много, что и покупать наверное не придется теперь[/QUOTE]

ой как здорово! :))) поздравляю

Надежд@ 28.04.2010 19:57

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1716119]ой как здорово! :))) поздравляю[/QUOTE]

Катюшка, так у тебя экватор, поздравляю.....
[URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

Заводная апельсинка 28.04.2010 20:00

Катюша!!! Поздравляю вас с половиной пройденного пути!!!! :)))

Юляшк@@@ 28.04.2010 20:43

Девочки, не могу молчать до завтра: была на УЗИ, видела пузожителя, сказали, что по узи все показатели в норме, у меня раннее созревание плаценты поставили, но сказали не беспокоиться, т.к в нашем городе это почти у всех (и все мои знакомые мамочки, тоже имели такое заключение узи).Главное - нам явно определеили и показли пол: [COLOR="magenta"]мы ждем дочку!!![/COLOR]

Заводная апельсинка 28.04.2010 20:49

Юлечка!!! Поздравляю :))) И с тем, что вы здоровенькие, и с тем, что у вас девочка!!!! Уряяя!!!! :)))

Надежд@ 28.04.2010 20:52

[QUOTE=Юляшк@@@;1716355]Девочки, не могу молчать до завтра: была на УЗИ, видела пузожителя, сказали, что по узи все показатели в норме, у меня раннее созревание плаценты поставили, но сказали не беспокоиться, т.к в нашем городе это почти у всех (и все мои знакомые мамочки, тоже имели такое заключение узи).Главное - нам явно определеили и показли пол: [COLOR="magenta"]мы ждем дочку!!![/COLOR][/QUOTE]

Ура еще одна девочка:))) :))) :))) поздравляю))))))

Надежд@ 28.04.2010 20:53

Юленька, я рада что у вас все хорошо))))

Юляшк@@@ 28.04.2010 20:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716379]Юлечка!!! Поздравляю :))) И с тем, что вы здоровенькие, и с тем, что у вас девочка!!!! Уряяя!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо, Сашуль.
Весь вечер хожу с улыбкой как у Чеширского кота :-D

Юляшк@@@ 28.04.2010 20:56

Надюш, спасибо :)

Vegetariano4ka 28.04.2010 20:57

[QUOTE=Юляшк@@@;1716355]Девочки, не могу молчать до завтра: была на УЗИ, видела пузожителя, сказали, что по узи все показатели в норме, у меня раннее созревание плаценты поставили, но сказали не беспокоиться, т.к в нашем городе это почти у всех (и все мои знакомые мамочки, тоже имели такое заключение узи).Главное - нам явно определеили и показли пол: [COLOR="magenta"]мы ждем дочку!!![/COLOR][/QUOTE]

:))) Поздравляем!:Laie_78:

Юляшк@@@ 28.04.2010 20:59

Я так хотела зайти в магазин и купить, наконец-то, хоть какую-нибудь вещь для малышки, но когда я вышла из клиники, магазины уже закрывались, придется терпеть до завтра :)

Яночка*** 28.04.2010 21:08

Девочки всем привет у кого недельки поздравляю и тех кто переступил экватор!!!!:))) Наконец-таки и я добралась до пузяки)))):) Сегодня была у Г. ,очень довольна весом,за последние три недели полтара кг набрала.....это очень хорошо с моим то весом!!!и анализы крови у меня хорошие ,хоть это подняло сегодня настроение:) :preg:

Поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) Тоже уже так нетерпится узнать кто там в пузике живет))))

Юляшк@@@ 28.04.2010 21:13

Да, девочки, у меня было 3Д УЗИ, хочу сказать, что если смотреть обычное, то естетсвенно картинка не объемная и малышка выглядит более упитанной, а вот в 3Д ее видно четко, объемно и видать что она еще такая худенькая, но врач сказал, что еще не время ей толстеть, а сейчас вес всего 427гр.

Надежд@ 28.04.2010 21:16

[QUOTE=Юляшк@@@;1716478]Да, девочки, у меня было 3Д УЗИ, хочу сказать, что если смотреть обычное, то естетсвенно картинка не объемная и малышка выглядит более упитанной, а вот в 3Д ее видно четко, объемно и видать что она еще такая худенькая, но врач сказал, что еще не время ей толстеть, а сейчас вес всего 427гр.[/QUOTE]

))) такая большая уже))
Мне подруга сегодня рассказала что она когда с маленьким в больнице лежала, там в патологии детки были, и одна девочка которая родилась намного раньше срока, весила 500 грамм всего, и ее выходили:)

Юляшк@@@ 28.04.2010 21:18

[QUOTE=Надежд@;1716488]))) такая большая уже))
Мне подруга сегодня рассказала что она когда с маленьким в больнице лежала, там в патологии детки были, и одна девочка которая родилась намного раньше срока, весила 500 грамм всего, и ее выходили:)[/QUOTE]

ого, врачи молодцы )))

Юляшк@@@ 28.04.2010 21:26

До завтра девочки, папа наш пришел, пошли мы его ужином кормить и рассказывать новости

Заводная апельсинка 28.04.2010 21:27

Пока-пока! Порадуйте папочку :)))

Эльвинка 28.04.2010 21:28

[QUOTE=Юляшк@@@;1716478]Да, девочки, у меня было 3Д УЗИ, хочу сказать, что если смотреть обычное, то естетсвенно картинка не объемная и малышка выглядит более упитанной, а вот в 3Д ее видно четко, объемно и видать что она еще такая худенькая, но врач сказал, что еще не время ей толстеть, а сейчас вес всего 427гр.[/QUOTE]

Очень рада за вас . :)))

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.