![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;4167818]ну да бывает на нервной почве, но когда это происходит каждый день в течении полутора лет, наверно тут уже что-то другое... жалко малышню...может как раз про таких и говорят - [B]не садовские детки[/B]...[/QUOTE]
даже не знаю.... Я тоже за Катю переживаю. :( |
приветик
[B]Олесь[/B] на счет насморка. Мне понравилось последнее время как только сопельки начинают появляться альбуцид закапываю-он антибактериальный-на следующий день никакого насмрка, но лучше-раньше им. ну и если не вирусное, тогда поможет. ну и как писалось выше, промывания, я использую обычный физ. раствор за 50 руб, вот та же фигня, что и все эти солевые растворы. просто за прошлый год, я столько их покупала, они рекой льются, не успеешь купить...
Всякие народные средства (алоэ, мед) я не уважаю, против этого. [B]Ириш[/B] я от кашля бромгексин пью, у меня частенько трахеит бывает... |
Юлечек, приветик, а что такое трахеит?? какие симптомы?
|
Приветик. Да-да, [B]Юль[/B], поподробнее...
У меня будто "чешется", но не в грудной клетке, а в горле прям першит... Кашять не больно, просто это будто раззадоривает, хочется еще и еще прокашлятся. Мокрота появилась, но сааааамую малость. Пью аскорил. |
Приветик!!)))))))
Мы опять на болничном((((((((((((((((((((((((( Я плачу(((((((((((( |
[QUOTE=КаролинКА;4169028]Приветик!!)))))))
Мы опять на болничном((((((((((((((((((((((((( Я плачу(((((((((((([/QUOTE] привет! А что случилось? С дочей? Вы после того раза в садик походили? |
Лесь, 2 недели проходили...
Щас нас отправили домой после сна, темпа, насморк, уши(((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=КаролинКА;4169101]Лесь, 2 недели проходили...
Щас нас отправили домой после сна, темпа, насморк, уши(((((((((((((((((((((([/QUOTE] обидно (((((( А утром все нормально было? Мне утром тоже показалось, что Катя горячаа, когда ее в группу отводила. Она плакала, только с улицы пришли, может из-за этого была горячей. Потом воспитательнице позвонила через час, она сказала, что все нормально. Я так боюсь, чтоб она не раболелась. Никак не привыкнем мы к саду. Не кушаем вообще. Спим по 30-40 минут (((( Не знаю, как ее уговаривать уже ((((( В группе очень много больных. Вот я каждый день радуюсь, что не заболела. .... Сейчас носом занимаемся.... |
Мне тож утром показалось что Лина горячая, но темпу мерять некогда было(((((( безголовая я:hysteric:
А на прогулке подошла к ней она вообще никакая, глаза еле открывает. Забрала ее к себе, померяла темпу 38((((( Плачет, грит ушко болит((( Ща вот опять 38 Антибиотики нам выписали |
[QUOTE=КаролинКА;4169213]Мне тож утром показалось что Лина горячая, но темпу мерять некогда было(((((( безголовая я:hysteric:
А на прогулке подошла к ней она вообще никакая, глаза еле открывает. Забрала ее к себе, померяла темпу 38((((( Плачет, грит ушко болит((( Ща вот опять 38 Антибиотики нам выписали[/QUOTE] сразу антибиотики? Бедненькая :-/ Выздоравливайте!!!!! |
Стартует конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171555&postcount=935"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"][COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-217462407.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079177415.html][IMG]http://s17.rimg.info/1260ea985d97b3ed2294f992a12ae86a.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет) что то все разболелись) мы слава Богу ходим)) сегодня Иван минут 20 лежат молча звездочкой в раздевалке садика, обижался, потому что ему в такси не дали визитку... один водитель ему подарил как то и он теперь со всех требует... а сегодня не получилось... все, день был испорчен... а еще папе нашему в саду сказали, что Иван на обед может три порции съесть!!! какие же у них порции?
|
всем кто болеет - поправляйтесь скорее
девочки объясните мне такой тупой.. откуда берутся сопли если не бактериальное? а какое тогда? (аллергия не в счет) ладно еще у малышни такой как Катька моя - слизь иногда бывает скапливается - типа слюни в горле стоят и носом подхрюкивает но у таких больших под 3 года детей - откуда насморк если не от заразы какой-то???? О_о |
тааак, барышне в шляпе больше не наливать)))))))))) Юль, ну ты и загнула))) мой воспаленный мозг даже попытки пошевелиться не сделал))))) а ты думаешь есть разница по возрасту? я думала, тчо можно просто застудиться и они будут
|
а я никогда не думала что сопли могут быть от простуды... это что-то новенькое.....
и вобще-то да по возрасту если ты не знала у детей может скапливаться слизь в носоглотке от обильной слюны от простуды может быть ослабленный иммунитет млин пипец вы чо а там уж какая зараза прилипнет при чем тут не наливать Кать ты че О_о |
Всем привет!
Юль, ты че-то загнула :))) Я тоже знаю только три причины возникновение соплей: 1) переохлаждение 2) вирусы (что называется "подцепил") 3) аллергия ни о какой слизи, скапливающейся из-за слюней %-0 я не слышала.... |
[QUOTE=Ванькина мама;4171647]Привет) что то все разболелись) мы слава Богу ходим)) сегодня Иван минут 20 лежат молча звездочкой в раздевалке садика, обижался, потому что ему в такси не дали визитку... один водитель ему подарил как то и он теперь со всех требует... а сегодня не получилось... все, день был испорчен... а еще папе нашему в саду сказали, что Иван на обед может три порции съесть!!! какие же у них порции?[/QUOTE]
Какой молодец!!!! Кушает хорошо!!! А моя вот до сих пор не ест. Девочки ну что мне делать? 3-ю неделю уже ходим и не ест!!!! Пару раз я ей на обед давала печеньки (так воспитатели посоветовали). Вчера не дала. Вернее дала, положила в ее сумочку, а Катя про них забыла. В общем опять ничего не ела. Зато дома оооочень хорошо покушала и после сада и вечером. Она давно так хорошо не кушала ))) Она и дома ооочень хлохо ела.... Сегодня не дала ничего! Пусть хоть дома кушает %-0 А насморк, я думаю, чаще все-таки подцепной (ну в смысле заразились от кого-то) %-0 Я даже не задумывалась об этом :girl_haha: А у маленьких детей (новорожденных) на самом деле слизь скапливается в глотке и они как будто "хрюкают" :) |
ну это у маааааленьких)))
|
нувобще то про слизь я и говорила что у маленьких действительно.. я ж написала как у моей Катьки... та что я не загибала ничего........
но вобще то речь была не об этом я не об этом спрашивала я не верю что от переохлаждения бывают сопли я считаю что всегда есть какой-то возбудитель лейкоциты же поэтому и выделяются чтоб возбудителя убивать они его обвалакивают и из носа вылазят потом)) а так - чего без толку им появляться, если инфекции нет одно дело инфекции разные какие-то быстро проходят а какие-то нет |
кстати благодаря этой слизи в которую многие не верят
дети тоже болеют т.к. она является хорошей средой для развития микроорганизмов и если деть такой цепанул что-то то потом начинаааается другого может и миновало бы а он будет болеть вот |
Расскажу ка я вам:
приходит свекровь к нам в комнату и говорит: "Таааак, Ира, ты такая тощенькая, даваай-ка вставай на весы". А весы у неё барахлят. Это инфа стопроцентная, и она об этом знает, что весы не дотягивают 5-6 кг.... Я: " А смысл?? Весы -то все равно не исправны!" Она: "Вот Юра (брат Жени) на работе взвесился весил 77 и в этот же день домой приехал, взвесился, и на этих весах 77 кг. а было это позавчера, так что весы нормальные! Не спорь!" Встаю: а там показывает мне [B]42,7 кг[/B] Свекровь, как заверещит, вооот ничего не ееешь, тоооощая стала, бла-бла-бла-бла. Я ей пытаюсь объяснить, что вешу 47, 7- 48, 7, что никак не могу весить 42. Что я однажды похудела до 45 и у меня были видны все ребра. Сейчас их не видно!! Что не могу я весить 42 кг. Кароч, я понимаю её. В ней 120-125 кг, не меньше. И поэтому во мне она видела, видит, и будет видеть тоооощенькую девочку. Пойду к соседке взвешусь хоть.... |
ПРИВЕТИКИ))))
[QUOTE=КаролинКА;4169101]Щас нас отправили домой после сна, темпа, насморк, уши(((((((((((((((((((((([/QUOTE]Бедная Линочка:( выздоравливайте скорее!!!!!!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;4172276]Всем привет! Юль, ты че-то загнула :))) Я тоже знаю только три причины возникновение соплей: 1) переохлаждение 2) вирусы (что называется "подцепил") 3) аллергия ни о какой слизи, скапливающейся из-за слюней %-0 я не слышала....[/QUOTE]Я тоже именно эти причины насморка знаю... хотя, еще хронический насморк!!! у меня он от сломанной носовой перегородки.. не знаю какая связь, но врачи так говорят))) а вот о слизи в младенчестве, я не слышала, видимо просто не столкнулась с этим когда Нюська малявкой была... |
ну свекровь у тебя юмористка :-D
Моя наоборот говорит, что надо быть худым, а всем толстым надо худеть! Когда я ей объявила, что пока жили на море, за месяц я поправилась аж на 1 кг, она стала причитать, мол зачем, что не надо поправляться! А я была так этому рада. Хотела уже мою толстеющую линеечку исправлять. Но увы, опять 51 кг :hysteric: Ир, а рост у тебя какой? У меня 164 и мои 51 кг мне совсем не нравятся. Мне кажется я дистрофик. Хотя до первой беременности весила 47 кг и не казалась себе дистрофаном :girl_haha: Наверное привыкла себя видеть беременной, с грудью на 2 размера больше и при теле.... :girl_haha: |
[B]Олесь[/B], те же 1,64 метра.
И меня мои 47 %-0 вполне устраивают. |
[QUOTE=Женькина Малышка;4173482][B]Олесь[/B], те же 1,64 метра.
И меня мои 47 %-0 вполне устраивают.[/QUOTE] ну значит и у меня все не так уж плохо :) |
фото в студию)))
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4173589]фото в студию)))[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/fa/5cc712d3fa19.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/fa/5cc712d3fa19t.jpg[/IMG][/URL] |
а это наша наездница :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/46/1e1711c59eca.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/46/1e1711c59ecat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sandro4ka;4168379]Юлечек, приветик, а что такое трахеит?? какие симптомы?[/QUOTE]
Трахеит – это воспаление трахеи. Самое распространенное проявление трахеита – сухой кашель ночью, чаще утром; реже – кашель с незначительным отделением мокроты; усиливающиеся приступы кашля при плаче, смехе, глубоком вдохе, а также смены погоды; боль в грудной клетке и глотке во время кашля; хриплый голос при сопутствующих заболеваниях. Обычно с развитием болезни при условии вовремя начатого лечения трахеита, а точнее, его острой формы, кашель становится мягче, отделение мокроты – обильнее, боль при кашле снижается. Хронический трахеит отличается особенно сильной болью при кашле, отделение мокроты в одних случаях скудное, в других – обильное, отделение мокроты происходит без затруднений. [QUOTE=Ванькина мама;4171647]а еще папе нашему в саду сказали, что Иван на обед может три порции съесть!!! какие же у них порции?[/QUOTE] на самом деле у них ооочень маленькие порции, вот на обед еще ниче за счет того, что там разнообразие и суп и второе, а вот завтрак... дома у меня гораздо больше каши съедает. [B]Каролиночке[/B] скорейшего выздоровления!!! жалко малышню:( ушки-болезненнное явление- и они и температуру дают 100% высокую. странно, что вам антибиотики прописали сразу же. нужно уши лечить-тогда и темпа сразу сама без сбития даже спадает [B]Олеся, Иришка[/B] наши девушки-дюймовочки))) |
[QUOTE=freken;4172105]а я никогда не думала что сопли могут быть от простуды... это что-то новенькое.....
и вобще-то да по возрасту если ты не знала у детей может скапливаться слизь в носоглотке от обильной слюны от простуды может быть ослабленный иммунитет млин пипец вы чо а там уж какая зараза прилипнет [B]при чем тут не наливать Кать ты че О_о[/B][/QUOTE] Юль, вообще то это была шутка... :-[ ] но я смотрю ты сейчас не той волне |
я поняла что это была шутка
просто я такие шутки не оч люблю, Кать если честно мне не оч понравилось твое сообщение и все без обид |
[QUOTE=freken;4177343]я поняла что это была шутка
просто я такие шутки не оч люблю, Кать если честно мне не оч понравилось твое сообщение и все без обид[/QUOTE] извини, Юль... постараюсь больше не комментировать твои сообщения... не хотела тебя обидеть |
ладно))
постараюсь в свою очередь поменьше писать ((( что-то последнее время меня не правильно воспринимают тоже на том и порешили |
Доброго утричка всем!!!
Отвела Катю в сад. Пока переодевала, она забыла в раздевалке своего любимого кузнечика, с которым не расстается. Хотела передать через воспитательницу, а она не взяла.... сказала, если уж будет его требовать, тогда отдаст.... Странно. По-моему в этом нет ничего плохого, что ребенок ходит в сад с любимой игрушкой %-0 Вообще уже хотят чтоб быстро привыкла и чтоб без игрушек. ... А так, у них завтра праздник Осени. Родителей не ховут. Но моя Катя там и не участвует... Сказали принести 3 шарика... Вообще она делает там то, что ей хочется и нравится. Даже в зарядке не все движения-по выбору делает. Танцует тоже только то, что нравится... Сказали, что с детками даже играла в кубики и 1,5 часа лежала в кровати. Не спала, но и не плакала. Тихонечко лежала.... Я была так рада!!!! Надеюсь скоро привыкнет окончательно :) А вот что делать с едой... уже ума не приложу....%-0 :( |
Девочки, ну скажите на фотке, дистрофан я или нет....
У меня прям комплекс развивается. Все знакомые меня достали. Кто не встретит, первая фраза - ой, как ты сильно похудела.... Достали уже.... Привыкли видеть меня беременной, полненькой, а теперь всё... прихожу в свою доберененную форму....увы и ах.... :( |
Девчата, спасибо!!!! Линке уже получше, на ушки не жалуется)))
Антибиотики сразу прописали, т.к. 2 недели назад с ушами на больничном сидели и тут опять уши... Лесь красотка!!!! стройняшка!!!!! |
[QUOTE=КаролинКА;4177741]Девчата, спасибо!!!! Линке уже получше, на ушки не жалуется)))
Антибиотики сразу прописали, т.к. 2 недели назад с ушами на больничном сидели и тут опять уши... Лесь красотка!!!! стройняшка!!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Не болейте!!!! Это вам моя установка!!! :) |
девочки, а почему у меня в форуме время стоит на час раньше? Ну как будто сейчас 8 часов? Как мне исправить?
|
Спасибо, Лесь))))):girl_in_love:
.Олеся у меня тоже восемь часов.. |
ПРИВЕТУШКИ КРАСОТУЛЬКИ))))
[QUOTE=Люлька;4175994]Трахеит – это воспаление трахеи. [/QUOTE]Люлечка, спасибо большое за разъяснения... у меня наверно оно самое... очень похоже...
[QUOTE=Olesja-ja;4177676]Доброго утричка всем!!! Отвела Катю в сад. Пока переодевала, она забыла в раздевалке своего любимого кузнечика, с которым не расстается. Хотела передать через воспитательницу, а она не взяла.... сказала, если уж будет его требовать, тогда отдаст.... Странно. По-моему в этом нет ничего плохого, что ребенок ходит в сад с любимой игрушкой %-0 Вообще уже хотят чтоб быстро привыкла и чтоб без игрушек. ... А так, у них завтра праздник Осени. Родителей не ховут. Но моя Катя там и не участвует... Сказали принести 3 шарика... Вообще она делает там то, что ей хочется и нравится. Даже в зарядке не все движения-по выбору делает. Танцует тоже только то, что нравится... Сказали, что с детками даже играла в кубики и 1,5 часа лежала в кровати. Не спала, но и не плакала. Тихонечко лежала.... Я была так рада!!!! Надеюсь скоро привыкнет окончательно :) А вот что делать с едой... уже ума не приложу....%-0 :([/QUOTE] Про игрушку воспит права, раз Катюха пошла без игрушки, значит она и не так необходима))) и это хорошо, а если начнет Катя плакать, он ей ОПА и игрушку дали))) Вот видишь медленно, но верно малявочка привыкает к садику!!! про еду - не знаю что и посоветовать.. Про тебя - КРАСОТКА И СТРОЙНЯШКА!!!!!!!!!!!!!! Так держать))) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |