![]() |
[QUOTE=Нюсенька;4362019]а мы сегодня опробовали еще один компот: крыжовник, слива, яблоко и немного сахара, пошёл на ура!!![/QUOTE]
какие вы молодцы! А мы не пьем ничего, даже воду, может за день грамм 30 выпить, и то как баловство. А ты сама делала? |
[QUOTE=Кристинк@;4362091]какие вы молодцы! А мы не пьем ничего, даже воду, может за день грамм 30 выпить, и то как баловство.
А ты сама делала?[/QUOTE] да, все фрукты замороженные брала, а мы грамм 200 точно за день выпиваем!!! |
Девочки, ну пипец блин, звоню сейчас мужу, чтобы спросить, погуляет он с собакой или нет. Прошу его перезвонить мне, в ответ слышу - зачем? Да еще таким голосом!
|
[QUOTE=Кристинк@;4362154]Девочки, ну пипец блин, звоню сейчас мужу, чтобы спросить, погуляет он с собакой или нет. Прошу его перезвонить мне, в ответ слышу - зачем? Да еще таким голосом![/QUOTE]
слушай Кристин, что-то с ним творится неладное, я прям даже и не знаю :-[ ] любящий человек так себя вести не будет!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4362183]слушай Кристин, что-то с ним творится неладное, я прям даже и не знаю :-[ ] любящий человек так себя вести не будет!!![/QUOTE]
я тоже не знаю. Я блин настолько запуталась, вообще не знаю и не понимаю что мне делать и как себя вести! |
[QUOTE=Anete;4361783]Я тебе телефон написала, будем ждать. Главное, чтоб у тебя у сестры всё хорошо было. У меня тоже в беременность всё время КТГ был плохой, редкий случай, когда всё хорошо было.[/QUOTE]
да....мы очень за нее переживаем.....просто она забеременела сразу в первый цикл после выкидыша...вот и боимся что что нибудь не так.... [QUOTE=Anete;4361788]Как там Максимка? Что новенького кушаете?[/QUOTE] Максим чудной стал, смеется надо всем подряд, разговаривает на своем языке и уже чуточку ползает:) начали кушать, рисовую кашку, очень нравится и сегодня купила бнановое пюре, попробую дать, если пойдет буду сама делать. а вы что кушаете? [QUOTE=Кристинк@;4361967]Что это вы там хотите вставить на первую страничку, я все пропустила)))) Мы тоже в очередь на зубы, я думаю не скоро они у нас появятся, а я так жду. Хотя врач сказала хорошо что пока не лезут, прививки доделаете спокойно. Нам 23-го последние 3 шт, полиомелит (капли), АКДС и Геппатит в одной[/QUOTE] Крис, я сделала коллажики с детками и датки красиво написала, там др и свадьбы.вот еще с зубами сделаю, ток это в новой части, чтоб разнообразие было:) [QUOTE=Кристинк@;4362154]Девочки, ну пипец блин, звоню сейчас мужу, чтобы спросить, погуляет он с собакой или нет. Прошу его перезвонить мне, в ответ слышу - зачем? Да еще таким голосом![/QUOTE] мда....я конечно не люблю в таких делах советовать, но я бы попросила его выбирать, либо друзья либо мы с ребенком.... просто я вообще ненавижу когда муж без меня отдыхает....а тут он уже перешел границы дозволенного....с этим надо что то решать....только не в коем случае не обижайся на мои слова...просто я бы уже не вытерпела и устроила грандиозный скандал... |
[QUOTE=августинка;4362326]да....мы очень за нее переживаем.....просто она забеременела сразу в первый цикл после выкидыша...вот и боимся что что нибудь не так....
Максим чудной стал, смеется надо всем подряд, разговаривает на своем языке и уже чуточку ползает:) начали кушать, рисовую кашку, очень нравится и сегодня купила бнановое пюре, попробую дать, если пойдет буду сама делать. а вы что кушаете? Крис, я сделала коллажики с детками и датки красиво написала, там др и свадьбы.вот еще с зубами сделаю, ток это в новой части, чтоб разнообразие было:) мда....я конечно не люблю в таких делах советовать, но я бы попросила его выбирать, либо друзья либо мы с ребенком.... просто я вообще ненавижу когда муж без меня отдыхает....а тут он уже перешел границы дозволенного....с этим надо что то решать....только не в коем случае не обижайся на мои слова...просто я бы уже не вытерпела и устроила грандиозный скандал...[/QUOTE] я не обижаюсь на тебя :) но просто так говорить тоже странно, у них же бывают карпаративы, ДР на работе, просто должны же быть какие-то границы, ну посидели, отметили и домой. вот посмотрим как сегодня будет. Во сколько приедет и приедет ли. Если нет, пусть пакует вещи и на выход! |
[QUOTE=Кристинк@;4362366]я не обижаюсь на тебя :)
но просто так говорить тоже странно, у них же бывают карпаративы, ДР на работе, просто должны же быть какие-то границы, ну посидели, отметили и домой. вот посмотрим как сегодня будет. Во сколько приедет и приедет ли. Если нет, пусть пакует вещи и на выход![/QUOTE] ну конечно бывают,я не против, но в это время сижу на иголках и часы считаю чтоб скорее приходил....просто он у меня когда выпьет много неуправляемый, если я рядом он пьет в меру а если меня не, он и не думает знать эту самую меру....вот я поэтому и не люблю посиделки без моего присутствия... |
[QUOTE=августинка;4362412]ну конечно бывают,я не против, но в это время сижу на иголках и часы считаю чтоб скорее приходил....просто он у меня когда выпьет много неуправляемый, если я рядом он пьет в меру а если меня не, он и не думает знать эту самую меру....вот я поэтому и не люблю посиделки без моего присутствия...[/QUOTE]
вот то же самое, выпил лишнего и все, куда что девается. Особенно если это коньяк, от него часть мозга у моего мужа просто отключается. И знает же это, и нет все равное его пьет, вот и в пятницу как оказалось выпил коньяка и все семья побоку :-E |
Сейчас позвонила (так неохото было), чтобы батарейки привез, нужно игрушки для Ульяныного Митьки проверить и Кирюше в новую игрушку, ничего не спрашивала, скоро или нет. Сам сказал я взял, скоро уже приеду, вроде в нормальном состоянии, и видимо по звукам уже на улице (магазин закрывают), ттттт чтобы не сглазить.
|
сейчас еще и написал "я уже скоро малыш"
|
ооооо, нам еще скоро подарочек придёт :))) я уже и забыла Кристин...
ну вот и хорошо, что муж скоро будет дома!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4362494]ооооо, нам еще скоро подарочек придёт :))) я уже и забыла Кристин...
ну вот и хорошо, что муж скоро будет дома!!![/QUOTE] Анют, блин, меня нужно прибить, я забыла вам рыбу купить :hysteric: А если я в конце недели отправлю дойдет? Что ж ты мне утром бестолочи не написала! |
[QUOTE=Кристинк@;4362516]Анют, блин, меня нужно прибить, я забыла вам рыбу купить :hysteric: А если я в конце недели отправлю дойдет? Что ж ты мне утром бестолочи не написала![/QUOTE]
да ничего, когда отошлёшь, тогда и отошлёшь, честно я сама забыла, а ты пишешь, что надо батарейки, чтоб подарок проверить для Кирюши и вот я вспомнила, что нам рыбка еще едет :girl_haha: |
видимо я рано радовалась, позвонила мужу, он опять скоро приду, мы еще не расходимся....неужели семьи так и рушатся!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;4362548]видимо я рано радовалась, позвонила мужу, он опять скоро приду, мы еще не расходимся....неужели семьи так и рушатся!!![/QUOTE]
про рушиться может еще рано говорить ;) я думаю, что всё у вас будет хорошо :sex2: |
ох Крис......еще бы те слова которые он пишет про любовь, подкреплялись делами....
а мы елку нарядили) |
вот как это называется, звонит, он у Лили с Вовой, и они собираются ехать к нам, я понимаю что это уже плюс что он едет домой, но на хрен бы они были нужны здесь в такой ситуации. Мужу уже смысла нет что-то говорить.
И вообще вопрос доедут или нет... |
[QUOTE=Тусик51;4362645]ох Крис......еще бы те слова которые он пишет про любовь, подкреплялись делами....
а мы елку нарядили)[/QUOTE] это точно. Хочется просто сбежать куда-нибудь, и просто орать, пока голос не сядет. Скорее бы это уже закончилось, хоть в какую-то сторону, либо разойтись, либо пусть все по старому будет. Я уже на все согласно, только не на это состояние которое у меня сейчас. Я уже думаю может просто разорвать все разом и пошло все к черту, переплачу и все, сколько я сейчас слез лью уже ни с чем не сравниться. Я просто боюсь что я не смогу обеспечить Киру пока я не работаю. Но так жить тоже не вариант! |
Крис, я бы тоже не вытерпела... Посмотри, что сегодня будет...........
А мы посмотрели квартиру. Кухонка маленькая, ванная тоже... но, за такую цену и с таким раскладом оплаты, это идеальный для нас вариант. Крыша не течёт, вроде тепло внутри... ремонт - капец, но понятно, что и окна и двери и всё всё менять придётся. Ждём 15 числа, если её не покупает потенциальный не покупает (по договору, он уже дал задаток), то 16 декабря мы её купим! ТТТ, боюсь даже загадывать))))))))))))))))))) |
[quote=Кристинк@;4362774]это точно. Хочется просто сбежать куда-нибудь, и просто орать, пока голос не сядет. Скорее бы это уже закончилось, хоть в какую-то сторону, либо разойтись, либо пусть все по старому будет. Я уже на все согласно, только не на это состояние которое у меня сейчас.
Я уже думаю может просто [B]разорвать все разом [/B]и пошло все к черту, переплачу и все, сколько я сейчас слез лью уже ни с чем не сравниться. Я просто боюсь что я не смогу обеспечить Киру пока я не работаю. Но так жить тоже не вариант![/quote] разорвать успеешь всегда, подожди дай понять что тебя это не устраивает............может у него действительно кризис.......может действительно уйти к маме на время, что бы он понял как это без вас.............у нас такой пример у знакомых был, от знакомого гражданская жена с ребенком ушла(ребенок не от него) и только потом он понял как он был с ними счастлив................пытался их вернуть. |
[B]Крис, [/B]ну что, муж приехал?
|
Том. у нас тоже кухня с ванной масюсенькие....а общая площадь сколько?
|
43-44 кв.м, а у вас?
там кухня квадратов 5, а ванная - около 2,7 кв.м. Но я в инете смотрю интерьеры маленьких кухонь уже и ванн...) там туалет и ванна совмещены. |
у нас все также и тоже совмещена ванна, только стоит в 2 раза дороже)))
|
да... но у вас же и зп выше... а стиралка где у вас - в ванне или кухне? и ванна или душ?
|
Кристина, правильно Тусик говорит. Побыть бы ему одному какое-то время. Сразу понял бы как без вас плохо.
Тома, у нас тоже ванная комната маленькая совсем - только душ у нас там, для ванной места нет. И кухня не большая. Комнаты 2 там? |
стиралка на кухне и еще умудрились посудомойку впиндюрить......а кухни особо нет, собирали из того что было))) там не едим стола нет только столешница у окна стоит..... если туда еще и обеденный стол поставить вообще негде готовить будет:girl_haha:
ванна) |
[QUOTE=Тусик51;4363714]стиралка на кухне и еще умудрились посудомойку впиндюрить......а кухни особо нет, собирали из того что было))) там не едим стола нет только столешница у окна стоит..... если туда еще и обеденный стол вообще негде готовить будет:girl_haha:
ванна)[/QUOTE] И у нас на кухне. В ванной негде ее ставить, да и портятся они там быстрее, так как влажность повышена А посудомоечной нет - негде ставить |
ну, вот, а муж говорит - у всех стиралки в ванной стоят... хотя, у моих родителей в кухне, и у нас здесь в кухне.
да, [B]Вер, [/B]там 2 комнаты. А балкон такой узенький......страшненький... надо его обшивать пластиком. Тусик, на каком вы этаже? |
Вер, у нас тоже не было места, но попользовавшись этим чудом в отпуске, я поняла что не смогу жить без )))))))))))) я выкинула шкафчик и вместе с ним половину ненужной (как оказалось позже)посудой.........и теперь это для меня как стиральная машина))))))))
Том живем на 3 этаже, у нас нет балкона((((( |
тыксс я где полуночница Анастасия?
|
[QUOTE=Тусик51;4363747]Вер, у нас тоже не было места, но попользовавшись этим чудом в отпуске, я поняла что не смогу жить без )))))))))))) я выкинула шкафчик и вместе с ним половину ненужной (как оказалось позже)посудой.........и теперь это для меня как стиральная машина))))))))
Том живем на 3 этаже, у нас нет балкона((((([/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4363752]тыксс я где полуночница Анастасия?[/QUOTE] Да, мне бы тоже хотелось. Но ведь посуду тоже куда-то ставить надо. Ага, чет нет Насти |
А у нас 2-й этаж. Соседей сверху нет. Дом 2-х этажный на 4 семьи. 2 балкона - 1 застекленный, 1 открытый + беседка. Чердак утеплили.
|
[QUOTE=Tомочка;4363653]43-44 кв.м, а у вас?
там кухня квадратов 5, а ванная - около 2,7 кв.м. Но я в инете смотрю интерьеры маленьких кухонь уже и ванн...) там туалет и ванна совмещены.[/QUOTE] Том, у нас маленькая кухня посмотри в одноклассниках у меня как мы там ремонт сделали и ванная тоже там есть ))) |
мои все спят, и я пошла, всем спокойной ночи и чтобы без кошмаров!
|
[QUOTE=Тусик51;4363765]мои все спят, и я пошла, всем спокойной ночи и чтобы без кошмаров![/QUOTE]
Споки :) |
Пошла я тоже спатки. Всем споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[url]http://elanvist.com/wp-content/uploads/2011/05/2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD.-5384-%D0%BE%D0%B1%D1%89.-33-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD..jpg[/url]
вот такая планировка, только вход напротив кухни. И ванная совмещена с туалетом. И площадь комнат, кухни и ванны поменьше. [B]Тусик,[/B] почему балкона нет? [B]Вер[/B], у меня мечта - дом на 4 семьи)))) [B]Пусёна,[/B] ок, завтра на фотках у тебя посмотрю) Всё, и спатки, Софи ещё не спит........ |
Тома, насколько я знаю, на севере дома без балконов.
Убейте меня... Кир не спит... |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |