![]() |
А можно еще внести предложение? Можно открытки делать своими руками, тогда еще интереснее будет.
|
я не мастер в самодельных открытках :(
к сожалению.. вот Ксю дааа я б с удовольствием получила от нее самодельную открыточку (намек такой непрозрачный :-D ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7123516"]Маша,по разным поводам будем слать На 1 стр написаны дни рождения мам и детей,тоже можно поздравить[/quote] ага, я заглянула на 1 стр) ладно, народ наберется, а там и правила пропишутся думаю ) |
[quote="tapa4ka;7123526"]я не мастер в самодельных открытках[/quote] Я тоже, но попробовать хочется:)
|
Главное получить открытку! Ручной работы или купленную - чтоб красивая была и с пожеланиями!
А то почта иногда медленно работает... |
да уж, Почта России оставляет желать лучшего)
хотя вот моя посылочка уже прошла таможню во Внуково, скоро полетит на самолетике )))) |
А ты заказным слала?
|
вроде обычным %-0
она мне не разъяснила ничего про заказное.. я отправила, а теперь мне на эл почту сообщения приходят о статусе и на сайте можно подробно смотреть, где она и что с ней) и какого числа |
Ты только с отслежкой выслала
|
наверное)
но я надеюсь, что через пару недель она будет уже на месте |
Может быстрее дойдет
|
Все, я отправила адрес!
Девчат, хочу предложить тут игру... Сейчас объясню правила, если будет интересно и все согласятся, то давайте и так поиграем. 1. Пишется общий пронумеровсный список участников. 2. Задается тема - например "Робин Август-2015" 3. Все участники присылают адреса Ксюше в личку, а она списком все их (Ник, ФИО, адрес) отправляет потом всем участникам. 4. Каждый участник шлет ВСЕМ (кроме себя) открытки - пишет в них все что хочет, можно рисовать, наклейки клеить и т.д. и отчитывается в теме. Сроки такие - с 1 по 16 августа рассылка открыток. Получение - уже по факту. 5. И кто получил - тоже отписался. 6. Каждый отправляющий подписывает на открытке "код" - "Пузяка-Робин-Август_2015, №4 Salamandra" 7. А получатель тут в теме отписывается, что получил открытку от Salamandra. 8. И Ксюша отмечает. Так просто есть возможность за месяц получить сразу несколько открыток :) Ну и соответственно столько же и отправить! :) Можно тематику задать - "Животные" - значит все друг другу шлем открытки с изображениями животных. "Птицы", "Лето", "Дети", "Цветы" - ну и много еще чего. А в названиях просто по месяцу можно слать просто что захочется. |
Оля, интересно с такими темами:)
|
Оль,интересная идея . Я только что читала о ней на другом форуме.
Там просто народу больше и следовательно тем много и к каждой теме своя группа людей:)у нас же народу пока мало:( Можно попробовать, как ты предлагаешь отослать несколько открыток одновременно участницам:) Так что ждем что девочки ответят:) |
[QUOTE=tapa4ka;7123500]у меня тут гениальный вопрос назрел ))))))))))
а обмениваться будем по праздникам или как? или просто открытки с пожеланиями?[/QUOTE] Вообще раньше мы отправляли просто так. Фишка была именно в том, что открытки без повода. Но и на праздники можно. А там уж как дойдет. Бывало и новогодние в августе приходили. [QUOTE=Salamandra;7123650] Девчат, хочу предложить тут игру... Сейчас объясню правила, если будет интересно и все согласятся, то давайте и так поиграем. Так просто есть возможность за месяц получить сразу несколько открыток :) Ну и соответственно столько же и отправить! :) [/QUOTE] Интересная затея :) Но если много участников - для кого-то накладно будет. Пусть даже 30 рублей открытка, 10 человек - это уже 300 рублей, два детских пособия. А идея мне нравится. И кстати, раньше мы и так по несколько открыток отправляли и получали. Таня спрашивала сколько желающих есть на ближайшую раздачу и раздавала по несколько адресов, у меня обычно по пять было. Насчет самодельных открыток - идея не нова :) Кто умеет - и раньше сами делали. Кто не умеет покупали готовые. Но, конечно, самодельную получить приятнее, знаешь, что человек специально для тебя ее делал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7123154]Я согласна) Привычка покупать красивые открыточки осталась) Их столько уже накопилось) Хочнтся кому-нить отправить)[/QUOTE] Ой, Танюша, не признала тебя. Сто лет не видела, а ты с пузиком :) Поздравляю! |
Лежу тут дочу усыпляю и думаю. А давайте какую нить тему придумаем и откроем для этого отдельную темку:)
Читаю тут про посткроссеров и заражаюсь:) А просто без повода можно и в этой темке слать:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7123689] А давайте какую нить тему придумаем и откроем для этого отдельную темку:) [/QUOTE]
А давайте :) Только как в конкурсах сначала недельку на сборы, пока все прочитают, подумают хотят ли, пока отпишутся. Потом недельку на отправку. А потом ждааать... Я теперь в таком месте работаю, что отправлять могу хоть целый день. А раньше это было самое сложное - собрать себя в кулак и поехать на почту... |
[b]Firewolf[/b], ага,поняла про недельку подумать:)
Теперь давайте тему придумаем:) |
[quote="Пчелка Майя;7123701"]Теперь давайте тему придумаем[/quote]
Сейчас урожайный сезон начинается, можно что-нибудь с этим связанное придумать. |
Как возобновили игру, можно тему сделать "привет из моего города ":)
|
Ксюш, ну я эту игру и притащила с посткроссинга ))))) Я там уже засидаю ))))
И просто так обмениваемся открытками и в робины по месяцам играем. Там просто совсем все специфически - и альбомы с хотелками есть и альбомы с полученными есть. Здесь можно попроще все сделать, чтобы друг другу головы не морочить. Тут же мы и двойные открыточки в конвертах можем отправлять, а там такие не любят )))) А "привет из.." - тоже отличная идея! В общем - главное коллектив собрать! И идей и желания, как я вижу - хоть отбавляй!!! Тина, а чтобы не накладно было - можно группировать по количеству участников. Например тема одна и та же, но список не общий из 10 участников, а например так: Группа №1 Тема - "Ягоды-Грибы" 1. 2. 3. Группа №2 Тема "Фрукты" 1. 2. 3. Группа №3 Тема "Цветы-Листья" 1. 2. 3. 4. И желающие записываются в конкретную группу. И каждый отправляет по 2 открытки :) И всем досталось и не накладно финансово! а у кого есть возможность и желание - да хоть во все три группы запишется пусть! |
Да, это вариант.
А "привет из.." может для начала совсем просто - "Привет из моего города"? Открытки с видом своего города. В каждом городе же свои достопримечательности и просто любимые места. Ух, тут я сразу стописят открыток отправлю с любимыми местами Томска |
Оль,я как раз на форуме и залипла каком то:)
Но там прям реально все так специфично и сурьезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тоже привет из моего города нравится:))) |
Можно с привета и начать...я люблю такие открытки
|
т.е. отправляться будут именно почтовые открытки да?
простите за глупый вопрос, а кроме почты их где еще можно найти и купить? просто на почте обычно выбор скудноват(( мне тоже нравится привет из такого-то города :) |
Маша,может в киосках можно найти...
|
[b]tapa4ka[/b], Машуль не обязательно почтовые открытки,у нас на почте я воощьпе таких не видела кстати.
Можно и покупные например на тему ягоды,фрукты или самодельные на эту же тему. А привет из города,есть же подарочные наборы открыток спецом для туристов:))) |
ну все, на днях пойду разведывать, где же это чудо природы продается - открытки с городами))))))
вы меня простите, я вообще в этом деле 0 ))) |
Опять же пока нас маловато можно и одну тему заметить,например вот начнём с "Приветов",а там ещё какую нить тему придумаем:)
|
Можно ещё слать привет с каникул
|
мои каникулы прошли на даче, поэтому оттуда ну никак не прислать открытку))))
ничего там примечательного нет если только самому фоткать пейзаж :girl_haha: |
Машуль,не переживай я тут тоже ещё не видела:)
Так что тоже пойду искать,в Новосибе в книжных продавались,загляни в книжные поди они у вас там тоже есть:) |
а у меня нет открыток "привет из..." - станица маленькая и нет таких открыток (((((
[B]tapa4ka[/B] - в супермаркетах обычно большие стойки или даже целые отделы с открытками!!! |
На привет из ...все согласны?!
|
У нас в магазинах "Магнит" - круглые стойки с открытками прям в каждом есть!
и там есть кроме поздравительных и просто открытки "без повода" А еще есть много сайтов с открытками которые можно купить, оплатить через карту виза и они придут прям вам домой :) Задайте в поиске "купить открытки почтовые" - много сайтов выпадает. |
Так у кого нет открыток из родного места, можно соседский городок
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7123772]На привет из ...все согласны?![/QUOTE]
Я могу просто текст писать про мою станицу, а картинка будет нейтральной....:-[ ] |
Вообще ждём пока все от пишутся по поводу темы открытоток и я утром открою:)тему
|
[b]Salamandra[/b], тоже приемлемый вариант:)интересно будет про станицу вашу узнать:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7123786]Вообще ждём пока все от пишутся по поводу темы открытоток и я утром открою:)тему[/QUOTE]
отлично! Я придумаю какую открытку послать ))) |
[quote="Пчелка Майя;7123772"]На привет из ...все согласны?![/quote]
Согласна;) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |