Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 26.10.2011 09:46

Саш, мне это знакомо! У меня один препод требовал справку, что я родила и мне нельзя было приехать на экзамен... Сейчас посмотрю, что у меня осталось

MamaPomidorki 26.10.2011 10:00

Саш, проверь почту

Stasulia 26.10.2011 10:01

[QUOTE=MamaPomidorki;4136945]Насть, сходи и гормоны проверь.

Мы из конфет только коровку едим иногда. Раньше давала гематогенку, а сейчас не даю больше[/QUOTE]

Спасибо! Нужно, наверное!

[QUOTE=Пантерка;4137071]ПомидорКа такая лапуля))) цвет комбезе ей очень к лицу)
София модняшка) в следующем месяце конкурс модник форума, мне кажется у вас все шансы)))
Юля, не переживай, главное сейчас создать пузу комфорт, полежи , отдохни! Мы с тобой!!!

Саш, решение пойти к психолога очень верное на мой взгляд, хорошо, что вы созрели! Обычно большинство проблем надуманы одной из сторон!
Аленка, Варюше желаю скорее избавиться от бяк! С медом конечно осторожнее, тем более он сейчас не ахти какой, даже заядлым спецам уже не доверяю, добавляют туда всякую хрень!

А про конфеты.... Мы едим... Немножко но едим, стыдно, но факт!

Настя, ты не тощая а очень стройная, мне ооочень нравится! Хотя конечно интересно, я после гв наоборот поправилась, по логике вещей поправляешься, т. К. Метобализм замедляется плюс нет уже у организма энергозатраты на производство молочка.... А как оказалось у всех по разному!!!

Вчера у моей мамы было 50 лет, гуляли! До сих пор не верю что ей 50)[/QUOTE]

Спасибо Викуль!

Поздравляю твою маму с юбилеем[URL=http://krasota-gif.com/flowers.htm][IMG]http://krasota-gif.com/s/flowers/08.gif[/IMG][/URL]

[B]Аллочку[/B], поздравляю с победой в первом этапе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ванильный Сахар 26.10.2011 10:51

[B]Любаш,[/B]спасибо большое :) Вечером сяду за учебу.

Гульнара Н. 26.10.2011 11:21

Саш, как я тебя понимаю. у меня сессия начнется в ноябре,представляю опять наш дурдом.
но что хочу сказать,это их обязанность нас обучить,с нас трясти,мы же сами пошли на это. я вот на 39 неделе не сдала. при том что учила,не на 5 конечно но на 3 потянула бы. сначала злилась. для них дети маленькие/большие не важно. ты должна быть как все в этот день на экз/зачете,хоть родила ты только что. хорошо когда есть преподы еоторые идут на встречу

Stasulia 26.10.2011 11:28

[QUOTE=ПИришка;4142128]Женя сегодня на площадке девочку толкнул-она шлепнулась на попку! Блин, меня ее маманя чуть глазами не сожрала! Хотя я всегда извиняюсь!
[B]А вы извиняетесь если ваш чад другого бэбика обижает!? %-0 [/B][B]Или как себя ведете?[/B]

Зато после я уржалась над ними! Они вдвоем окружили девулька на машинке и выпрашивали эту машину-каталку у нее! И утку предлагали и по голове гладиди! И за руль трогали и катить пытались!:girl_haha: девочка оказалась непреклонна!!:)[/QUOTE]

Смешные такие!:girl_haha:

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4142459]это ты про секис?:) ;)
если да, то я в пролёте:) Димон лежит на диване умирает, его из всех дыр полощит( Вчера Варя дристала блин, сегодня он:-E[/QUOTE]

О!!!! Мне тоже плохо второй день....

[QUOTE=Vivian;4142632]я знаю рецепт, везде уходили. Только смотри чтобы дом питомцы не наелись: 3 часа варишь 3 яйца. Берешь только желтки и добавляешь пакетик борной к-ты. Катаешь шарики и раскидываешь везде. уходят! проверено![/QUOTE]

+1! Хороший рецепт! Брат, когда учился и жил в общаге только так и справлялся с незванными гостями.

У моей козочки последнее время прикол-разденится полнстью и ходит довольная! Еще любит голенькая просто под одеялком полежать. Даже крестик с веревочкой снимает! Потом ее не заставишь одеться. Ладно бы если сейчас лето было:girl_haha:

Kat-Yakovleva 26.10.2011 11:48

Привет!!!

Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.

Я сегодня Аньку в сад отвела, пришла домой в 8.55, и ровно в 9.009как будто выжидает сидит) сосед сверху начал сверлёшку... Я просто представить себе не могу что можно целый месяц с 9 до 19 сверлить.... Или долбить, или штробить... один фиг на весь дом слышно...

Я уже столько всего сделала сегодня, что с Аней я за весь день стока не делаю... Всё таки когда они вдвоём намного сложнее, за ними глаз да глаз нужен...

Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке.

Vivian 26.10.2011 12:14

Ир, мы не обижаем деток. У нас отнимут , а мы орем отдайте, отдайте. Редко когда сам отнимает. Сначала переживала, учила, а потом прочитала умную статью и поняла, что пока оставлю , а там посмотрим как будет реагировать.
Мы летом так, одеть было очень не просто. Особенно когда после дачи в город приезжали.
А мы сегодня в сад пошли. Ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо пошел, не смотря на перерыв в 4 дня.
Я вчера всего столько передала, что сейчас осталось только капусту потушить и сына забрать из сада.
А нас вся группа в саду свалилась. Пришли сегодня а там всего 4 ребенка.

Байкалочка 26.10.2011 12:32

приветики!!перечитать вас второй день пытаюсь-НЕРЕАЛЬНО))))

[B][I][COLOR="Magenta"]Ленусь с первым местом в болталочном голосовании,бум болеть за тебя в общем!!![/COLOR][/I][/B]
Мы по немногу утепляемся на зиму,купили сапожки,носков кучу))комбез есть,валенки есть,загвоздка в шапке.

ПИришка 26.10.2011 12:39

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4144198&postcount=916"]Стартанул конкурс сонь!!![/URL][/B][/SIZE][/COLOR]

ПИришка 26.10.2011 12:42

Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" расчитывать не стоит!:) по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Наташ, а чего с шапкой? Не подобрать по цвету?!:)

Kat-Yakovleva 26.10.2011 12:45

Ой, Вик, так это же прикольно что всего 4 человека! Считай что индивидуальный подход к каждому ребёночку!!!

Алеся18 26.10.2011 12:50

ПРИВЕТИКИ!!!!!

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4143874]Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.

Я сегодня Аньку в сад отвела, пришла домой в 8.55, и ровно в 9.009как будто выжидает сидит) сосед сверху начал сверлёшку... Я просто представить себе не могу что можно целый месяц с 9 до 19 сверлить.... Или долбить, или штробить... один фиг на весь дом слышно...

Я уже столько всего сделала сегодня, что с Аней я за весь день стока не делаю... Всё таки когда они вдвоём намного сложнее, за ними глаз да глаз нужен...

Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке.[/QUOTE]

Плохо конечно что долго не ходила.
Я вот сегодня сходила (после родов я уже была) хотела эрозию прижечь. Блин тоже так долго к Г собиралась сходить и дотянула (((( воспаление матки и яичников :-/ :-/ + эрозия разрослась. писец. в обшем сейчас анализы завтра узи. таблетки и потом уже только прижигание.

ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!!

Kralya 26.10.2011 13:13

[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Открыто голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]

Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]
Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

ПИришка 26.10.2011 13:37

Блин, я все еще хочу селедки под шубой!!!:hysteric:

Алесь, лечи скорее свою бяку! Чтоб все хорошо было!!!!!:girl_in_love:

Вик, а во сколь ты Темика забираешь?!

MamaPomidorki 26.10.2011 14:01

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4143874]Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.

Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке.[/QUOTE]
Кать, ты не одинока. Я была у Г,когда лежала после РД с Ирой. А здесь никак не дойду
[QUOTE=Vivian;4144050]Ир, мы не обижаем деток. У нас отнимут , а мы орем отдайте, отдайте. Редко когда сам отнимает. Сначала переживала, учила, а потом прочитала умную статью и поняла, что пока оставлю , а там посмотрим как будет реагировать.
Мы летом так, одеть было очень не просто. Особенно когда после дачи в город приезжали.
А мы сегодня в сад пошли. Ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо пошел, не смотря на перерыв в 4 дня.
Я вчера всего столько передала, что сейчас осталось только капусту потушить и сына забрать из сада.
А нас вся группа в саду свалилась. Пришли сегодня а там всего 4 ребенка.[/QUOTE]
Сейчас многие болеют :( Вы для профилактики чего-нибудь пьете?
[QUOTE=ПИришка;4144269]Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" расчитывать не стоит!:) по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Наташ, а чего с шапкой? Не подобрать по цвету?!:)[/QUOTE]
Ир, лично я никогда не расчитывала ана "положение" Я не умела ходить "пузо вперед" Только иногда становится обидно, если ты ночами не спишь и учашь, а потом приходит кто-нибудь, хвостиком махнет и зачет стоит...
[QUOTE=Алеся18;4144337]Плохо конечно что долго не ходила.
Я вот сегодня сходила (после родов я уже была) хотела эрозию прижечь. Блин тоже так долго к Г собиралась сходить и дотянула (((( воспаление матки и яичников :-/ :-/ + эрозия разрослась. писец. в обшем сейчас анализы завтра узи. таблетки и потом уже только прижигание.

ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!![/QUOTE]
Лечи скорее бяку

Stasulia 26.10.2011 14:03

[QUOTE=Байкалочка;4144188]приветики!!перечитать вас второй день пытаюсь-НЕРЕАЛЬНО))))

[B][I][COLOR="Magenta"]Ленусь с первым местом в болталочном голосовании,бум болеть за тебя в общем!!![/COLOR][/I][/B]
Мы по немногу утепляемся на зиму,купили сапожки,носков кучу))комбез есть,валенки есть,загвоздка в шапке.[/QUOTE]

Не можешь найти ничего подходящего?Как и у нас...(((
Я знала, что такое будет, поэтому еще в сентябре с Англии заказала комплектик=) На последних фото София как раз в нем, тока без варюшек.

Ой, какой ужас! Давай лечись!
Наверное поэтому и я не иду к Г, знаю что нужно будет личиться, а я не хо:-/ Хотя нужно было бы до начала работы подлечиться

Vivian 26.10.2011 14:26

Ир, забираю то в 15-00 (сразу после сна) то в 16-00 (после полдника).
Когда буду работать то будем отдавать в 7-30, а забирать бабушка в 17-00.
Люб, у нас бурная реакция на куриное яйцо. Я чеснок ему на шею вешаю, и народными методами поддерживаю. Что-то я против иммуномодуляторов.
Алесь, лечи. Я раз в полгода хожу к Г.

Байкалочка 26.10.2011 14:38

[QUOTE=ПИришка;4144269]Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" рассчитывать не стоит!:) по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Наташ, а чего с шапкой? Не подобрать по цвету?!:)[/QUOTE]
Либо цена меня убивает:-! Либо малое все,наших размеров нет.

Обязательно пролечись,ты нужна здоровая сынуле!!!
[QUOTE=ПИришка;4144682]Блин, я все еще хочу селедки под шубой!!!:hysteric:

Алесь, лечи скорее свою бяку! Чтоб все хорошо было!!!!!:girl_in_love:

Вик, а во сколь ты Темика забираешь?![/QUOTE]
Шуба-мой любимый салат,и я его тААААК вкусно делаю;)
[QUOTE=Stasulia;4144848]Не можешь найти ничего подходящего?Как и у нас...(((
Я знала, что такое будет, поэтому еще в сентябре с Англии заказала комплектик=) На последних фото София как раз в нем, тока без варюжек.

[/QUOTE]
Да,писала выше,то очень дорого,то размера нет.

Сейчас мама пришла с магазина,купила Поле шапочку,я прям обиделась,знает же что я люблю САМА вещи ребенку покупать,это же так приятно:girl_in_love: шапка конечно славная,но прям в пиритык%-0 ,я сначала поругалась с ней,потом сама аж на себя рассердилась,ну что я за нервическая женщина...отдала деньги за шапку маме,извинилась и еще одну в СП заказала:girl_haha:

Гульнара Н. 26.10.2011 15:33

Ир,Люб, вот и я о том же. обидно когда сам все сдаешь,учишься,а потом за спиной слышу-ей поставили потому что она беременная(на 38 неделе сдавала,и учила),потом опять сдала слышу а ей поставили потому что ребенок у неё маленький так же готовила практически весь материал)

Гульнара Н. 26.10.2011 15:35

кстати я тоже в поисках шапочки))
сегодня мерили,чет торчит наверху,то цвет не тот,то размер,то цена...

MamaPomidorki 26.10.2011 15:42

А у нвс шапка с зимы осталась. Только комбез бордо, а шапка лососевая (подходит под осенний комбез) А новую покупать не хочется

Vivian 26.10.2011 17:31

только что реанимировала кухню. Артем полную кружку киселя разлил на свежевымытые полы

Stasulia 26.10.2011 19:05

фух! а я все никак не могу найти хоть что-то в красном цвете для офиса

Kat-Yakovleva 26.10.2011 19:21

А я вообще по поводу шапки не парилась. Купила керривский шлем. И Аньке и Варьке. У Аньки розовый у Варьки молочный - почти белый.

АЛЕСЯ, давай лечись! С эти шутки плохи, но пока всё на начальных стадиях всё можно вылечить или взять под контроль.

НАТАШ, поделись рецептом шубы!!! Я чё то как ни сделаю - фу...

Алеся18 26.10.2011 19:22

Stasulia а что ищешь?? может стоит текстиль сделать красным и седенья кресел.
Спасибо девочки буду стараться. Но я конечно очень расстроилась...((((

Stasulia 26.10.2011 19:33

[QUOTE=Алеся18;4146416]Stasulia а что ищешь?? может стоит текстиль сделать красным и седенья кресел.
Спасибо девочки буду стараться. Но я конечно очень расстроилась...(((([/QUOTE]

Да, стульчики заказала красные. Вот хотелось бы еще парочку аксессуаров...но видать не судьба

Алеся18 26.10.2011 19:38

часы красные. неужели нет? или органайзеры красные... коврик перед входом красный........ могу продолжать и продолжать

MamaPomidorki 26.10.2011 22:39

А где все?

Насть, а если канц товары красные подобрать или цветочные горшки/композиции?

Полиша 26.10.2011 22:53

Всем доброй ночи.
У нас радость папа вернулся домой, а то приезжал по среди ночи часа 4-5 спал и уезжал обратно в район. Катька по нему скучала до того что когда я открывала шифоньер, она подходила и клала голову на папины вещи и запускала в них ручки.
Я учусь понемногу, завтра вот пойду разбираться с зам директора заочного отделения какого ражна я должна сдавать опять экзамены по общеобразовательным предметам, если все преподы твердят что обычно отметки переносятся с диплома в диплом. И самое обидное что мои Гос-ы которые сдавались при комиссии по истории Казахстана и каз. языку не учитываются. К неврологу решили не ходить у Катены все нормализовалось, по гинекологической части решили попробовать помазать гормональной мазью и если не разлипнется то тогда уже пойдем к врачу.

Ленусю и Аллуся с выходом на форумское голосование.

MamaPomidorki 26.10.2011 23:05

Полиш, приветик!
У нас такие предметы перезачитают и все, максимум- пишут заявление на декана с просьбой перезачесть предметы. А почему госы не зачитываются?

Полиша 26.10.2011 23:14

Люба вот и пойду завтра разбираться. На счет сдатых гос-ов, мне куратор сказала что тоже придется сдавать эти предметы, завтра пойду доказывать что я не верблюд.

MamaPomidorki 26.10.2011 23:22

Удачи доказать это!

Как ваш лазарет? Поправились?

Kat-Yakovleva 26.10.2011 23:25

Поль, там может быть разное количество часов, поэтому и не перезачитываются.

MamaPomidorki 26.10.2011 23:31

Если меньшее кол-во часов, то да, а если большее, то должны перезачесть или если был экзамен, а сейчас зачет

Кать, ты сегодня рано :)

Kat-Yakovleva 27.10.2011 00:04

Да, Люб, я именно это имела в виду. Меньшее количество часов которое не перезащитывают.

Своих всех спать загнола. И к вам!!!

У меня Варька сегодня заснула лежа со мной на кровати под Интерны. Лежала смотрела смотрела, слышу сопит. А время 20 часов. Ну думаю нет милая моя, так дело не пойдёт! Разбудила. Мы с ней покупались, кашки навернули и она спокойненько и быстренько заснула в 22 часа.

А ещё с мужем поругалась... он в очередной раз обидел меня своими колкими фразами в мой адрес... :( А потом как ни в чём не бывало, ну ладно, мол прости! А я прям взяла и забыла... Я так не умею... Я теперь буд ходить и дуться... Вот теперь думаю как бы мне его проучить...%-0

MamaPomidorki 27.10.2011 00:24

Ты к нам, а я тут одна, все, видимо, байки пошли

Чего это вы с мужем? Мой тоже любит "подколоть", а если я в его адрес что-нибудь подобное скажу-обижается, а при разборе полетов говорит, чтоон не так говорил и не то имел в виду...

Kat-Yakovleva 27.10.2011 00:51

Вот и мой тоже скажит, а когда разбираться начинаем он говорит что он не так сказал!!!

Kat-Yakovleva 27.10.2011 01:06

Я всё равно не могу на него долго обижаться, но неприятный осадок остаётся.
Ко мне завтра подруга собиралась приехать, но походу не приедет, но она из тех подруг перед приездом который образцово-показательную чистоту наводить не надо. Но при этом я сегодня весь день с тряпкой, щёткой, шваброй... В субботу к нему гости приедут и надо как то марафет навести в квартире, а всё за один день я явно не сделаю... и поэтому решила начать с малого и в пятниц закончить, но так как подруга не приедет то завтра тоже свободный день.
И в общем в итоге, после Аниной и Вареной еды на кухне, я собрала всю посуду, и стала подметать, пока я подметала Варька спёрла савок... и убегая с кухни упала - ни чем не ударилась, просто от обиды разревелась. И его понесло.... "Вот к тебе лишь бы чем угодно заниматься лишь бы за детьми не смотреть. И чё ты попросить не можешь, я бы сам подмёл". Я ему сказала - хотел бы пришёл бы и подмёл бы. Я не буду ходить за тобой и просить. А он вот к тебе завтра подружка приедет давай тут углы лизать. Хотя к нему в субботу друзья приедут - он палец о палец не ударит... ну в общем в таком духе... Не приятно. Что я в общем то стараюсь то для него, для девчонок поддерживать всё в чистоте, а он по свински так... типа тебе лишь бы чем угодно заниматься, лишь бы скинуть на меня детей. ДА чёрт возьми, это и твои дети тоже... Почему я одна должна всё делать. А он у нас РАБОТАЕТ... ему нужен отдых. А я бля в носу целыми днями ковыряюсь... Вечером сейчас девчёнок покупала, вытащила их вытерла, одела и пошла в ванную игрушки вытаскивать, а там ещё не вся вода ушла и он проходя мимо говорит"Оставь, я сейчас уберу"я оставила... В итоге игрушки я убирала сама, только спустя час... :-E

Kat-Yakovleva 27.10.2011 01:15

Ой, ладно, поползла я спать! :connie_33: А то завтра вставать рано :zzz: да ещё и ко врачу топать... %-0 Спокойной ночки!!!

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.