Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

viktorinka 31.01.2012 14:11

[QUOTE=Евгешечка;4576181]:))) Поздравляю!!! с покупочкой.
А мне подруга вещей отдала, теперь буду модничать, правда пуз еще маленький, вот все жду, когда вырастит)))

У тебя же первая Б, это вполне нормально. Это у кого вторая и последущие, мушцы уже растянуты и пузик раньше появляется))) Хотя мой еще похож на жирочек :-D
Я в прошлую Б, потолстела сразу. Ляшки и жопа большие стали, а живота не было. Пошла в магаз и купила 2 замечательных штаников на резинке. Я еще их долго носила. Причем не в спец магазине, а в простом.[/QUOTE]

Ясно :) а то я вообще прозрачная стала с этим токсикозом, одни кости, и глазюки торчат :girl_pinkglassesf: Еще блин так плохо, что даже в магаз не сходить, а штанишки бы не помешали.

Неня 31.01.2012 14:25

Всем приветик, неделек с недельками!
[QUOTE=Каллиса;4572949]поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу:preg: потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!!:puz: и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!:puz:[/QUOTE]
Я только сегодня о твоем комбезе вспоминала, а он какой джинсовый?? А так поздравляю с покупочкой!
[QUOTE=viktorinka;4575568]А у меня совсем нет живота, это вообще нормально? %-0 Или он через недельку внезапно вырастет??? Только что спать на животе не очень комфортно, а это моя любимая поза, но внешне ничего не заметно.[/QUOTE]
Я тоже на животе люблю спать!! И сейчас сплю, но немного на бок!!
[QUOTE=viktorinka;4576290]Ясно :) а то я вообще прозрачная стала с этим токсикозом, одни кости, и глазюки торчат :girl_pinkglassesf: Еще блин так плохо, что даже в магаз не сходить, а штанишки бы не помешали.[/QUOTE]

Бедняжка......ну ни чего токс пройдет и все появится!! А на живот твой токс не влияет. так что скоро появится!!!:puz:

romawka 31.01.2012 17:53

А мне подруга вещей отдала, теперь буду модничать, правда пуз еще маленький, вот все жду, когда вырастит)))

У тебя же первая Б, это вполне нормально. Это у кого вторая и последущие, мушцы уже растянуты и пузик раньше появляется))) Хотя мой еще похож на жирочек :-D
Я в прошлую Б, потолстела сразу. Ляшки и жопа большие стали, а живота не было. Пошла в магаз и купила 2 замечательных штаников на резинке. Я еще их долго носила. Причем не в спец магазине, а в простом.[/QUOTE]
Женя, ну ты крутышка животика не видно:) я сегодня к Г ходила она грит пузень отрастила:girl_haha: и не скажешь что 12 неделек)
[QUOTE=viktorinka;4575568]А у меня совсем нет живота, это вообще нормально? %-0 Или он через недельку внезапно вырастет??? Только что спать на животе не очень комфортно, а это моя любимая поза, но внешне ничего не заметно.[/QUOTE]
думаю это нормально! у меня у знакомой по моему и в день родов был маленький живот! а если сравнить с моим, то у меня такой мес в 4-5 был))) так что не переживай,что его невидно:)
Сделали сег.скрининг УЗИ все ок!!! малыш на 13 неделек тянет КТР уже 6.1, сердечко послушали, ПДР на 10 августа поставили)) правда моя гематома еще не доконца рассосалась,но я жду когда она пройдет! Завтра кровь на скрининг понесу:) больше новостей кажется нет))))
У кого недельки поздравляем!

Ямама 31.01.2012 17:55

[QUOTE=Каллиса;4572949]поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу:preg: потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!!:puz: и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!:puz:[/QUOTE]

ура, поздравляю!
Я буду весной модничать, куплю сарафанчик и комбез. А у меня пока не видать живота, спать уже животе тоже ощущаю, не комфортно как-то. У меня Ярик по передней стенке прикрепился, так живот сразу почти был и потом большой был. А тут по задней стенке прикрепился малышик.

Каллиса 31.01.2012 18:52

Не переживай!!! все будет!!! у меня так с первой было,до 5 месяцев вообще ничего не видно,на 6-ом только купила комбез
по поводу спать на животе,это проблема у меня сейчас,сплю немного набок и все оделяло забираю,скомкаю и под себя:girl_haha:

СПАСИБКИ!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Неня;4576379]Всем приветик, неделек с недельками!

Я только сегодня о твоем комбезе вспоминала, а он какой джинсовый?? А так поздравляю с покупочкой!

Я тоже на животе люблю спать!! И сейчас сплю, но немного на бок!!

Бедняжка......ну ни чего токс пройдет и все появится!! А на живот твой токс не влияет. так что скоро появится!!!:puz:[/QUOTE]
Да,а с боку вставки тканевые которые тянутся,очень все так аккуратненько смотрится и модный весь такой:connie_1: но есть все таки у меня предположение что до 9-го месяца нее хватит:girl_haha: хоть и говорю что с первой у меня до 5 месяца не видно живота было,то на 9-ом комбез уже прошлый не налезал на пузо! но в этот раз летом все попадает на лето,накупила по распродаже трикотажных спортивных шорт и спортивных штанов,а также маек неймоверных размеров:girl_haha: буду таскать
[QUOTE=romawka;4577824]Женя, ну ты крутышка животика не видно:) я сегодня к Г ходила она грит пузень отрастила:girl_haha: и не скажешь что 12 неделек)

думаю это нормально! у меня у знакомой по моему и в день родов был маленький живот! а если сравнить с моим, то у меня такой мес в 4-5 был))) так что не переживай,что его невидно:)
Сделали сег.скрининг УЗИ все ок!!! малыш на 13 неделек тянет КТР уже 6.1, сердечко послушали, ПДР на 10 августа поставили)) правда моя гематома еще не доконца рассосалась,но я жду когда она пройдет! Завтра кровь на скрининг понесу:) больше новостей кажется нет))))
У кого недельки поздравляем![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!! у меня тоже поставили при оформлении ПДР на 10 августа)))):girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Ямама;4577838]ура, поздравляю!
Я буду весной модничать, куплю сарафанчик и комбез. А у меня пока не видать живота, спать уже животе тоже ощущаю, не комфортно как-то. У меня Ярик по передней стенке прикрепился, так живот сразу почти был и потом большой был. А тут по задней стенке прикрепился малышик.[/QUOTE]
СПАСИБО!!! у меня сейчас тоже по задней,но вылез уже сейчас,а по поводу сарафанов,я у буду покупать в обычных магазинах,сейчас очень много всяких модных размахаек которые и под пуз подойдут:preg:

Каллиса 31.01.2012 18:59

а еще- сегодня сходила к урологу(у меня хронический пиелонефрит) так думала что он мне выпишет всякие травки,скажет что и как следить(хотя я и так знаю),а не тут то было... выписал еще ДВА направления!!!!((( хотя анализ мочи хороший... у меня уже истерика от этих врачей и очередей,так еж,ще и ехать куда то надо еще один анализ сдавать,УЗИ делать почек и мочевого пузыря,ужас...а сюда на УЗИ хрен пробьешься((( если к каждому так ходить и каждый будет еще по несколько направлений писать я к 9-ти месяцам с ума сойду((((

romawka 31.01.2012 19:23

[QUOTE=Каллиса;4578164]ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!! у меня тоже поставили при оформлении ПДР на 10 августа)))):girl_haha: :girl_in_love:
:[/QUOTE]
спасибки!!! мы прям с тобой вместе шагаем:)))

romawka 31.01.2012 19:28

[QUOTE=Каллиса;4578197]а еще- сегодня сходила к урологу(у меня хронический пиелонефрит) так думала что он мне выпишет всякие травки,скажет что и как следить(хотя я и так знаю),а не тут то было... выписал еще ДВА направления!!!!((( хотя анализ мочи хороший... у меня уже истерика от этих врачей и очередей,так еж,ще и ехать куда то надо еще один анализ сдавать,УЗИ делать почек и мочевого пузыря,ужас...а сюда на УЗИ хрен пробьешься((( если к каждому так ходить и каждый будет еще по несколько направлений писать я к 9-ти месяцам с ума сойду(((([/QUOTE]

ой,ну бред какой! перестраховщики блин!!!!
меня тоже по врачам затоскают,тк. кровь густая к гематологу тащиться, потом ПМК первой степени..тоже ехать на консультацию, в прошлую Б еще просили в ЦПс на консультацию по родам и моим болячкам,короче еще все впереди)

viktorinka 31.01.2012 19:31

Кто был на УЗИ Поздравляю с хорошими результатами!!! Я жду не дождусь 6 числа, поедем смотреть.

viktorinka 31.01.2012 19:36

[QUOTE=Ямама;4577838]ура, поздравляю!
Я буду весной модничать, куплю сарафанчик и комбез. А у меня пока не видать живота, спать уже животе тоже ощущаю, не комфортно как-то. У меня Ярик по передней стенке прикрепился, так живот сразу почти был и потом большой был. А тут по задней стенке прикрепился малышик.[/QUOTE]

Я так жду весну, как спасение!!!! С надеждой, что токса уже не будет и можно будет одежду купить на пузо! Так хочу плащик размахаечку и сарафанчики красивые :girl_in_love: Еще узи жду, может у меня малышик тоже к задней стенке прикрепился и поэтому пузика нет, хотя я как-то чувствую что он слева сбоку, не знаю возможно ли такое, но прямо ощущаю там что-то иногда :puz:

romawka 31.01.2012 19:57

[QUOTE=viktorinka;4578344]Кто был на УЗИ Поздравляю с хорошими результатами!!! Я жду не дождусь 6 числа, поедем смотреть.[/QUOTE]

спасибки!
тебе тоже хорошего узи!

Каллиса 31.01.2012 20:11

[QUOTE=romawka;4578303]спасибки!!! мы прям с тобой вместе шагаем:)))[/QUOTE]
ага!!! :girl_in_love:
[QUOTE=romawka;4578328]ой,ну бред какой! перестраховщики блин!!!!
меня тоже по врачам затоскают,тк. кровь густая к гематологу тащиться, потом ПМК первой степени..тоже ехать на консультацию, в прошлую Б еще просили в ЦПс на консультацию по родам и моим болячкам,короче еще все впереди)[/QUOTE]
ужас,вот нервов больше потратишь в этих очередях,у меня так в прошлую Б давление подскакивало пока сидела ждала!!!

Кысена 31.01.2012 20:41

Всем приветик. с хорошим УЗИ кто сделал.))
сегодня ходила к терапевту. заключение хотела взять для Г. всех остальных врачей прошла.
не дают заключение. ЭКГ плохое. сегодня еще раз ЭКГ сделали. другое какое-то. и на след. недели на УЗИ сердца.(((

romawka 31.01.2012 21:04

[QUOTE=Каллиса;4578522]ага!!! :girl_in_love:

ужас,вот нервов больше потратишь в этих очередях,у меня так в прошлую Б давление подскакивало пока сидела ждала!!![/QUOTE]
ага,но что же делать! валерианой запасаться только)))))))))):girl_haha:
[QUOTE=Кысена;4578679]Всем приветик. с хорошим УЗИ кто сделал.))
сегодня ходила к терапевту. заключение хотела взять для Г. всех остальных врачей прошла.
не дают заключение. ЭКГ плохое. сегодня еще раз ЭКГ сделали. другое какое-то. и на след. недели на УЗИ сердца.((([/QUOTE]
спасибки!
а что такое,почему плохое? что ставят за диагноз?

Кысена 31.01.2012 21:42

[QUOTE=romawka;4578818]ага,но что же делать! валерианой запасаться только)))))))))):girl_haha:

спасибки!
а что такое,почему плохое? что ставят за диагноз?[/QUOTE]

аритмия. возможно пролапс митрального клапана

romawka 31.01.2012 21:46

[QUOTE=Кысена;4578985]аритмия. возможно пролапс митрального клапана[/QUOTE]

у меня ПМК 1й степени,рожала сама,сейчас тоже самое,аритмии нет правда!

Кысена 31.01.2012 21:48

[QUOTE=romawka;4578998]у меня ПМК 1й степени,рожала сама,сейчас тоже самое,аритмии нет правда![/QUOTE]

у меня ПМК было лет 8 назад. все выправилось само после лечения. все в норме было потом
я в ноябре делала экг. все нормально было. а сейчас вот. сказали сильная аритмия

Евгешечка 01.02.2012 12:54

[QUOTE=viktorinka;4578362]Я так жду весну, как спасение!!!! С надеждой, что токса уже не будет и можно будет одежду купить на пузо! Так хочу плащик размахаечку и сарафанчики красивые :girl_in_love: Еще узи жду, может у меня малышик тоже к задней стенке прикрепился и поэтому пузика нет, хотя я как-то чувствую что он слева сбоку, не знаю возможно ли такое, но прямо ощущаю там что-то иногда :puz:[/QUOTE]

Я с 10 недель что-то ощущаю. Иногда кажется, что пинается. Причем на реальные толчки похожи :))) Очень редко, но бывают))))

Я сегодня кровь на сахар сдала. Почему-то в прошлый раз я сначала кровь сдала, потом выпила стаканчик с глюкозой и через час опять кровь сдала. А сегодня просто взяли и сказали, сахар нормальный. Никакую глюкозу не пила %-0

Maxryutka 01.02.2012 14:10

Девоньки, а мы в больничке все-таки. Лежим таблеточки всякие попиваем. Правда меня тут как-то больше не оттого зачем ложилась лечат ) у меня на руках то ли дерматит, то ли дисгидроз, то ли экзема, в общем все по-разному называют, не суть. Сегодня дерматолог ко мне приходил - навыписал просто кучу всяких лекарств.. Лучше б дома лежала ) таблеточки и там можно попить, а тут чувствую залечат до смерти :-!

Неня 01.02.2012 14:41

Всем приветики! Я сегодня прошла почти всех врачей.....завтра к терапевту может схожу......и все!!!! Останется только кровь из вены сдать и узи сделать на след. недели!
[QUOTE=Кысена;4578985]аритмия. возможно пролапс митрального клапана[/QUOTE]
Ну вот....
[QUOTE=Maxryutka;4581802]Девоньки, а мы в больничке все-таки. Лежим таблеточки всякие попиваем. Правда меня тут как-то больше не оттого зачем ложилась лечат ) у меня на руках то ли дерматит, то ли дисгидроз, то ли экзема, в общем все по-разному называют, не суть. Сегодня дерматолог ко мне приходил - навыписал просто кучу всяких лекарств.. Лучше б дома лежала ) таблеточки и там можно попить, а тут чувствую залечат до смерти :-![/QUOTE]

Давайте выздоравливайте, да уж мне тоже кажется можно дома было бы полечится!:) Ну чтож, отдыхай!!

viktorinka 01.02.2012 16:05

[QUOTE=Maxryutka;4581802]Девоньки, а мы в больничке все-таки. Лежим таблеточки всякие попиваем. Правда меня тут как-то больше не оттого зачем ложилась лечат ) у меня на руках то ли дерматит, то ли дисгидроз, то ли экзема, в общем все по-разному называют, не суть. Сегодня дерматолог ко мне приходил - навыписал просто кучу всяких лекарств.. Лучше б дома лежала ) таблеточки и там можно попить, а тут чувствую залечат до смерти :-![/QUOTE]

Поправляйтесь! Жалко конечно, что не дома, просто таблетки можно и дома пить. У нас в городе объявили эпидемию кори, так что в ближайшее время в больницах и поликлиниках лучше не появляться.:girl_impossible:

Maxryutka 01.02.2012 16:28

Спасибо девочки ) Будем стараться )
Корь - страсти какие, у нас тут все гриппом я так понимаю вокруг болеют, так что тут в гинекологии побезопаснее как-то в этом плане будет )

romawka 01.02.2012 17:30

поправляйтесь скорее!!! не залечивайтесь сильно :)))
[QUOTE=Евгешечка;4581269]Я с 10 недель что-то ощущаю. Иногда кажется, что пинается. Причем на реальные толчки похожи :))) Очень редко, но бывают))))
%-0[/QUOTE]
я тут в больничке тоже заикнулась,что мен кто то щекотит,на что врач сказала это органы,скорее всего кишечник... ну я думаю малыш в длинну 6см.врятли сильно ощутим будет,хотя оч.жду пиночков:)))

Каллиса 01.02.2012 19:02

[QUOTE=Евгешечка;4581269]Я с 10 недель что-то ощущаю. Иногда кажется, что пинается. Причем на реальные толчки похожи :))) Очень редко, но бывают))))

Я сегодня кровь на сахар сдала. Почему-то в прошлый раз я сначала кровь сдала, потом выпила стаканчик с глюкозой и через час опять кровь сдала. А сегодня просто взяли и сказали, сахар нормальный. Никакую глюкозу не пила %-0[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;4583199]поправляйтесь скорее!!! не залечивайтесь сильно :)))

я тут в больничке тоже заикнулась,что мен кто то щекотит,на что врач сказала это органы,скорее всего кишечник... ну я думаю малыш в длинну 6см.врятли сильно ощутим будет,хотя оч.жду пиночков:)))[/QUOTE]

Вот и я могу сказать что иногда бывает,причем мне тоже твердят что не может быть,даже тут не стала писать,а ощущение как будто кто то трогает,так нежно-нежно,это если сидеть или лежать спокойно,то можно уловить эти ощущения,но врачи говорят что нет,у меня так же с первой было,мне не поверили сказали что кишечник,а я когда почувствовала аж дыхание затаила. Но мое мнение,что судя по тому как у меня на УЗИ неделю назад он там брыкался и ручками и ножками перебирал,все может быть...))))

я обычно в таких случаях уходила под расписку,недельку отдыхала,а потом сбегала)))

romawka 01.02.2012 19:47

[QUOTE=Каллиса;4583814]Вот и я могу сказать что иногда бывает,причем мне тоже твердят что не может быть,даже тут не стала писать,а ощущение как будто кто то трогает,так нежно-нежно,это если сидеть или лежать спокойно,то можно уловить эти ощущения,но врачи говорят что нет,у меня так же с первой было,мне не поверили сказали что кишечник,а я когда почувствовала аж дыхание затаила. Но мое мнение,что судя по тому как у меня на УЗИ неделю назад он там брыкался и ручками и ножками перебирал,все может быть...))))
)))[/QUOTE]

Я тоже в это верю! сейчас хоть и слабо но он плавает и задевает органы думаю) С дочей мы ровно в 18 неделек стали шевелиться:) жду очень:)))

Каллиса 01.02.2012 19:52

[QUOTE=romawka;4584046]Я тоже в это верю! сейчас хоть и слабо но он плавает и задевает органы думаю) С дочей мы ровно в 18 неделек стали шевелиться:) жду очень:)))[/QUOTE]

вот и о том же,ведь он не раз бац и зашевелился в 4-5 месяцев,а он уже давно шевелится начинает)))и я так жду,так хочется ощущать:puz:

Каллиса 01.02.2012 19:54

девочки,что хотела спросить,мне выписали уже комплекс витаминов"витрум пренатал",а до этого я пила фоливою,витамин Е,их нужно пить или теперь только витрум?! кто нибудь знает,забыла у врача спросить

romawka 01.02.2012 19:54

[QUOTE=Каллиса;4584074]вот и о том же,ведь он не раз бац и зашевелился в 4-5 месяцев,а он уже давно шевелится начинает)))и я так жду,так хочется ощущать:puz:[/QUOTE]

уж дождемся скоро уже:))) говорят вторые детки раньше шевелюхи начинают!
У тебя дочу как зовут?

romawka 01.02.2012 19:56

[QUOTE=Каллиса;4584085]девочки,что хотела спросить,мне выписали уже комплекс витаминов"витрум пренатал",а до этого я пила фоливою,витамин Е,их нужно пить или теперь только витрум?! кто нибудь знает,забыла у врача спросить[/QUOTE]

точно не могу сказать,мне моя не говорила пить их,я и так кучу всего пью! и железо, вит. Е, магне б6,фольку,Линекс после антибиотов, валериану,утрик.

Maxryutka 01.02.2012 20:26

[QUOTE=Каллиса;4583814]я обычно в таких случаях уходила под расписку,недельку отдыхала,а потом сбегала)))[/QUOTE]

Так я только в понедельник легла )
Сказала мне правда врач моя, что ничего из того, что дерматолог сказал делать мне не будут :party1:

Каллиса 01.02.2012 20:51

[QUOTE=romawka;4584087]уж дождемся скоро уже:))) говорят вторые детки раньше шевелюхи начинают!
У тебя дочу как зовут?[/QUOTE]
это я тоже слышала,ждемс:puz:
Дочь Ирина зовут)),а у тебя как?
[QUOTE=Maxryutka;4584265]Так я только в понедельник легла )
Сказала мне правда врач моя, что ничего из того, что дерматолог сказал делать мне не будут :party1:[/QUOTE]

это хорошо,значит отдыхай!!!:girl_in_love:

romawka 01.02.2012 21:00

[QUOTE=Каллиса;4584383]это я тоже слышала,ждемс:puz:
Дочь Ирина зовут)),а у тебя как?

это хорошо,значит отдыхай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) а нашу Арина)))

Каллиса 01.02.2012 21:07

[QUOTE=romawka;4584430]:))) а нашу Арина)))[/QUOTE]

здорово!!!!!:)))

romawka 01.02.2012 21:16

[QUOTE=Каллиса;4584476]здорово!!!!!:)))[/QUOTE]

аха,еще мона Дарина тоже на наши имена похоже,одну букву поменять))))

Каллиса 01.02.2012 21:18

так мы живем не так далеко,потом можно как нибудь встретиться погулять как потеплеет

Каллиса 01.02.2012 21:23

[QUOTE=romawka;4584516]аха,еще мона Дарина тоже на наши имена похоже,одну букву поменять))))[/QUOTE]

кстати прикольное имя,я бы назвала девочку так))) думаю правда что будет мальчик и вот с именем как то совсем беда,хочется чтобы как то не то чтобы похоже,ну в общем не знаю,думаю))))

Евгешечка 01.02.2012 22:27

Я пью витамины через день. День сана-сол для Б, день все остальные (железо, йод, фольку). Витамин Е вообще редко пъю. Причем там такая дозировка, что мне врач сам сказал через день пить. А Г ничего не говорила.

Евгешечка 02.02.2012 13:37

[B]Оле4к@[/B], как конверт для подруги? Связала?
Подскажи какой размер квадратиков вязать???
Можно и в сантиметрах и в петельках))))

Неня 02.02.2012 14:55

Всем приветик!!!

Каллиса 02.02.2012 15:12

привет!!!

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.