![]() |
как выберет я вам напишу какой...
|
[quote=tlv1977;4613342]Юлька линейку похудайку поставила!
Ярка-доярка....да ну нафиг....ярка это молодая овца...... еще не люблю Аня-Нюрка как коза бедненький,бедненький....:(правильно съешь таблеточку[/quote] ага поставила, шоб не расслабляться:) |
[QUOTE=Мирная;4612130]ага, и будут парня в школе хрущем называть:-![/QUOTE]
дак они уже не будут знать кто это:-D у меня брат - ему 24 - ленин ккто такой не знает а уж наши дети и подавно знать не будут [QUOTE=freken;4613192]аааа Катька меня целует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1212906087.html][IMG]http://s19.rimg.info/ebd2b4f3af6afd861a86ffd7fa5d4c55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а моя еще рот откоет и лобызает мя:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4613342]Юлька лине:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: йку похудайку поставила! Ярка-доярка....да ну нафиг....ярка это молодая овца...... еще не люблю [B]Аня-Нюрка как коза[/B] бедненький,бедненький....:(правильно съешь таблеточку[/QUOTE] ага, пистец фу нагулялись, намерзлись я еще за йогуртом на йогурт почесала - назад - летела - потому шо алинка проснулась и ревела от голода |
[QUOTE=Львекса;4613370]как выберет я вам напишу какой...[/QUOTE]
Спасибо...будем ждать... |
[quote=Львекса;4613370]как выберет я вам напишу какой...[/quote]
ага,бум ждать пришла мне карта сбера,подключила онлайн, теперь хоть со сберкнижки деньги можно туды переводить,ляпота |
[quote=tlv1977;4613359]да девоньки про регистратор поподробнее, я мужу хотела на д/р бензопилу подарить..., а тут скидки были хорошие,ну пришел грит надо брать пока дешевле,к весне поднимут все равно цены...пришлось одобрить, вот теперь ломаю голову что ему подарить на д/р, он часто грит что ему бы надо, а то же за рулем каждый день, идиотов тьма[/quote]
бензопила это весчь:))) |
а мне надо чалить на улицу, а у нас красят в подъезде...заставили весь пролет не пройдешь....
|
[quote=Нюта78;4613383]дак они уже не будут знать кто это:-D у меня брат - ему 24 - ленин ккто такой не знает
а уж наши дети и подавно знать не будут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а моя еще рот откоет и лобызает мя:girl_in_love: ага, пистец фу нагулялись, намерзлись я еще за йогуртом на йогурт почесала - назад - летела - потому шо алинка проснулась и ревела от голода[/quote] :girl_haha: я пупсу про Ленина расскажу тёзки всё таки |
[quote=Мирная;4613390]бензопила это весчь:)))[/quote]
ага,он давно хотел ее, но все никак...все в гараже уже перепилил и руки чешутся у него,грю иди в лесу почеши:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4612130]ага, и будут парня в школе хрущем называть:-![/QUOTE]
неее...никитка - кукурузные палочки :girl_haha: а дети и правда не знают ни ленина ни хрущева [QUOTE=tlv1977;4613389]ага,бум ждать пришла мне карта сбера,подключила онлайн, теперь хоть со сберкнижки деньги можно туды переводить,ляпота[/QUOTE] а обратно можно интересно? с карты на книжку???? а то мы ипотеку платим на книжку кладем и я вечно стою очереди эти дебильные. |
[QUOTE=Нюта78;4613383]дак они уже не будут знать кто это:-D у меня брат - ему 24 - ленин ккто такой не знает
а уж наши дети и подавно знать не будут [/QUOTE] Ань, ну ты круто взяла:girl_haha: я в 22 свои знаю и сестра моя в 12 знает |
[QUOTE=kicik;4612043]просто Матвеи Тимофеи Никиты Данилы,ща модные имена,много их[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4612060]я не люлю модные имена хочется шоб от сердца шло[/QUOTE] ооо получается у нас модные имена но они кстати были не модные когда я Матвея называла мне просто мальчик в свое время нравился...Матвей:girl_in_love: :girl_in_love: а Даниил - так моего прадедушку звали... а про модные - сейчас вон имена девочек модные - Маши и Алена (ну у нас оч много!!!!), так они ж простые старые и красивые.... [QUOTE=Dizana;4612974]Ой забыла написать вчера на техосмотре были рост 78 вес 9200[/QUOTE] :))) :))) хоёсенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4611707]ага, я вообще в шоке
вот как вот не пропустить в детках вот этот ебан....зм?????пля так страшно у меня у вики такой характер еще тихушечный:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Нют, это надо ооочень пристально наблюдать наверное за детьми. Нют, а ты масками не пользуешься только потому что нет их у тебя? или ты вообще не любишь ими пользоваться? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4613505]Ань, ну ты круто взяла:girl_haha:
я в 22 свои знаю и сестра моя в 12 знает[/QUOTE] ну я не про всех а про большинство я помню когда его спросила ну лет 9 ему было и у меня был шок что он не знает для меня это же вообще пипец вождь всех вождей [QUOTE=Львекса;4613578]Нют, это надо ооочень пристально наблюдать наверное за детьми. Нют, а ты масками не пользуешься только потому что нет их у тебя? или ты вообще не любишь ими пользоваться?[/QUOTE] нет потому что денег нет а если б и были я не приучила ся ....а вообще раньше постоянно в ванне мазюкалась а счас времени нет - помыться бы успеть:-E |
девочки, а у нас похоже температура не к ветрянке была...
у нас зуб лезет....))))) |
[QUOTE=freken;4613192]аааа Катька меня целует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1212906087.html][IMG]http://s19.rimg.info/ebd2b4f3af6afd861a86ffd7fa5d4c55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая прелесть :girl_in_love: у меня икеевские весы обычные))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4613694]девочки, а у нас похоже температура не к ветрянке была...
у нас зуб лезет....)))))[/quote] :) |
во Ксю, мне муж предложил их купить, но я в этот раз хочу с циферками и памятью
|
[QUOTE=Львекса;4613780]во Ксю, мне муж предложил их купить, но я в этот раз хочу с циферками и памятью[/QUOTE]
память хорошо)) каждое изменение в графике отображает и точно показвает сколько сбросила)) мне нравится |
[QUOTE=Alenka88;4613795]память хорошо)) каждое изменение в графике отображает и точно показвает сколько сбросила)) мне нравится[/QUOTE]
тока вот у мну вопрос...муж сможет посмотреть там мой вес???? |
Привет всем.
Маша сидит на мне целыми днями)))) е то нос мне лижет, то пообниматься ей снадо, то поцеловаться))) Как у вас тут? Носки то обсудили как стирать? Не дает ничего писать)))) залезла и лежит на мнеТ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4613694]девочки, а у нас похоже температура не к ветрянке была...
у нас зуб лезет....)))))[/QUOTE] ой хосподи может пронесет малышика! а я счас ленивый курник делать буду из слоеного теста готового... вика на катке катается.... счас пирог поставлю и пойду за ней... |
[QUOTE=Львекса;4613801]тока вот у мну вопрос...муж сможет посмотреть там мой вес????[/QUOTE]
неа, вес показывает только человеку за кем закреплена данная память... если у вас разница есть хотябы в 5 кило, то весы вас явно не перепутают и он ничего не посмотрит)))) по крайней мере у нас так нельзя |
пля торрент не отвис все еще.....пистецццццццццц
|
Самира с даткой!
|
[QUOTE=Alenka88;4613813]неа, вес показывает только человеку за кем закреплена данная память... если у вас разница есть хотябы в 5 кило, то весы вас явно не перепутают и он ничего не посмотрит)))) по крайней мере у нас так нельзя[/QUOTE]
какие умные весыыыыыы |
[QUOTE=Нюта78;4613808]ой хосподи может пронесет малышика!
а я счас ленивый курник делать буду из слоеного теста готового... вика на катке катается.... счас пирог поставлю и пойду за ней...[/QUOTE] ой, Нют, я уже месяц хочу настоящий курник сделать. и чета так лень, в общем никак не собирусь:girl_haha: |
вика подсела на хвост какой то тетке с дочкой и тетка катаетих за руки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Марсик;4613802]Привет всем.
