![]() |
утро доброе!)
|
Доброе утро пантерка! Доброе утро девчонки.
|
Всем привет! Да, я все еще с вами! Мы, пока, не торопимся! Нам и в пузике неплохо)))))
|
что-то очень тихо тут. девочки, где вы. ау.......
|
[QUOTE=Alika(лена);4552078]что-то очень тихо тут. девочки, где вы. ау.......[/QUOTE]
Привет, Ленок:girl_in_love: Я вся в фотошопе:girl_haha: Как настроение? Ты хоть отсыпаешься сейчас? |
А у меня сегодня коллега по работе родила девочку 3450 и 57 (!!!) см:)))
В областгном рожала у какого-то молоденького симпотичного доктора:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4552206]А у меня сегодня коллега по работе родила девочку 3450 и 57 (!!!) см:)))
В областгном рожала у какого-то молоденького симпотичного доктора:girl_in_love:[/QUOTE] :))) Молоденький симпатичный доктор это наверное прикольно. отсыпаюсь и бездельничаю. а егодня ходила к врачу. анализы хорошие.пришла домой-лифт не работает. пешком на 9 этаж, это то еще приключение.короче, думала недойду.жесть |
[QUOTE=Alika(лена);4552238]:))) Молоденький симпатичный доктор это наверное прикольно. отсыпаюсь и бездельничаю. а егодня ходила к врачу. анализы хорошие.пришла домой-лифт не работает. пешком на 9 этаж, это то еще приключение.короче, думала недойду.жесть[/QUOTE]
Огось, смотри не роди...так обычно роженицы приближают роды:-! |
[QUOTE=Lady Злюка;4552338]Огось, смотри не роди...так обычно роженицы приближают роды:-![/QUOTE]
а что делать, в подъезде же жить не будешь.:-D |
[QUOTE=Alika(лена);4552368]а что делать, в подъезде же жить не будешь.:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Эт точно...А тебя врач на дородовое не хотела положить? А то они всегда за 2 недели до ПДР страхуются так... |
[QUOTE=Lady Злюка;4552378]:girl_haha: Эт точно...А тебя врач на дородовое не хотела положить? А то они всегда за 2 недели до ПДР страхуются так...[/QUOTE]
нет, не хотела. да и в принципе показаний то никаких нет, анализы хорошие, живот не опустился, что такое треники я вообще не знаю. так что сидим дома и ждем. |
Вот какую каляску мы заказали)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1201/b8/563820aff28c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alika(лена);4552238]:))) Молоденький симпатичный доктор это наверное прикольно. отсыпаюсь и бездельничаю. а егодня ходила к врачу. анализы хорошие.пришла домой-лифт не работает. пешком на 9 этаж, это то еще приключение.короче, думала недойду.жесть[/QUOTE]
а цвет такой же? оч. красиво и стильно! Сама как чувствуешь? скоро? или еще пару неделе? Лен, а вы в каком районе сейчас живете? :girl_haha: тебе Николаич привет передавал, недавно начали общаться, спаршивал кого вижу, как чего. сказала, что тебя на форуме и только:bcool: на каком НЕ раскололась;) [QUOTE=Lady Злюка;4544413]Приветики! Анют, кушаем также:( У тебя, кстати мэйл взломали, спамят! Ян, приветик:)))[/QUOTE] аппетит,:lick:, приходи-и-и-и!!!!! :wizard: ой, Тань, я в курсе :( уже далеко не первый раз, сеня удалила профайл совсем, все равно я им не пользуюсь тока народ беспокою спамом, фууууу! Интересно, а пароль к почте лучше поменять? или почта и мир не связаны особо? [QUOTE=Елеонора;4543218]Привет девченки, привет Анют, мы нормуль в сад пошли...тока вот там у нас карантин по ветрянке:( , вот теперь думаю водить-неводить, да и оставить нескем особо...че делать!!!!?[/QUOTE] %-0 ой боюсь я таких болячек...может все-таки поискать с кем дома оставить???? Всем приятного вечера, девочки!:girl_in_love: |
о, прикольно. передавай тоже привет от меня)))
да, каляска такого цвета. и для мальчика и для девочки(может быть мы не остановимся на достигнутом:girl_pinkglassesf: ) А живем мы так же в Железнодорожном районе:) |
[QUOTE=Alika(лена);4552513]Вот какую каляску мы заказали)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1201/b8/563820aff28c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас такая же:))) :))) :))) Тока цвет бежевый:girl_in_love: Суперская, не пожалеете, что купили! |
Анюткин, спасибо! Ты сама как?
|
[QUOTE=Alika(лена);4552513]Вот какую каляску мы заказали)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1201/b8/563820aff28c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классная колясочка:) а железнодорожный район это где?) левый берег?:) |
[QUOTE=Мама Пантерка;4553362]классная колясочка:)
а железнодорожный район это где?) левый берег?:)[/QUOTE] да:) |
Приветик дорогие!!!!
Ленок колясочка супер!!!! В коляске главное вес....я вот пол года транформер тягала..тяжелый зараза 20 кг без ребенка...потом разозлилась ...продала и купила капеллочку трехколеску :girl_in_love: |
[QUOTE=Alika(лена);4552574]о, прикольно. передавай тоже привет от меня)))
да, каляска такого цвета. и для мальчика и для девочки(может быть мы не остановимся на достигнутом:girl_pinkglassesf: ) А живем мы так же в Железнодорожном районе:)[/QUOTE] ;) ок! мне кажется, что выбор оч. хороший! и оч. стильно:))) [QUOTE=Lady Злюка;4552609]Анюткин, спасибо! Ты сама как?[/QUOTE] нормально усё, скукота правда, а так ок! Чую я до весны мы так и не встретимся:( [QUOTE=Елеонора;4554412]Приветик дорогие!!!! Ленок колясочка супер!!!! В коляске главное вес....я вот пол года транформер тягала..тяжелый зараза 20 кг без ребенка...потом разозлилась ...продала и купила капеллочку трехколеску :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня далеко ни одна подружка жаловались, что трехколесные оч. неудобные%-0 может все от фирмы зависит? Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love: |
Приветик Анют, да все зависит от коляски, меня вполне устраивала, да же очень. колесо можно было зафиксировать, короче разницы невидела особо!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4554481];) ок!
мне кажется, что выбор оч. хороший! и оч. стильно:))) нормально усё, скукота правда, а так ок! [B]Чую я до весны мы так и не встретимся:( [/B] а у меня далеко ни одна подружка жаловались, что трехколесные оч. неудобные%-0 может все от фирмы зависит? Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love:[/QUOTE] Походу...щас страшно куда-то ехать, еси честно...боюсь грипп подхватить...А седня надо еще на работу за последними деньгами... Лен, эта около 14кг весит, но вес там вообще не чувствется...я её сама тягала по лестнице, правда мы в частном живем... |
[QUOTE=Lady Злюка;4554671]Походу...щас страшно куда-то ехать, еси честно...боюсь грипп подхватить...А седня надо еще на работу за последними деньгами...
Лен, эта около 14кг весит, но вес там вообще не чувствется...я её сама тягала по лестнице, правда мы в частном живем...[/QUOTE] Они тебе все таки заплатили декретные!!!??? :))) |
[QUOTE=Елеонора;4554839]Они тебе все таки заплатили декретные!!!???
:)))[/QUOTE] Да, последние остались, за осень...Но чет блин не могу дозвониться до них:-E Щас опять приеду и хрен кого есть:-E Уже и маму напрягла, с работы отпросилась, чтоб с Егором посидеть:hysteric: |
[QUOTE=Елеонора;4554491]Приветик Анют, да все зависит от коляски, меня вполне устраивала, да же очень. колесо можно было зафиксировать, короче разницы невидела особо!!![/QUOTE]
%-0 как попробую,выдам заключение:flirt: [QUOTE=Lady Злюка;4554671]Походу...щас страшно куда-то ехать, еси честно...боюсь грипп подхватить...А седня надо еще на работу за последними деньгами... Лен, эта около 14кг весит, но вес там вообще не чувствется...я её сама тягала по лестнице, правда мы в частном живем...[/QUOTE] согласна, тем более февраль - и вирусы и гриппы:( значит пусть будет радиция ВЕСЕННЯЯ:))) ну и осень добавим;) оооо!!!!!!!!!!!!ты все-таки их победила?????:bcool: |
приветик. спасибо за хорошие отзывы о коляске,мне очень приятно)))
Всем хорошего дня и отличного настроения |
[QUOTE=Alika(лена);4555216]приветик. спасибо за хорошие отзывы о коляске,мне очень приятно)))
Всем хорошего дня и отличного настроения[/QUOTE] :girl_haha: ну я могу тока судить по "нравиЦЦа/не нравиЦЦа":-D надеюсь, окажется удобной! И тебе хорошего дня;) |
[QUOTE=AmaranthA;4555260]:girl_haha: ну я могу тока судить по "нравиЦЦа/не нравиЦЦа":-D надеюсь, окажется удобной!
И тебе хорошего дня;)[/QUOTE] Анют и у тебя будет коляска еще лучше чем у нас всех :puz: |
[QUOTE=Елеонора;4556073]Анют и у тебя будет коляска еще лучше чем у нас всех :puz:[/QUOTE]
:flirt: обесьсяес????? :girl_haha: Как доча? ингаляцию так и не сделаи в итоге?%-0 |
Здарова девульки!!!!!!!!
Лен кайф коляска, я сегодня тоже "переодевала" коляску, нам друзья коляску отдали, ее им я выбирала (как себе что и получилось ))))))), они привезли ее н ней прогулочный блок, пока я разобралась как его снять взмокла вся!!!! |
[QUOTE=Златёна;4556521]Здарова девульки!!!!!!!!
Лен кайф коляска, я сегодня тоже "переодевала" коляску, нам друзья коляску отдали, ее им я выбирала (как себе что и получилось ))))))), они привезли ее н ней прогулочный блок, пока я разобралась как его снять взмокла вся!!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4556502]:flirt: обесьсяес?????
:girl_haha: Как доча? ингаляцию так и не сделаи в итоге?%-0[/QUOTE] Конечно обещаю, все будет ты главное этого сильно хоти очень очень ..и вот увидишь сюудеться!!!!:))) Доча нормуль в сад ходит...инголятор это для нее страшный сон...она при одном упоминании орать начинает:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4556521]Здарова девульки!!!!!!!!
Лен кайф коляска, я сегодня тоже "переодевала" коляску, нам друзья коляску отдали, ее им я выбирала (как себе что и получилось ))))))), они привезли ее н ней прогулочный блок, пока я разобралась как его снять взмокла вся!!!![/QUOTE] Привет дорогая, как вы там, как малявка, как старшая????;) |
[QUOTE=Елеонора;4556721]Привет дорогая, как вы там, как малявка, как старшая????;)[/QUOTE]
Ой Ленок все в том же режиме))))))))))) Старшая сводит с ума, младшая ведет себя культурно. Гулять хочу, вот планирую сегодня первый раз младшую выгулять, единственное что мне кажется что пока я колеса накачаю как раз 10 минут прогулки пройдут:) |
[QUOTE=Елеонора;4556716]Конечно обещаю, все будет ты главное этого сильно хоти очень очень ..и вот увидишь сюудеться!!!!:)))
Доча нормуль в сад ходит...инголятор это для нее страшный сон...она при одном упоминании орать начинает:girl_haha:[/QUOTE] :))) пасипа! Ну вот....запугала малышуц совсем:( [B]Злата[/B], привет! |
[QUOTE=AmaranthA;4556875]:))) пасипа!
Ну вот....запугала малышуц совсем:( [B]Злата[/B], привет![/QUOTE] Анют, привет дорогая!:girl_in_love: |
Уррра! Я забрала эти злосчастные деньги:))) :))) :))) Теперь распрощалась с этими рожами до мая 2013-го:))) :))) :))) :))) :)))
Лен, а вы где коляску эти заказывали и за сколько? Мы за 10 с хвостиком брали в магазине "Все для самых маленьких" в северном. |
[QUOTE=Златёна;4556784]Ой Ленок все в том же режиме))))))))))) Старшая сводит с ума, младшая ведет себя культурно. Гулять хочу, вот планирую сегодня первый раз младшую выгулять, единственное что мне кажется что пока я колеса накачаю как раз 10 минут прогулки пройдут:)[/QUOTE]
Чем тебя Вероника доводит???:( дома накачай и иди гуляй...хотя мне кажеться холодновато для такой малявки!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4557013]Уррра! Я забрала эти злосчастные деньги:))) :))) :))) Теперь распрощалась с этими рожами до мая 2013-го:))) :))) :))) :))) :)))
Лен, а вы где коляску эти заказывали и за сколько? Мы за 10 с хвостиком брали в магазине "Все для самых маленьких" в северном.[/QUOTE] У нас на левом берегу есть небольшой магазинчик "Мой ребенок". вот там и выбралт, оставили за нее залог 500 руб. и теперь муж ее заберет когда малыш родится. мы там и кроватку и все причендалы для нее будим брать.коляска стоит сейчас 10 900. |
Девочки, вот моя страничка в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/325817154780[/url]
давайте там тоже дружить.:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |