Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

MamaPomidorki 18.06.2011 17:00

Ир, проспали потому что будильник отключила и дальше вырубилась.

У нас сопли в левой ноздре :( Сегодня не гуляем...

ПИришка 18.06.2011 17:37

Мы вернулись с похода по магазинам! Купили малышне домик, типо такого как я показывала! Ну и всяких нужностей на дачу!

Мы все переиграли и поедем в понедельник вечером!!
Так что Вик не получаетсяяяяя! Не кому нас отвезти к тебе!! Все еще работают!!

Ленусин 18.06.2011 17:43

[QUOTE=ПИришка;3660161]Мы вернулись с похода по магазинам! Купили малышне домик, типо такого как я показывала! Ну и всяких нужностей на дачу!

Мы все переиграли и поедем в понедельник вечером!!
Так что Вик не получаетсяяяяя! Не кому нас отвезти к тебе!! Все еще работают!![/QUOTE]

С приобретениями вас!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Ленусин 18.06.2011 17:44

[QUOTE=MamaPomidorki;3660083]Ир, проспали потому что будильник отключила и дальше вырубилась.

У нас сопли в левой ноздре :( Сегодня не гуляем...[/QUOTE]

Ну ка не болеть!!!!!!!!!!;) Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Наталья Павловна 18.06.2011 17:51

[SIZE="7"][COLOR="Red"]ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE]

Документы вернули!!!!!!!!!! Все!!!!! Просто так!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мужичок принес, раньше соседом моим был :) Нашел на вокзале.

ТРЫНДЕЦ! ГРЕХ НЕ НАПИТЬСЯ!!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пообещала ему зубы делать бесплатно до конца жизни :girl_haha:

Ой, как я рада!!!!!!!!! :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5:

MamaPomidorki 18.06.2011 17:53

Наташ, как здорово!!!

Есть еще добрые люди не свете :)

Ленусин 18.06.2011 17:59

Натуль, здорово!!!!!!!!!!!!! Не перевелись же ещё люди добрые!!!!!!!!!!!!

ПИришка 18.06.2011 18:13

Еще купили им по большому грузовику! Сейчас гоняют ими!!:-D

Наташ!! Вот это классность классная!!:))) поздравляю!! Напейся теперь за каждую бумажку!!:-D

Vivian 18.06.2011 18:43

Наташ, супер!!!! это правда здорово!!!
Лен, да на твоей!
Ир, жалко....
Люб, я гуляю. Считаю, что только с температурой гулять нельзя

Ленусин 18.06.2011 20:39

Викуль, ты про циферки,которые напротив имён?
Там написано:
Сашеньке 18 лет 9 месяцев 12 дней
Аллочке 1 год 3 месяца 18 дней
Майечке 2 месяца 27 дней

Ленусин 18.06.2011 20:42

Ой, девочки, забыла написать... Санька моя долетела уже, сейчас к бабушке уже с аэропорта едет!!!))))))))))

ПИришка 18.06.2011 21:22

[QUOTE=Ленусин;3660455]Викуль, ты про циферки,которые напротив имён?
Там написано:
Сашеньке 18 лет 9 месяцев 12 дней
Аллочке 1 год 3 месяца 18 дней
Майечке 2 месяца 27 дней[/QUOTE]
Боже, вот девка дает! Все ей ни почем! Взяла еще и данные своих девулек перепечатала)))))
Я думаю Вика имела ввиду цифры на линейки 1 2 3 4...11 12
Что видимо просто означают что время/ года идут))
[QUOTE=Ленусин;3660463]Ой, девочки, забыла написать... Санька моя долетела уже, сейчас к бабушке уже с аэропорта едет!!!))))))))))[/QUOTE]
Хорошо! Как 8 часов развлекалась?

Ленусин 18.06.2011 21:39

[QUOTE=ПИришка;3660554]Боже, вот девка дает! Все ей ни почем! Взяла еще и данные своих девулек перепечатала)))))
Я думаю Вика имела ввиду цифры на линейки 1 2 3 4...11 12
Что видимо просто означают что время/ года идут))

Хорошо! Как 8 часов развлекалась?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...идут года...

Она мне о развлечениях не сообщила...а вооще собиралась перекусить, а потом отправится в зал ожидания!:connie_1:

Наталья Павловна 18.06.2011 21:40

Спасибо,девчатки!!!!!!!! :)
Иришк, ща посчитала... 27 стопок получится! Я ж сдохну )))))))))))

Сияю как начищенный пятак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
После такого пинища, думаю терь надо продумать свои грешочки...

Ленусин 18.06.2011 22:15

Девчат, вот стишок нашла...))))))))))))))

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

ПИришка 18.06.2011 22:23

[QUOTE=Наталья Павловна;3660596]Спасибо,девчатки!!!!!!!! :)
Иришк, ща посчитала... 27 стопок получится! Я ж сдохну )))))))))))
[/QUOTE]
ну тады придется растянуть на парочку дней:girl_haha:

Перед сном малышне ногти на ногах стригли!! Ну они и наорались!! Двое держали я стригла!!! Я аж вспотела)))
ногти, как и сопли это святое для них))))

ПИришка 18.06.2011 22:24

чёт стишок не оч складный)) но забавный!

Slim 18.06.2011 22:25

Всем привет!!!

Я снова с вам!!! Я убралась, у меня чистенько, аккуратненько))) Гостей накормила и выпроводила. Приходили подруга с мужем, которые не смогли поздравить нас с годовщиной. Подарили фондюшницу:girl_in_love: Натрескались мы суши и напились вина - я сытая и довольная! И вообще сегодня отличный день - столько хороших новостей!!!
[B]Наташенька[/B], поздравляю вас с Полечкой со снятием гипса!!!!! Пусть это будет первый и последний гипс в ее жизни!!!!! Не болейте больше и пусть ножка скорее приходит в норму!:girl_in_love:

[B]Любаша[/B], с каникулами тебя!!!! Молодец!!!!:))) :))) :)))

[B]Наталья Павловна,[/B] как я за тебя рада, словами не передать!!!!!!!!! :))) Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Я как представлю сколько геморроя с восстановлением документов - мне плохо становится, а тут все так удачно разрешилось!!!! Молодец дядечка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[quote=Вероника Адаева;3658871]Привет Оль. Мы как всегда сопливые и с кашлем.... Зубы....
А еще у меня подмышкой какой-то как шарик маленький внутри обнаружился с утра :-E И как всегда в гэ со мной прооисходит в выходные, когда к врачу попасть нереально :( Я вся в нервяке сижу, уже и проревелась, пытаюсь успокоить себя что это может быть всего лишь лимфоузел:-/[/quote]
Сильно болит?Ты главное не реви - этим ты точно себе не поможешь! Может в платную клинику сходить - у них там должны дежурные врачи быть.

Slim 18.06.2011 22:31

Стих прикольный))) [B]Лен[/B], очень рада, что дочка доехала нормально!
А Ксюха последний раз, когда мы ногти стригли на ногах, довольно спокойно себя вела, а раньше тоже орала как резанная.

ПИришка 18.06.2011 22:33

[B]Оль, [/B]ты уже подумывала о наряде. Для венчания?? это будет белое? длинное?? а голову же наверное тож надо прикрывать? а чем чтоб красивульно было??
а потом будет пир горой?

Vivian 18.06.2011 22:34

сейчас Артема вырвало. Заснул, не знаю пока на что думать. ЗАвтра нам как бы в дорогу... вообщем ночь покажет что делать.
Лен, я про то что у тебя бегунок девочка и она на непонятной дате стоит

Vivian 18.06.2011 22:36

так до меня дошло, что это линеечка показывает месяцы...
мдя.... вроде в отпуске была)

ПИришка 18.06.2011 22:38

Вик, может вода глатнул во время купания???
может пальцы так в рот сунул?
а сам как себя вел после того как стошнило?

Ленусин 18.06.2011 22:39

Я когда Аллуське ногти стригу, она всё наровит у меня ножницы отобрать...

Сегодня девчёнок уложила в 22:00, потом мало-мальски дела кой-какие поделала...в 00:00 думаю всё... в душ и спать... И тут Алла просыпается с криком...тут же просыпается Майя... Аллка сейчас носится с кошкой по квартире, а Майка что-то там себе разговаривает...вот и помылась и выспалась я!

Vivian 18.06.2011 22:47

морщился на ужин, потом долго засыпал. Только заснул закашлялся и вырвало. Попил водички и спать уложили. Сейчас спит

Slim 18.06.2011 22:50

[quote=ПИришка;3660812][B]Оль, [/B]ты уже подумывала о наряде. Для венчания?? это будет белое? длинное?? а голову же наверное тож надо прикрывать? а чем чтоб красивульно было??
а потом будет пир горой?[/quote]
У нас еще почти год впереди, мы собираемся на 10-ю годовщину венчаться))) А про платье я уже думаю:connie_1: Но это должно быть что-то особенное, но чтобы его потом еще а какое-нибудь торжество можно было бы одеть. Оно точно не свадебное будет. Да и на голову есть венчальные накидки. Я хочу еще посмотреть фату с кружевными краями во [URL="http://www.sv-mir.ru/sv/jcatalog/j-33/"]такую[/URL] ну или можно еще накидочку подобрать, например [URL="http://i2.imgbb.ru/img7/4/8/4/4846d372f2464f30e9c884cfe9d1d5fd.jpg"]такую[/URL]. Время еще есть пройтись по магазинам и посмотреть что есть, а чего нет. А пир устроим в кругу семьи - никого лишних не хочу.

Slim 18.06.2011 22:51

[quote=Vivian;3660818]сейчас Артема вырвало. Заснул, не знаю пока на что думать. ЗАвтра нам как бы в дорогу... вообщем ночь покажет что делать.
Лен, я про то что у тебя бегунок девочка и она на непонятной дате стоит[/quote]
может слюной поперхнулся:-[ ]

Ленусин 18.06.2011 22:51

Может чем подавился на ужин? А что он кушал?

Slim 18.06.2011 22:52

[quote=Ленусин;3660846]Я когда Аллуське ногти стригу, она всё наровит у меня ножницы отобрать...

Сегодня девчёнок уложила в 22:00, потом мало-мальски дела кой-какие поделала...в 00:00 думаю всё... в душ и спать... И тут Алла просыпается с криком...тут же просыпается Майя... Аллка сейчас носится с кошкой по квартире, а Майка что-то там себе разговаривает...вот и помылась и выспалась я![/quote]
Ох и "весело" тебе))))):girl_haha:

Vivian 18.06.2011 22:59

ежики... ну я думаю если это было отравление, то явно одним разом бы не закончилось. Посмотрим... спасибо за поддержку!!!
Лен, зачитала мужу, пожалел тебя)
Накидка мне очень понравилась, а разве фата не должна дать длинной для венчания?

Ленусин 18.06.2011 22:59

[QUOTE=Slim;3660894]Ох и "весело" тебе))))):girl_haha:[/QUOTE]

Ой, и не говори...веселухаааа!:girl_haha:

Slim 18.06.2011 22:59

Девочки, а для Оли (Olga18)поздравлялочку не делали сегодня? Чет я не вижу(((

Slim 18.06.2011 23:00

[quote=Vivian;3660920]ежики... ну я думаю если это было отравление, то явно одним разом бы не закончилось. Посмотрим... спасибо за поддержку!!!
Лен, зачитала мужу, пожалел тебя)
Накидка мне очень понравилась, а разве фата не должна дать длинной для венчания?[/quote]
нет, главное, чтобы голова покрыта была и руки тоже.

Vivian 18.06.2011 23:01

скажите, кто что читал в последнее время и понравилось

ПИришка 18.06.2011 23:01

[QUOTE=Slim;3660922]Девочки, а для Оли (Olga18)поздравлялочку не делали сегодня? Чет я не вижу((([/QUOTE]

конечно нет! староста не напомнила!) вот все и прозевали)))

Ленусин 18.06.2011 23:09

[QUOTE=Vivian;3660933]скажите, кто что читал в последнее время и понравилось[/QUOTE]

Буквально на днях Справочник детских болезней перелопатила... Страшная книга.

А ещё читаю Агату Кристи "Раз, два - пряжку застегни" - мне нравится, мне впрочем вся Агата Кристи нравится.:)

ПИришка 18.06.2011 23:14

[QUOTE=Ленусин;3660974]Буквально на днях Справочник детских болезней перелопатила... Страшная книга.

А ещё читаю Агату Кристи "Раз, два - пряжку застегни" - мне нравится, мне впрочем вся Агата Кристи нравится.:)[/QUOTE]

тока не говори, что хошь перепечатать пару болезней эдак страниц на 38!??
Я тож сейчас Агату читаю! тока название не помню..%-0

Девы твои угомонились?? :)

ПИришка 18.06.2011 23:16

еще я перебрала и собрала все лекарства детские на дачу! Надеюсь ничего не пригодится!))ТТТТТТТТТтттттт

MamaPomidorki 18.06.2011 23:21

Да, староста проглядела :( у меня сегодня день еще тот...у Иры сопли до колен, лежа не спит, дышать нечем, а чего такое непонятно....Я дважды выжатая зомбимама...не теряйте, я с вами...

Ленусин 18.06.2011 23:23

[QUOTE=ПИришка;3660992]тока не говори, что хошь перепечатать пару болезней эдак страниц на 38!??
Я тож сейчас Агату читаю! тока название не помню..%-0

Девы твои угомонились?? :)[/QUOTE]

Нееее...ну только если кому что нужно ради интереса)))))))))))

Девульки уснули, пошла я в помывочную!!!!!!!!!!

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.