Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

*Dolce Vita* 08.02.2011 20:18

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~Авуся~ 08.02.2011 20:21

[QUOTE=Ванькина мама;3104475]Алл, этим нужно прям внутри намазать? или как компресс? и чем ты мазала?[/QUOTE]

[B]Кать[/B], я делаю так: в стакан примерно миллилитров 20 горячей (она оооочень быстро остывает, так что не пугайся, сама почувствуешь) воды, потом соды треть чайной ложки примерно и Малавит просто плесни, чтоб вода окрасилась. Получается такой приятный голубой оттенок. Беру бинтик на палец наматываю. Макаю в этот раствор и Сашке прям в горло лезу мазать. Ну как мазать - пару раз пальцем этим ткну в горло. Как даст. Процедуры конечно не самые приятные, но их ОЧЕНЬ большой + в том, что они ОЧЕНЬ хорошо помагают. Так пару раз в день сделаешь (но желательно конечно побольше) и на следующий день сама результат увидишь. И ребёнку на много лучше станет.
Удачи Вам!

[QUOTE=DARINA;3104957]...Алл:) тоже хорошо- вечер с пользой провела:) я вот себе установку даю:сначаладелаюдела,потом за комп...[/QUOTE]

Я тоже так же стараюсь, поэтому в течение дня комп оооочень редко включаю иначе конец всему ;)

[QUOTE=freken;3104970]привет дефчонки
я сегодня отекла
и давление очень высокое
ложусь в больничку
так что не теряйте :)
постараюсь как-нибудь вылезать
берегите себя![/QUOTE]

Ох ты божечки! Юлькин, ну будем болеть за тебя! Чтоб всё хорошо было!

[QUOTE=Sandro4ka;3105246]...я сама летом ходила в онкологию с болями с груди...но до узи так и не дошла, теперь точно решила сходить на всяк случай....

...Теперь о нас, Нюська вроде по-лучше ттт, температура с которой мы боролись 5 дней вроде спала:girl_in_love: но вот сопли и кашель меня совсем не радуют:( к тому же НЮСЬКА НЕ УМЕЕТ СМОРКАТЬ НОС, и научить ее не реально... купили трубочку для отсасывания - ор стоит как будто мы ее режем...

Мне сегодня ЛОР поставил диагноз двухсторонний гайморит:( :( :( больно:([/QUOTE]

[B]Ксюш[/B], к врачу обязательно сходи! Не тяни. Хоть успокоишься.
Сочувствую тебе с этим гайморитом :( Вещь конечно коварная.
Хорошо, что Нюське получше! Пусть поскорее выздоравливает до конца :girl_in_love:

~Авуся~ 08.02.2011 21:24

Девочки у меня к Вам вопрос, Вы деток каждый день купаете? С головой? И с мылом?
А то у меня знакомые спрашивают. А я Сашку каждый день купаю. С мылом. Ну в смысле мою. И голову тоже каждый день гелем мою. А все удивляются, типо зачем так часто?!
Вот и возник вопрос - может я правда перебарщиваю?

[QUOTE=КаролинКА;3107095]...Я тож заболела...... пипец горло болит сильно, но темпы нет и герпес на пол губы, реально такой огромный..боьсь Линку заразить....
...Мы про титю вроде забыли:))) Ночью просыпается один раз чтоб из своей кроватки перебраться в мамину, бутылочку ночью не просит:)))
Зато утром начала раньше просыпаться:( раньше титю сунула и Лина чмокает и дальше спит, а теперь ВСЕ!!!![/QUOTE]

Лечись, [B]Юльчик[/B]! Чегож Вы разболелись-то все :(
Каролинка молодец, что про титю забывает. Удачного и дальше Вам отучения ;)
Во сколько Вы сейчас просыпаться стали?

Царюша 08.02.2011 21:48

я купаю каждый день,
голову моем почти каждый день,
а писю с попой гелем....каждый вечер

~Авуся~ 08.02.2011 22:02

Спасибо, Таня ;)

Мамулик 08.02.2011 22:10

[QUOTE=Ванькина мама;3105083]да ничего с ней страшного не происходит:) у нас период швыряния начался уже давно... пройдет... все детки разные, эмоции каждый выражает по своему))) ваню иногда хватает играть минут на пять, а потом все кубики (благо, что пластиковые) летят в меня... при чем агрессии у него никакой нет, его этот процесс оч радует... а трубочку он тоже запихивает до конца иногда, просто интересно... Ваня у меня вообще всю жидкость любит выливать, а потом возить по этому машины, типа лужи, а сахар у нас - снег...[/QUOTE]
как про Еву написано,все также:-D
[QUOTE=Ванькина мама;3105276]Ксюш, вы тоже не болейте)) что то наших малышей скосило:( я вот теперь стараюсь спринцовкой для отсасывания соплей не пользоваться, во первых тоже ор жуткий, а во вторых, моя сноха постоянно ей пользовалась и ребенок в 8 лет до сих пор не умеет сморкаться... я Ваньке показываю, как это делаю сама, а нос просто немножко понажимаю и вытираю то, что отходит...[/QUOTE]
у нас с этим вобще легко,Ева где-то с 10 месяцев сморкается,впрямом смысле слова,выдувает сопельки в платочек или маме в руку

[QUOTE=~Авуся~;3107382]Девочки у меня к Вам вопрос, Вы деток каждый день купаете? С головой? И с мылом?
А то у меня знакомые спрашивают. А я Сашку каждый день купаю. С мылом. Ну в смысле мою. И голову тоже каждый день гелем мою. А все удивляются, типо зачем так часто?!
[/QUOTE]

мы тоже каждый день купаемся целиком,Ева за день волосы так на мазюкает,что аж дрыком торчат,потом еще до купания повыбирает чего-нибудь съестного из прически:)

*Dolce Vita* 08.02.2011 22:23

[QUOTE=~Авуся~;3107382]Девочки у меня к Вам вопрос, Вы деток каждый день купаете? С головой? И с мылом?

Лечись, [B]Юльчик[/B]! Чегож Вы разболелись-то все :(
Каролинка молодец, что про титю забывает. Удачного и дальше Вам отучения ;)
Во сколько Вы сейчас просыпаться стали?[/QUOTE]

Спасибо, Алл!!!

Мы купаемся через день, но обязательно с пенкой! А капитально моемся раз в неделю.....теперь я сомневаюсь...что слишком редко....%-0

~Авуся~ 08.02.2011 22:28

Спасибо девочки за ответы :)
Я вот просто тоже думаю, у нас Сашка как-то не пачкается в течение дня. Ну так чтоб прям капитально. Вот думаю может правда зря мою. С другой стороны, мы же душ каждый день принимаем. И детке тоже ведь легче после ванной. Но с другой стороны ониж не так как мы загрязняются ;) Ну короче я в раздумьях.

DARINA 08.02.2011 22:30

Привет еще раз!

Я тож не могу научить никак - пользуюсь в случае необходимости отривином бэби. Нос вообще больная тема:(

Алла,я купаю каждый день с детской умывалкой, мочалю через день, голову мою зимой 1раз в неделю, летом через день или по необходимости

Laska 08.02.2011 22:38

Всем приветик! :)
Малышам желаю скорейшего выздоровления :)
Юльчик, с горшком пока глухо. Пока Мишка болел, пришлось в подгузах держать :( Сейчас поправлюсь сама и заново возьмусь.
Аллочка, мы моемся по средам и воскресениям капитально. Т.е. с мочалкой и голову мою. А так каждый вечер набираю половину ванны и Мишка с игрушками плавает. Потом моем руки, лицо, ноги и подмываемся :)

freken 08.02.2011 22:47

привееет
меня отправили домой
все нормально
сказали с таким состоянием не кладут ((
не ну я рада
но утром-то был пипец
а щас все в норме
что будет завтра фиг знает
вобщем и мест нет, и раз такое у меня суперское состояние, сказали "гуляй вася!" и отправили домой
вот О_о
так что не знаю - радоваться или нет
с одной стороны рада что все хорошо
с другой - боюсь что будет завтра

ну вот....
ночером вылезу - почитаю, что написали :)

*Dolce Vita* 08.02.2011 22:49

Юль, хорошо, что все хорошо!!!!!!

Эх ...... а у нас уже ночер((((((( Я спать!!!
Всем спокойной ночки!!!

Ванькина мама 08.02.2011 22:58

Юль, а я уж подумала, что ты с телефона вышла в сеть) а ты дома оказывается уже)) а тебе что вообще от отеков прописали... у меня и не было особо, только руки отекали, мне брусничный лист сказали пить...

Женькина Малышка 08.02.2011 23:27

Всем привет!!
Потом, когда выйду с телефона вас почитаю, а сейчас хочу сказать вот что: карочи женькин брат со всем своим семейством перезжают к нам жить!! аааааа, у меня истерика, мне хреново!! Они тут под шумок уже и в сад Лизу записали.
Чувствую валить я буду отседова на фиг!
Прикиньте, все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции. А мне от этого еще обидней.
И самое главное, они типа до сентября!! Когда в Мытищах съедут квартиранты! Я сдохну с ними тут жить.
Опять перестановки мебели этой гребанной, аааа двое детей.
У меня истерика. все ничего я не хочу. Плакала сегодня за 10-ых.
А к маме переехать?? Не знаююю... есть ли смысл? Если сейчас в марте начнут в сад путевки раздавать, то мне бегом надо в комиссию к маме нарайон бежать, а если они уедут в сентябре, то и смысла нет тогда переводить!!!
И все меня успокаивают, а я не могу успокоится... Девочки, эта квартира даже не общежитием станет, а будкой для таджиков!! Капец- 5 взрослых и двое маленьких орущих детей!!
я понимаю, что в жизни и серьезнее моменты бывают, но для меня это стресс. я себя знаю, будут скандалы и крики, с моей стороны преимущественно.... Мне еще обидно оттого, что у них есть же эта квартира в Мытищах, но им жалко в деньгах терять, а мы тут, ниче- подвинемся... Только мне от моего дискомфорта ниче не перепадет. Меркантильно как-то написано.... но и это тоже повод че скрывать-то...

Вообще, возьму ребенка и уеду к подруге на границу в Курск и ищите меня свищите... Хочется послать всех этих Зверевых со всем их семейством, вкючая Женю, и валить-валить-валить от них подальше, чтоб спокойнее было!!
Херово мне

freken 09.02.2011 00:32

[B][COLOR="Red"]ИР, СПАКУХА!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
ну по факту если приедут они жить, ну что уже поделаешь???
свекровин же сын, что она его не пустит чтоли???
тут ситуёвина двоякая
смаря какие люди и вобще всех нюансов я не знаю канешн..
я представляю как тебе херовато, пардон... но!!! уезжать к подруге тож не вариант
для начала надо успокоится и взглянуть на это трезво - все это неприятно ессна
но ты сама говоришь, что будут скандалы с твоей стороны преимущественно
ты меня извини, но потом тебя будут делать виноватой во всем, в таком случае...
так что бери, мать себя в руки и не выставляй себя истеричкой - а то потом во всем крайней будешь! и будете только с мужем ругаться...
они-то потом съедут
а вы все переругаетесь
тяжко, понимаю, но по максимуму хотя бы не нервничай
это для начала
а там по ситуации посмотришь

[B]Кать[/B], да пипец с этой больницей)))
все смеются надо мной
все никак не складываюццо у меня отношения с больничками))
но больничка понравилась - взяла на заметку
может поеду туда рожать
а от отеков
пью уже все, что можно...
морсы, брусничный лист, почечный сбор какой-то, таблетки для почек (на травах, ну я их 1Б пила тоже)
карочи кучу
еще от давления тьму
и всякое разное
надоело уже пить таблетки
ну и самое главное - я сижу на диете млин с самого начала(((( так фигово уже - уже охота что-нибудь сожрать пардон....
но диеты-диетами
а толку ноль((
отеки все равно не с потолка взялись и они же реально были(((((
утром есть
вечером нет
ессна я приехала в больницу
а они уже сошли((( они меня и не приняли
завтра утром пять буду как шар
и вот че делать?((

freken 09.02.2011 00:38

мы сегодня утром когда гуляли
моя упала с горки
точнее с лестницы
ну к слову - она ваще у меня обезьяна-экстремалка
виснет на всем, что можно и что низя
лазиет по лесенкам, точнее бежит по ним
ужас
еще что-нить в руках несет
карочи взяла сегодня глыбу льда
откуда отрыла ее - хз, пардон
и тащит в двух руках вверх по скользким ступеням, под мышкой палка
я ее ругаю - типа положи и все такое
ну и чего.. ессна упала
и прям по ступенькам щекой прокатилась
стекла по лестнице вниз
всю щеку ободрала
вобщем у нас такой пипень щас на щеке
девочки реально страшно глянуть (((((((
прям будто она дралась с кем-то
ужас что
еще плюс к содранной коже и огромной боляке, на этом же месте фингал(((
карочи жесть а не ребенок(((
бойно, говорит
ну фигле
надо думать(((((((

~Авуся~ 09.02.2011 01:05

[B]Даша, Аня[/B], спасибки за ответы. Надо видимо реально пересматривать немного помывку ;)

[QUOTE=freken;3107926]привееет
меня отправили домой
все нормально
сказали с таким состоянием не кладут ((
не ну я рада
но утром-то был пипец
а щас все в норме
что будет завтра фиг знает
вобщем и мест нет, и раз такое у меня суперское состояние, сказали "гуляй вася!" и отправили домой
вот О_о
так что не знаю - радоваться или нет
с одной стороны рада что все хорошо
с другой - боюсь что будет завтра...[/QUOTE]

[B]Юлькин[/B], привееет!
Очень рада с одной стороны тебя видеть! :)
Ты не расстраивайся вот тоже. Завтра смотри по ситуации, если реально с утра тебя раздует, дуй сразу же в больничку. На такое состояние точно примут. Да и в любом случае, я тебе уже писала, полежать тебе надо. Как грицца "это жжж не с проста...". Пока всё на вменяемой стадии надо это всё предупредить.

[QUOTE=Женькина Малышка;3108131]... карочи женькин брат со всем своим семейством перезжают к нам жить!! аааааа, у меня истерика, мне хреново!! Они тут под шумок уже и в сад Лизу записали.
Прикиньте, все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции. А мне от этого еще обидней.
И самое главное, они типа до сентября!! Когда в Мытищах съедут квартиранты! Я сдохну с ними тут жить.
А к маме переехать?? Не знаююю... есть ли смысл? Если сейчас в марте начнут в сад путевки раздавать, то мне бегом надо в комиссию к маме нарайон бежать, а если они уедут в сентябре, то и смысла нет тогда переводить!!!
И все меня успокаивают, а я не могу успокоится... Девочки, эта квартира даже не общежитием станет, а будкой для таджиков!! Капец- 5 взрослых и двое маленьких орущих детей!!
я понимаю, что в жизни и серьезнее моменты бывают, но для меня это стресс. я себя знаю, будут скандалы и крики, с моей стороны преимущественно.... Мне еще обидно оттого, что у них есть же эта квартира в Мытищах, но им жалко в деньгах терять, а мы тут, ниче- подвинемся... Только мне от моего дискомфорта ниче не перепадет. Меркантильно как-то написано.... но и это тоже повод че скрывать-то...

Вообще, возьму ребенка и уеду к подруге на границу в Курск и ищите меня свищите... Хочется послать всех этих Зверевых со всем их семейством, вкючая Женю, и валить-валить-валить от них подальше, чтоб спокойнее было!!
Херово мне[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], не кипишуй раньше времени. всё это конечно тебе неприятно и не понятно, но тем не менее.
Во-первых скажу тебе уже написанное выше - брат твоего Жени имеет со своей женой такое же право на эту квартиру как и ты с Женей. Это конечно больно осознавать, но это факт.
Это сейчас тебе кажется всё страшно и обидно. Ничего, пройдёт время, всё устаканится и ты успокоишься. Да и в конце концов это ведь только на время.
Не терзай себя и не мучай.
И во-вторых, [B]Иришка[/B], не хочется это говорить, но ты безумно вспыльчивый человек. И вот страдаешь от этого прежде всего ты сама и твоя нервная система. Что и доказывает тот факт, что "все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции". Вот видишь, ты сама себе в очередной раз насолила. Не буду размусоливать, думаю ты и сама всё понимаешь.
Ну и в третьих, как вариант, почему у мамы не хочешь погостить, хоть какое-то время, пока эпопея с переездами не завершиться? И сама отдохнёшь и остынешь заодно и успокоишься хоть немного.
Тебе желаю терпения, благоразумия и сил всё это пережить.
Мы всегда тебя поддержим.

[QUOTE=freken;3108304]мы сегодня утром когда гуляли
моя упала с горки
точнее с лестницы
ну к слову - она ваще у меня обезьяна-экстремалка
виснет на всем, что можно и что низя
лазиет по лесенкам, точнее бежит по ним
ужас
еще что-нить в руках несет
карочи взяла сегодня глыбу льда
откуда отрыла ее - хз, пардон
и тащит в двух руках вверх по скользким ступеням, под мышкой палка
я ее ругаю - типа положи и все такое
ну и чего.. ессна упала
и прям по ступенькам щекой прокатилась
стекла по лестнице вниз
всю щеку ободрала
вобщем у нас такой пипень щас на щеке
девочки реально страшно глянуть (((((((
прям будто она дралась с кем-то
ужас что
еще плюс к содранной коже и огромной боляке, на этом же месте фингал(((
карочи жесть а не ребенок(((
бойно, говорит
ну фигле
надо думать((((((([/QUOTE]

Ойойой!!!! Бедная Ульяшечка. Ну ничего, со всеми малышами бывает. Здесь есть один и очень большой плюс - больше она так не сделает!
Скорейшего заживления Вам!!!

Мамулик 09.02.2011 08:26

[QUOTE=Женькина Малышка;3108131]Всем привет!!
Потом, когда выйду с телефона вас почитаю, а сейчас хочу сказать вот что: карочи женькин брат со всем своим семейством перезжают к нам жить!! аааааа, у меня истерика, мне хреново!! Они тут под шумок уже и в сад Лизу записали.

Херово мне[/QUOTE]

а я так живу, 5 взрослых и 2 маленьких и вечно орущих. Не переживай ты так, к подруге тоже не вариант! а вот эта фраза вообще убила :[B]Прикиньте, все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции[/B], ну в самом-то деле ты ж не псих больная какая-нибудь, и уж если они переезжают, то внучкой вполне может заниматься бабушка.

Женькина Малышка 09.02.2011 10:03

Всем привет!!
Так ни фига никого не перечитала :(
Лан, ща мелочь уложу почитаю.
Успокоилась я почитав вас, ну и Женька меня реально "уговорил"!!

[B]Юльк[/B], я ж про подругу так написала, утрировав. Ну куды я сейчас поеду, у меня ж как минимум доклад по криминалистике, как максимум- летняя сессися!! :-D :-D

[B]Мамулик,[/B] мне тебя жалко :(, хотя это же двое твоих деток :))) :))) :)))

[B]Алл,[/B] я бы переехала хотя бы к маме, но мне ж надо в институт гонять, а мне толком не с кем там оставить), то есть буду посещать инст через раз, да и встречают меня здеся (ой, ссыкотно мне ходить, когда рядом объект возводят голодные-холодные дядьки- таджики!!!)

Да, конечно, я все понимаю, что и панику развела раньше времени, и не стоит оно того, не катастрофа же в моей жизни случилась (ттт), и что правильно они боялись мне так долго сказать, потому знали, что обрекают себя на мою Вселенскую вчерашнюю истерику:-D , а сделать ну ниче не могу:( . Я терпела-терпела в институте, а домой пришла и... понеслась.

вот кстати, это с Улькой днем гуляли,
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1102/a0/c9574eb0aa08.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1102/a0/c9574eb0aa08t.jpg[/IMG][/URL]
и ничто не предвещало метели вечером

А это я на фоне родного института!!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1102/7f/3d7e23a0aa52.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/7f/3d7e23a0aa52t.jpg[/IMG][/URL]

дура, без шапки выперлась первый раз за всю зиму! Укрывалась шарфом :-D

Ванькина мама 09.02.2011 10:25

[QUOTE=Женькина Малышка;3108131]
Вообще, возьму ребенка и уеду к подруге на границу в Курск и ищите меня свищите... Хочется послать всех этих Зверевых со всем их семейством, [B]вкючая Женю[/B], и валить-валить-валить от них подальше, чтоб спокойнее было!!
Херово мне[/QUOTE]

Ирин, а жена тоже едете? или только брат и ребенок?

а главное успокойся, а то в горячке дров наломаешь... я понимаю, что удобнее жить, когда меньше народу, но ситуации бывают разные... если там такая мамаша, то не оставлять же там ребенка? сама посуди... я когда с юга приехала, тоже было тяжело, и скандалы были, но в принципе жили мирно, а нас в трешке было 7 человек, из которых двое маленьких детей... пережили же как то это время и ты переживешь... просто сразу поставь условие, что ребенком ты не занимаешься и все, у тебя свой маленький... она в сад ходит? или только собирается? не стоит настраивать против себя сейчас ту же свекровь, тебе еще с ней жить, и как ты говорила, что жили вы в принципе хорошо...

Женькина Малышка 09.02.2011 10:34

Да, Катюш, едут все :(. Лиза в сад ходить будет, Лена работает, брат тоже работает. То есть видется мы будем только вечерами.
Да еще ремонт затеяли с перездами. Типа мы переезжаем в большую родиельскую комнату. ОНа самая большая, а там реально лет15 не делали ремонт.

Блин, девки, прикиньте, сейчас залезла в журнал посещений вчерашний, чесслово искала один мастер-класс, который вчера мельком видела. Залезла, а там 3 нормальных сайта посетили (Пузо, в контакте и где МК), а все остальное ссылок тк 50-ПОРНУХА!!! Блин, комп стоит же не в нашей комнате, вот брат Жени вчера по-ходу расслаблялся :(
Правильно, а потом у нас всякая шняга вылезает, что приходится винду переустанавливать. Ну вот что делать?? Что мне запретить в комп залезать ему??

Ванькина мама 09.02.2011 10:39

тогда я не понимаю, а зачем всем то ехать? а с той квартирой что? ну где они сейчас живут? комп потом заберешь в свою комнату и все, это же ваш? неужели у брата своего нет... сейчас мне кажется у всех есть...

freken 09.02.2011 10:46

всем привет
Ир, да я понимаю, что ты утрировала. просто я к тому говорила, чтоб поспешных решений у тебя не было

Алл, ОГА! :) моя вчера упав, и все лио превратив в фарш, потом успокоилась, кровь еще идет, а она на горку прется опять бегоооом, в руках палка острая опять, и еще вот эти глыбы ледяные... знаешь че делает, берет ее, тащит на горку (блин я одну такую подняла она реально тяжелая!!! как она ее тащит фиг знает) так вот притащит на верх ее, и с горки скидывает
а ведь когда поднимается, руки заняты и не за что не держится, ступеньки круглые, потому что все во льду, а она по ним бегооом(((((((
нас ничему жизнь не учит ((

Царюша 09.02.2011 10:54

А у меня такая проблема- Сонич ничего не ест, пьет одну жидкость...

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2011 11:04

[B][I]Авусечка[/I][/B], спасибо тебе, дорогая за поддержку:girl_in_love: она мне сейчас очень нужна...т.к. дела мои не очень хорошо по ходу:( :( :(

[QUOTE=~Авуся~;3107382]Девочки у меня к Вам вопрос, Вы деток каждый день купаете? С головой? И с мылом??[/QUOTE]мы чередуем душ и ванну, а голову моем сейчас раз или 2 в неделю...летом конечно чаще...

[QUOTE=freken;3108304]и прям по ступенькам щекой прокатилась
стекла по лестнице вниз
всю щеку ободрала[/QUOTE]да уж... терпения тебя Юль, Улечке, чтоб все заживало по-быстрее!!!

Ириш, если эта ситуация всего до сентября!!! то можно пережить, гораздо хуже, если это навсегда!!!!!!!!!! а комп просто перенеси в свою комнату и все;)

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2011 11:05

[QUOTE=Царюша;3109109]А у меня такая проблема- Сонич ничего не ест, пьет одну жидкость...[/QUOTE]

может заболевает???!!
а вообще у настоже бывают такие дни когда Нюська или целый день ест одно и тоже или один чай:-!

Женькина Малышка 09.02.2011 11:15

Все, Катюш, переезжают, потому что и у Лены контры с мамой. Они ж там развоидиться хотели. Видимо, одумалась. ешила семью сохранить...
у него есть, но соотв. у жены дома стоит. Перенести-то свой перенесем.
Пока живет один Юра (брат) , мосты налаживает :)
С той кв?? Они сдают её до сентября. Там какие-то родственники живут, так что их не попросишь. Ну им же неудобно, родня же!!

Так вот Юра обещал мне, что Лена запишет Лизу в Мытищах в сад, но на сл. неделе. Кароч, вчера мне он сказал, что в сентябре они уедут. Я спросила, мол, а если с садиком будут проблемы?? "Неее,Ир,Нееее, уедем!!"
Ну посмотрим ;)

Женькина Малышка 09.02.2011 11:18

[URL=http://smajliki.ru/smilie-540492807.html][IMG]http://s6.rimg.info/61463260379750d9c0a0c3fa4fff20d7.gif[/IMG][/URL]
Спасибо вам, девули за поддержку!
Я б без вас точно наломала дров!

Царюша 09.02.2011 11:21

Девочки , вот вам,каждой и хоть на секундочку улыбнитесь)
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-143.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-143.gif[/img][/url]

Царюша 09.02.2011 11:24

А я хочу поделиться своей маленькой радостью, в маттино обувь купила сапоги- ну тип угг, натуральная замша+ натуральный мех, стоили 3500, а со скидкой за 800 купила, очень тепленько мне теперь)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1102/3c/d79746dfd945.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1102/3c/d79746dfd945t.jpg[/IMG][/URL]

freken 09.02.2011 11:25

Спасибо Тань )))
за картинку

Тань, а Соня только пьет - и чем она это мотивирует? ну в смысле общее состояние нормальное??
моя тоже иногда вобще целый день не ест
я вобще в шоке в такие моменты - думаю ну как так можно
ну может настроенки нет

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2011 11:26

[QUOTE=Царюша;3109335]А я хочу поделиться своей маленькой радостью, в маттино обувь купила сапоги- ну тип угг, натуральная замша+ натуральный мех, стоили 3500, а со скидкой за 800 купила, очень тепленько мне теперь)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1102/3c/d79746dfd945.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1102/3c/d79746dfd945t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Молодец!!!!!!!
я туда как тозашла, с Нюськой вдвоем, тоже хотела сапоги какие нибудь купить с нюськой гулять, только ее отпустила, взяла сапог...бум-бах слышу ор... Нюська шлепнулась на ровном месте и губы прикусила себе...купила мама себе сапоги:-D

freken 09.02.2011 11:27

про купание
мы часто ванну наливаем своей - она любит в воде возиться
правда голову мыть не любит
голову вобще мою раз в неделю (( ходит как хиппи с немытым волосами (((
а душ, это когда мне прям по быстрому надо ее искупать и байки
или сил нет ванну мыть :sorry:

Царюша 09.02.2011 11:29

Юль, ничем не мотивирует, общее состояние нормальное, капризное как всегда, но прям налей молока, налей фифир, ложку каши съест, или 2 картошки, суп вообще не ест, м.б последний зуб лезет, просто переживаю за свою стройняшку, но силы вроде у нее есть)))
вчера первый раз в жизни деть заснул в 21-00 вечера, я по бырому в 23 легла.
А еще купила себе панталоны- а они велики))) хорошо договорилась их если что вернуть))) пойду скоро, а еще
ЛИДА, писала тебе на моб...как прошла операция- ответа не было....РРРР

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2011 11:29

у нас когда сил нет - мытье переходит из душа в подмывание!!!!!!))
моя тоже голову не очень любит мыть!!!

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2011 11:30

НЮСЬКА СЛОМАЛА КРОВАТЬ!!!!!!!!!!! ппц)))

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2011 11:31

а у Лиды была уже операция????????????? когда у них??

Женькина Малышка 09.02.2011 11:32

[QUOTE] двухсторонний гайморит [/QUOTE]

жесть. Такая маська, а уже так бо-бо :(
Я учила свою через "ёжика". Мол как ежик делает?? А сама платочек подставляла!! Потом въехала...

[QUOTE]раньше титю сунула и Лина чмокает и дальше спит, а теперь ВСЕ!!!![/QUOTE]
[B]Юль[/B], как я тебя понимаю :)

[QUOTE=Sandro4ka;3109385]у нас когда сил нет - мытье переходит из душа в подмывание!!!!!!))
моя тоже голову не очень любит мыть!!![/QUOTE]

и у нас истерики с мытьем головы!!

Царюша 09.02.2011 11:32

у них грыжа вырезалась у малыша, ну д.б в конце января

Женькина Малышка 09.02.2011 11:32

[QUOTE=Sandro4ka;3109404]а у Лиды была уже операция????????????? когда у них??[/QUOTE]

31 января что ли??В какой-то пн !!

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.