Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Юляшка)) 23.07.2012 15:38

Всем привет! И у нас ремонт, детскую делаем) Ещё я езжу по магазинам, покупаю мебель и всё для дома и ремонта... А дома в интернете сижу и готовлю кушать что-нибудь)

astra 23.07.2012 15:45

Всем привет. Мы временно затерялись. Теперь вернулись на форум))))))))))))))))

Оksis_Мама_Никиты 23.07.2012 16:00

Привет! Не получилось у нас пожить в деревне на свежем воздухе с этим поносом, вернулись в город вчера. Какашки наши позеленели:( Сегодня были в поликлиники, назначили лактобактерин и смекту. Как мне сыночка жалко, сердце разрывается. Надо было жрать по-меньше. А то чуть чуть того, чуть чуть чего нибудь еще. :-E

Anna_Fike 23.07.2012 17:09

[QUOTE=oksis.burlakova;5154601]Привет! Не получилось у нас пожить в деревне на свежем воздухе с этим поносом, вернулись в город вчера. Какашки наши позеленели:( Сегодня были в поликлиники, назначили лактобактерин и смекту. Как мне сыночка жалко, сердце разрывается. Надо было жрать по-меньше. А то чуть чуть того, чуть чуть чего нибудь еще. :-E[/QUOTE]
Я вот до сих пор не знаю нормальные у нас каки или нет... Может слишком жидкие%-0
У нас каки какие то с пузырями выходят последнее время, это из за чего такое? %-0

Anna_Fike 23.07.2012 17:14

У меня выделения очень на месячной похоже...девочки у кого не первый ребенок, у вас когда мес начались ?%-0

Sapfira 23.07.2012 17:21

Всем привет!!!
[QUOTE=Fishka;5151879][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1207/49/a04431374ee3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1207/49/a04431374ee3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1207/2e/0de52f5d5c05.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1207/2e/0de52f5d5c05t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1207/52/77cc1905f462.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1207/52/77cc1905f462t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая красивая семья!!:)
[QUOTE=Феррари;5152244]спасибочки! Фишку и Наталку поздравляю с ровесничками))
Это наша Маргошка
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1207/53/87485c701d76.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1207/53/87485c701d76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
зайка какая-хорошенькая!
[QUOTE=Feleppok;5152665]девочки а все уже покрестили?[/QUOTE]
как вы спите мило:)
мы собираемся крестить 5 августа.
[QUOTE=Anna_Fike;5152935]Спасибо за сочувствие! Щенки, конечно, очень тяжело достаются:(
Девочки, у кого еще выделения идут? У меня что то не прекращаются бордовые идут%-0[/QUOTE]
Аня, сочувствую тебе за щенков!
у меня идут, но коричневые, главное чтобы они были не красные, но вообще конечно сходи к врачу или на узи, я была на прошлой неделе, мне сказали что матка сомкнута уже.
[QUOTE=Anna_Fike;5154789]Я вот до сих пор не знаю нормальные у нас каки или нет... Может слишком жидкие%-0
У нас каки какие то с пузырями выходят последнее время, это из за чего такое? %-0[/QUOTE]
у нас сегодня какахи вроде бы как обычно, но есть чуть-чуть слизи,думаю может из-за того что начала давать грудь опять постоянно. может опять у него какая-то реакция.

Юляшка)) 23.07.2012 17:22

[QUOTE=Anna_Fike;5154802]У меня выделения очень на месячной похоже...девочки у кого не первый ребенок, у вас когда мес начались ?%-0[/QUOTE]

У меня в этот раз ровно через 2 месяца после родов. В первый раз через 5 месяцев...

Оksis_Мама_Никиты 23.07.2012 17:58

[QUOTE=Anna_Fike;5154789]Я вот до сих пор не знаю нормальные у нас каки или нет... Может слишком жидкие%-0
У нас каки какие то с пузырями выходят последнее время, это из за чего такое? %-0[/QUOTE]

в смысле пеняться?

Anna_Fike 23.07.2012 18:13

[QUOTE=oksis.burlakova;5154905]в смысле пеняться?[/QUOTE]

Ну не мелкие пузьрики, а крупные, когда спринцовкой помогаю то вижу пузыри%-0

Оksis_Мама_Никиты 23.07.2012 18:18

[QUOTE=Anna_Fike;5154937]Ну не мелкие пузьрики, а крупные, когда спринцовкой помогаю то вижу пузыри%-0[/QUOTE]

а цвет какой у какашек?

Anna_Fike 23.07.2012 18:24

[QUOTE=oksis.burlakova;5154948]а цвет какой у какашек?[/QUOTE]
Желтые

Olegio 23.07.2012 18:26

Всем привет!
Я сегодня была у врача. Моя, правда, в отпуске. Побывала у другой. Сказала, что очень хорошо приняли роды у меня. Велела прийти через 3 месяца, чтобы определиться, что делать с эрозией... Ещё я направление взяла, чтобы кровь на гемоглобин сдать, он же низкий был у меня %-0
Я тоже успеваю вышивать понемногу (правда, давно не бралась). Но в последнее время меня на чтение пробило - прям читаю и оторваться не могу :-! Сегодня вот в 3 часа ночи легла из-за книжки :girl_haha: Завтра идём на очередное взвешивание и рецепт брать на молочку (который в пятницу добыть не удалось). И всё! Потом на дачу почти на 3 недели, подальше от цивилизации :bcool: Муж в отпуске у меня с сегодняшнего дня. И уже поехал это дело отмечать :-! Просила, чтобы к нам приехали, так как он поехал с друзьями нашими общими встречаться, они не захотели, сказали, что у нас в квартире, видите ли, народу много :girl_prepare_fish:

А, ещё новость. Завтра мне кулер привезут. По сертификату, который в роддоме подарили - год бесплатного обслуживания кулера и 2 бутыли воды 19л в месяц бесплатно, при условии, что ещё 2 заказываешь. Ну, я подумала - 600 руб это недорого, вроде. Тем более, что вода теперь всё время нужна - ту же смесь разводить. Я думаю, что будет удобно - не надо будет всё время кипятить чайник.

Оksis_Мама_Никиты 23.07.2012 18:28

у меня сестра неделю назад дочку родила [B]ростом 60 см[/B], я думала таких не бывает:-! вес у нее при этом обычный, 3700

Наталочка55 23.07.2012 20:10

Девочки всем привет!
Подскажите какой-нибудь сайт, где можно врачам задавать вопросы?
У меня тут то одно, то другое.. Сначала камни в желчном у меня обнружили, были приступы, гастроэнтеролог сказал сдать гормоны печени, сегодня получила результаты - превышения значительные(( только в пятницу на прием.. эх.. паникую, переживаю, ребенок хоть бы не страдал, а то не понятно что у меня...
кстати, Оксан, я родилась 60 см))

Кристиночка 23.07.2012 20:12

[QUOTE=Anna_Fike;5154802]У меня выделения очень на месячной похоже...девочки у кого не первый ребенок, у вас когда мес начались ?%-0[/QUOTE]

У меня через 6 мес ровно...

Кристиночка 23.07.2012 20:12

[QUOTE=Юляшка));5154829]У меня в этот раз ровно через 2 месяца после родов. В первый раз через 5 месяцев...[/QUOTE]

Вы на ГВ?

Olegio 23.07.2012 20:35

В первый раз - через 7 месяцев, во второй - через 6. Сейчас нету пока %-0

Юляшка)) 23.07.2012 22:17

[QUOTE=Кристиночка;5155308]Вы на ГВ?[/QUOTE]

Да, на ГВ. Месячные были всего 2 дня...:-[ ]

malyavka 23.07.2012 23:09

Та быстро?? Я думала без них хоть полгода пожить...

Fishka 24.07.2012 01:11

[QUOTE=Юляшка));5154526]Всем привет! И у нас ремонт, детскую делаем) Ещё я езжу по магазинам, покупаю мебель и всё для дома и ремонта... А дома в интернете сижу и готовлю кушать что-нибудь)[/QUOTE]
А с кем ты дочек оставляешь? Сцеживаешься перед этим?

[QUOTE=Цветочка;5154827]Всем привет!!!

какая красивая семья!!:)

у нас сегодня какахи вроде бы как обычно, но есть чуть-чуть слизи,думаю может из-за того что начала давать грудь опять постоянно. может опять у него какая-то реакция.[/QUOTE]
Спасибо.
Перестал срыгивать? Больше не докармливаешь?

[QUOTE=Наталочка55;5155298]Девочки всем привет!
Подскажите какой-нибудь сайт, где можно врачам задавать вопросы?
У меня тут то одно, то другое.. Сначала камни в желчном у меня обнружили, были приступы, гастроэнтеролог сказал сдать гормоны печени, сегодня получила результаты - превышения значительные(( только в пятницу на прием.. эх.. паникую, переживаю, ребенок хоть бы не страдал, а то не понятно что у меня...
кстати, Оксан, я родилась 60 см))[/QUOTE]
Ничего себе, и какой у тебя сейчас рост? (это вообще связанно как-нибудь?)

Всем привет. Весь день порывалась написать и отвлекалась. Хотя у меня с Глебчиком сегодня был день лени, он спал и спал, зато вот только уложили...
Утром ЛОР приходила, пришлось от груди отнять, а потом походу я к другой приложила, а про эту забыла и в итоге уплотнение там образовалась, уже днем приложила Глебчика на долго, вроде рассосал,но все равно побаливает, че-то в душ ходила забыла что можно душем же помассировать. Что еще можно сделать?

Днем приходила мед.сестра, для сравния взвесила на своих весах, все совпало. Получилось Глеб 4070 - прибавил ровно 500 гр. Такими темпами мы такие щеки наедим... Потому что последние 300 гр за неделю.

Я сегодня бездельничала, по понедельникам у меня всегда так, отдыхаю от выходных. :bcool: Только пыль протерла, потому что она гадина летит и летит, как будто я вчера не протирала вообще месяц не убиралась!! ))))
Сидела в инете, фоткала Глебчика, смотрела фотки, даже в фотошопе немного поковырялась, начала рассказ про роды писать ))), про долгожданную беременность перечитала подправила и выложила, если кому интересно в темке соотвествующей (Хотя это наверное интересно для тех у кого не получается долго, потому что я все перечитала).
Лучше бы я наверное поспала хоть немного с Глебом. Потому чтотвечер получился насыщенным. Глебчик ел, какал, опять ел, опять какал... ))) и все куксился, а я не ожидала что он опять есть хочет так быстро, но видимо после покак это нормально... Даже если ел полчаса назад.

Никакущего у нас режима... Пока поели пошли гулять в 20.00. А вчера в это время вернулись. У кого-нибудь получается гулять в одно и тоже время??

Sapfira 24.07.2012 01:38

[QUOTE=Fishka;5156092]А с кем ты дочек оставляешь? Сцеживаешься перед этим?

Спасибо.
Перестал срыгивать? Больше не докармливаешь?

Ничего себе, и какой у тебя сейчас рост? (это вообще связанно как-нибудь?)

Всем привет. Весь день порывалась написать и отвлекалась. Хотя у меня с Глебчиком сегодня был день лени, он спал и спал, зато вот только уложили...
Утром ЛОР приходила, пришлось от груди отнять, а потом походу я к другой приложила, а про эту забыла и в итоге уплотнение там образовалась, уже днем приложила Глебчика на долго, вроде рассосал,но все равно побаливает, че-то в душ ходила забыла что можно душем же помассировать. Что еще можно сделать?

Днем приходила мед.сестра, для сравния взвесила на своих весах, все совпало. Получилось Глеб 4070 - прибавил ровно 500 гр. Такими темпами мы такие щеки наедим... Потому что последние 300 гр за неделю.

Я сегодня бездельничала, по понедельникам у меня всегда так, отдыхаю от выходных. :bcool: Только пыль протерла, потому что она гадина летит и летит, как будто я вчера не протирала вообще месяц не убиралась!! ))))
Сидела в инете, фоткала Глебчика, смотрела фотки, даже в фотошопе немного поковырялась, начала рассказ про роды писать ))), про долгожданную беременность перечитала подправила и выложила, если кому интересно в темке соотвествующей (Хотя это наверное интересно для тех у кого не получается долго, потому что я все перечитала).
Лучше бы я наверное поспала хоть немного с Глебом. Потому чтотвечер получился насыщенным. Глебчик ел, какал, опять ел, опять какал... ))) и все куксился, а я не ожидала что он опять есть хочет так быстро, но видимо после покак это нормально... Даже если ел полчаса назад.

Никакущего у нас режима... Пока поели пошли гулять в 20.00. А вчера в это время вернулись. У кого-нибудь получается гулять в одно и тоже время??[/QUOTE]
уже не докармливаю, сейчас вернулись опять к груди, срыгивает, но уже как положено, а того плевания уже нет. нам в среду к врачам, у меня накопилось уйма вопросов, пусть все мне разъяснят.
вы хорошо набираете!!продолжайте в том же темпе:)
на счет гуляний, у нас получается гулять вечером с 8 до 9.45, а утром, когда жара стараюсь до 11 уже прийти домой, но вот последние несколько дней похолодало, так мы в воскресенье ходили гулять в 10 вечера, ждали когда дождь закончится, и днем теперь гуляю когда вздумается, но жара возвращается и придется к былому графику вернуться.
не переживай, наладиться у вас график!!я вот тоже мечтаю когда я буду кормить по времени,а не по требованию.

Maryana 24.07.2012 03:04

[QUOTE=Fishka;5156092] Я сегодня бездельничала, по понедельникам у меня всегда так, отдыхаю от выходных. :bcool: Только пыль протерла, потому что она гадина летит и летит, как будто я вчера не протирала вообще месяц не убиралась!! ))))

Никакущего у нас режима... Пока поели пошли гулять в 20.00. А вчера в это время вернулись. У кого-нибудь получается гулять в одно и тоже время??[/QUOTE]

Хорошо прибавляете :))) Умнички !

А я наоборот, по понедельникам убираюсь. После выходных дома такой погром, ужас. Муж с Егором стараются :) В выходные уборкой не занимаюсь обычно. Уделяю все время семье.

У нас получается. Но только благодаря старшему сыну. У него режим есть, отсюда и Антошкин режим вырисовывается.

Антон вчера у меня за весь день и двух часов в общей сложности не проспал. И это с восьми утра и до девяти вечера. С ума сойти. Вырос блин :girl_haha:

Забрали вчера развивающий коврик. Егор весь вечер его таскал из комнаты в комнату, лежал играл на нем :girl_haha: Вспомнил детство видимо.

А еще, он такое натворил. Я села заниматься документами. Он играл у себя. В один прекрасный момент приходит, весь вымазанный молочком для тела. Аж течет с него. Это он залез в комод, достал новый тюбик, и весь вылил на себя и постель :hysteric: Его сразу в душ, постель поменяла (как раз днем думала что поменять надо :girl_haha: ) А утром только сидела и думала что надо бы достать это молочко, Егора после душа мазать им. Помазала :girl_haha:

Olegio 24.07.2012 07:04

Доброе утро всем!
Я, наверное, ненормальный человек, но у меня который день уже бессонница %-0 Олеся по ночам спит хорошо. А вот днём вчера тоже плохо спали и капризили. Я так думаю, что из-за гостей, которые утром приходили.

Юляшка)) 24.07.2012 07:19

[QUOTE=Fishka;5156092]А с кем ты дочек оставляешь? Сцеживаешься перед этим? [/QUOTE]

Дочек с мужем оставляю, сцеживаюсь. Он у меня пока в отпуске.:)

Юляшка)) 24.07.2012 07:23

Всем доброе утро! А я сегодня поеду оформлять материнский капитал. Вроде бы всё остальное уже сделали) Теперь бы не зря съездить, никакие документы не забыть...

Olegio 24.07.2012 07:28

[QUOTE=Юляшка));5156180]Всем доброе утро! А я сегодня поеду оформлять материнский капитал. Вроде бы всё остальное уже сделали) Теперь бы не зря съездить, никакие документы не забыть...[/QUOTE]
А там и надо-то только паспорт и свидетельства о рождении детей. СНИЛС ещё твой, и то необязательно.

Fishka 24.07.2012 07:42

Маш, повеселила. У меня так кошка, подумаю я что одеяло бы надо выкинуть и купить новое и уже когда прям точно надо, возьмет обоссыт. )))) мы так все одеяла поменяли на новые. ))
А у Егора долго режим устанавливался?

А у меня Глебчик походу после выходных отсыпался, отъедался... Уснул в 00.30 и проснулся в 7.30! А кормила его вообще в 11 (смесью перед сном). Представляете что с грудью... Кормлю одной и другой уже лужа вытекла ))))

Юляшка, удачи! На что попратите?

Кристиночка 24.07.2012 07:49

[QUOTE=Fishka;5156193]Маш, повеселила. У меня так кошка, подумаю я что одеяло бы надо выкинуть и купить новое и уже когда прям точно надо, возьмет обоссыт. )))) мы так все одеяла поменяли на новые. ))

А у меня Глебчик походу после выходных отсыпался, отъедался... Уснул в 00.30 и проснулся в 7.30! А кормила его вообще в 11 (смесью перед сном). Представляете что с грудью... Кормлю одной и другой уже лужа вытекла ))))

Юляшка, удачи! На что попратите?[/QUOTE]

Убирай смесь,ведь молока достаточно :)

Zabava 24.07.2012 08:04

Привет девочки, читаю вас постоянно, а писать нечем, руки заняты :)
Я о режиме мечтаю, но пока у нас газики, ни чего не получается. Марк просыпается в 7, купаемся и начинает дуться и тужиться, а когда все получится неизвестно. На улицу не могу с ним идти, может на руки просится утешится или грудь требовать, а уж если обкакается, то кранты, обычно аж до спины, салфетками не обойдешся, белка-сирли у меня. Вот и гуляем вечером, когда в 7 вечера а когда в 10 выползаем. Опять же потому что неизвестно когда он спать соизволит. Если на улицу вывезти и он проснется, больше спать не будет, требует на ручки и глазюкает по сторонам. Любит когда люди подходят и хвалить его начинают, глазки строит, лыбится и агукает. Народ тут добрый, резвиться начинают и еще больше приставать, мой малыш аншлаги собирает.
Девченки, посоветуйте, не знаю что делать. Крошка не хочет ездить в автокресле, беда просто. Посидит 5 минут и орет, если спящего повезло посадить, то проснется через 15 минут и орет. Вынимать нельзя ни в коем случае (я вынимаю), полиция оштрафует на много денег, еще и прав родительских лишат за плохое отношение к ребенку (типа риску подвергаю), я уже дома обалдела. Не могу выехать ни куда, тут расстояния такие, что без машины невозможно. Дома сидит по 15 минут, не приучается, мне кажется ему там неудобно в такой позе сидеть, но в шезлонге ведь такая же поза? А он в шезлонге любит. Может кто-то знает секрет "золотого ключика"? Мы каждый год собираемся с друзьями на Ниагарском водопаде, а теперь боюсь полтора часа не доедем с ним, а там ждут все на крошку посмотреть не терпится... :(

Zabava 24.07.2012 08:07

Юль, я твой рассказ не нашла.
А зачем ребенку смесь даешь если из груди лужи?
А я своего мужа даже со сцеженным молоком не могу оставить, крошка не признает соски, в рот суешь корчится и возмущается, ни как не берет.

Юляшка)) 24.07.2012 08:19

[QUOTE=Olegio;5156184]А там и надо-то только паспорт и свидетельства о рождении детей. СНИЛС ещё твой, и то необязательно.[/QUOTE]

У нас ещё обязательны снилсы на всех детей, свидетельство о рождении матери и свидетельство о браке, ещё дети должны быть вписаны в паспорт матери...

Юляшка)) 24.07.2012 08:21

[QUOTE=Fishka;5156193]Маш, повеселила. У меня так кошка, подумаю я что одеяло бы надо выкинуть и купить новое и уже когда прям точно надо, возьмет обоссыт. )))) мы так все одеяла поменяли на новые. ))

Юляшка, удачи! На что попратите?[/QUOTE]

Спасибо))) На ипотеку!:)

Olegio 24.07.2012 08:25

[QUOTE=Юляшка));5156221]У нас ещё обязательны снилсы на всех детей, свидетельство о рождении матери и свидетельство о браке, ещё дети должны быть вписаны в паспорт матери...[/QUOTE]
Ничё себе! А чего это так строго-то?

Кулер нам привезли. Так что теперь мы идём на взвешивание. Посмотрим, сколько прибавили за 3 дня.

Юляшка)) 24.07.2012 08:27

[QUOTE=Olegio;5156228]Ничё себе! А чего это так строго-то?[/QUOTE]

)Я надеюсь, что это всё:-D А то узнавала по телефону, могли что-нибудь забыть :-D сказать

Maryana 24.07.2012 09:54

А у Егора долго режим устанавливался? [/QUOTE]

Вот и я решила, что Егор услышал мои мысли. Громко думала :girl_haha:

Да нет, как то сразу у него нормально с этим было. Единственное, до полутора лет он днем спал мало. 40 мин. или 1ч. 15 мин., при чем строго. Минута в минуту. Неважно, один раз спал днем или два. А осенью как то сам начал спать по два часа. Сейчас бывает и три спит. Но он на прогулках устает сильно. Парень он активный, двигается много. Даже по сравнению с другими детками на площадке это заметно.

Fishka 24.07.2012 10:45

[QUOTE=Zabava;5156205]Юль, я твой рассказ не нашла.
А я своего мужа даже со сцеженным молоком не могу оставить, крошка не признает соски, в рот суешь корчится и возмущается, ни как не берет.[/QUOTE]

Так это после 8-ми часового перерыва! Так у каждого наверное лужа будет. Я по утрам и ночью никогда не докармливаю, перерыв то приличный между кормлениями. А так я каждый раз взвешиваю, максимум 100 гр у меня, а он по 120-130 съедает. Или если перерыв час, то чего емк пустую грудь давать, вот и докармливаю.

Отказывается от чая, от воды, а одно лекарство так и не смогла вчера дать - выплевывает, не знаю что делать. Его еще давать и давать, а он прям весь извивается и морщится, выплевывает.

С ума сойти, я покормила утром и мы дальше вместе спать, вот еще 3 часа спали почти )))) сын по-моему в мужа, спит и ест ))

Кристиночка 24.07.2012 11:26

[QUOTE=Fishka;5156514]Так это после 8-ми часового перерыва! Так у каждого наверное лужа будет. Я по утрам и ночью никогда не докармливаю, перерыв то приличный между кормлениями. А так я каждый раз взвешиваю, максимум 100 гр у меня, а он по 120-130 съедает. Или если перерыв час, то чего емк пустую грудь давать, вот и докармливаю.

Отказывается от чая, от воды, а одно лекарство так и не смогла вчера дать - выплевывает, не знаю что делать. Его еще давать и давать, а он прям весь извивается и морщится, выплевывает.

С ума сойти, я покормила утром и мы дальше вместе спать, вот еще 3 часа спали почти )))) сын по-моему в мужа, спит и ест ))[/QUOTE]

Если грудь мягкая,это не значит что в ней нет молока.Я почти 3 года дочь откормила и у меня она только после родов была огромная и твердая,а потом обмякла :) и сейчас также,прилив начинается через пару минут после сосания "пустой" груди.Так что смесь лучше убирай,тем более вес набирать начали хорошо :)

Элейн 24.07.2012 11:37

Всем привет! :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;5156144]
А еще, он такое натворил. Я села заниматься документами. Он играл у себя. В один прекрасный момент приходит, весь вымазанный молочком для тела. Аж течет с него. Это он залез в комод, достал новый тюбик, и весь вылил на себя и постель :hysteric: Его сразу в душ, постель поменяла (как раз днем думала что поменять надо :girl_haha: ) А утром только сидела и думала что надо бы достать это молочко, Егора после душа мазать им. Помазала :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец какой! :girl_haha:
Скажи спасибо, что молочком намазался, моя бабушка до сих пор с ужасом вспоминает, как папа гуталином начистился весь :-D

[QUOTE=Zabava;5156204]Привет девочки, читаю вас постоянно, а писать нечем, руки заняты :)
Я о режиме мечтаю, но пока у нас газики, ни чего не получается. Марк просыпается в 7, купаемся и начинает дуться и тужиться, а когда все получится неизвестно. На улицу не могу с ним идти, может на руки просится утешится или грудь требовать, а уж если обкакается, то кранты, обычно аж до спины, салфетками не обойдешся, белка-сирли у меня. Вот и гуляем вечером, когда в 7 вечера а когда в 10 выползаем. Опять же потому что неизвестно когда он спать соизволит. Если на улицу вывезти и он проснется, больше спать не будет, требует на ручки и глазюкает по сторонам. Любит когда люди подходят и хвалить его начинают, глазки строит, лыбится и агукает. Народ тут добрый, резвиться начинают и еще больше приставать, мой малыш аншлаги собирает.
Девченки, посоветуйте, не знаю что делать. Крошка не хочет ездить в автокресле, беда просто. Посидит 5 минут и орет, если спящего повезло посадить, то проснется через 15 минут и орет. Вынимать нельзя ни в коем случае (я вынимаю), полиция оштрафует на много денег, еще и прав родительских лишат за плохое отношение к ребенку (типа риску подвергаю), я уже дома обалдела. Не могу выехать ни куда, тут расстояния такие, что без машины невозможно. Дома сидит по 15 минут, не приучается, мне кажется ему там неудобно в такой позе сидеть, но в шезлонге ведь такая же поза? А он в шезлонге любит. Может кто-то знает секрет "золотого ключика"? Мы каждый год собираемся с друзьями на Ниагарском водопаде, а теперь боюсь полтора часа не доедем с ним, а там ждут все на крошку посмотреть не терпится... :([/QUOTE]

А массаж делаете - по часовой стрелке вокруг пупка?
По поводу автокресла - попробуй подолжить подушку или свёрнутую пелёнку, ну что-нибудь такое, чтобы спина была попрямее. Может, ему так будет комфортнее.

А я своего мужа даже со сцеженным молоком не могу оставить, крошка не признает соски, в рот суешь корчится и возмущается, ни как не берет.[/QUOTE]

А из ложки, пипетки, шприца?

[QUOTE=Кристиночка;5156594]Если грудь мягкая,это не значит что в ней нет молока.[/QUOTE]

Согласна :) У меня грудь твёрдой почти не бывает, но я, покормив, ещё прилично сцедить могу. Это, как научно говорят, признак зрелой устоявшейся лактации, грудь и не должна быть твёрдой :)

Fishka 24.07.2012 12:13

[QUOTE=Кристиночка;5156594]Если грудь мягкая,это не значит что в ней нет молока.Я почти 3 года дочь откормила и у меня она только после родов была огромная и твердая,а потом обмякла :) и сейчас также,прилив начинается через пару минут после сосания "пустой" груди.Так что смесь лучше убирай,тем более вес набирать начали хорошо :)[/QUOTE]
Я же его взвешиваю каждый раз, больше 100 гр ни разу не съел, нет у меня больше. А лежать днями с титькой во рту мы уже пробовали. И так по часу кормлю. Я теперь уже понимаю когда он голодный, потому что он по другим причинам молчит. И купать стАла после еды, теперь не плачет.
С айПАДА не удобно ссылки давать, попробую так:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29125"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29125[/URL]

astra 24.07.2012 12:16

Девочки, а здесь есть кто-нибудь, у кого детишки целиком искусственники?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.