![]() |
Надь, я не успела, теперь голову ломаю, о чем была речь, что все что-то подтирали ))))))))))))
Тань, у нас во младенчестве была пузырчатка на руках. Выглядела как на первой картинке [url]http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/[/url] Мы мазали левомеколью. Она все высасывала из прыщиков. А потом мазали зеленкой. Блин, у вас на лице - страшное дело. Не дай Бог на всю жизнь шрамы останутся. По поводу комбезов: прошлую зиму отбегал Федор в комбезе фирмы Данило, кажется, так называется. Я была им очень довольна. А по поводу цен - и тот и этот комбезы брала на Авито. Там много чего можно найти. Даже новое, то, что не подошло деткам, продают. И, конечно, уже с меньшей ценой. На себе в этом году капец как сэкономила - купила пуховик в Ашане за 1000 руб. )))))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5402943]Я - вполне положительно. Без фанатизма. Но тут надо соблюдать от и до, иначе эффекта вообще не будет.[/QUOTE]
надо еще найти гомеопата хорошего. а то много шарлатонов развелось. у нас соседи лечат ребенка исключительно гомеопатией. болеет конечно похлеще нашего, до двух лет сисю ела, но им нравится. я вот задумалась. может тоже пробовать... но опять же нужен специалист |
[QUOTE=svetlanavik;5402938]мы копили сначала в копилку по 10 рубликов.накопили,почти 4000 у нас она спецом так и называлась"Устише на комбез"+ еще откладывали на обувь зимнюю на карточку)))[/QUOTE]
Мы раньше так деньги копили. Купа конвертов была: "Заначка", "Зимняя одежда", "Гульки" и пр... )))) Сейчас ни одного нет, т.к. и денег особо нет. [QUOTE=svetlanavik;5402947]положительно,потому что знаю реальные примеры своих знакомых,которым только она и помогла[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=sashinatasha;5402956][B]надо еще найти гомеопата хорошего[/B]. а то много шарлатонов развелось. у нас соседи лечат ребенка исключительно гомеопатией. болеет конечно похлеще нашего, до двух лет сисю ела, но им нравится. я вот задумалась. может тоже пробовать... но опять же нужен специалист[/QUOTE]
это точно, у меня около дома центр гомеопатический цены конечно очень кусаются,но это стоит того,у меня моя директриса с работы своего ребенка на ноги только там поставила |
[QUOTE=sashinatasha;5402956]надо еще найти гомеопата хорошего. а то много шарлатонов развелось. у нас соседи лечат ребенка исключительно гомеопатией. болеет конечно похлеще нашего, до двух лет сисю ела, но им нравится. я вот задумалась. может тоже пробовать... но опять же нужен специалист[/QUOTE]
Смотря для чего. Я вот лактацию сама себе прописала :girl_haha: Шарики сосала гомеопатические. |
[QUOTE=Feadin;5402964]Мы раньше так деньги копили. [B]Купа конвертов [/B]была: "Заначка", "Зимняя одежда", "Гульки" и пр... )))) Сейчас ни одного нет, т.к. и денег особо нет.
+1[/QUOTE] хорошая идея.возьму на заметку))) |
[QUOTE=Feadin;5402964]Мы раньше так деньги копили. Купа конвертов была: "Заначка", "Зимняя одежда", "Гульки" и пр... )))) Сейчас ни одного нет, т.к. и денег особо нет.
+1[/QUOTE] У меня так :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5402971]Смотря для чего. Я вот лактацию сама себе прописала :girl_haha: Шарики сосала гомеопатические.[/QUOTE]
Я себе тоже прописывала, когда гайморитом страдала )) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5402971]Смотря для чего. Я вот лактацию сама себе прописала :girl_haha: Шарики сосала гомеопатические.[/QUOTE]
не, ну это я тоже сосала без врача))) я просто прочитала, что девушка одна с гомеопатом вылечила нашу болячку и всем советует, потому как гомеопатия лечит человека, а не подавляет симптомы болезни как лекарства обычные. |
[url]http://www.mhc.ru/[/url]
Таня,вот этот центр.почитай может в статьях,что полезное найдешь |
а по сколько вы откладываете в конверты?
|
[QUOTE=sashinatasha;5402936]девочки, как вы относитесь к гомеопатии?[/QUOTE]
положительно:) |
насчет гомеопатии почти ничего не знаю,но скорее положительно отношусь
|
[QUOTE=svetlanavik;5402988][url]http://www.mhc.ru/[/url]
Таня,вот этот центр.почитай может в статьях,что полезное найдешь[/QUOTE] спасибр, Светлан! там прям про нашего моллюска есть статья! 2-3 курса гомеопатии и все проходит. блин, где б нам в тамбове отыскать такого. |
[QUOTE=sashinatasha;5403000]спасибр, Светлан! там прям про нашего моллюска есть статья! 2-3 курса гомеопатии и все проходит. блин, где б нам в тамбове отыскать такого.[/QUOTE]
да???ну хорошо.что помогла чуток))) может тебе в инете поискать гомеопата у себя в Тамбове и отзывы заодно??? |
Мне не с чего откладывать, так что все в кредит...
|
[QUOTE=sashinatasha;5402985]не, ну это я тоже сосала без врача)))
я просто прочитала, что девушка одна с гомеопатом вылечила нашу болячку и всем советует, потому как гомеопатия лечит человека, а не подавляет симптомы болезни как лекарства обычные.[/QUOTE] Это так. [QUOTE=sashinatasha;5402990]а по сколько вы откладываете в конверты?[/QUOTE] Когда как. Когда по 100 р, когда по 300, когда 500 :) Конвертов же много :-D |
всем пока.до завтра
|
я порыскала, нашла специалиста. попробую завтра позвонить. и спрошу у соседки нашей, может она посоветует кого-то. просто сразу на лице жечь страшно. все болячки ведь изнутри, может в кишечнике бяка сидит, или не хватает чего.
|
Я тоже спать, у меня подъем как всегда в 6-30.........
|
всем доброе утро!!!!
а у нас первый снег)))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5403287]всем доброе утро!!!!
а у нас первый снег))))))[/QUOTE] поздравляю:) , красиво или сыро все равно? я тут посмотрела прогноз, у нас обещают то ли дождь, то ли снег мокрый |
Всем доброе утро!!!!
|
Доброе утро :girl_in_love:
У нас тоже по ходу снег небольшой был утром,машина чуть покрылась мелкими круглыми шариками)))))))))) Съездили мы в ПК.Лекарства пока те же давать,что я и давала. |
Всем привет!
У нас вчера крупа маленько срывалась. |
[QUOTE=Feadin;5403335]Всем привет!
[B]У нас вчера крупа маленько срывалась.[/B][/QUOTE] ??? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5403333]Доброе утро :girl_in_love:
У нас тоже по ходу снег небольшой был утром,машина чуть покрылась мелкими круглыми шариками)))))))))) Съездили мы в ПК.Лекарства пока те же давать,что я и давала.[/QUOTE] Доброе:girl_in_love: Да-да, Макс сказал, что Каришу в школу отводил, видел эти шарики))))))) Антибиотик сколько дней пить, Лилюш? Линекс даешь? |
[QUOTE=Надежд@;5403340]Доброе:girl_in_love:
Да-да, Макс сказал, что Каришу в школу отводил, видел эти шарики))))))) Антибиотик сколько дней пить, Лилюш? Линекс даешь?[/QUOTE] сказала 3,я настояла на 5.Не даю ничего.Вот думала об этом,что надо.А ты линекс как даёшь?Он же в капсулах. |
Привет, красотки!!!
Гоню себя на работу.... сильная я женщина - выдерживаю свой прессинг и все равно не чешусь выходить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Дел по-идее куча - а я только стирку заложила и все)) за комп)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ща дождусь достираются вешчи и все же надо идти %-0 :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5403346]сказала 3,я настояла на 5.Не даю ничего.Вот думала об этом,что надо.А ты линекс как даёшь?Он же в капсулах.[/QUOTE]
вообще он обязателен, чтобы микрофлора кишечника не страдала, его не обязательно когда расстройство, даже если каки нормальные, надо давать...Я капсулу вскрывала и смешивала с водой (в гр 30)...он плохо мешается..поэтому переходила на бифиформ, тоже капсулы, но в воде хорошо растворяются...Надо не меньше недели после приема антибиотиков давать...и во время конечно тоже нужно. |
[QUOTE=Надежд@;5403360]вообще он обязателен, чтобы микрофлора кишечника не страдала, его не обязательно когда расстройство, даже если каки нормальные, надо давать...Я капсулу вскрывала и смешивала с водой (в гр 30)...он плохо мешается..поэтому переходила на бифиформ, тоже капсулы, но в воде хорошо растворяются...Надо не меньше недели после приема антибиотиков давать...и во время конечно тоже нужно.[/QUOTE]
у меня какой то другой препарат был,детский,если ещё срок не вышел то буду давать его лучше,он в сиропе.Надо поискать |
Юляшка приветик :girl_in_love: Как дела у вас?
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у нас тоже снежные горошинки с неба падали.... чё-то настроения совсем нет,аж плакать охота Лиль,ты так часто даешь Мишке антибиотики,не уже ли альтернативы нет?какой вам диагноз ставят? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5403370]у меня какой то другой препарат был,детский,если ещё срок не вышел то буду давать его лучше,он в сиропе.Надо поискать[/QUOTE]
Найдешь, скажи мне название:) А то эти капсулы, пока вскроешь)))))) |
[QUOTE=svetlanavik;5403380][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у нас тоже снежные горошинки с неба падали.... чё-то настроения совсем нет,аж плакать охота Лиль,ты так часто даешь Мишке антибиотики,не уже ли альтернативы нет?какой вам диагноз ставят?[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1116551367.html][IMG]http://s18.rimg.info/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif[/IMG][/URL] не грусти!!!! Привет:) Юленька, привет!!!:girl_in_love: Как малыши твои? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5403378]Юляшка приветик :girl_in_love: Как дела у вас?[/QUOTE]
Приветы)) Заметили таки слона :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да ничо, катаюсь уже колобком)) В квартиру надо двери межкомнатные выбрать - опять на меня все спихнули мои хитрожопые все :-D :-D :-D :-D Колька к свекрови поехал... За правами только никак не поеду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - в лом мне:-D :-D :-D На работе - враги - все откармливают - в четверг к врачу - всем сказала, что в пятницу всех "кормильцев" душить буду, если перебрала в весе :-D :-D :-D :-D :-D :-D Жду ОЧЕНЬ когда же уже ремонт доделаем - хоть Кольку адаптировать в новом жилье и понять что и как - а получится скорее как всегда - приеду в первый раз туда из роддома :-! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;5403381]Найдешь, скажи мне название:) А эти капсулы, пока вскроешь))))))[/QUOTE]
Хиллак форте-он в каплях а почему не добавить порошок из капсулы например в любой напиток и размешать? |
[QUOTE=svetlanavik;5403393]Хиллак форте-он в каплях
а почему не добавить порошок из капсулы например в любой напиток и размешать?[/QUOTE] Да можно и в любой))) но линекс все равно плохо мешается:) Юль, ты в декрет ровно в 30 неделек или до этого к отпуск еще? |
[QUOTE=svetlanavik;5403380][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у нас тоже снежные горошинки с неба падали.... чё-то настроения совсем нет,аж плакать охота Лиль,ты так часто даешь Мишке антибиотики,не уже ли альтернативы нет?какой вам диагноз ставят?[/QUOTE]привета, Светика!!!))) Давай не грусти!!! Я ща оденусь аки бабкО и пойду таки на работу :-D :-D :-D сегодня 3 встречи... главное чтоб деть именно на встречах не надовил, что я рыгать начала...как это вчера было :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;5403389][URL=http://smayliki.ru/smilie-1116551367.html][IMG]http://s18.rimg.info/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif[/IMG][/URL] не грусти!!!! Привет:) Юленька, привет!!!:girl_in_love: Как малыши твои?[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветы!!! Норм)))) Один ребра отжимает, второй душу мотает своей скоростью - еле успеваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таз УЖЕ 46 размера стал)):-! :-! :-! :-! :-! :-! Так что я опять попастая:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;5403398]Да можно и в любой))) но линекс все равно плохо мешается:)
Юль, ты в декрет ровно в 30 неделек или до этого к отпуск еще?[/QUOTE]У меня еще отпуск не отгуленный и + 5 дней оплаченых полностью на "поболеть" есть... сказала своим, что позже, чем в 30 хочу пойти - сказали - неси справку от врача - стремно типа им))) :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |