Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Кристинк@ 11.12.2011 18:32

[QUOTE=Нюсенька;4362019]а мы сегодня опробовали еще один компот: крыжовник, слива, яблоко и немного сахара, пошёл на ура!!![/QUOTE]

какие вы молодцы! А мы не пьем ничего, даже воду, может за день грамм 30 выпить, и то как баловство.
А ты сама делала?

Нюсенька 11.12.2011 18:36

[QUOTE=Кристинк@;4362091]какие вы молодцы! А мы не пьем ничего, даже воду, может за день грамм 30 выпить, и то как баловство.
А ты сама делала?[/QUOTE]

да, все фрукты замороженные брала, а мы грамм 200 точно за день выпиваем!!!

Кристинк@ 11.12.2011 18:47

Девочки, ну пипец блин, звоню сейчас мужу, чтобы спросить, погуляет он с собакой или нет. Прошу его перезвонить мне, в ответ слышу - зачем? Да еще таким голосом!

Нюсенька 11.12.2011 18:55

[QUOTE=Кристинк@;4362154]Девочки, ну пипец блин, звоню сейчас мужу, чтобы спросить, погуляет он с собакой или нет. Прошу его перезвонить мне, в ответ слышу - зачем? Да еще таким голосом![/QUOTE]

слушай Кристин, что-то с ним творится неладное, я прям даже и не знаю :-[ ] любящий человек так себя вести не будет!!!

Кристинк@ 11.12.2011 18:59

[QUOTE=Нюсенька;4362183]слушай Кристин, что-то с ним творится неладное, я прям даже и не знаю :-[ ] любящий человек так себя вести не будет!!![/QUOTE]

я тоже не знаю. Я блин настолько запуталась, вообще не знаю и не понимаю что мне делать и как себя вести!

августинка 11.12.2011 19:34

[QUOTE=Anete;4361783]Я тебе телефон написала, будем ждать. Главное, чтоб у тебя у сестры всё хорошо было. У меня тоже в беременность всё время КТГ был плохой, редкий случай, когда всё хорошо было.[/QUOTE]
да....мы очень за нее переживаем.....просто она забеременела сразу в первый цикл после выкидыша...вот и боимся что что нибудь не так....
[QUOTE=Anete;4361788]Как там Максимка? Что новенького кушаете?[/QUOTE]
Максим чудной стал, смеется надо всем подряд, разговаривает на своем языке и уже чуточку ползает:) начали кушать, рисовую кашку, очень нравится и сегодня купила бнановое пюре, попробую дать, если пойдет буду сама делать. а вы что кушаете?
[QUOTE=Кристинк@;4361967]Что это вы там хотите вставить на первую страничку, я все пропустила))))

Мы тоже в очередь на зубы, я думаю не скоро они у нас появятся, а я так жду. Хотя врач сказала хорошо что пока не лезут, прививки доделаете спокойно. Нам 23-го последние 3 шт, полиомелит (капли), АКДС и Геппатит в одной[/QUOTE]
Крис, я сделала коллажики с детками и датки красиво написала, там др и свадьбы.вот еще с зубами сделаю, ток это в новой части, чтоб разнообразие было:)
[QUOTE=Кристинк@;4362154]Девочки, ну пипец блин, звоню сейчас мужу, чтобы спросить, погуляет он с собакой или нет. Прошу его перезвонить мне, в ответ слышу - зачем? Да еще таким голосом![/QUOTE]

мда....я конечно не люблю в таких делах советовать, но я бы попросила его выбирать, либо друзья либо мы с ребенком.... просто я вообще ненавижу когда муж без меня отдыхает....а тут он уже перешел границы дозволенного....с этим надо что то решать....только не в коем случае не обижайся на мои слова...просто я бы уже не вытерпела и устроила грандиозный скандал...

Кристинк@ 11.12.2011 19:42

[QUOTE=августинка;4362326]да....мы очень за нее переживаем.....просто она забеременела сразу в первый цикл после выкидыша...вот и боимся что что нибудь не так....

Максим чудной стал, смеется надо всем подряд, разговаривает на своем языке и уже чуточку ползает:) начали кушать, рисовую кашку, очень нравится и сегодня купила бнановое пюре, попробую дать, если пойдет буду сама делать. а вы что кушаете?

Крис, я сделала коллажики с детками и датки красиво написала, там др и свадьбы.вот еще с зубами сделаю, ток это в новой части, чтоб разнообразие было:)

мда....я конечно не люблю в таких делах советовать, но я бы попросила его выбирать, либо друзья либо мы с ребенком.... просто я вообще ненавижу когда муж без меня отдыхает....а тут он уже перешел границы дозволенного....с этим надо что то решать....только не в коем случае не обижайся на мои слова...просто я бы уже не вытерпела и устроила грандиозный скандал...[/QUOTE]
я не обижаюсь на тебя :)
но просто так говорить тоже странно, у них же бывают карпаративы, ДР на работе, просто должны же быть какие-то границы, ну посидели, отметили и домой.
вот посмотрим как сегодня будет. Во сколько приедет и приедет ли. Если нет, пусть пакует вещи и на выход!

августинка 11.12.2011 19:52

[QUOTE=Кристинк@;4362366]я не обижаюсь на тебя :)
но просто так говорить тоже странно, у них же бывают карпаративы, ДР на работе, просто должны же быть какие-то границы, ну посидели, отметили и домой.
вот посмотрим как сегодня будет. Во сколько приедет и приедет ли. Если нет, пусть пакует вещи и на выход![/QUOTE]

ну конечно бывают,я не против, но в это время сижу на иголках и часы считаю чтоб скорее приходил....просто он у меня когда выпьет много неуправляемый, если я рядом он пьет в меру а если меня не, он и не думает знать эту самую меру....вот я поэтому и не люблю посиделки без моего присутствия...

Кристинк@ 11.12.2011 19:59

[QUOTE=августинка;4362412]ну конечно бывают,я не против, но в это время сижу на иголках и часы считаю чтоб скорее приходил....просто он у меня когда выпьет много неуправляемый, если я рядом он пьет в меру а если меня не, он и не думает знать эту самую меру....вот я поэтому и не люблю посиделки без моего присутствия...[/QUOTE]

вот то же самое, выпил лишнего и все, куда что девается. Особенно если это коньяк, от него часть мозга у моего мужа просто отключается. И знает же это, и нет все равное его пьет, вот и в пятницу как оказалось выпил коньяка и все семья побоку :-E

Кристинк@ 11.12.2011 20:02

Сейчас позвонила (так неохото было), чтобы батарейки привез, нужно игрушки для Ульяныного Митьки проверить и Кирюше в новую игрушку, ничего не спрашивала, скоро или нет. Сам сказал я взял, скоро уже приеду, вроде в нормальном состоянии, и видимо по звукам уже на улице (магазин закрывают), ттттт чтобы не сглазить.

Кристинк@ 11.12.2011 20:09

сейчас еще и написал "я уже скоро малыш"

Нюсенька 11.12.2011 20:16

ооооо, нам еще скоро подарочек придёт :))) я уже и забыла Кристин...
ну вот и хорошо, что муж скоро будет дома!!!

Кристинк@ 11.12.2011 20:25

[QUOTE=Нюсенька;4362494]ооооо, нам еще скоро подарочек придёт :))) я уже и забыла Кристин...
ну вот и хорошо, что муж скоро будет дома!!![/QUOTE]

Анют, блин, меня нужно прибить, я забыла вам рыбу купить :hysteric: А если я в конце недели отправлю дойдет? Что ж ты мне утром бестолочи не написала!

Нюсенька 11.12.2011 20:33

[QUOTE=Кристинк@;4362516]Анют, блин, меня нужно прибить, я забыла вам рыбу купить :hysteric: А если я в конце недели отправлю дойдет? Что ж ты мне утром бестолочи не написала![/QUOTE]

да ничего, когда отошлёшь, тогда и отошлёшь, честно я сама забыла, а ты пишешь, что надо батарейки, чтоб подарок проверить для Кирюши и вот я вспомнила, что нам рыбка еще едет :girl_haha:

Кристинк@ 11.12.2011 20:33

видимо я рано радовалась, позвонила мужу, он опять скоро приду, мы еще не расходимся....неужели семьи так и рушатся!!!

Нюсенька 11.12.2011 20:45

[QUOTE=Кристинк@;4362548]видимо я рано радовалась, позвонила мужу, он опять скоро приду, мы еще не расходимся....неужели семьи так и рушатся!!![/QUOTE]

про рушиться может еще рано говорить ;) я думаю, что всё у вас будет хорошо :sex2:

Тусик51 11.12.2011 20:59

ох Крис......еще бы те слова которые он пишет про любовь, подкреплялись делами....

а мы елку нарядили)

Кристинк@ 11.12.2011 21:28

вот как это называется, звонит, он у Лили с Вовой, и они собираются ехать к нам, я понимаю что это уже плюс что он едет домой, но на хрен бы они были нужны здесь в такой ситуации. Мужу уже смысла нет что-то говорить.
И вообще вопрос доедут или нет...

Кристинк@ 11.12.2011 21:32

[QUOTE=Тусик51;4362645]ох Крис......еще бы те слова которые он пишет про любовь, подкреплялись делами....

а мы елку нарядили)[/QUOTE]

это точно. Хочется просто сбежать куда-нибудь, и просто орать, пока голос не сядет. Скорее бы это уже закончилось, хоть в какую-то сторону, либо разойтись, либо пусть все по старому будет. Я уже на все согласно, только не на это состояние которое у меня сейчас.
Я уже думаю может просто разорвать все разом и пошло все к черту, переплачу и все, сколько я сейчас слез лью уже ни с чем не сравниться. Я просто боюсь что я не смогу обеспечить Киру пока я не работаю. Но так жить тоже не вариант!

Tомочка 11.12.2011 21:55

Крис, я бы тоже не вытерпела... Посмотри, что сегодня будет...........

А мы посмотрели квартиру. Кухонка маленькая, ванная тоже... но, за такую цену и с таким раскладом оплаты, это идеальный для нас вариант. Крыша не течёт, вроде тепло внутри... ремонт - капец, но понятно, что и окна и двери и всё всё менять придётся. Ждём 15 числа, если её не покупает потенциальный не покупает (по договору, он уже дал задаток), то 16 декабря мы её купим! ТТТ, боюсь даже загадывать)))))))))))))))))))

Тусик51 11.12.2011 23:06

[quote=Кристинк@;4362774]это точно. Хочется просто сбежать куда-нибудь, и просто орать, пока голос не сядет. Скорее бы это уже закончилось, хоть в какую-то сторону, либо разойтись, либо пусть все по старому будет. Я уже на все согласно, только не на это состояние которое у меня сейчас.
Я уже думаю может просто [B]разорвать все разом [/B]и пошло все к черту, переплачу и все, сколько я сейчас слез лью уже ни с чем не сравниться. Я просто боюсь что я не смогу обеспечить Киру пока я не работаю. Но так жить тоже не вариант![/quote]

разорвать успеешь всегда, подожди дай понять что тебя это не устраивает............может у него действительно кризис.......может действительно уйти к маме на время, что бы он понял как это без вас.............у нас такой пример у знакомых был, от знакомого гражданская жена с ребенком ушла(ребенок не от него) и только потом он понял как он был с ними счастлив................пытался их вернуть.

Tомочка 11.12.2011 23:46

[B]Крис, [/B]ну что, муж приехал?

Тусик51 12.12.2011 00:12

Том. у нас тоже кухня с ванной масюсенькие....а общая площадь сколько?

Tомочка 12.12.2011 00:29

43-44 кв.м, а у вас?
там кухня квадратов 5, а ванная - около 2,7 кв.м.
Но я в инете смотрю интерьеры маленьких кухонь уже и ванн...)
там туалет и ванна совмещены.

Тусик51 12.12.2011 00:40

у нас все также и тоже совмещена ванна, только стоит в 2 раза дороже)))

Tомочка 12.12.2011 00:41

да... но у вас же и зп выше... а стиралка где у вас - в ванне или кухне? и ванна или душ?

VeraD 12.12.2011 00:55

Кристина, правильно Тусик говорит. Побыть бы ему одному какое-то время. Сразу понял бы как без вас плохо.

Тома, у нас тоже ванная комната маленькая совсем - только душ у нас там, для ванной места нет. И кухня не большая. Комнаты 2 там?

Тусик51 12.12.2011 00:56

стиралка на кухне и еще умудрились посудомойку впиндюрить......а кухни особо нет, собирали из того что было))) там не едим стола нет только столешница у окна стоит..... если туда еще и обеденный стол поставить вообще негде готовить будет:girl_haha:

ванна)

VeraD 12.12.2011 00:57

[QUOTE=Тусик51;4363714]стиралка на кухне и еще умудрились посудомойку впиндюрить......а кухни особо нет, собирали из того что было))) там не едим стола нет только столешница у окна стоит..... если туда еще и обеденный стол вообще негде готовить будет:girl_haha:

ванна)[/QUOTE]

И у нас на кухне. В ванной негде ее ставить, да и портятся они там быстрее, так как влажность повышена
А посудомоечной нет - негде ставить

Tомочка 12.12.2011 01:02

ну, вот, а муж говорит - у всех стиралки в ванной стоят... хотя, у моих родителей в кухне, и у нас здесь в кухне.
да, [B]Вер, [/B]там 2 комнаты. А балкон такой узенький......страшненький... надо его обшивать пластиком. Тусик, на каком вы этаже?

Тусик51 12.12.2011 01:11

Вер, у нас тоже не было места, но попользовавшись этим чудом в отпуске, я поняла что не смогу жить без )))))))))))) я выкинула шкафчик и вместе с ним половину ненужной (как оказалось позже)посудой.........и теперь это для меня как стиральная машина))))))))

Том живем на 3 этаже, у нас нет балкона(((((

Тусик51 12.12.2011 01:12

тыксс я где полуночница Анастасия?

VeraD 12.12.2011 01:16

[QUOTE=Тусик51;4363747]Вер, у нас тоже не было места, но попользовавшись этим чудом в отпуске, я поняла что не смогу жить без )))))))))))) я выкинула шкафчик и вместе с ним половину ненужной (как оказалось позже)посудой.........и теперь это для меня как стиральная машина))))))))

Том живем на 3 этаже, у нас нет балкона((((([/QUOTE]

[QUOTE=Тусик51;4363752]тыксс я где полуночница Анастасия?[/QUOTE]

Да, мне бы тоже хотелось. Но ведь посуду тоже куда-то ставить надо.

Ага, чет нет Насти

VeraD 12.12.2011 01:17

А у нас 2-й этаж. Соседей сверху нет. Дом 2-х этажный на 4 семьи. 2 балкона - 1 застекленный, 1 открытый + беседка. Чердак утеплили.

pusena 12.12.2011 01:19

[QUOTE=Tомочка;4363653]43-44 кв.м, а у вас?
там кухня квадратов 5, а ванная - около 2,7 кв.м.
Но я в инете смотрю интерьеры маленьких кухонь уже и ванн...)
там туалет и ванна совмещены.[/QUOTE]

Том, у нас маленькая кухня посмотри в одноклассниках у меня как мы там ремонт сделали и ванная тоже там есть )))

Тусик51 12.12.2011 01:19

мои все спят, и я пошла, всем спокойной ночи и чтобы без кошмаров!

VeraD 12.12.2011 01:20

[QUOTE=Тусик51;4363765]мои все спят, и я пошла, всем спокойной ночи и чтобы без кошмаров![/QUOTE]

Споки :)

VeraD 12.12.2011 01:29

Пошла я тоже спатки. Всем споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tомочка 12.12.2011 02:16

[url]http://elanvist.com/wp-content/uploads/2011/05/2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD.-5384-%D0%BE%D0%B1%D1%89.-33-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD..jpg[/url]
вот такая планировка, только вход напротив кухни. И ванная совмещена с туалетом. И площадь комнат, кухни и ванны поменьше.
[B]Тусик,[/B] почему балкона нет?
[B]Вер[/B], у меня мечта - дом на 4 семьи))))
[B]Пусёна,[/B] ок, завтра на фотках у тебя посмотрю)
Всё, и спатки, Софи ещё не спит........

chinchilla 12.12.2011 02:27

Тома, насколько я знаю, на севере дома без балконов.

Убейте меня... Кир не спит...

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.