![]() |
[B]фрекен[/B],второй раз спрашиваю,как пальчики твои?
|
[quote=kicik;4327148][B]фрекен[/B],второй раз спрашиваю,как пальчики твои?[/quote]
присоединяюсь:-! я вану пупсу набрала с пеной, а бэбик уснул |
[quote=kicik;4327143]вот так и попала,училась тут,работала,замуж терь вышла,дитё родила,эээх....европейцы,они воспитаны по другому,еесно у них понятие о бабушках другое....молодца,оторвалась Нютка,я тож хотююююю:hysteric:[/quote]
ну ваще то Россия входит в восточную европу:-! не зря же мы в евровидении принимаем участие |
привет.
не осилила вас дочитать. а у мы с утра в икею поехали. там купили жалюзи родителям из дерева. папа именно их хотел. потом в дет.мир за подарками от либеро. я на зайчиков взяла три подарка - мочалку-лягушку, поильник и пирамидку и получила наконец кукольный театр - ТЕРЕМОК. он реально большой.6 зверей на руку одевать и они все в рюкзачке....потом поехали к сестре моей. привезли племяшу подарков и вещей которые не носим уже и костюм из тая. как вы тут? что нового? кто краткий обзор новостей даст? |
[quote=Львекса;4327246]привет.
не осилила вас дочитать. а у мы с утра в икею поехали. там купили жалюзи родителям из дерева. папа именно их хотел. потом в дет.мир за подарками от либеро. я на зайчиков взяла три подарка - мочалку-лягушку, поильник и пирамидку и получила наконец кукольный театр - ТЕРЕМОК. он реально большой.6 зверей на руку одевать и они все в рюкзачке....потом поехали к сестре моей. привезли племяшу подарков и вещей которые не носим уже и костюм из тая. как вы тут? что нового? кто краткий обзор новостей даст?[/quote] :))) приветик, с покупоками и подарочками новостей немноого АНютик и Ди оттопырились на праздниках у знакомых У Алёны, Юли и Анютика детки спали плёхо Мы также отправили фотки на конкурс Оля проспола на молочку |
[URL="http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kukolnyj_teatr_teremok_ot_libero_novyj_30350450"]вот такой[/URL] театр
|
ещё
у Леночек кисуля и малышка болеють У Леночки Еленка 248 был семейный проминат |
спасибо Юлек!!!
|
[quote=Львекса;4327269][URL="http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kukolnyj_teatr_teremok_ot_libero_novyj_30350450"]вот такой[/URL] театр[/quote]
какая прелесть:) |
блиииннн....бедная малышка ((((
что за проминат????? еще раз Вована с днем варенья!!!! |
ну а я настругала винегрет
муж по маминому рецепту сделал солянку я заставила пупса есть морковку для фотосэсссиии на конкурс он старался позировал и ел ну и тож получила подарочки от фирм нутрилон и хагис:) |
[quote=Львекса;4327278]блиииннн....бедная малышка ((((
что за проминат????? еще раз Вована с днем варенья!!!![/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] спасибки ну Ленок гуляла с мужем и ребёночком. |
а от нутрилона что получила? а то мы тоже его едим
|
[quote=Львекса;4327311]а от нутрилона что получила? а то мы тоже его едим[/quote]
да там промонаборы заглушки на дверь и на уголки силиконовые штучки вообщем называется безопасный дом а до этого заглушки на розетки, типа розетка больше не куссается ещё они по почте присылали 2 игрушки - мишки белые |
блииииииин
нам мыться надо а пупс спит%-0 |
[URL]http://www.freybi.ru/[/URL]
смотрите какой сайт косметики я нашла что думаете? стрёмно или нет:-[ ] ЛОХОТРОН ПО ОТЗЫВАМ В ИНЭТЕ |
ну проснется и помоешь ))) а если поздно проснется то лучше покормить сонного и дальше баиньки
|
[quote=Львекса;4327455]ну проснется и помоешь ))) а если поздно проснется то лучше покормить сонного и дальше баиньки[/quote]
помылись мы ужо :) |
я сегодня поняла что не хочу погодок. сестре надо было к стоматологу бежать с зубной болью. мы остались с ребенком посидеть....и вот племяш мой поиграл чуток и давай плакать. а сынок мой спокойный по натуре, особливо в гостях привыкший вести себя ооочень прилично глядя на братика сушку швырнул и тоже давай плакать, а уж когда я мелкого на руки взяла вместо него он еще и от возмущения начал кричать. я стою и не знаю кого взять. вроде племяш мелкий еще 4 месяца послезавтра тока будет, а свой хоть и постарше но СВОЙ. хорошо муж был с нами он сына взял. а была бы одна плакала бы наверное вместе с ними....но самое страшное что племяш плакал всё громче и сильнее пока сестра моя не пришла....я думала свихнусь.
|
[quote=Львекса;4327493]я сегодня поняла что не хочу погодок. сестре надо было к стоматологу бежать с зубной болью. мы остались с ребенком посидеть....и вот племяш мой поиграл чуток и давай плакать. а сынок мой спокойный по натуре, особливо в гостях привыкший вести себя ооочень прилично глядя на братика сушку швырнул и тоже давай плакать, а уж когда я мелкого на руки взяла вместо него он еще и от возмущения начал кричать. я стою и не знаю кого взять. вроде племяш мелкий еще 4 месяца послезавтра тока будет, а свой хоть и постарше но СВОЙ. хорошо муж был с нами он сына взял. а была бы одна плакала бы наверное вместе с ними....но самое страшное что племяш плакал всё громче и сильнее пока сестра моя не пришла....я думала свихнусь.[/quote]
МОЯ подруга ходила на курсы береиенные так вот там психолог сказала что рожать погодок не стоит лучшая разница 4 года рассказал несколько случаев одна мама родила погодок малыш плакал в коляске на балконе а девоча 1,5 годика бегала к маме и спрашивала чё делать мама стирала и в очередной раз когда девочка подошла к маме то та ей сказала выкини его и девочка выкинула |
а мои знакомые состоятельные
нанимали няню и домработницу пока жена была беременна вторым бэбиком а первому и года не было а потом в 1,5 годика ребёнка в ясли а с грудничком дома |
Юль, ты где такие истории находишь?
интересные какие курсы где беременным такие жуткие истории рассказывают. |
[QUOTE=Мирная;4327514]МОЯ подруга ходила на курсы береиенные
так вот там психолог сказала что рожать погодок не стоит лучшая разница 4 года рассказал несколько случаев одна мама родила погодок малыш плакал в коляске на балконе а девоча 1,5 годика бегала к маме и спрашивала чё делать мама стирала и в очередной раз когда девочка подошла к маме то та ей сказала выкини его и девочка выкинула[/QUOTE] капец вообще организм должен набраться новых сил и окрепнуть я например не представляю себя сейчас беременной это Маху на руки не взять.... да и вообще заниматься воспитанием ребенка нужно до трех лет, потом можно многое упустить да и они самые интересные сейчас Нют, молодец!!! оторвалась!!!:))) пошли мы тоже купаться и спать укладываться ванна с пеной ждет ужо :connie_1: |
ладно. я спатки. а то второй час уже
|
[quote=Львекса;4327568]Юль, ты где такие истории находишь?
интересные какие курсы где беременным такие жуткие истории рассказывают.[/quote] это при нашем ЦПС бесплатные я не ходила так как по зиме и гололёду с пузом неохота было |
[quote=Львекса;4327595]ладно. я спатки. а то второй час уже[/quote]
чмоки чмоки:girl_in_love: |
[quote=Марсик;4327573]капец
вообще организм должен набраться новых сил и окрепнуть я например не представляю себя сейчас беременной это Маху на руки не взять.... да и вообще заниматься воспитанием ребенка нужно до трех лет, потом можно многое упустить да и они самые интересные сейчас Нют, молодец!!! оторвалась!!!:))) пошли мы тоже купаться и спать укладываться ванна с пеной ждет ужо :connie_1:[/quote] удачного плавания:) |
[QUOTE=Мирная;4327220]ну ваще то Россия входит в восточную европу:-!
не зря же мы в евровидении принимаем участие[/QUOTE] ага,я так поняла вы по европейским стандартам воспитания живёте:girl_haha: |
[B]Оксан[/B],подарочки прикольные!
|
Муж печёт кексы на завтра
а то обещался приехать его папа да и маман моя мож ощастливит |
а хде все?
|
смарю ща что где когда
тама цыгани выступали так они под фанеру пели я конечно же понимаю что фанера это дешевше но всё таки всегда у мя цыгане ассоциировались с живым пением |
[quote=Марсик;4327948]а хде все?[/quote]
я здэсь пупс не спит |
[QUOTE=Мирная;4327973]я здэсь
пупс не спит[/QUOTE] у вас режим то есть,несплюки?:girl_haha: |
[quote=Марсик;4327979]у вас режим то есть,несплюки?:girl_haha:[/quote]
нет:-/ |
Сегодня затишье такое.....
я фильмец посмотрела про любоф, люблю такие, не напрягающие...а муж с сынулей сидят и ржут надомной)))типа фигню всякую смотрю.... старший совсем раскашлялся, сто лет не кашлял((( |
[quote=Elenka248;4328042]Сегодня затишье такое.....
я фильмец посмотрела про любоф, люблю такие, не напрягающие...а муж с сынулей сидят и ржут надомной)))типа фигню всякую смотрю.... старший совсем раскашлялся, сто лет не кашлял((([/quote] чё за фильм? лечите старшенького |
[QUOTE=Мирная;4328043]чё за фильм?
лечите старшенького[/QUOTE] :girl_haha: а какойто по телеку шел - Домработница называется |
[quote=Elenka248;4328049]:girl_haha: а какойто по телеку шел - Домработница называется[/quote]
отёчественный:-! |
[QUOTE=Мирная;4328058]отёчественный:-![/QUOTE]
ну да.. а потом евровидение началось детское, сынуля плясал....машуля плясала...еле уложила их |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |