Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

СаНата 28.12.2010 16:06

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ,у меня хоть уже и доча есть и сыниха,но все дружненько ждем доченьку.А там как Бог даст,главное чтоб здоровенький малышик.
Как там наши девочки с узи еще не приходили?

Торопышка 28.12.2010 16:47

Вчера забрала анализы,ХГЧ(1719),Прогестерон(68,9),вроде в норме,3 я нед эмбриональная.Завтра к врачу.....!

СаНата 28.12.2010 16:58

УРРРРЯ! С хорошими результатами вас!!!!

baby-Jeine 28.12.2010 19:43

Девочки всем привет!
привет новым пузяшечкам!!!))))

Я вроде отошла,сонливость и апатия прошли, начинаю носится колбасой, как и в первую Б)

Завтра с дочей на ёлку в мамин клуб едем)) платье осталось чуть-чуть дошить)))

Сама_Такая 28.12.2010 19:47

а меня сегодня вообще конкретно плющит...поспала еще хуже стало. аж трясло всю.
еще к Г сегодня записалась на 31 число:girl_haha: задам ей задачку перед НГ меня на учет ставить)))

Marilinka 28.12.2010 20:03

[QUOTE=СкороСтануМамой;2883661]А мне главное здоровенький:) ну а так тоже бы мальчика хотелось,чтоб он потом сестрёнку свою защищал всегда:) а папа дочку хочет:girl_haha: ну я почему то уверена что девочка будет,вот не знаю почему...:)[/QUOTE]

и я уверенна что доча будет, даже не обсуждаю этот вопрос с мужем, я ее у Боженьки просила:girl_in_love:

Marilinka 28.12.2010 20:05

Приветик девчушки:girl_in_love:
я сегодня сплю на ходу:-! и еще обнаружила у себя помоему животики%-0 , может он уже появиться?

Marines 28.12.2010 20:33

[QUOTE=СаНата;2884776]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ,у меня хоть уже и доча есть и сыниха,но все дружненько ждем доченьку.А там как Бог даст,главное чтоб здоровенький малышик.
Как там наши девочки с узи еще не приходили?[/QUOTE]

дааа,здоровье это главное:) я вот на узи не попала,папа не смог,а без него мне не захотелось идти,завтра надеюсь сходим точно:))) ещё завтра экзамен,я так боюсяяяяя...нифига не учила,даже не читала,не знаю что будет%-0

[QUOTE=Торопышка;2885057]Вчера забрала анализы,ХГЧ(1719),Прогестерон(68,9),вроде в норме,3 я нед эмбриональная.Завтра к врачу.....![/QUOTE]

блин,почему мне не назначают хгч и гормоны:-E с хорошими анализами тебя:)))

[QUOTE=Marilinka;2886172]и я уверенна что доча будет, даже не обсуждаю этот вопрос с мужем, я ее у Боженьки просила:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: а мне во сне 2 раза доча снилась,первый раз когда ещё не знала что уже:preg:

Yul`ka 28.12.2010 21:23

[QUOTE=Ма_Зайка;2881837]Девочки, а вы кого хотите, девочку или мальчика? или вам не принципиально, главное чтоб здоровенький был?
Я вот девочку хочу, папа тоже. Так что надеемся что будет у нас куколка)))[/QUOTE]
я сынишку хочу, так как дочка уже есть :) а вообще, главное, чтобы здоровый был ребеночек!
[QUOTE=Торопышка;2885057]Вчера забрала анализы,ХГЧ(1719),Прогестерон(68,9),вроде в норме,3 я нед эмбриональная.Завтра к врачу.....![/QUOTE]
Поздравляю! Я вот думаю может не ждать праздников, а числа 30 сходить ко врачу уже...%-0
[QUOTE=**Vesnuwka**;2886106]а меня сегодня вообще конкретно плющит...поспала еще хуже стало. аж трясло всю.
еще к Г сегодня записалась на 31 число:girl_haha: задам ей задачку перед НГ меня на учет ставить)))[/QUOTE]
ого, прямо 31-го! интересно, они сразу поставят или сначала на анализы направят (меня в первую Б 8 лет назад сначала анализы заставили сдать, потом только поставили), сейчас вроде бы с этим построже, повнимательнее к нам врачи, все контролируют.

Yul`ka 28.12.2010 21:35

никого нет :(

Сама_Такая 28.12.2010 22:26

[QUOTE=Юлиchка;2886506]
ого, прямо 31-го! интересно, они сразу поставят или сначала на анализы направят (меня в первую Б 8 лет назад сначала анализы заставили сдать, потом только поставили), сейчас вроде бы с этим построже, повнимательнее к нам врачи, все контролируют.[/QUOTE]

мне кажется не поставит в любом случае. тупо с последним пациентом не станет заморачиваться. это ж надо писать долго всю историю и т.д....

young_wanderer 28.12.2010 22:26

девочки, добрый вечер!!:girl_in_love:
а мы сходили на УЗИ - всё хорошо, слава Богу!!:Laie_78: и срок ставят приблизительно такой же, как и я считала!!:))) наш папа сцяслив и у нас теперь есть первые фоточки малыша:puz: :Laie_7:

young_wanderer 28.12.2010 23:04

[QUOTE=СкороСтануМамой;2883661]А мне главное здоровенький:) ну а так тоже бы мальчика хотелось,чтоб он потом сестрёнку свою защищал всегда:) а папа дочку хочет:girl_haha: ну я почему то уверена что девочка будет,вот не знаю почему...:)[/QUOTE]

у меня муж хочет сына! и также рассуждает, что потом будет защищать сестрёнку:girl_in_love: а я и не против:) главное здоровенький!! а и желанным будет одинаково и мальчик и девочка!!:girl_pinkglassesf:

young_wanderer 28.12.2010 23:07

[QUOTE=Myfochka;2881202]привет девченки!тоже пару дней мну тут не было. Все выхи валялась с диким токсом...есть не могу,от запахов вороти...просто ужос!!!:-E

седня полегче уже,но все равно от запаха мяса беееееееееееееееее....

а еще немного покалывать в матке стало,говорят это када она растягиваеца)))):)[/QUOTE]

с неделькой тебя!!:girl_in_love:
бедняжка, держись там!! мой токс тоже вернулся, опять мне поплохело и нет сил и опять обнималась с белым другом:-/
как же ты на выходных свекровь встречала в таком состоянии? сварила ей пельмешек?;) :connie_1:

Yul`ka 28.12.2010 23:26

[QUOTE=**Vesnuwka**;2886818]мне кажется не поставит в любом случае. тупо с последним пациентом не станет заморачиваться. это ж надо писать долго всю историю и т.д....[/QUOTE]
а я думаю завтра сходить все-таки, меня выделения беспокоят :(
[QUOTE=young_wanderer;2886819]девочки, добрый вечер!!:girl_in_love:
а мы сходили на УЗИ - всё хорошо, слава Богу!!:Laie_78: и срок ставят приблизительно такой же, как и я считала!!:))) наш папа сцяслив и у нас теперь есть первые фоточки малыша:puz: :Laie_7:[/QUOTE]

поздравляю! и даже фоточки уже есть, классно :)))

Marines 28.12.2010 23:51

[QUOTE=Юлиchка;2886506]
Поздравляю! Я вот думаю может не ждать праздников, а числа 30 сходить ко врачу уже...%-0
ого, прямо 31-го! интересно, они сразу поставят или сначала на анализы направят (меня в первую Б 8 лет назад сначала анализы заставили сдать, потом только поставили), сейчас вроде бы с этим построже, повнимательнее к нам врачи, все контролируют.[/QUOTE]

ну можно сходить и 30 и 31,но пока анализы крови и мочи не сдадите,не поставят!я пришла,меня посмотрели,взвесили,таз померили и на анализы.а вот вчера пришла она только сделала мне книжку и написала "взята на учёт".:))) я думаю сходи 30,ничё страшного если ты выберешься из дома в праздники и сдашь анализы:) это не долго совсем,я вот щас бегаю,ничего страшного:) правда,встать думаю стоит!!!

а мы сходили на УЗИ - всё хорошо, слава Богу!!:Laie_78: и срок ставят приблизительно такой же, как и я считала!!:))) наш папа сцяслив и у нас теперь есть первые фоточки малыша:puz: :Laie_7:[/QUOTE]

класс,здорово!!!:))) :))) :))) поздравляю с удачным походом:))) что там на фоточке у вас?:) надеюсь,завтра буду я хвастаться что на узи была:girl_haha:

[QUOTE=young_wanderer;2887012]у меня муж хочет сына! и также рассуждает, что потом будет защищать сестрёнку:girl_in_love: а я и не против:) главное здоровенький!! а и желанным будет одинаково и мальчик и девочка!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я с тобой полностью согласна,желанным будет и тот и другой:) девочка-принцесска,мальчик-хулиган:girl_haha: папа с самого начала заявил что дочу хочет,а щас говорит что вроде и сын не плохо:girl_haha: ему можно с ним будет в машинки поиграть и т.д.:girl_haha: вот так,но пока на девочке настаивает:) и уже спрашивает у меня:как там наша доча?:)

девчёнки,когда моя мама была беременна мной,папа мой до последнего ждал мальчика и когда сказали что родилась я,он с удивлением:"как ДЕВОЧКА???"типо девочка,это не человек:-D

Marines 28.12.2010 23:53

[QUOTE=Юлиchка;2887067]а я думаю завтра сходить все-таки, меня выделения беспокоят :( [/QUOTE]

тогда иди обязательно!!!она матку посмотрит,мазок возьмёт и про выделения скажет!давай,нечего сидеть и переживать,иди обязательно!!!!!!!!:girl_in_love:

Marines 29.12.2010 00:07

тишина...:( девочки,вы спатьки побежали??

СаНата 29.12.2010 00:42

Поздравляю,а (если не секрет) КТР у вас какой?

Marines 29.12.2010 00:49

[QUOTE=СаНата;2887246]Поздравляю,а (если не секрет) КТР у вас какой?[/QUOTE]

блин,вы тут умные все такие,а я такой чайник!!!:girl_haha: чуть незнакомаю абривиатура сразу в инет лезу:girl_haha: как и с КТР сейчас:girl_haha:

СаНата 29.12.2010 01:08

Вот сейчас начитаешся,а к следующей Б. академиком будешь.
Какие твои годы......

Marines 29.12.2010 01:52

[QUOTE=СаНата;2887284]Вот сейчас начитаешся,а к следующей Б. академиком будешь.
Какие твои годы......[/QUOTE]

ну точно:-D только я раньше чем через 5 лет не хочу вторую :puz: ятоб самостоятельной стать,так что всё будет как в первый раз:-D

Marilinka 29.12.2010 07:43

[QUOTE=Юлиchка;2886506]я сынишку хочу, так как дочка уже есть :) а вообще, главное, чтобы здоровый был ребеночек!

МНЕ СНАЧАЛА АНАЛИЗОВ КУЧУ НАДОВАЛИ, Я ТАК ПОНЯЛА БЕЗ НИХ ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ:-!

Marines 29.12.2010 09:13

[QUOTE=Marilinka;2887373]МНЕ СНАЧАЛА АНАЛИЗОВ КУЧУ НАДОВАЛИ, Я ТАК ПОНЯЛА БЕЗ НИХ ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ:-![/QUOTE]

вот вот и мне тоже:-!

Торопышка 29.12.2010 09:46

Спасибо!....Еще не тошнит....ни на что не тянет.....Прямо как ненормальная беременная.ТОлько раздражительная очень стала,закипаю с пол оборота;(

Ма_Зайка 29.12.2010 12:36

А мне неохота идти до НГ. А после поздновато уже... Как ЖК то работают на новогодние праздники? тоже до 11 "гуляют"?

Ма_Зайка 29.12.2010 12:37

А вот рожают в 40 недель акушерских или эмбриональных? я совсем чайник...

Торопышка 29.12.2010 12:45

[QUOTE=Ма_Зайка;2888564]А мне неохота идти до НГ. А после поздновато уже... Как ЖК то работают на новогодние праздники? тоже до 11 "гуляют"?[/QUOTE]
Я даже не знаю, я просто иду к проверенному врачу на платный прием.А в консультацию женскую после новогод.праздников.Она у нас работает с 8-13,с 14-20(по чет и нечет дням).Так что и отпрашиваться не приходится;)

Торопышка 29.12.2010 12:52

в среднем беременность 480 дней(40нед)это акушерскй срок, срок от первого дня послед.менстр.

Сама_Такая 29.12.2010 13:02

[QUOTE=Ма_Зайка;2888564]А мне неохота идти до НГ. А после поздновато уже... Как ЖК то работают на новогодние праздники? тоже до 11 "гуляют"?[/QUOTE]
у нас до 9 гуляют 10-го уже работают как обычно)
[QUOTE=Ма_Зайка;2888573]А вот рожают в 40 недель акушерских или эмбриональных? я совсем чайник...[/QUOTE]
акушерские 40 недель считается сроком.

Ма_Зайка 29.12.2010 13:16

Спасибо девочки что объяснили!

Myfochka 29.12.2010 15:28

[QUOTE=young_wanderer;2887024]с неделькой тебя!!:girl_in_love:
бедняжка, держись там!! мой токс тоже вернулся, опять мне поплохело и нет сил и опять обнималась с белым другом:-/
как же ты на выходных свекровь встречала в таком состоянии? сварила ей пельмешек?;) :connie_1:[/QUOTE]

спасип сонце) не никто не приехал слава Богу! им там кухню привезли и не успели собрать,так что мне повезло,я уже так измучилась просто ппц,есть ничо не могу от всего воротит,вчера муж купил такой компот дорогой черешневый.....все в унитазе(((((( сеня вот салатик съела овощной кое как,щас гречку буду варить просто так съем.

Myfochka 29.12.2010 15:32

а мы тоже дочечку ждем!я прям даже знаю,что девчушка будет!!! внутренне как-то чувствую. Я в 1 Б как веник не тошнило,токжелудок слегка болел пару недель. Я читала и по знакомым наблюдаю...если токс достаточно сильный,знач девачка))) мужики поспокойнее =)

Торопышка 29.12.2010 16:30

Держись!!!;)

СаНата 29.12.2010 17:23

[QUOTE=Myfochka;2889930]а мы тоже дочечку ждем!я прям даже знаю,что девчушка будет!!! внутренне как-то чувствую. Я в 1 Б как веник не тошнило,токжелудок слегка болел пару недель. Я читала и по знакомым наблюдаю...если токс достаточно сильный,знач девачка))) мужики поспокойнее =)[/QUOTE]

Привет всем!!!
Ну не знаю,не знаю,у меня первые две беременности токса вообще не было,родила и дочь и сына.А сейчас токс есть,та что все от состяния организма ,в данный момент,зависит.

Ма_Зайка 29.12.2010 17:29

У меня совсем нет токса, получается у меня мальчик будет? я больше деффчушку хочу!

Myfochka 29.12.2010 17:47

[QUOTE=Ма_Зайка;2890746]У меня совсем нет токса, получается у меня мальчик будет? я больше деффчушку хочу![/QUOTE]

ну большинство мнений такие) а там не знаю....:)

young_wanderer 29.12.2010 19:40

[QUOTE=СаНата;2887246]Поздравляю,а (если не секрет) КТР у вас какой?[/QUOTE]

спасибо, девочки, за поздравления!!:girl_in_love: повесили фотки напротив кровати на стенку - лежу, вот, любуюсь:girl_haha:
КТР 1,12 см - вот такие мы большуны!!:girl_haha: :girl_haha:
смеёмся дома, что развелось у нас беремчатых на квадратный метр:girl_haha: (у меня у сестры 38 нед:preg: ,а мы вместе две семьи живём) - тока у меня козявочка ещё чуть заметная, а у неё уже девчонка хоть куда 3 кг!! :girl_pinkglassesf:

Marines 29.12.2010 19:50

[QUOTE=Myfochka;2889930]а мы тоже дочечку ждем!я прям даже знаю,что девчушка будет!!! внутренне как-то чувствую. Я в 1 Б как веник не тошнило,токжелудок слегка болел пару недель. Я читала и по знакомым наблюдаю...если токс достаточно сильный,знач девачка))) мужики поспокойнее =)[/QUOTE]

а у меня вобще токса нет,но я тоже знаю что там доча:-Р вот на 20 недельках проверим наши догадки:)))

young_wanderer 29.12.2010 19:51

[QUOTE=Myfochka;2889877]спасип сонце) не никто не приехал слава Богу! им там кухню привезли и не успели собрать,так что мне повезло[/QUOTE]

ой, и то хорошо, когда такое состояние никаких гостей видеть не хочется:(
мы на НГ собирались всей семьёй у нас собраться (родителей со всех сторон позвать), но сейчас чувствую, что я на это не способна(( вообще преобладает желание лечь спать:zzz: а ещё и сестре Г сказала, что до НГ ты не доходишь - так что мы на сумках в роддом:connie_1: правда, она против и сказала, что родит уже после НГ:girl_haha: но в любом случае, решили встретить НГ для спокойствия лучше вчетвером!:)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.