![]() |
[QUOTE=Колибри;4932665]Девочки, просто смотрю прогноз на ближайшие дни. И всё время минусовая температура и снег(([/QUOTE]
А ты думаешь, он не смотрел прогноз погоды на ближайшие дни???? [COLOR="Red"][SIZE="4"]Смотрел[/SIZE][/COLOR]!!!и именно по этому переехал на дачу!!!! А насчет Краснодара - это ты молодец!! Это правильно!!! Отдохни, смени обстановку, только тирану своему не говори, пусть помучается и трубку не бери, а еще лучше смени номер и дай его только маме, чтобы не переживала. |
[QUOTE=Колибри;4932665]Девочки, просто смотрю прогноз на ближайшие дни. И всё время минусовая температура и снег(([/QUOTE]
Натуль, ты сейчас переживаешь за человека, которого ты с его слов за....ла.... тебе оно надо???? |
Всем доброго утра!
[B]Наташенька[/B], ты молодец! Хвалю тебя ))) Хорошего тебе будущего отпуска!!! А я сегодня на работе ((( так не охота ничего делать ((( Сейчас бы на улицу и гулять - гулять - гулять |
приветики!!!!
сегодня замоталась прям. Девочки, я ездила на собеседование и меня взяли на работу:))) :))) :))) :))) с понедельника уже стажировка;) [QUOTE=Колибри;4931600]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама себя не узнаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама в шоке от своих решений! Просто всё прям так легко получилось!!! и бывший дал согласие, рад что я приеду) и начальница отпустила (хотя у нас лето - это загруженная пора), и билеты успела купить(хотя до краснодара уже билеты разобраны, ведь люди на море через краснодар едут). Я прям чувствую что эта поездка даст мне новый глаток жизни!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Натулькааааааааа, я так рада что все так разрешилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь солнце,море и поддержка хорошего друга друга подарит тебе незабываемый отдых и впечатления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки. [QUOTE=Колибри;4931810]просто жалко его, мерзнет там сильно. я сама знаю, была там на даче. там дом такой дряхлый, выдувается, тепло не держит( а ночью минусовая температура. И не помытся там, и в туалет нормально не сходить( короче жуть! а к родителям не хочет переезжать. говорит что не выдержит их давления.[/QUOTE] мне кажется на долго его не хватит,:-/ :-/ :-/ замерзнет, прибежит и наверно будет просится пожить в квартире. А еще хорошо бы сказать,что мама собирается ее сдавать жильцам:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4934590]приветики!!!!
сегодня замоталась прям. Девочки, я ездила на собеседование и меня взяли на работу:))) :))) :))) :))) с понедельника уже стажировка;) [/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!У тебя все получится!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сегодня замоталась прям. Девочки, я ездила на собеседование и меня взяли на работу:))) :))) :))) :))) с понедельника уже стажировка;) Натулькааааааааа, я так рада что все так разрешилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь солнце,море и поддержка хорошего друга друга подарит тебе незабываемый отдых и впечатления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки. мне кажется на долго его не хватит,:-/ :-/ :-/ замерзнет, прибежит и наверно будет просится пожить в квартире. А еще хорошо бы сказать,что мама собирается ее сдавать жильцам:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю! кем идешь работать? |
сегодня замоталась прям. Девочки, я ездила на собеседование и меня взяли на работу:))) :))) :))) :))) с понедельника уже стажировка;) [/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;4932804]А ты думаешь, он не смотрел прогноз погоды на ближайшие дни????
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Смотрел[/SIZE][/COLOR]!!!и именно по этому переехал на дачу!!!! А насчет Краснодара - это ты молодец!! Это правильно!!! Отдохни, смени обстановку, только тирану своему не говори, пусть помучается и трубку не бери, а еще лучше смени номер и дай его только маме, чтобы не переживала.[/QUOTE] я так и планирую, когда уеду в Краснодар, сменю симку. если отдыхать - то по полной!!!!:))) :))) :))) кстати новый номер я уже купила:connie_1: [QUOTE=MiFFka;4932829]Натуль, ты сейчас переживаешь за человека, которого ты с его слов за....ла.... тебе оно надо????[/QUOTE] я тоже себя ловлю на мысли, что я переживаю за человека, который со мной обращается как с хрен знает кем.....а я его еще оправдываю, и волнуюсь за него:-[ ] [QUOTE=Дасёнка;4933403]Всем доброго утра! [B]Наташенька[/B], ты молодец! Хвалю тебя ))) Хорошего тебе будущего отпуска!!! [/QUOTE] Спасибо Солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4934590]приветики!!!! сегодня замоталась прям. Девочки, я ездила на собеседование и меня взяли на работу:))) :))) :))) :))) с понедельника уже стажировка;) Натулькааааааааа, я так рада что все так разрешилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь солнце,море и поддержка хорошего друга друга подарит тебе незабываемый отдых и впечатления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки. мне кажется на долго его не хватит,:-/ :-/ :-/ замерзнет, прибежит и наверно будет просится пожить в квартире. А еще хорошо бы сказать,что мама собирается ее сдавать жильцам:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с работой:))) :))) :))) :))) :))) спасибо! отдых - это то, о чем я мечтаю!!!! тем более я уже так давно не выезжала за пределы города(( вот муж и сегодня домой приехал после работы чтобы поесть, в инете посидеть. потом позже на дачу поедит:girl_prepare_fish: |
Всем приветик!!
Галенька с работой!! Наташ, а почему ты его пускаешь?? Захотел жить на даче-пусть там и живет! Еще и в инете посидеть!! Козел безрогий!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4934799]Всем приветик!!
Галенька с работой!! Наташ, а почему ты его пускаешь?? Захотел жить на даче-пусть там и живет! Еще и в инете посидеть!! Козел безрогий!![/QUOTE] ну там на даче приготовить еду не на чем, и инета там нет. вот он и просится побыть. ну я как мягкий человек - пускаю его....( |
[QUOTE=Колибри;4934806]ну там на даче приготовить еду не на чем, и инета там нет. вот он и просится побыть. ну я как мягкий человек - пускаю его....([/QUOTE]
Дай ему электрочайник, с ним с голоду не помрет. Надеюсь ты ему хоть не готовишь? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4934809]Дай ему электрочайник, с ним с голоду не помрет.
Надеюсь ты ему хоть не готовишь?[/QUOTE] он готовит сам. я вообще дома ничего не готовлю:girl_haha: :girl_haha: ем что он наготовил:girl_haha: не всё же мне пахать как проклятой:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;4934816]он готовит сам. я вообще дома ничего не готовлю:girl_haha: :girl_haha: ем что он наготовил:girl_haha: не всё же мне пахать как проклятой:hysteric:[/QUOTE]
о, уже лучше!! В правильном направление идешь)) Главное не сдавай назад! И все будет хорошо! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4934824]о, уже лучше!! В правильном направление идешь))
Главное не сдавай назад! И все будет хорошо![/QUOTE] Сдавать назад мне не позволяют мысли ОБ ОТПУСКЕ:))) :))) :))) это мой лучик света!!!! это моя мечта вырваться в город, который обожаю всей душой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натаешенька, давно хочу написать, все времени не было.
У меня был очень похожий случай: неземная любовь до гроба, быстро начали жить вместе. Потом когда первая страсть чуть прошла стала понимать, что на первом месте у него друзья, комп, пиво, а я в лучшем случае на 10 месте. Просто ему со мной удобно. Но уйти не могу-люблю же все равно сильно. А мы с ним предохранялись, но иногда были проколы. И как-то я у подруги сидела и говорю-завтра М, а признаков нет. Она говорит-а ты ему смс напиши, что Б-посмотрим что будет. Я и написала, он перезвонил, сдержано так, но видно было что злой и дома поговорим. А утром я делала тест и //. Показываю ему, он-я дам денег на аборт. Я говорю-ребенка я оставляю, мне плевать на твое мнение, сама подниму. В общем потом он неделю меня доводил, что он так не может, что друзья будут знать и все такое. В рез-те у меня был выкидыш на 6 неделе. Он ко мне за неделю в больнице ни разу не пришел, потом узнала что пил с друзьями. Тогда знаешь ненависти не было, была какая-то пустота и безразличие. Потом через месяц где-то предлагал начать все сначала. Послала его на 3 буквы. Вот, я очень не хочу чтоб с тобой подобное случилось! А судя по тому что ты пишешь ребенка он не особо хочет, ему просто удобно с тобой. Ты заслуживаешь любящего мужа и отца твоего ребенка (может и не одного). |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4934869]Натаешенька, давно хочу написать, все времени не было.
У меня был очень похожий случай: неземная любовь до гроба, быстро начали жить вместе. Потом когда первая страсть чуть прошла стала понимать, что на первом месте у него друзья, комп, пиво, а я в лучшем случае на 10 месте. Просто ему со мной удобно. Но уйти не могу-люблю же все равно сильно. А мы с ним предохранялись, но иногда были проколы. И как-то я у подруги сидела и говорю-завтра М, а признаков нет. Она говорит-а ты ему смс напиши, что Б-посмотрим что будет. Я и написала, он перезвонил, сдержано так, но видно было что злой и дома поговорим. А утром я делала тест и //. Показываю ему, он-я дам денег на аборт. Я говорю-ребенка я оставляю, мне плевать на твое мнение, сама подниму. В общем потом он неделю меня доводил, что он так не может, что друзья будут знать и все такое. В рез-те у меня был выкидыш на 6 неделе. Он ко мне за неделю в больнице ни разу не пришел, потом узнала что пил с друзьями. Тогда знаешь ненависти не было, была какая-то пустота и безразличие. Потом через месяц где-то предлагал начать все сначала. Послала его на 3 буквы. Вот, я очень не хочу чтоб с тобой подобное случилось! А судя по тому что ты пишешь ребенка он не особо хочет, ему просто удобно с тобой. Ты заслуживаешь любящего мужа и отца твоего ребенка (может и не одного).[/QUOTE] Спасибо Солнышко!!! у моего тоже на уме только пиво, комп, друзья и гулянки((( Но на счет ребенка - он другой. Ребенка он очень хочет! когда я забеременнела, он с меня пылинки сдувал, следил чтобы я ела, чтобы не уставала....когда я лежала в больницах, постоянно приезжал, звонил....был так заботлив..... |
Нелегко тебе пришлось.....:(
|
[QUOTE=Колибри;4934939]Нелегко тебе пришлось.....:([/QUOTE]
Зато после этого сделала вывод: что мне нужен только не пьющий муж. Рома пьет раз в 2 недели, иногда бывает что еще на праздник, но потом может и 3 недели не пить и месяц. И не потому что я ему не разрешаю, сам так.. Говорит-в армии перепил. И пьет только домашнее вино и пару бокалов. У нас в семье я самая пьющая была до Б. Я аж 2 раза напивалась до того что потом слабо что-то помнила. Главное было успеть мужу позвонить, чтоб забрал и домой довез :girl_haha: :girl_haha: |
А я села наконец-то повышивать Леонардо)
|
муж сегодня ушел поспать к родителям под предлогом "у нас потравили мышей и я ушла спать к своей маме, а он к своим родителям".
конечно тупой отмаз. но пусть это будут его проблемы. устала уже переживать за всё. |
чувствую себя такой подлой, что выгнала мужа
|
[QUOTE=Колибри;4935462]чувствую себя такой подлой, что выгнала мужа[/QUOTE]
Привет, девочки!:) ну и напрасно, он ведь этого и добивается%-0 Не думай ты о нем, что он скажет и куда пойдет ночевать, он о тебе не думает когда гуляет и выпивает:-E |
[QUOTE=Pups86;4935490]Привет, девочки!:)
ну и напрасно, он ведь этого и добивается%-0 [COLOR="Red"]Не думай ты о нем, что он скажет и куда пойдет ночевать[/COLOR], он о тебе не думает когда гуляет и выпивает:-E[/QUOTE] это самое сложное:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;4935493]это самое сложное:-[ ][/QUOTE]
понятно, он же не чужой, столько времени вместе, но ты вспоминай сразу как он на тебя кричал и как за спиной твоей другу своему говорил про тебя... и как выпивал когда ты просила не делать этого, будет легче. |
[QUOTE=Pups86;4935527]понятно, он же не чужой, столько времени вместе, но ты вспоминай сразу как он на тебя кричал и как за спиной твоей другу своему говорил про тебя... и как выпивал когда ты просила не делать этого, будет легче.[/QUOTE]
%-0 :( |
Наташа, солнышко подумай как тебе будет плохо если ты сейчас опять его простишь, он не изменится, он опять попытается изменить тебя, так как только ты будешь всегда и во всем виновата!
|
Натуль, давай думай об отпуске )) и можешь побольше общаться с бывшим )) чтоб головушка твоя другими мыслями была занята, а не об том, как твой *муж* тебя на жалость ловит...
|
Спасибо девочки! да, наверное стоит думать о чем то другом!
|
Девули - красотули, всем доброго утра, отличного дня и суперского настроения
|
Всем привет!
Дашуль тебе тоже хорошего дня. |
[QUOTE=Дасёнка;4936638]Девули - красотули, всем доброго утра, отличного дня и суперского настроения[/QUOTE]
привет всем! Дашуль, получила сегодня твой подарочек, пошла хвастать:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;4936745]привет всем!
Дашуль, получила сегодня твой подарочек, пошла хвастать:girl_in_love:[/QUOTE] Всем доброе утро! Такс, такс, такс, а что за подарочек? |
[QUOTE=Ямама;4936773]Всем доброе утро!
Такс, такс, такс, а что за подарочек?[/QUOTE] ко дню рукоделия:) |
всем приветики!
спасибо всем за поздравления с работой,мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я буду работать в оптике продавцом-консультантом,планирую до сентября, т.к. в сентябре предложили по специальности работу. Вот пока лето поработаю. Работа интересная,общение с людьми. |
[QUOTE=Ugolek;4936803]всем приветики!
спасибо всем за поздравления с работой,мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я буду работать в оптике продавцом-консультантом,планирую до сентября, т.к. в сентябре предложили по специальности работу. Вот пока лето поработаю. Работа интересная,общение с людьми.[/QUOTE] ну и отлично, главное чтобы тебе нравилась работа:) ну и зарплата заодно:) |
[QUOTE=Оксанчик;4936670]Всем привет!
Дашуль тебе тоже хорошего дня.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки [QUOTE=Darja81;4936745]привет всем! Дашуль, получила сегодня твой подарочек, пошла хвастать:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь, что ниточек тебе хватит на летнюю кофточку... :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4936803]всем приветики! спасибо всем за поздравления с работой,мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я буду работать в оптике продавцом-консультантом,планирую до сентября, т.к. в сентябре предложили по специальности работу. Вот пока лето поработаю. Работа интересная,общение с людьми.[/QUOTE] Хорошей тебе рабы и большой з/п |
Привезли самокат!!!! Прикольно!
|
[QUOTE=Оксанчик;4936909]Привезли самокат!!!! Прикольно![/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) а я пока подумываю о такой покупке |
Всем приветик!!!
А я к врачу уже сходила с утра. Все хорошо, +700 г!)) Наконец-то!! Чуть позже на работу съезжу, надо все-таки иногда показываться. Заодно по тесту спрошу начальницу. |
спасибо большое! Тебе того тем же самым столько же раз!))))
Всем хорошего дня!!! |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |