![]() |
[QUOTE=Вселенная;2481702]ну да наша самая красивая. А мне, если смотреть помимо нашей, то первая больше понравилась.
Максюта пока уснул, пойду повышиваю.[/QUOTE] давай, я бы тоже с удовольствием повышивала, но на работе при новом наальнике это как минимум наглость будет:girl_haha: а схемы так и не видно нигде:( и девичник до 25го не будетработать:( |
[QUOTE=Darja81;2481654]ну почему сразу "бяка"?:girl_haha: на самом деле я сколько читаю на хоббиштучках, там девочка каждую ГКшку чуть ли не с лупой рассматривает, и я думаю многим это помогло не тратить время даром... так и с этой схемой - раз уж нам так "помогло" влюбиться именно в этот шедевр - то обидно будет не один день вышивать, а то и год, и в итоге получить мешанину из невнятных красок...
ну это ты с тигром еще недорого отделалась:) он же у тебя большой....[/QUOTE] согласна с тобой полностью. Я сначала читала и не понимала их. Думаю, блин какую ни возьми - шедевр, а они привередничают, придираются, присматриваются. А потом до меня дошло. Такие картины вышиваются же не пару месяцев, стараний столько вложено и чаво уж колобродить - денег тоже не мало... И мне кажется за год мы с ней вряд ли управимся. Все равно будем уставать от нее и отвлекаться на отдыхалочки, я так думаю года 1,5-2 точно на нее уйдет. А тигр у меня небольшой 30х30 см. Енто у него моська авторитетная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,, косит под большого. Я его долго вышивала. Это я сейчас уже побольше вышиваю, а в первые месяцы с рождения Максика совсем по чуть-чуть получалось. А дорого потому что материал для рамки дороговатый, но он из всех больше всего подходил по цвету, да и паспарту двойное будет. |
[QUOTE=Вселенная;2481811]согласна с тобой полностью. Я сначала читала и не понимала их. Думаю, блин какую ни возьми - шедевр, а они привередничают, придираются, присматриваются. А потом до меня дошло. Такие картины вышиваются же не пару месяцев, стараний столько вложено и чаво уж колобродить - денег тоже не мало... И мне кажется за год мы с ней вряд ли управимся. Все равно будем уставать от нее и отвлекаться на отдыхалочки, я так думаю года 1,5-2 точно на нее уйдет.
А тигр у меня небольшой 30х30 см. Енто у него моська авторитетная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,, косит под большого. Я его долго вышивала. Это я сейчас уже побольше вышиваю, а в первые месяцы с рождения Максика совсем по чуть-чуть получалось. А дорого потому что материал для рамки дороговатый, но он из всех больше всего подходил по цвету, да и паспарту двойное будет.[/QUOTE] вот-вот, уж если вкладывать деньги, время, и главное ДУШУ в какую-то глобальную работу - надо выбрать что-то действительно того стоящее:girl_in_love: ну тогда ты совсем недорого отдала, если еще и с паспарту двойным... я за свою свадебную метрику отдавала больше 1000, а там паспарту простое, только с кантом... да и за "почти идеального" тоже тогда 1200 взяли, а там размер - ты сама знаешь.... |
[QUOTE=Darja81;2481962]вот-вот, уж если вкладывать деньги, время, и главное ДУШУ в какую-то глобальную работу - надо выбрать что-то действительно того стоящее:girl_in_love:
ну тогда ты совсем недорого отдала, если еще и с паспарту двойным... я за свою свадебную метрику отдавала больше 1000, а там паспарту простое, только с кантом... да и за "почти идеального" тоже тогда 1200 взяли, а там размер - ты сама знаешь....[/QUOTE] ничего ж себе у вас цены... стоп, а у тебя дерево для рамы? У меня пластик или что-то такое, дерева не было. У нас что плохо, не разгонишься с выбором, ассортимент что рамок, что паспарту не особо большой... хотя может это я вредина-привередина?! |
[QUOTE=Darja81;2481962]вот-вот, уж если вкладывать деньги, время, и главное ДУШУ в какую-то глобальную работу - надо выбрать что-то действительно того стоящее:girl_in_love:
ну тогда ты совсем недорого отдала, если еще и с паспарту двойным... я за свою свадебную метрику отдавала больше 1000, а там паспарту простое, только с кантом... да и за "почти идеального" тоже тогда 1200 взяли, а там размер - ты сама знаешь....[/QUOTE] Сегодня иду "Почти идеального" в багетку отдавать. Хоть бы денег хватило..:girl_pinkglassesf: ВСЕМ ПРИВЕТ! |
[QUOTE=Вселенная;2482075]ничего ж себе у вас цены... стоп, а у тебя дерево для рамы? У меня пластик или что-то такое, дерева не было. У нас что плохо, не разгонишься с выбором, ассортимент что рамок, что паспарту не особо большой... хотя может это я вредина-привередина?![/QUOTE]
да, наверное рамы деревянные... хотя я не колупала, может и нет... |
[QUOTE=Allie;2482084]Сегодня иду "Почти идеального" в багетку отдавать.
Хоть бы денег хватило..:girl_pinkglassesf: ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] Ура!!!!!!!!! Сегодня день багеток!!!!!!!!!!! А у тебя сразу оплата? У нас по выбору - хочешь сразу все оплачиваешь, хочешь потом, хочешь только задаток отдаешь, а можешь и без задатка сдать. Мне сказали ориентировочно через неделю позвонят и пойду забирать киску свою. Ааааа, девочки, еще забыла похвалиться. Я же заказала наборы, А Колька редиска все завтраками кормил по оплате, не успевал просто оплатить. Так вот, недавно (с час назад) позвонил и сказал, что оплатил. Сегодня напишу письмецо в магазин и возможно завтра мне уже отправят!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Darja81;2482111]да, наверное рамы деревянные... хотя я не колупала, может и нет...[/QUOTE]
неееее колупать не надо. Ты просто постучи - у дерева более приглушенный звук будет, у пластика по любому более звонкий. |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2482252]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
А моей Настёне сегодня полтора годика, даже не верится мне, как быстро время пролетело!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2482309]А моей Настёне сегодня полтора годика, даже не верится мне, как быстро время пролетело![/QUOTE]
какие вы уже большие! поздравляю!!! |
[QUOTE=Darja81;2482343]какие вы уже большие! поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо! Да, время быстро летит. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2482455]Спасибо! Да, время быстро летит.[/QUOTE]
:girl_in_love: а у меня через две недели новая работа будет:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2482309]А моей Настёне сегодня полтора годика, даже не верится мне, как быстро время пролетело![/QUOTE]
Я вас поздравляю!!!!!!!!! взрослые такие уже!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! [QUOTE=Darja81;2482463]:girl_in_love: а у меня через две недели новая работа будет:)[/QUOTE] а что за работа? |
[QUOTE=Вселенная;2482495]Я вас поздравляю!!!!!!!!! взрослые такие уже!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!
а что за работа?[/QUOTE] да практически такая же, операторская работа на складе, только компания побольше и график посменный... |
[QUOTE=Darja81;2482502]да практически такая же, операторская работа на складе, только компания побольше и график посменный...[/QUOTE]
поздравляю пока что с реальной перспективой (чтобы не сглазить)!!! А уж как приступишь на новом месте к работе, тогда уж будем тебя поздравлять с новой работой. |
[QUOTE=Вселенная;2482649]поздравляю пока что с реальной перспективой (чтобы не сглазить)!!! А уж как приступишь на новом месте к работе, тогда уж будем тебя поздравлять с новой работой.[/QUOTE]
мне бы еще отсюда нормально уволиться:( не хотят заявление подписывать, у начальству вызывают:( |
[QUOTE=Колибри;2480989]классные коробочки, а у нас в городе таких не встретишь, хотя город не совсем маленький, но ассортимент хромает%-0[/QUOTE]
А у вас есть в городе магазин для охоты и рыболовства? Я там одну из своих коробочек покупала, цена такая же. Она такая удобная, в ней можно регулировать ширину ячеек, ну и закрывается плотнее, мой сын не может её открыть, тогда как ДМС которую запросто оприходывает:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;2482309]А моей Настёне сегодня полтора годика, даже не верится мне, как быстро время пролетело![/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]Поздравляю!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ямама;2482870]А у вас есть в городе магазин для охоты и рыболовства? Я там одну из своих коробочек покупала, цена такая же. Она такая удобная, в ней можно регулировать ширину ячеек, ну и закрывается плотнее, мой сын не может её открыть, тогда как ДМС которую запросто оприходывает:girl_haha:
[COLOR="Blue"][B]Поздравляю!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] отличная идея с рыболовством!:))) У меня прям рядом с домом есть один рыболовный магазин. Мужики между собой его хвалят, говорят чего там только нет. Мы с Максиком каждый день мимо него на прогулку едем. Вот правда там дверь узкая, с коляской не заедешь... |
[QUOTE=Darja81;2482463]:girl_in_love:
а у меня через две недели новая работа будет:)[/QUOTE] Поздравляю, это здорово!!! [QUOTE=Ямама;2482870]А у вас есть в городе магазин для охоты и рыболовства? Я там одну из своих коробочек покупала, цена такая же. Она такая удобная, в ней можно регулировать ширину ячеек, ну и закрывается плотнее, мой сын не может её открыть, тогда как ДМС которую запросто оприходывает:girl_haha: [COLOR="Blue"][B]Поздравляю!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Вселенная;2482495]Я вас поздравляю!!!!!!!!! взрослые такие уже!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! а что за работа?[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! Да, мы уже взрослющие! Сами едим, на стульчик влазием, зубы чистим. А танцует как!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, всем удачных выходных, до понедельника!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Darja81;2483400]Девочки, всем удачных выходных, до понедельника!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
уууууу, точно... пятница же... До понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Болтушечки, привет :)
|
[QUOTE=Ямама;2482870]А у вас есть в городе магазин для охоты и рыболовства? Я там одну из своих коробочек покупала, цена такая же. Она такая удобная, в ней можно регулировать ширину ячеек, ну и закрывается плотнее, мой сын не может её открыть, тогда как ДМС которую запросто оприходывает:girl_haha:
[/QUOTE] охоты и рыболовства есть магазины)))) спасибо за совет!!!! :))) :))) :))) |
Девочки, ну все же, что лучше пяльца или станок? ))
|
[QUOTE=Колибри;2484810]Девочки, ну все же, что лучше пяльца или станок? ))[/QUOTE]
на этот вопрос все ответят по-разному. Здесь истина для каждого своя. Я, например, вообще без пялец вышиваю, мне так удобнее, может потому что вышиваю в два прокола. Вот икону бисером пришлось на раму натянуть, т.к. бисер тяжелый и здесь без равномерного натягивания и фиксации ткани не обойтись, а то получится перекошенное. |
[QUOTE=Маня;2484440]Болтушечки, привет :)[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вселенная;2484925]на этот вопрос все ответят по-разному. Здесь истина для каждого своя. Я, например, вообще без пялец вышиваю, мне так удобнее, может потому что вышиваю в два прокола. Вот икону бисером пришлось на раму натянуть, т.к. бисер тяжелый и здесь без равномерного натягивания и фиксации ткани не обойтись, а то получится перекошенное.[/QUOTE]
а что такое в "два прокола"?%-0 |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!!! Как вы там? [QUOTE=Колибри;2484810]Девочки, ну все же, что лучше пяльца или станок? ))[/QUOTE] У меня станка пока нет, но я думаю на станке лучше. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2485041]
У меня станка пока нет, но я думаю на станке лучше.[/QUOTE] да у меня тоже станка нету:girl_haha: я просто интересуюсь из любопытства:) :) ;) |
[QUOTE=Колибри;2484956]а что такое в "два прокола"?%-0[/QUOTE]
да это я так обзываю. Я сначала ввожу иголку на изнанку, потом на лицо, и уже потом вытягиваю нить... Наверно не понятно объяснила. на пяльцах пробовала, даже купила одни, у меня получается только ввести иголку, вытянуть нить на изнанку, а потом иголку с ниткой выводить на лицо. В "два прокола" на пяльцах канву перекашиваю, растягиваю и она пузыриться начинает. Ох и понаобъясняла... |
у нас все хорошо :)
только никак не найду как вышить рост-вес на метрике... |
[QUOTE=Вселенная;2485065]да это я так обзываю. Я сначала ввожу иголку на изнанку, потом на лицо, и уже потом вытягиваю нить... Наверно не понятно объяснила. на пяльцах пробовала, даже купила одни, у меня получается только ввести иголку, вытянуть нить на изнанку, а потом иголку с ниткой выводить на лицо. В "два прокола" на пяльцах канву перекашиваю, растягиваю и она пузыриться начинает. Ох и понаобъясняла...[/QUOTE]
а я всё поняла:) а почему ты так вышиваешь? а если сразу "одним проколом"? или тебе так неудобно? |
[QUOTE=Маня;2485075]у нас все хорошо :)
только никак не найду как вышить рост-вес на метрике...[/QUOTE] а видела в теме схемы я скидывала тебе схемы алфавитов и цифр, и ссылочку на станичку где Алла кучу схем давала? неужели не выбрала? |
[QUOTE=Вселенная;2485065]да это я так обзываю. Я сначала ввожу иголку на изнанку, потом на лицо, и уже потом вытягиваю нить... Наверно не понятно объяснила. на пяльцах пробовала, даже купила одни, у меня получается только ввести иголку, вытянуть нить на изнанку, а потом иголку с ниткой выводить на лицо. В "два прокола" на пяльцах канву перекашиваю, растягиваю и она пузыриться начинает. Ох и понаобъясняла...[/QUOTE]
ух ты какой способ:) так наверно быстрее намного |
что-то я видимо пропустила эти схемы...
|
я пошла вышивать Малышку)
|
[QUOTE=Вселенная;2484925]на этот вопрос все ответят по-разному. Здесь истина для каждого своя. Я, например, вообще без пялец вышиваю, мне так удобнее, может потому что вышиваю в два прокола. Вот икону бисером пришлось на раму натянуть, т.к. бисер тяжелый и здесь без равномерного натягивания и фиксации ткани не обойтись, а то получится перекошенное.[/QUOTE]
а я наоборот икону бисером вышила без рамы :-Р :-Р :-Р не перекосилась :connie_1: |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |