Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Juliasha 25.01.2013 17:29

Спасибо, Настя

Мелоди 25.01.2013 17:42

[QUOTE=Acai Berry;5645987]Поздравляю вас с девчушкой! Старшие детки у тебя красивые, такие добрые лица!! [B]Тебе легко беременности даются?[/B] На фотках классно выглядишь!
А меня сегодня пытали, какой срок у меня. Я на учебу вышла после 5 недель перерыва, так однокурсники только узнали, что я Б. "недель 15-16 у тебя?" говорят. Издеваются![/QUOTE]

ну как тебе сказать...во 2 и 3 Б у меня сильно зажимало тазобедренный сустав в конце и я практически не могла ходить:(, передвигалась со стульчиком впереди, любое движение-адская боль, ночью-это вообще что-то, НО я видимо мазохистка:-D и все эти мучения очень быстро забываю:julli-lol:
а вообще просто обожаю беременное время:girl_in_love:, люблю свой огромный кругленький животик, меня не раздражают лишние килограммы:-Р, одним словом люблю себя такой какая есть:))) ещё именно в это время я себя балую и позволяю себе всё-всё, потому что в небеременное время мне просто необходимо чётко следить за рационом чтоб быть в форме, одним словом Б. для меня это повод отдохнуть от здорового питания и регулярных тренировок, побездельничать и покушать вкусняшки:girl_haha:

раз так мало дают значит у тебя пузик аккуратненький, миниатюрный:girl_in_love:
а мне наоборот говорят: а вы сроком не ошиблись? когда отвечаю что нет мне говорят: наверно у тебя там двойня?:-D животик в этот раз попёр прям сразу, все думают что мне рожать ужО скоро:girl_haha:

а ты где именно в Америке живёшь? у меня родственники в Сиэтле живут

[B]девочки, а вы Бэби Шауэр делаете себе во время Б.?[/B]

Мелоди 25.01.2013 17:43

Юляш, а девчёнки у тебя на тебя похожи или на папочку?

mama Yo 25.01.2013 17:44

Настя,у нас нет такой традиции "душа малыша"..американцы видать придумали,до нас пока не дошло..

Мелоди 25.01.2013 17:51

Веро, а я первые 2 Б. не делала, а в ту Б. меня подружка уговорила, мне понра:))):))):)))

Juliasha 25.01.2013 17:52

[QUOTE=Мелоди;5647571]Юляш, а девчёнки у тебя на тебя похожи или на папочку?[/QUOTE]

понимаешь, мои родственники говорят, что на него, а его семья говорит, что на меня. про мелкую говорят, что вообще на моего папу похожа.

SKrapivina 25.01.2013 18:17

[QUOTE=Juliasha;5646931]люди-гамбургеры - это АмЭрЫка:-D[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5646964]Юль у моей мамы тут был бар...короче англики просто пожирали...наше все..голубцы пельмени..салаты типа селедки под шубой и вареники:-D:-D:-Dмама говорит я не успевала готовить....но все равно говорит когда все съедали..говорила а теперь кофе и гамбургер:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5646970]я когда в Пакистане была, знаешь как они винегрет, борщ и котлеты трескали. Пельмени не поняли.

прикол еще, сделала тефтели и гречку. так они спросили - что это? я говорю - гречка. дальше вопрос - а как ее есть????:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5646994]ага
а надо мной смеются, что я вилкой ем:-D
они первое время как на зверька в зоопарке - смотри, смотри, она вилкой кушает:-D[/QUOTE]

[B]Привет, девочки. Ну вы жжете тут.:-D:-D:-D:-D:-D
Посмеялась от души про гамбургер и гречку :-D:-D:-D[/B]

mama Yo 25.01.2013 18:19

[QUOTE=SKrapivina;5647676][B]Привет, девочки. Ну вы жжете тут.:-D:-D:-D:-D:-D
Посмеялась от души про гамбургер и гречку :-D:-D:-D[/B][/QUOTE]

:))):))):)))

SKrapivina 25.01.2013 18:22

[QUOTE=Мелоди;5647565]спасибо:girl_in_love:

ну как тебе сказать...во 2 и 3 Б у меня сильно зажимало тазобедренный сустав в конце и я практически не могла ходить:(, передвигалась со стульчиком впереди, любое движение-адская боль, ночью-это вообще что-то, НО я видимо мазохистка:-D и все эти мучения очень быстро забываю:julli-lol:
а вообще просто обожаю беременное время:girl_in_love:, люблю свой огромный кругленький животик, меня не раздражают лишние килограммы:-Р, одним словом люблю себя такой какая есть:))) ещё именно в это время я себя балую и позволяю себе всё-всё, потому что в небеременное время мне просто необходимо чётко следить за рационом чтоб быть в форме, одним словом Б. для меня это повод отдохнуть от здорового питания и регулярных тренировок, побездельничать и покушать вкусняшки:girl_haha:

а мне наоборот говорят: а вы сроком не ошиблись? когда отвечаю что нет мне говорят: наверно у тебя там двойня?:-D животик в этот раз попёр прям сразу, все думают что мне рожать ужО скоро:girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, мне тоже нравится, вот только бы еще ничего нигде не защемляло, а остальное все фигня.

[QUOTE=Мелоди;5647565][B]девочки, а вы Бэби Шауэр делаете себе во время Б.?[/QUOTE]

А это как?

SKrapivina 25.01.2013 18:31

Девочки, кто вяжет, помогите разобраться.
Что-то или до меня не доходит, или описание кривое
Вяжу шапочку вот [URL="http://rozochka.com/detskie/shapochka-s-kozirkom/id-menyu-142.html"]такую[/URL] и интересует вот эта строка

[B]След.р.: приб. изн.п. в каждую из двух первых петель, 1 изн., * 1 изн., прибавка в след. п., 2 изн., прибавка в след.п.* - повт. от * до * 17 раз, прибавка в след. п. (126 п.)[/B]

mama Yo 25.01.2013 18:35

[QUOTE=SKrapivina;5647709]Девочки, кто вяжет, помогите разобраться.
Что-то или до меня не доходит, или описание кривое
Вяжу шапочку вот [URL="http://rozochka.com/detskie/shapochka-s-kozirkom/id-menyu-142.html"]такую[/URL] и интересует вот эта строка

[B]След.р.: приб. изн.п. в каждую из двух первых петель, 1 изн., * 1 изн., прибавка в след. п., 2 изн., прибавка в след.п.* - повт. от * до * 17 раз, прибавка в след. п. (126 п.)[/B][/QUOTE]

я спицами не вяжу..есть болталка про вязание,зайди [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657"][B]сюда[/B][/URL]

SKrapivina 25.01.2013 18:49

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647719]я спицами не вяжу..есть болталка про вязание,зайди [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657"][B]сюда[/B][/URL][/QUOTE]

Слушай, Вероник, а ты не могла бы дать мастер-клас по вязанию крючком. Я тут такие сапожки класнючие на малыша нашла, хотела сварганить, а чет не идет у меня...подошва и не получается, так обидно...

Juliasha 25.01.2013 18:52

Света, а что ты вяжешь? Как я поняла, тебе надо прибавки делать, чтобы увеличить кол-во петель.

mama Yo 25.01.2013 18:57

[QUOTE=SKrapivina;5647757]Слушай, Вероник, а ты не могла бы дать мастер-клас по вязанию крючком. Я тут такие сапожки класнючие на малыша нашла, хотела сварганить, а чет не идет у меня...подошва и не получается, так обидно...[/QUOTE]

я вот пинетки и сапожки ещё не вязала! надо будет попробовать,всё не соберусь..:girl_haha:

SKrapivina 25.01.2013 19:00

[QUOTE=Juliasha;5647763]Света, а что ты вяжешь? Как я поняла, тебе надо прибавки делать, чтобы увеличить кол-во петель.[/QUOTE]

Ага, Юляш, все правильно. вот только описание не для моего ума видимо. Я шапочку вяжу, ссылку вроде давала на нее выше.

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647772]я вот пинетки и сапожки ещё не вязала! надо будет попробовать,всё не соберусь..:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, да ты что, мне тааак нравится. Я прям балдею от них. Такие хорошенькие получаются.

mama Yo 25.01.2013 19:05

[QUOTE=SKrapivina;5647778]
Ой, да ты что, мне тааак нравится. Я прям балдею от них. Такие хорошенькие получаются.[/QUOTE]

попробую скоро наверно:)

Juliasha 25.01.2013 19:14

Ну смотри, получается, ты вяжешь изн., потом 2раза из одной петли предыдущего ряда делаешь две, потом две ищет, потом опять четыре. Т.е. в предыдущем ряду у тебя было две петли, а в этом четыре. Понятно?

Juliasha 25.01.2013 19:15

Света, а ты схемы рисовать умеешь? Может, тебе легче схему набросать, а потом вязать. Я вот словесные описания не очень люблю.

***Юлия*** 25.01.2013 19:25

[QUOTE=Мелоди;5647514]Привет девочки!

Юльчик, а тебя можно и за англичанку принять (вот то что они страшные я не слышала, вернее не видела:) по мне так мексиканки страшные:girl_haha:),ну может скорее ирландка (у меня у мужа ирландские корни, они 3 брата красавчики, особенно мой:-D) и за немку и даже!!!:girl_haha: за русскую:girl_in_love:

[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо!
[QUOTE=SKrapivina;5647676][B]Привет, девочки. Ну вы жжете тут.:-D:-D:-D:-D:-D
Посмеялась от души про гамбургер и гречку :-D:-D:-D[/B][/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

SKrapivina 25.01.2013 19:27

[QUOTE=Juliasha;5647806]Ну смотри, получается, ты вяжешь изн., потом 2раза из одной петли предыдущего ряда делаешь две, потом две ищет, потом опять четыре. Т.е. в предыдущем ряду у тебя было две петли, а в этом четыре. Понятно?[/QUOTE]

Ну вот у тебя попонятнее, но не до конца.
А схемы я прочитать может и прочитаю, а вот сама нарисовать вряд ли... Я ж -"рыболов-любитель" так сказать.

Juliasha 25.01.2013 19:28

Могу нарисовать и кинуть фото
Я тоже любитель.

SKrapivina 25.01.2013 19:29

[QUOTE=Juliasha;5647841]Могу нарисовать и кинуть фото
Я тоже любитель.[/QUOTE]

Ой, если тебе не сложно, плиз :)))

Juliasha 25.01.2013 20:02

Свет, лови
[URL=http://savepic.org/2636989.htm][IMG]http://savepic.org/2636989m.jpg[/IMG][/URL]

надеюсь, помогла

Мелоди 25.01.2013 20:37

[quote=SKrapivina;5647687]А это как?[/quote]

Бэби-шауэр-это праздник для беременной который устраивают либо её подружки, либо семья, либо она сама:) обычно собираются девичником, гости дарят подарки для будущего малыша, помогают так сказать с приданным:), либо что-то для мамочки, но больше конечно для бэбика. Некоторые беременные составляют список чтобы они хотели, что необходимо и прикладывают его к приглашению. Во время праздника устраивают разные интерессные игры-конкурсы, выигравшие получают разные призы. Место празднества украшают в тонах в зависимости от пола малыша:)

SKrapivina 25.01.2013 20:55

[QUOTE=Мелоди;5648000]Бэби-шауэр-это праздник для беременной который устраивают либо её подружки, либо семья, либо она сама:) обычно собираются девичником, гости дарят подарки для будущего малыша, помогают так сказать с приданным:), либо что-то для мамочки, но больше конечно для бэбика. Некоторые беременные составляют список чтобы они хотели, что необходимо и прикладывают его к приглашению. Во время праздника устраивают разные интерессные игры-конкурсы, выигравшие получают разные призы. Место празднества украшают в тонах в зависимости от пола малыша:)[/QUOTE]

Ой, как классно. Эх, жаль уже не Б.
До нас такое еще не дошло. А то бы устроила....:girl_in_love:

SKrapivina 25.01.2013 20:57

[QUOTE=Juliasha;5647937]Свет, лови
[URL=http://savepic.org/2636989.htm][IMG]http://savepic.org/2636989m.jpg[/IMG][/URL]

надеюсь, помогла[/QUOTE]

О, Юль, спасбо тебе.:girl_in_love: Так очень понятно стало.
А по тексту мозги свернуть мона...:hysteric:

Juliasha 25.01.2013 21:04

[QUOTE=Мелоди;5648000]Бэби-шауэр-это праздник для беременной который устраивают либо её подружки, либо семья, либо она сама:) обычно собираются девичником, гости дарят подарки для будущего малыша, помогают так сказать с приданным:), либо что-то для мамочки, но больше конечно для бэбика. Некоторые беременные составляют список чтобы они хотели, что необходимо и прикладывают его к приглашению. Во время праздника устраивают разные интерессные игры-конкурсы, выигравшие получают разные призы. Место празднества украшают в тонах в зависимости от пола малыша:)[/QUOTE]
здорово! я тоже так хочу :girl_in_love:
[QUOTE=SKrapivina;5648047]О, Юль, спасбо тебе.:girl_in_love: Так очень понятно стало.
А по тексту мозги свернуть мона...:hysteric:[/QUOTE]

пожалуйста:girl_in_love:

Лунная Принцесса 25.01.2013 21:17

Привет, девочки, ну и наболтали! Еле перечитала )))
[QUOTE=Juliasha;5646970]я когда в Пакистане была, знаешь как они винегрет, борщ и котлеты трескали. Пельмени не поняли.

прикол еще, сделала тефтели и гречку. так они спросили - что это? я говорю - гречка. дальше вопрос - а как ее есть????:-D[/QUOTE]
Мы с мужем любим гречку. Я ему на работу даю ланч и иногда гречка бывает. Американцы все время ему в тарелку заглядывают, и сспрашивают, типа, это рис такой? :girl_haha::girl_haha:
А сами американцы чипсы и супы из банок на работе едят. И тоооооолстые все. А мой муж худосочный, хоть и ест, на их взгляд, много:connie_1: Но мы стараемся здоровую пищу кушать, много овощей и фруктов.
[QUOTE=Мелоди;5647565]спасибо:girl_in_love:

а мне наоборот говорят: а вы сроком не ошиблись? когда отвечаю что нет мне говорят: наверно у тебя там двойня?:-D животик в этот раз попёр прям сразу, все думают что мне рожать ужО скоро:girl_haha:

а ты где именно в Америке живёшь? у меня родственники в Сиэтле живут

[B]девочки, а вы Бэби Шауэр делаете себе во время Б.?[/B][/QUOTE]
Правильное отношение, беременность - самое необыкновенное время, я тоже так люблю с пузиком ходить! Прямо наслаждаюсь )))
Да нет, пуз у меня вроде не маленький уже, в вещи свои давно не влезаю. Просто много американок толстых, похожих на беременных, поэтмоу у них в культуре не принято интересоваться, беременная или просто толстая :girl_haha::girl_haha:

Лунная Принцесса 25.01.2013 21:27

Настя, я в Миннесоте живу. Далеко от Сиэттла (ВАшингтон) но у меня в этом штате друзья хорошие живут, мы были у них 1 раз, там такой климат хороший, мягкий... не то что у нас (((

Ммне делали подружки и родственники Беби Шауэр в этот раз. Мне так понравилось! Все игры и конкурсы для мамы и малыша в животике, имена смешные придумаывали, конкурсы были. Свекровь наготовила шикарный стол, человек 20 было!! я просто балдела, ну и подарков надарили, в основном подарочные карты, т.к. у нас много чего осталось от старшего. Мне очень понравился "торт" из памперсов, как украшение для комнаты, это просто шедевр был!

SKrapivina 25.01.2013 22:21

[QUOTE=Acai Berry;5648115]Настя, я в Миннесоте живу. Далеко от Сиэттла (ВАшингтон) но у меня в этом штате друзья хорошие живут, мы были у них 1 раз, там такой климат хороший, мягкий... не то что у нас (((

Ммне делали подружки и родственники Беби Шауэр в этот раз. Мне так понравилось! Все игры и конкурсы для мамы и малыша в животике, имена смешные придумаывали, конкурсы были. Свекровь наготовила шикарный стол, человек 20 было!! я просто балдела, ну и подарков надарили, в основном подарочные карты, т.к. у нас много чего осталось от старшего. Мне очень понравился "торт" из памперсов, как украшение для комнаты, это просто шедевр был![/QUOTE]

Ой, как вы здорово рассказываете. Прям захотелось :girl_in_love:

Лунная Принцесса 25.01.2013 22:29

[QUOTE=SKrapivina;5648236]Ой, как вы здорово рассказываете. Прям захотелось :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне повезло, что сделали родственники мужа. моих родных тут нет, а сама я бы не стала делать. Это не принято, да и мне было бы неудобно придумывать конкурсы в свою честь и давать список подарков.

Мелоди 26.01.2013 01:12

Сынок мой меня сегодня порадовал и насмешил, спрашивает:
-Мама, почему ты мне это мыло для рук не даёшь?
-Потому что это мыло для взрослых
-А когда я буду взрослым ты мне это мыло дашь?:girl_haha:
-Когда ты будешь взрослым, ты сам себе будешь мыло покупать какое захочешь
-Мама, когда я буду взрослым я не только мыло куплю, но и много разногo, тебе разные штучки
-Какие штучки, сынок?
-нууу....[B]кастрюли, ложки[/B]:-D:-D:-D (правильно, что ещё маме для полного счастья-то надо? только кастрюли да ложки), папе я куплю инструменты (заботливый мой мальчик, у папы как-раз этих инструментов солить можно), а мне, Эмили и Марии много-много конфет (дорвётся человек наконец до сладостей):-D

mama Yo 26.01.2013 01:15

[QUOTE=Мелоди;5648534]Сынок мой меня сегодня порадовал и насмешил, спрашивает:
-Мама, когда я буду взрослым я не только мыло куплю, но и много разногo, тебе разные штучки
-Какие штучки, сынок?
-нууу....[B]кастрюли, ложки[/B]:-D:-D:-D (правильно, что ещё маме для полного счастья-то надо? только кастрюли да ложки), папе я куплю инструменты (заботливый мой мальчик, у папы как-раз этих инструментов солить можно), а мне, Эмили и Марии много-много конфет (дорвётся человек наконец до сладостей):-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Мелоди 26.01.2013 01:19

[quote=Acai Berry;5648115]Мне очень понравился "торт" из памперсов,[/quote]

ага, у нас торт из памперсов всегда в наличии, нужный и красивый подарок
сначало мне его подружка смастерила когда я сыночка своего родила в подарок
а потом я подхватила идею и всегда дарю сама
у меня родственница беременная сейчас вместе со мной, на бэбишауэр эй подарю качающийся стульчик длаы бэбика, а когда родит наверно тортик из памперсов смастерю, хотя может и на шауэр тоже сделаю, посмотрим

SKrapivina 26.01.2013 01:23

[QUOTE=Мелоди;5648534]Сынок мой меня сегодня порадовал и насмешил, спрашивает:
-Какие штучки, сынок?
-нууу....[B]кастрюли, ложки[/B]:-D:-D:-D (правильно, что ещё маме для полного счастья-то надо? только кастрюли да ложки), папе я куплю инструменты (заботливый мой мальчик, у папы как-раз этих инструментов солить можно), а мне, Эмили и Марии много-много конфет (дорвётся человек наконец до сладостей):-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D молодец сынок, обо всех подумал :girl_in_love:

Мелоди 26.01.2013 01:26

[quote=Acai Berry;5648115]Все игры и конкурсы для мамы и малыша в животике, имена смешные придумаывали, конкурсы были. [/quote]

[B]расскажи поподробней про свои конкурсы, я как-раз идейки ищу, а то не хочется повторятся[/B]
в тот раз у меня были такие конкурсы:
1 пили из детской бутылочки наперегонки (воду или сок), кто выиграет получает приз
2 все гости принесли свои детские фотки (по моей просьбе заранее) и потом все угадывали кто есть кто
3 завязывали глаза и на ощупь определяли предметы на малышсковскую тематику (соска, слюнявчик, носочки итд.)
4 был конкурс-ставки, за 2 $ все писали предположительную дату родов, вес и рост малыша, все деньги складывались в коробочку, выигрывал тот кто наиболее ближе угадает...но этот приз уже получали когда малыш родится

что-то ещё было, но я уже не помню

у подружки на шауэр был прикольный конкурс, в памперсах растапливали разного вида шоколадки и надо было угадать что это за конфетка...но я такой конкурс себе не хочу, со стороны выглядит очень страно, какбуд-то не шоколадки из памперса пробуешь, а сами понимаете что

Мелоди 26.01.2013 01:36

[quote=Acai Berry;5648258]и давать список подарков.[/quote]

я тоже список подарков не даю, менталитет наверное не тот:) даже когда спрашивают что надо? как-то неловко говорить, поэтому всегда говорю "на ваше усмотрение"...правда в этот раз если будут спрашивать скажу чтоб деньгами, у меня одёжки валом, а так мне надо новый стульчик для кормления купить и новое кресло для машины, так что добавлю потом и куплю

Лунная Принцесса 26.01.2013 01:49

[QUOTE=Мелоди;5648554][B]расскажи поподробней про свои конкурсы, я как-раз идейки ищу, а то не хочется повторятся[/B]
в тот раз у меня были такие конкурсы:
1 пили из детской бутылочки наперегонки (воду или сок), кто выиграет получает приз
2 все гости принесли свои детские фотки (по моей просьбе заранее) и потом все угадывали кто есть кто
3 завязывали глаза и на ощупь определяли предметы на малышсковскую тематику (соска, слюнявчик, носочки итд.)
4 был конкурс-ставки, за 2 $ все писали предположительную дату родов, вес и рост малыша, все деньги складывались в коробочку, выигрывал тот кто наиболее ближе угадает...но этот приз уже получали когда малыш родится

что-то ещё было, но я уже не помню

у подружки на шауэр был прикольный конкурс, в памперсах растапливали разного вида шоколадки и надо было угадать что это за конфетка...но я такой конкурс себе не хочу, со стороны выглядит очень страно, какбуд-то не шоколадки из памперса пробуешь, а сами понимаете что[/QUOTE]
1. У меня тоже был с фотками конкурс - на УРА пошел:)))
2. Мне еще понравился конкурс про то, кто из животных сколько времени носит своих детенышей. Слониха, например, 2 года беременная , корова - 9 мес, прямо как человек и т.д. В инете есть список. Нам давали варианты ответов, мы писали на бумажках и потом сверяли
3. В много слоев газеты завернули подарок и передавали его по кругу. Каждый разворачивает и читает задание на слое газеты, например, рассказать случай из детства или дать совет, что делать,если у малыша животик болит..
4. Смешной конкурс был: ставится 2 банки в одном конце комнаты и участникам надо между коленями зажать монетку и донести до банки и туда "положить" без помощи рук. Комментарии: так беременные ходят в туалет:-D
викторины всякие были на тему детских принадлежностей. Отгадать что за предмет по описанию...

Лунная Принцесса 26.01.2013 01:53

[QUOTE=Мелоди;5648566]я тоже список подарков не даю, менталитет наверное не тот:) даже когда спрашивают что надо? как-то неловко говорить, поэтому всегда говорю "на ваше усмотрение"...правда в этот раз если будут спрашивать скажу чтоб деньгами, у меня одёжки валом, а так мне надо новый стульчик для кормления купить и новое кресло для машины, так что добавлю потом и куплю[/QUOTE]

Да вот именно, заказывать как-то не хочется и baby registry я не люблю потому что одежку и разные принадлежности всгда в разных магазинах покупаю, приходится мямлить что-то... Но всегда прошу, чтобы розового и голубого не дарили и для Newborn вещей. Но как всегда все равно получается, что для новорожденного куча одежды которая ему нафиг не нужна потому что он все время в пижаме... и вырастают они из нее за 2 нед. максимум

SKrapivina 26.01.2013 01:59

Девочки, весело у вас. :girl_in_love:Фсее, еду в Америку жить. :-D

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.