Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

"Кареглазая" 17.01.2013 11:49

ну я лучше закажу в аптеке

Аля 86@ 17.01.2013 12:07

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5622903]у меня скрининг в 10 утра..но мне в тот город еще час ехать..и тоже нужно на тощак...я шоколадку возьму с собой как сдам скушаю...[/QUOTE]
благо я от него отказалась а то тоже б пришлось так же ехать!
[QUOTE="Кареглазая";5622917]Ань, фемибион - немецкие витамины, сложно найти в аптеках, только под заказ, но они очень качественные![/QUOTE]

может и качественные но я какнибудь без них, просто мое мнение что столько всяких витаминов пить тоже не есть хорошо,мне муж вон пакетами все фрукты таскает! переисбыток не только лекарст но и витаминов неочень хорошо!

~Sibiryanka~ 17.01.2013 13:43

всем приветики..сегодня на улице подскользнулась и упала ударилаь попой и головой...

"Кареглазая" 17.01.2013 13:45

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623402]всем приветики..сегодня на улице подскользнулась и упала ударилаь попой и головой...[/QUOTE]

Леночка, бедная, аккуратнее (((

Kolechko 17.01.2013 13:51

[QUOTE=Аля 86@;5622886]
не я Витрум неуважаю очень много подделок и плюс с них прет как на дрожжах!
пью пока фольку, Е, магнелиз и позже буду пить кальцемин![/QUOTE]
Я всю прошлую Б пила витрум, сейчас пью то, что осталось. Я как-то не заметила их влияние на вес, а вот на запоры да. Крепят они почище железа.

[QUOTE=Аля 86@;5623055]мне муж вон пакетами все фрукты таскает! переисбыток не только лекарст но и витаминов неочень хорошо![/QUOTE]
Не факт, что ты из фруктов получаешь весь спектр витаминов. Хотя так лучше, конечно.

А как вы фольку пьете? Помню, что в прошлый раз я стала пить по инструкции 1шт/день. А врач увеличила, но до какой дозы не помню. В этот раз мне вообще посоветовала врач пить фолацин, он 5 мг. Я пью 3 таблетки фольки+витрума 1 шт(в ней 800 мкг), итого у меня получается 3,8 мг/день.

Я второй день злюка. ВСе раздражает, спать хочу круглосуточно. На ребенка срываюсь. Сегодня не выдержала, рявкнула на него и расплакалась. Почистила в слезах раковину, пошла легла, плачу. А он мне несет с кухонного стола корзинку с печеньем и мою чашку(хорошо хоть чай наливать не стал). Поставил на диван и стал маму печеньем кормить. :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 17.01.2013 13:51

[QUOTE="Кареглазая";5623411]Леночка, бедная, аккуратнее ((([/QUOTE]

да итак медленно шла(((сапоги скользкие..нужно другие в ремонт дать те вообще не скользят..не люблю я зиму

"Кареглазая" 17.01.2013 13:53

[QUOTE=Kolechko;5623433]Я всю прошлую Б пила витрум, сейчас пью то, что осталось. Я как-то не заметила их влияние на вес, а вот на запоры да. Крепят они почище железа.

Не факт, что ты из фруктов получаешь весь спектр витаминов. Хотя так лучше, конечно.

А как вы фольку пьете? Помню, что в прошлый раз я стала пить по инструкции 1шт/день. А врач увеличила, но до какой дозы не помню. В этот раз мне вообще посоветовала врач пить фолацин, он 5 мг. Я пью 3 таблетки фольки+витрума 1 шт(в ней 800 мкг), итого у меня получается 3,8 мг/день.

Я второй день злюка. ВСе раздражает, спать хочу круглосуточно. На ребенка срываюсь. Сегодня не выдержала, рявкнула на него и расплакалась. Почистила в слезах раковину, пошла легла, плачу. А он мне несет с кухонного стола корзинку с печеньем и мою чашку(хорошо хоть чай наливать не стал). Поставил на диван и стал маму печеньем кормить. :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я соглашусь, что во фруктах сейчас витаминов-то и нет! а с 13 недель поливитамины все-таки рекомендуют все! просто про элевит сейчас пишут не очень хорошо!

Ты мооой хороший!!! Кормит мамочку,утешает!!! Ну как тут можно злиться :girl_in_love:

Tank`a 17.01.2013 22:44

всем привет девочки)
меня лень одолела в корень...
2 дня токсило жутко, а сейчас ваще огурец, на дискотеку могу идти)))
очень переживаю за малыша, быстрее бы на учет встать, узи сделать, чтобы сказали что все гуд!!!!
я как не нормальная уже по малышковым интернем-магазинам лазию, присматриваю одежку, пеленочки и т.п. Хотя почти все осталось от старшего))
про витамины..я думаю, что все таки в фруктах они есть, в зимних наверное мало, но такое кол-во фруктов-овощей ежедневно не втолкаешь в себя))) прошлую Б тож витрум пренатал пила, сейчас тоже купила.

Tank`a 17.01.2013 22:50

[QUOTE=Kolechko;5623433]Я второй день злюка. ВСе раздражает, спать хочу круглосуточно. На ребенка срываюсь. Сегодня не выдержала, рявкнула на него и расплакалась. Почистила в слезах раковину, пошла легла, плачу. А он мне несет с кухонного стола корзинку с печеньем и мою чашку(хорошо хоть чай наливать не стал). Поставил на диван и стал маму печеньем кормить. :girl_in_love:[/QUOTE]

крепись! и не переживай! деткам профилактика тож нужна, ты же не на пустм месте рявкнула.
а сынок молодчина, знает как мамку задобрить)

Slonik 17.01.2013 23:13

Девочки привет! Я сегодня закончила фольку пить, до 12 недель же только назначают, на прием во вт, не знаю че делать, самой купить пренатал форте или подождать до приема. Как думаете? Знаю, что его пропишут, как и в прошлую Б. Его еще могут бесплатно выписать, положено ведь.

После завтра у меня ДР, решили в семейном кругу отметить. Завтра буду печь торт, вечером поедем закупаться продуктами. Ох, не представляю как все приготовить, токсик еще мешает.
Ой,а еще завтра забираем мультиварку, муж на ДР заказал, супер пупер какую то, надеюсь она мне поможет хоть чуть чуть.

Аля 86@ 18.01.2013 11:52

Приветики!!!
Комне свекровь вчера приехала на пару дней, все уговаривает в конце июля Вадимку на месяц забрать в Тамбов, я против, нет бы сюда приехать помочь а то забрать! и мамка моя просит на месяц полтора забрать в Белорусию на отдых,а как я без него???? а во вторых если и отдалаб его то своей маме так как мою маму он очень часто видеть и как видит ее визжит от удовольствия а свекровь далеко живет и он ее пару раз видел! после лето, а летом на 3 недели приезжали!да и вообще боюсь для него большая травма будет и вообще ну как так одного рожу а от другого избавлюсь??%-0
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623402]всем приветики..сегодня на улице подскользнулась и упала ударилаь попой и головой...[/QUOTE]
ты давай там поосторожнее, а то убъешся!
[QUOTE=Kolechko;5623433]Я всю прошлую Б пила витрум, сейчас пью то, что осталось. Я как-то не заметила их влияние на вес, а вот на запоры да. Крепят они почище железа.

Я второй день злюка. ВСе раздражает, спать хочу круглосуточно. На ребенка срываюсь. Сегодня не выдержала, рявкнула на него и расплакалась. Почистила в слезах раковину, пошла легла, плачу. А он мне несет с кухонного стола корзинку с печеньем и мою чашку(хорошо хоть чай наливать не стал). Поставил на диван и стал маму печеньем кормить. :girl_in_love:[/QUOTE]
я с девочкой пила разжерела на 10кг,
а с сыном не пила и набрала 12кг а скинула 15 и сейчас непью, спрашивала у девочки с пузяки все на них жаловались, очень от них прет а если кто расположен к полноте то вообще мама дорогая девки даже по 30 кг набирали
я пью фольку по 1шт 3 раза в день,наши отечественные! к меня получаеться в день 3мг
[QUOTE=Tank`a;5625095]всем привет девочки)
меня лень одолела в корень...
2 дня токсило жутко, а сейчас ваще огурец, на дискотеку могу идти)))
очень переживаю за малыша, быстрее бы на учет встать, узи сделать, чтобы сказали что все гуд!!!!
я как не нормальная уже по малышковым интернем-магазинам лазию, присматриваю одежку, пеленочки и т.п. Хотя почти все осталось от старшего))
про витамины..я думаю, что все таки в фруктах они есть, в зимних наверное мало, но такое кол-во фруктов-овощей ежедневно не втолкаешь в себя))) прошлую Б тож витрум пренатал пила, сейчас тоже купила.[/QUOTE]
я сама как ты присматриваю что красивого есть,какие люльки и всякую всячину))
да неважно сколько фруктов важно что это нетаблетки!раньше наши мамули бабули про таблетки незнали, я непротив конечно витаминов в таблетках но все же
[QUOTE=Slonik;5625210]Девочки привет! Я сегодня закончила фольку пить, до 12 недель же только назначают, на прием во вт, не знаю че делать, самой купить пренатал форте или подождать до приема. Как думаете? Знаю, что его пропишут, как и в прошлую Б. Его еще могут бесплатно выписать, положено ведь.

После завтра у меня ДР, решили в семейном кругу отметить. Завтра буду печь торт, вечером поедем закупаться продуктами. Ох, не представляю как все приготовить, токсик еще мешает.
Ой,а еще завтра забираем мультиварку, муж на ДР заказал, супер пупер какую то, надеюсь она мне поможет хоть чуть чуть.[/QUOTE]
я тоже фольку до 12 и хватит, а витамин Е ты тоже перестала пить? мне вой Г с роддома сказал что вообще можно ее непить но я наверное до 12 допью и хватит!
О у тебя сколько дел))) приятных)) с мультиваркой)))

~Sibiryanka~ 18.01.2013 12:12

[b]Аля 86@[/b], да стараюсь..сегодня ни куда не ходила!!!

я пила снасчало компливит мама а потом витрум пренатал прибавка 15 кг была..

Аля 86@ 18.01.2013 12:14

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626130][b]Аля 86@[/b], да стараюсь..сегодня ни куда не ходила!!!

я пила снасчало компливит мама а потом витрум пренатал прибавка 15 кг была..[/QUOTE]

я сегодня тоже некуда не пойду, снегу выше крыши а под ним лед!
еще от организма зависит,на кого как повлияют витамины некто незнает пока непопробует!
С неделькой)))

Tank`a 18.01.2013 12:22

[QUOTE=Slonik;5625210]Девочки привет! Я сегодня закончила фольку пить, до 12 недель же только назначают, на прием во вт, не знаю че делать, самой купить пренатал форте или подождать до приема. Как думаете? Знаю, что его пропишут, как и в прошлую Б. Его еще могут бесплатно выписать, положено ведь.

Ой,а еще завтра забираем мультиварку, муж на ДР заказал, супер пупер какую то, надеюсь она мне поможет хоть чуть чуть.[/QUOTE]
ну а чего плохого в витаминах))) если планировала их пить, то пей.
[QUOTE=Аля 86@;5626060]Приветики!!!
Комне свекровь вчера приехала на пару дней, все уговаривает в конце июля Вадимку на месяц забрать в Тамбов, я против, нет бы сюда приехать помочь а то забрать! и мамка моя просит на месяц полтора забрать в Белорусию на отдых,а как я без него???? а во вторых если и отдалаб его то своей маме так как мою маму он очень часто видеть и как видит ее визжит от удовольствия а свекровь далеко живет и он ее пару раз видел! после лето, а летом на 3 недели приезжали!да и вообще боюсь для него большая травма будет и вообще ну как так одного рожу а от другого избавлюсь??%-0

ты давай там поосторожнее, а то убъешся!

я с девочкой пила разжерела на 10кг,
а с сыном не пила и набрала 12кг а скинула 15 и сейчас непью, спрашивала у девочки с пузяки все на них жаловались, очень от них прет а если кто расположен к полноте то вообще мама дорогая девки даже по 30 кг набирали
я пью фольку по 1шт 3 раза в день,наши отечественные! к меня получаеться в день 3мг

я сама как ты присматриваю что красивого есть,какие люльки и всякую всячину))
да неважно сколько фруктов важно что это нетаблетки!раньше наши мамули бабули про таблетки незнали, я непротив конечно витаминов в таблетках но все же

я тоже фольку до 12 и хватит, а витамин Е ты тоже перестала пить? мне вой Г с роддома сказал что вообще можно ее непить но я наверное до 12 допью и хватит!
О у тебя сколько дел))) приятных)) с мультиваркой)))[/QUOTE]

я даж на день не могу оставить малого))
т.к. летом мы точно на море не поедем, то предлагают его на 3-4 недельки свозить, но я точно не дам. Либо вместе весной, либо когда малыш родиться и окрепнет.

ой...у наших мамуль-бабуль овощи -фрукты с огорода были. экология другая. Да и вообще, все по другому было. :(

Tank`a 18.01.2013 12:24

[QUOTE=Аля 86@;5626138]я сегодня тоже некуда не пойду, снегу выше крыши а под ним лед!
еще от организма зависит,на кого как повлияют витамины некто незнает пока непопробует!
С неделькой)))[/QUOTE]

сынок не проситься??
мой уже всю кровушку выпил мне)))

Аля 86@ 18.01.2013 12:25

[QUOTE=Tank`a;5626166]ну а чего плохого в витаминах))) если планировала их пить, то пей.

я даж на день не могу оставить малого))
т.к. летом мы точно на море поедем, то предлагают его на 3-4 недельки свозить, но я точно не дам. Либо вместе весной, либо когда малыш родиться и окрепнет.

ой...у наших мамуль-бабуль овощи -фрукты с огорода были. экология другая. Да и вообще, все по другому было. :([/QUOTE]

Ты на таком большом сроке поедишь на отдых? небоишься??
Вотя и непредставляю как так без сына,все такие простые как три рубля!ребенку только будет 1,7! а уже считают что без мамки обойдеться!

Аля 86@ 18.01.2013 12:27

[QUOTE=Tank`a;5626175]сынок не проситься??
мой уже всю кровушку выпил мне)))[/QUOTE]

Да нет не проситься,еще видать не понимает!
сегодня муж работает и я дома,когда он дома я гуляю! спустить коляску пол беды а вот подняться на третий этаж пипец полный, итак промежность болит а если поднимусь то все начинает болеть!

~Sibiryanka~ 18.01.2013 12:27

[b]Аля 86@[/b], спасибо))а я одна не хожу коляску нужно все равно на одну лестницу поднимать..тяжело коляска 17 кг и сына на руках 8,5 кг...муж отругал теперь одна не ожу..

Аля 86@ 18.01.2013 12:28

Девочки сегодня ужасно спала,не могла уснуть,все мне не так,все улечься не могла уснула только в начале 9ого утра и проспала до 10! как выжитый лимон, сейчас сына уложу и буду убираться!

~Sibiryanka~ 18.01.2013 12:29

девочки вы поправились на сколько нибудь..я похудела и теперь вес все стоит на месте..-5 кг..

Аля 86@ 18.01.2013 12:41

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626196]девочки вы поправились на сколько нибудь..я похудела и теперь вес все стоит на месте..-5 кг..[/QUOTE]

у меня + 5кг! думаю из за того что я в начале Б просто умирала как хотела сладкого и вообще все время хотела есть и кстати фанатела от томатного сока!

~Sibiryanka~ 18.01.2013 12:44

[QUOTE=Аля 86@;5626259]у меня + 5кг! думаю из за того что я в начале Б просто умирала как хотела сладкого и вообще все время хотела есть и кстати фанатела от томатного сока![/QUOTE]

а то я переживаю что у меня минус 5 кг..

Аля 86@ 18.01.2013 12:48

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626270]а то я переживаю что у меня минус 5 кг..[/QUOTE]

непереживай скоро вес пойдет на плюс,главное чуствуешь себя хорошо и ладно, у всех каждая Б по разному!

Tank`a 18.01.2013 13:13

[QUOTE=Аля 86@;5626177]Ты на таком большом сроке поедишь на отдых? небоишься??
Вотя и непредставляю как так без сына,все такие простые как три рубля!ребенку только будет 1,7! а уже считают что без мамки обойдеться![/QUOTE]
ой, я частицу не забыла. наоборот н поеду, на самолет вроде после 28 недли не сажают. Потому канеш летом тут буду, может весной сообразим, а то не охота Даню без моря оставлять :-/

[QUOTE=Аля 86@;5626184]Да нет не проситься,еще видать не понимает!
сегодня муж работает и я дома,когда он дома я гуляю! спустить коляску пол беды а вот подняться на третий этаж пипец полный, итак промежность болит а если поднимусь то все начинает болеть![/QUOTE]
ой...коляска да!!! проблема. А санках? Ледянки есть легкие, в форме санок.
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626185][b]Аля 86@[/b], спасибо))а я одна не хожу коляску нужно все равно на одну лестницу поднимать..тяжело коляска 17 кг и сына на руках 8,5 кг...муж отругал теперь одна не ожу..[/QUOTE]
ох..почему лифтов то нет???
[QUOTE=Аля 86@;5626188]Девочки сегодня ужасно спала,не могла уснуть,все мне не так,все улечься не могла уснула только в начале 9ого утра и проспала до 10! как выжитый лимон, сейчас сына уложу и буду убираться![/QUOTE]
вот и я до 3 ночи сериал смотрела, в 4 Даня обдул нашу кровать, я пока все поменяла, потом в 7 свою!!! потом кошмары снились . :-[ ] правда спасибо Дане почти до 11 спали.
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626196]девочки вы поправились на сколько нибудь..я похудела и теперь вес все стоит на месте..-5 кг..[/QUOTE]

я к весам подходить боюсь)) похудеть у меня точно не получиться. В хорошие времена с огромным усилием это делаю.

Leil@ 18.01.2013 13:58

Привет всем!
Меня токс по тихоньку начал отпускать!!!)
[B]Аня[/B] ну мне кажется это бред что от витаминов кто-то там поправился)))))
Девы ну кто-нить ходил на скрининг то?

"Кареглазая" 18.01.2013 14:03

Всем привет! Я с узи, и со скрининга!
По узи все хорошо, КТР 64, сб 152, ТВП 1,9. И вроде как мальчишечка ))) Срок соотв-ет 12,5 неделям!
Вот через полчаса буду звонить, уже результаты крови скажут!

Tank`a 18.01.2013 14:17

[QUOTE=Leil@;5626503]Привет всем!
[B]Меня токс по тихоньку начал отпускать!!!)[/B][B]Аня[/B] ну мне кажется это бред что от витаминов кто-то там поправился)))))
Девы ну кто-нить ходил на скрининг то?[/QUOTE]
поздравляю)))
[QUOTE="Кареглазая";5626512]Всем привет! Я с узи, и со скрининга!
По узи все хорошо, КТР 64, сб 152, ТВП 1,9. И вроде как мальчишечка ))) Срок соотв-ет 12,5 неделям!
Вот через полчаса буду звонить, уже результаты крови скажут![/QUOTE]

ТТТ)) здорово :)))

~Sibiryanka~ 18.01.2013 14:22

[b]Tank`a[/b], есть лифт мы на 7 живем..просто одну лестницу нужно подниматься..

[b]Аля 86@[/b], я тоже считаю что Б у меня сейчас разные))

[b]Leil@[/b], я во вторник еду на скрининг..

[b]"Кареглазая"[/b], поздравляю с мальчиком))и с хорошим узи))

Kolechko 18.01.2013 14:27

[QUOTE=Аля 86@;5626060]если кто расположен к полноте то вообще мама дорогая девки даже по 30 кг набирали
я пью фольку по 1шт 3 раза в день,наши отечественные! к меня получаеться в день 3мг[/QUOTE]
Я тоже отечественную фольку купила.
Я к полноте очень расположена, но в прошлый раз как-то не сильно жирела. К 36 неделям у меня была прибавка 5,1 кг. А потом меня понесло на мороженое. И того в РД(41 нед) уже 8кг. Но у меня аппетита не было всю Б, а сейчас жрать хочу постоянно. Утром съела кашу, через 1.5 часа уже около холодильника, руки трясутся от голода. В этот раз у меня что-то витрум не идет, какая-то отрыжка от него. Хотя пью ту же упаковку, что и с прошлой Б.

[QUOTE=Аля 86@;5626138]я сегодня тоже некуда не пойду, снегу выше крыши а под ним лед![/QUOTE]
Мы сходили утром на 1.5ч. Пожалели, что вышли.

[QUOTE=Аля 86@;5626177]
Вотя и непредставляю как так без сына,все такие простые как три рубля!ребенку только будет 1,7! а уже считают что без мамки обойдеться![/QUOTE]
Смотря какой ребенок. Знакомые чуть ли не с 3х мес. оставляли с бабушками на 3-5 дней, а сами уезжали. А мой и в 3 года не останется ни с кем, тем более в чужой обстановке.

Ага, где-то килограмм я прибавила. Но мне ужасно хочется сладкого, то сгущенка, то варенье. Я стартанула 64, потом не было аппетита, сбросила 2 кг, за праздники их нажрала, и вот после праздников еще кг постепенно вырос. Но это я сегодня после завтрака 65 намеряла, может, чуть меньше. Может, и не прибавила, еще в кишечнике засор что-то.

В прошлую Б недель до 24-25 не прибавляла. Уже врач ругалась. Я перед кабинетом выпивала 0.5л воды, вставала на весы, а потом посредине приема отпрашивалась в туалет. Иначе обещали на сохранение упечь. :-D

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626270]а то я переживаю что у меня минус 5 кг..[/QUOTE]
У меня знакомая с токсикозом за первый триместр сбрасывала ок. 8 кг. Потом набирала все.

Меня токс по тихоньку начал отпускать!!!)[/QUOTE]
А ко мне вернулся. Третий день мутит. Причем так мерзко, жрать хочу (не есть, а именно жрать), посмотрю на еду, меня тошнит. Хожу голодная, в полуобморочном состоянии, ничего не могу в себя затолкать кроме сладостей, от которых тошнота отступает.

ОЙ, как же приятно такие сообщения читать!!! :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 18.01.2013 14:59

не помню писала или нет..я ангиовит пью там фольки 5 мг

Аля 86@ 18.01.2013 15:34

[QUOTE=Tank`a;5626364]ой, я частицу не забыла. наоборот н поеду, на самолет вроде после 28 недли не сажают. Потому канеш летом тут буду, может весной сообразим, а то не охота Даню без моря оставлять :-/

ой...коляска да!!! проблема. А санках? Ледянки есть легкие, в форме санок.

ох..почему лифтов то нет???

вот и я до 3 ночи сериал смотрела, в 4 Даня обдул нашу кровать, я пока все поменяла, потом в 7 свою!!! потом кошмары снились . :-[ ] правда спасибо Дане почти до 11 спали.

я к весам подходить боюсь)) похудеть у меня точно не получиться. В хорошие времена с огромным усилием это делаю.[/QUOTE]
А мы на машине любим путешествовать но сейчас свою продаем и новую будем покупать,плюс еще кредит надо взять чтоб добавить, решили что уже след делом на моря, а пока просто куданибудь отдохнуть на свежий воздух!
Не санки нам сейчас не вариант ,мы спим на улице!
Да жаль лифта нет:(
Молодцы что хоть немного поспали,меня тоже ужастик мучает что везут рожать в 8 роддом, у меня прям паника, или в 14 предлогают! меня прям трясет, я готова скорой сколько угодно сунуть только не в эти роддома!
Сейчас с сыном поспала 1,5 часика)))
Меня токс по тихоньку начал отпускать!!!)
[B]Аня[/B] ну мне кажется это бред что от витаминов кто-то там поправился)))))
Девы ну кто-нить ходил на скрининг то?[/QUOTE]
Привет!
слава богу что отступает, а про витамины это нетолько я говорю мой Г тоже так считает ииз нашей январьской тоже все на них поплыли и многие кинули пить и вес перестал набираться!там в витруме добавка идет и если ты худышка то тебе особо негрозит но там есть что то типо дрожжей с чемто, у нас одна анализ на них проводила и неуказаная добавка!
но если кому то пусть пьют я неотговариваю, я говорю почему я их не пью!
Здорово:))) с хорошим узи! офигеть даже пол предположили:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Kolechko;5626593]Я тоже отечественную фольку купила.
Я к полноте очень расположена, но в прошлый раз как-то не сильно жирела. К 36 неделям у меня была прибавка 5,1 кг. А потом меня понесло на мороженое. И того в РД(41 нед) уже 8кг. Но у меня аппетита не было всю Б, а сейчас жрать хочу постоянно. Утром съела кашу, через 1.5 часа уже около холодильника, руки трясутся от голода. В этот раз у меня что-то витрум не идет, какая-то отрыжка от него. Хотя пью ту же упаковку, что и с прошлой Б.

Мы сходили утром на 1.5ч. Пожалели, что вышли.

Смотря какой ребенок. Знакомые чуть ли не с 3х мес. оставляли с бабушками на 3-5 дней, а сами уезжали. А мой и в 3 года не останется ни с кем, тем более в чужой обстановке.

Ага, где-то килограмм я прибавила. Но мне ужасно хочется сладкого, то сгущенка, то варенье. Я стартанула 64, потом не было аппетита, сбросила 2 кг, за праздники их нажрала, и вот после праздников еще кг постепенно вырос. Но это я сегодня после завтрака 65 намеряла, может, чуть меньше. Может, и не прибавила, еще в кишечнике засор что-то.

В прошлую Б недель до 24-25 не прибавляла. Уже врач ругалась. Я перед кабинетом выпивала 0.5л воды, вставала на весы, а потом посредине приема отпрашивалась в туалет. Иначе обещали на сохранение упечь. :-D

У меня знакомая с токсикозом за первый триместр сбрасывала ок. 8 кг. Потом набирала все.

А ко мне вернулся. Третий день мутит. Причем так мерзко, жрать хочу (не есть, а именно жрать), посмотрю на еду, меня тошнит. Хожу голодная, в полуобморочном состоянии, ничего не могу в себя затолкать кроме сладостей, от которых тошнота отступает.

ОЙ, как же приятно такие сообщения читать!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я непошла у нас метет жесть да и мужа нет!
попробуй другие витамины!
Я своего тоже надень могу оставить ,даже с его кресными оставляла он походу и незаметил что родителей нет:girl_haha: муж забежал вечерком проверить а Вадька только глянул на отца и пошол своими делами заниматься:-D муж пришол такой обиженый говорит как не к сыну заходил:girl_haha:
Пусть токс тебя покинет:girl_in_love:

Аля 86@ 18.01.2013 15:39

а есть те кто не хочет знать пол до родов?

"Кареглазая" 18.01.2013 15:40

Да, Ань, я тоже офигела как рано предположили! Но пол это вообще самое первое что нам сегодня сказали! Сразу говорит, муж смотрите, как мальчишечка Вам ножки раздвинул удачно ))))

Аля 86@ 18.01.2013 15:47

[QUOTE="Кареглазая";5626838]Да, Ань, я тоже офигела как рано предположили! Но пол это вообще самое что нам сегодня сказали! Сразу говорит, муж смотрите, как мальчишечка Вам ножки раздвинул удачно ))))[/QUOTE]

:-D мужичек у вас без стяснения достоинства показал:girl_haha: а тебе только сверху датчиком смотрели???

Slonik 18.01.2013 15:53

[QUOTE=Аля 86@;5626060]
О у тебя сколько дел))) приятных)) с мультиваркой)))[/QUOTE]

Да, давно уже не пью. Как начала дюфастон, так через неделю прекратила, Г сказала что не обязательно его теперь.

Leil@ 18.01.2013 15:55

Аня поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком))!

"Кареглазая" 18.01.2013 15:55

[QUOTE=Аля 86@;5626875]:-D мужичек у вас без стяснения достоинства показал:girl_haha: а тебе только сверху датчиком смотрели???[/QUOTE]

да, папа ж пришел смотреть на него в первый раз ))) вот он решил и показать себя во всей красе:girl_haha:
только сверху! и только что узнала результаты скрининга - все отлично, риски везде низкие очень!

Leil@ 18.01.2013 15:56

[QUOTE=Аля 86@;5626833]а есть те кто не хочет знать пол до родов?[/QUOTE]

неее так как-то странно рожать не мойми кого)))это уже подготовилась,знаешь,ждешь.....

Leil@ 18.01.2013 15:56

[QUOTE="Кареглазая";5626915]да, папа ж пришел смотреть на него в первый раз ))) вот он решил и показать себя во всей красе:girl_haha:
только сверху! и только что узнала результаты скрининга - все отлично, риски везде низкие очень![/QUOTE]

ну класс!!!молодцы!

Slonik 18.01.2013 15:57

[QUOTE=Tank`a;5626166]ну а чего плохого в витаминах))) если планировала их пить, то пей.

([/QUOTE]

а я тоже не вижу ничего плохого в них, просто она мне ни рецепта и ничего не сказала что выкупать их, вот и думаю подожду до приема, а пока фруктами буду откармливаться. Сказала что фольку еще 10 дней, а потом на витамины перейдем. Ну кароч подожду, не долго и осталось :) а вдруг бесплатно выпишут.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.