Маша сидит на мне целыми днями)))) е то нос мне лижет, то пообниматься ей снадо, то поцеловаться))) Как у вас тут? Носки то обсудили как стирать? Не дает ничего писать)))) залезла и лежит на мнеТ[/quote] хай)))) |
[QUOTE=Alenka88;4613813]неа, вес показывает только человеку за кем закреплена данная память... если у вас разница есть хотябы в 5 кило, то весы вас явно не перепутают и он ничего не посмотрит)))) по крайней мере у нас так нельзя[/QUOTE]
:-D сейчас у нас нет разницы почти... |
[QUOTE=Мирная;4613832]хай))))[/QUOTE]
Хеллоу! Чо нового? |
[QUOTE=Alenka88;4613823]ой, Нют, я уже месяц хочу настоящий курник сделать.
и чета так лень, в общем никак не собирусь:girl_haha:[/QUOTE] у меня за настоящий муж отвечает, я с таким тестом не дружу [QUOTE=Львекса;4613833]:-D сейчас у нас нет разницы почти...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да не гони |
[QUOTE=Марсик;4613802]Привет всем.
Маша сидит на мне целыми днями)))) е то нос мне лижет, то пообниматься ей снадо, то поцеловаться))) Как у вас тут? [B]Носки то обсудили как стирать?[/B] Не дает ничего писать)))) залезла и лежит на мнеТ[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ так и не пришли к компромиссу слишком сложный философский вопрос эта стирка носков:( Маша у тебя приколюшка, ласковая девочка:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4613808]ой хосподи может пронесет малышика! а я счас ленивый курник делать буду из слоеного теста готового... вика на катке катается.... счас пирог поставлю и пойду за ней...[/QUOTE] я вот тоже сижу думаю ттт, ттт, ттттттттт хоть бы все обошлось:girl_prepare_fish: ты все мняки мнячные печешь:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: и я тож хочу а у меня сейчас духовка нерабочая:( |
[quote=Марсик;4613839]Хеллоу!
Чо нового?[/quote] выбираем имя для сынульки Мурзички худеем писались кого приглашать на годик и с кем крестить |
[QUOTE=Львекса;4613833]:-D сейчас у нас нет разницы почти...[/QUOTE]
бедный муж его ветром не сдувает?:girl_haha: при таком рационе питания, который ты ему обеспечиваешь, НЕ ВЕРЮ!!!:) |
[QUOTE=Львекса;4613833]:-D сейчас у нас нет разницы почти...[/QUOTE]
все равно не спутают... например вы одинаково весите... но каждый под своей цифрой в памяти... ты взвесилась и если весы будут вдруг показывать отвес от его веса.. то просто нажимаешь кнопочку со своей цифрой в памяти и все...не думаю что муж твой тож худеет)))))))))) и у него будут каждый день отвесы)))))))) |
Нют, я не шучу...я правду говорю, отличется может на 1-2 кг, и когда в плюс когда в минус ))))) но почти одинаково. он у меня не толстый. ноги вообще веточки...тока туловисче у него широкое...ну мужская такая фигура...
|
Оксан, я не поверю что вы с мужем почти одинаково весите!!!!
ну быть такого не могет... он у тебя не худенький вроде совсем, ну судя по фото... ты мож конечно щас и не дюймовочка.. но явно до него тебе далеко)))))) |
[QUOTE=Alenka88;4613872]все равно не спутают... например вы одинаково весите... но каждый под своей цифрой в памяти... ты взвесилась и если весы будут вдруг показывать отвес от его веса.. то просто нажимаешь кнопочку со своей цифрой в памяти и все...не думаю что муж твой тож худеет)))))))))) и у него будут каждый день отвесы))))))))[/QUOTE]
т.е. если нажимаешь свой номер то они не вес тебе показывают а отвес...так он же может встать на весы....и нажать мой номер...и посчитать скока я вешу....у него просто идея фикс узнать мой вес...каждый день спрашивает и хитрит думает я такая простушка взяла и призналась.... |
ты чеже, хотишь сказать что в тебе 80 кило чтоли????????????????? неее, не верю
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |