![]() |
[QUOTE=Фиорина;5964514]снова Должанский?? а что он там будет делать??
на счет Юрика я очень рада, хорошо что его загнобили, отвратный человек:-E[/QUOTE] Ну Коля давно уже там. И если Кирилюк не уйдет за Бовшиком (он ей каждый день пишет) и захочет подзароботать на проекте, то будет новая пара;) Руководству проекта, чтобы получить развитие сюжета с Должанским, необходимо не просто сохранить Татьяну в рядах участников дома 2, но и простимулировать забыть о Бовшике. Решение найдено классическое и 23 июня Кирилюк был предложен новый контракт. Зарплату поднимают с 60 до 90 тысяч рублей в месяц, а в случае создания пары с Должанским ("волшебства" никто не требует) оклад будет повышен до 150 тысяч. Во как, Колян дорогой мужчина:girl_haha: |
Ого!Мне кажется выбор Тани очевиден)))
|
[QUOTE=tonyademe;5964563]Ого!Мне кажется выбор Тани очевиден)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Мамочка)));5964520]Зарплату поднимают с 60 до 90 тысяч рублей в месяц,[/quote]
ни@уя себе, пардон.... тусуйся в ящике, нервируй зрителей и зарабатывай)))) [quote=tonyademe;5964563]Ого!Мне кажется выбор Тани очевиден)))[/quote] +100))) А Гусевы, не пойму, все таки ушли? |
Девочки, вот закидайте меня помидорами, но я бы за 150 в месяц и с Должанским потусила.:-D
|
[QUOTE=Фиорина;5964855]Девочки, вот закидайте меня помидорами, но я бы за 150 в месяц и с Должанским потусила.:-D[/QUOTE]
:-Dя когда прочитала,тоже самое подумала. |
[QUOTE=Фиорина;5964855]Девочки, вот закидайте меня помидорами, но я бы за 150 в месяц и с Должанским потусила.:-D[/QUOTE]
Аналогично)) |
Мне так Черкасов нравится) такой классный) и внешне и мозги по ходу на месте))
Безумно бесит Саша - шепелявка!! Эти оттопыренные губенки, так и просят чтоб щелнули по ним!! Алиана-...... Ну дура дурой |
Ой а я не знаю,затусила б или нет....)))
Он меня бесит! |
[QUOTE=Виктория К;5964211]Алиана что то загоняет. маму Гобозова до слез довела, мама ее обнимает на лобном, а она лицо такое недовольное делает...[/QUOTE]
да уж, по мне этой Алиане вообще не нужен Гобозов, а его мама тем более... |
[QUOTE=tonyademe;5964563]Ого!Мне кажется выбор Тани очевиден)))[/QUOTE]
:))):-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lytik;5965269]Ой а я не знаю,затусила б или нет....)))
Он меня бесит![/QUOTE] и меня бесит страшно, но месяцок бы выдержала.... |
вот и хорошо что Слободяну, все высказали.... мерзкий, гнусный.... мужик ( вернее, не мужик, а тряпочка
|
[QUOTE=Лекси;5965912]вот и хорошо что Слободяну, все высказали.... мерзкий, гнусный.... мужик ( вернее, не мужик, а тряпочка[/QUOTE]
ППКС) и ещё чмо болотное [QUOTE=Мамочка)));5964352]Аха, уж такая мама как у Гобозова мечта любой невестки:girl_in_love: А за Устиненко (настоящее имя и фамилия Алина Асратян) хочет приехать отец и забрать её с шоу. Так как после ночных выпусков, где она стонала так что в Москве слышно было:girl_haha:, ему очень за нее стыдно:girl_prepare_fish: А вообще они уже и не пара. 22 июня 2013 года (в эфире 28 июня) Алиана Устиненко переехала в женскую спальню из VIP-дома где проживала с Александром Гобозовым. Устиненко в свои 19 лет оказалась морально не готовой к столь серьёзным отношениями и жестким правилам, которые обозначил Гобозов. Приезд мамы Александра, Ольги Васильевны, только усугубил ситуацию. Психологическое давление на юную Алиану возросло, поэтому она решила взять паузу, собрала вещи и отправилась в женскую спальню.[/QUOTE] Да блин этот Гобозов всё время свою маму подключает можэт им жить не где? и ваще он не комильфо [QUOTE=Мамочка)));5964354]А новенькая блондинка такая ш...., и станцевала для всех и массаж сделала:girl_haha:[/QUOTE] ага, ну она жэ сразу призналась в роде своей деятельности [QUOTE=Мамочка)));5964390]На несколько месяцев тема с отцовством Даниэля Гусева затихла. Все были удовлетворены внешним сходством отца и сына, поэтому оставили семейство в покое. Тем не менее, в последнее время в различных интернет-сообществах посвящённых проекту вновь стал актуален этот вопрос. Основной аргумент скептиков - родители Антона, которые проживают в Москве, абсолютно не тянутся к внуку, не проводят с ним время и стараются, как можно больше дистанцироваться от его брака с Евгенией Феофилактовой. Теперь, если верить сплетням, родители наконец решили наладить общение с внуком и невесткой. Единственное, что их останавливает - неуверенность подлинности родства с Даниэлем. С каждым месяцем он всё больше становится похожим на Евгению, а не Антона. В итоге, выход из ситуации найден - прохождение теста ДНК, но Антон отказался, так как считает сходство с сыном очевидным, а Феофилактова, после подобного предложения, избегает любых контактов с родителями супруга. Вполне возможно, что таким изощренным методом, родители пытаются развалить брак Антона, который по их мнению, выбрал себе в жёны девушку с очень сомнительной репутацией.[/QUOTE] БРЕД какой-то [QUOTE=Мамочка)));5964393]25 июня 2013 года (в эфире 1 июля) на проект в качестве гостя вернулся Юрий Слободян. Главной целью его пребывания в периметре стало возвращение статуса полноправного участника дома 2. Юрий рассказал, как они вместе с Екатериной Токаревой замечательно провели время в Ростове и что сейчас у них отношения просто идеальные. В момент появления Слободяна в периметре Токарева оставалась ещё дома на экзаменационной сессии, поэтому задачей парня было подготовить сюрприз к приезду любимой. Несмотря на позитивный настрой Юрия, коллектив крайне осторожно воспринял его возвращение. Никто обратно принимать Слободяна не торопился. Ведущие предложили приехать на Поляну и лично убедить ребят, что он любит Катю и во имя этого светлого чувства хочет остаться на проекте. Только коллектив мог даровать ему желанный статус участника. Услышав подобное условие, Юрий на лобном месте растерялся, так как считал, что без лишних проблем останется в доме 2 и легенды о счастливых каникулах в Ростове будет достаточно. Посмотрев на лица скептически настроенных участников через телемост с Поляной, Слободян понял, что просто не сможет за один день изменить отношение к себе. Юрий занервничал и стал "сливаться" заявив, что не будет дожидаться Токареву, раз не берут обратно на проект. Прежде, чем в очередной раз покинуть реалити-шоу, Слободяну пришлось выслушать множество позорных комментариев в свой адрес об отсутствии морально-волевых качеств. Именно так бесславно и завершилась эта попытка "попасть в телевизор".[/QUOTE] и пущай топает [QUOTE=Мамочка)));5964520]Ну Коля давно уже там. И если Кирилюк не уйдет за Бовшиком (он ей каждый день пишет) и захочет подзароботать на проекте, то будет новая пара;) Руководству проекта, чтобы получить развитие сюжета с Должанским, необходимо не просто сохранить Татьяну в рядах участников дома 2, но и простимулировать забыть о Бовшике. Решение найдено классическое и 23 июня Кирилюк был предложен новый контракт. Зарплату поднимают с 60 до 90 тысяч рублей в месяц, а в случае создания пары с Должанским ("волшебства" никто не требует) оклад будет повышен до 150 тысяч. Во как, Колян дорогой мужчина:girl_haha:[/QUOTE] вах:-! |
-Терехин и Бородина помирились,в очередной раз)
-Саша Гобозов хочет жениться на Алиане -Сегодня венчание Даши и Сережи(это станет частью ролика на презентации Сергея на ЧГ) |
Евгения Феофилактова решила вернуться к прежнему имиджу. Звезда «Дома-2» после долгих экспериментов со внешностью снова перекрасилась в брюнетку.
Да и правильно сделала. |
[url]http://dom2online.by/venchanie-pynzarei-foto.html[/url] с венчания Пынзарей.
|
Алиана уже тест на беременность делает))))
|
[QUOTE=Lytik;5967416]Алиана уже тест на беременность делает))))[/QUOTE]
АГА, Гобоз ей уже предложение сделал вот: [url]http://dom2online.by/aleksandr-gobozov-sdelal-predlozhenie-ustinenko-aliana-beremenna.html[/url] |
[QUOTE=Виктория К;5966875]Евгения Феофилактова решила вернуться к прежнему имиджу. Звезда «Дома-2» после долгих экспериментов со внешностью снова перекрасилась в брюнетку.
Да и правильно сделала.[/QUOTE] вот и правильно, а то ей светленькой вообще не идет!!!!!!!!! |
Пынзари мне очень нравятся, Дашка, хорошенькая тут, платье мне понравилось... а Гусевых не было, видать конкретно рассорились,
|
Пынзари классные)
Алиана раздражает своим детским поведением( как Габозов с ней живет??? |
[QUOTE=Tatira;5967996]Пынзари классные)
Алиана раздражает своим детским поведением( как Габозов с ней живет???[/QUOTE] У него мозг у самого как у 15 летнего:girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;5966873]-Терехин и Бородина помирились,в очередной раз)
-Саша Гобозов хочет жениться на Алиане -Сегодня венчание Даши и Сережи(это станет частью ролика на презентации Сергея на ЧГ)[/QUOTE] вот так новости:girl_pinkglassesf: Пынзарям респект, молодцы Гобозов и Алиана поженяца и тожэ на проекте буду куковать? [QUOTE=Виктория К;5966875]Евгения Феофилактова решила вернуться к прежнему имиджу. Звезда «Дома-2» после долгих экспериментов со внешностью снова перекрасилась в брюнетку. Да и правильно сделала.[/QUOTE] ну и правильно сделала) [QUOTE=Lytik;5967416]Алиана уже тест на беременность делает))))[/QUOTE] :-D а секс-то у них был или это второй случай непорочного зачатия? |
[quote=Tatira;5967996]Алиана раздражает своим детским поведением( как Габозов с ней живет???[/quote]
она меня тож прям выбешивает, как такой можно быть.... Да и Габозав, не далеко от нее ушел |
Токарева ушла с проекта.
|
[QUOTE=Мамочка)));5969561]Токарева ушла с проекта.[/QUOTE]
ну бывает |
Ой а девка та пришла, телефон которой Бородина зырила на лобном
ну и кипишь начался там Самсонов рвал и метал да и ваще непонятно к чему всё это шоб парам скучно не жилось? |
[QUOTE=Мирная;5969716]Ой а девка та пришла, телефон которой Бородина зырила на лобном
ну и кипишь начался там Самсонов рвал и метал да и ваще непонятно к чему всё это шоб парам скучно не жилось?[/QUOTE] шо за девка?я опять без тнт:girl_haha: |
Оксана Ряска собирается участвовать во втором сезоне реалити-шоу "Холостяк"!
|
[QUOTE=Виктория К;5970712]Оксана Ряска собирается участвовать во втором сезоне реалити-шоу "Холостяк"![/QUOTE]
так она ж вроде замуж собиралась???:-/:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Лекси;5970731]так она ж вроде замуж собиралась???:-/:-/:-/:-/[/QUOTE]
Ну не знаю... Вот и собирается за холостяка) :-D |
[quote=Виктория К;5970800]Ну не знаю...
Вот и собирается за холостяка) [/quote] ага :-Р |
[QUOTE=Виктория К;5970712]Оксана Ряска собирается участвовать во втором сезоне реалити-шоу "Холостяк"![/QUOTE]
Блин, ну вот что она лезет то везде? К примеру участвовала в конкурсе мисс сенсейшн%-0 Куда лезет, какая из нее мисс? Да, милая мордашка у нее, но фигура крупная. В холостяке тоже девочки одна краше другой... И эта клавдия... |
Пишут, что собирается, мож она кастинг не пройдет... ну время покажет...
Никиту Кузнецова терпеть не могу!!!! |
[url=http://dom2online.by/katya-kolisnichenko-opozorilas-na-kastinge-novogo-shou-golos.html]Катя Колисниченко опозорилась на кастинге нового шоу Голос. Видео [/url]
[URL=http://radikal.ru/fp/ec2351f9a07c49f59e82dd925aaecac4][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1307/45/466f66367753.jpg[/IMG][/URL] |
Были на даче, а там триколор ТНТ вообще не показывает :( Чё это днём перестали показывать?
|
Потому что на 9 утра перенесли дневной выпуск.
У нас на даче тоже ТНТ не показывает. Да совсем тухло там стало, не хватает сил досмотреть, совсем не интересно |
[quote=Ямама;5973922]Да совсем тухло там стало, не хватает сил досмотреть, совсем не интересно[/quote]
ага, совсем все не интересное, неделю не посмотришь и все ясно и понятно и ничего не произошло |
[QUOTE][B]Даша Пынзарь скрывает беременность в ожидании финала конкурса «Человек года»[/B]
Слухи вокруг еще одной беременности одной из звезд скандально известного проекта «Дом-2», очаровательной блондинки Дарьи Пынзарь до сих пор не утихают. Хотя сама Даша практически ежедневно публично отрекается от очередных сплетен и домыслов по этому поводу, поклонники популярной телестройки все равно твердо уверены в собственной правоте. Кстати, первая информация о второй беременности участницы телепроекта «Дом-2» Дарьи Пынзарь, появилась не просто из воздуха, а со ссылкой на ее ближайшую подругу, бывшую звезду реалити-шоу Евгению Феофилактову. После Дарья неожиданно упала в обморок на церемонии своего венчания, что в очередной раз убедило зрителей в том, что знаменитость вновь в «интересном» положении. Большинство поклонников телестройки «Дом-2» уверены, что Пынзарь раскроет свои карты совсем скоро, подтвердив информацию о беременности. Многие уверяют, что девушка поджидает подходящего момента, чтобы озвучить правду, который наступит, скорее всего, в финале конкурса «Человек года», проходящего сейчас на проекте.[/QUOTE] Не знаю конечно на сколько это правда... Время покажет... |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |