Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

mahoni 20.04.2013 12:16

[QUOTE=larchik;5854178]Маша мой муж видимо ему прям подробно все показал и рассказал,потому что Тимка теперь когда на горшок садится,то писюн в горшок опускает сам и заглядывает туда,чтоб водичка полилась.

Эх с кашей так хорошо и голова не болит,а я каждое утро думаю,что бы приготовить такое,чтоб не надоело ему.

И еще вопрос,у крго детки ночью не едят,во сколько ужинают и чем?[/QUOTE]

Крутяк, ЦУ дала! :))) Спасибо! ;)
Ларис, мы едим прям перед сном кашу, и утром кашу. Промежуток у нас 12-13 часов. Норм выдерживает. ;) К двум годам я его на кисломолочку на ночь переведу, когда прям хорошо будет из кружечки пить.

larchik 20.04.2013 13:20

[QUOTE=mahoni;5854226]Крутяк, ЦУ дала! :))) Спасибо! ;)
Ларис, мы едим прям перед сном кашу, и утром кашу. Промежуток у нас 12-13 часов. Норм выдерживает. ;) К двум годам я его на кисломолочку на ночь переведу, когда прям хорошо будет из кружечки пить.[/QUOTE]

Что ты имеешь ввиду под словом кисломолочка это кефир?Мой не пьет кефир.Перед сном кисломолочную агушу выпивает и ночью один раз ее пьет.Вот планирую убирать агушу совсем.Он может без еды ночью,но привык кушать.Я тут недавно не доглядела и оказалось,что агуша закончилась,а муж уже в кроватку лег,да и поздно уже было.Ну Тимка ночь нормально выдержал,конючил конечно во сне,я ему водички давала пить.Утром проснулся,я думала что очень голодный,оказалось что не голодный,поел как всегда в 9 часов.

mahoni 20.04.2013 19:14

[QUOTE=larchik;5854330]Что ты имеешь ввиду под словом кисломолочка это кефир?Мой не пьет кефир.Перед сном кисломолочную агушу выпивает и ночью один раз ее пьет.Вот планирую убирать агушу совсем.Он может без еды ночью,но привык кушать.Я тут недавно не доглядела и оказалось,что агуша закончилась,а муж уже в кроватку лег,да и поздно уже было.Ну Тимка ночь нормально выдержал,конючил конечно во сне,я ему водички давала пить.Утром проснулся,я думала что очень голодный,оказалось что не голодный,поел как всегда в 9 часов.[/QUOTE]

Кефир, ряженка, творожок, йогурт. :) Агуша кисломолочная у нас не продаётся нигде...
А на ночь у него в кроватке в углу поильник стоит с водой - он просыпается и пьёт, если хочет. :)

larchik 20.04.2013 20:08

[QUOTE=mahoni;5854876]Кефир, ряженка, творожок, йогурт. :) Агуша кисломолочная у нас не продаётся нигде...
А на ночь у него в кроватке в углу поильник стоит с водой - он просыпается и пьёт, если хочет. :)[/QUOTE]

Ааа ясно,мой все это не пьет и молоко тоже не переносит.Плюется:)От творожка и йогурта тоже отказался.
Я не могу своему в кроватку ничего поставить,он так вертится,что потом найти не может во сне поильник.Вообще не знаю,когда ему можно будет стенку одну у кроватке убрать.:)

mahoni 20.04.2013 21:08

[QUOTE=larchik;5854968]Ааа ясно,мой все это не пьет и молоко тоже не переносит.Плюется:)От творожка и йогурта тоже отказался.
Я не могу своему в кроватку ничего поставить,он так вертится,что потом найти не может во сне поильник.Вообще не знаю,когда ему можно будет стенку одну у кроватке убрать.:)[/QUOTE]

У меня тоже егоза ещё тот, но сейчас уже знает, что где-то есть поильник. Он попьёт и бросает конечно, на место не ставит, но при повторном просыпании уже так находит в коечке. :)
А йогурт у меня Илья домашний любит, из мульти. Молоко я не даю ему так пить, ток каши варю 50/50. :)

Матрёшкка 20.04.2013 22:06

Всем привет)
Лариса Тимошка такой красавчик:girl_in_love:
Ой девочки читала я мужу как детей к горшку приучают, оба ухохотались:-D
а мы оба Дашу с собой в туалет берем...%-0...она ничего не понимант один фиг:girl_haha:

larchik 20.04.2013 22:29

[QUOTE=Матрёшкка;5855136]Всем привет)
Лариса Тимошка такой красавчик:girl_in_love:
Ой девочки читала я мужу как детей к горшку приучают, оба ухохотались:-D
а мы оба Дашу с собой в туалет берем...%-0...она ничего не понимант один фиг:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!

Матрёшкка 20.04.2013 22:42

Ларис про творог, я Даше запеканки уже пол года делаю только из взрослого творога, из детского не получается у меня...и еще вот знаешь моя тож к запеканке равнодушна, не любит, я купила 2 формочки, одну мишка другая бабочка и вот запеканку в них выпекаю, так моя в форме мишки ест, прям радуется и сама ножки отламывает ручки и ест:girl_haha:, может и тебе попробовать?
и еще про сон...мы отвратительно спим...всю меня изпинает, крутится, все вверх тормашкми...вобщем я сегодня вторую ночь в другой комнате сплю, а муж с дочкой в спальне:girl_haha:
а еще я тут на днях суши заказывала, ели их в зале перед телеком, так Дашу так палочки впечатлили и сами роллы)))..она их все перемяла а потом стала есть, обычно ничего не засунешь, а тут прям понравились они были просто лосось с сыром филадельфия, так моя несколько штук ьела..я конечно переживала за животик аллергию, но все обошлось ттт

larchik 21.04.2013 15:10

[QUOTE=Матрёшкка;5855203]Ларис про творог, я Даше запеканки уже пол года делаю только из взрослого творога, из детского не получается у меня...и еще вот знаешь моя тож к запеканке равнодушна, не любит, я купила 2 формочки, одну мишка другая бабочка и вот запеканку в них выпекаю, так моя в форме мишки ест, прям радуется и сама ножки отламывает ручки и ест:girl_haha:, может и тебе попробовать?
и еще про сон...мы отвратительно спим...всю меня изпинает, крутится, все вверх тормашкми...вобщем я сегодня вторую ночь в другой комнате сплю, а муж с дочкой в спальне:girl_haha:
а еще я тут на днях суши заказывала, ели их в зале перед телеком, так Дашу так палочки впечатлили и сами роллы)))..она их все перемяла а потом стала есть, обычно ничего не засунешь, а тут прям понравились они были просто лосось с сыром филадельфия, так моя несколько штук ьела..я конечно переживала за животик аллергию, но все обошлось ттт[/QUOTE]
Мой запеканку норм кушает,просто из детского очень сложно что то нормальное сделать.А Даша по прежнему с вами спит?Ну в сушах же рыба вроде не сырая?

Лилия81 21.04.2013 22:24

Привет!

Девочки, а чем можно синячки помазать? Аня везде лезет, на ножках один синяк пройдет-другой появится. Все ноги в синяках. Постоянно ударяется.

[QUOTE=larchik;5854039]Да почему не удобно то,я как то не запариваюсь по этому поводу,они же маленькие и к тому же девочка у тебя.Вот своему я бы точно показывать ничего не стала:girl_haha:А она у тебя совсем не хочет на горшок садиться?[/QUOTE]

Нет, она садится на горшок. Подходит к нему, задирает платье. :girl_haha: И садится. Я говорю: "А штаны снять?" Тогда встает с горшка и ждет, когда я ей колготки с трусиками сниму. Потом снова садится, иногда требует, чтобы я ей книжку подала. И сидит минуты 2-3. Просто сидит. Я ей говорю: "Писай". И тогда она озвучивает "пись-пись-пись". Но нифига не писает. Посидит-посидит и встает. Всё, одевайте ее!
Поэтому если я ее буду с собой в туалет брать, что это даст? Сидеть на горшке она и так умеет. Как бы мне научить ее писать туда? Воду попробовать что ли попереливать из стакана в стакан? %-0

[QUOTE=larchik;5854178]Маша мой муж видимо ему прям подробно все показал и рассказал,потому что Тимка теперь когда на горшок садится,то писюн в горшок опускает сам и заглядывает туда,чтоб водичка полилась.

Эх с кашей так хорошо и голова не болит,а я каждое утро думаю,что бы приготовить такое,чтоб не надоело ему.

И еще вопрос,у крго детки ночью не едят,во сколько ужинают и чем?[/QUOTE]

Мы ночью едим. Смесь. Хотя Аня не просит. Но мне все время кажется, что она у меня не доедает днем. Поэтому кормлю ночью. И буду кормить, пока она кусочки не начнет есть. :)

mahoni 22.04.2013 12:02

Всем привет! :)
Я притопала с УЗИ - всё у нас, т-т-т, хорошо, весим 350гр :girl_in_love: На три денёчка по УЗИ опережает. И всё таки девочка! ;)
Девы, у нас знаете что Илья стал делать - есть же всякие приложения на телефон, где зверюшкам говоришь что-то, а они повторяют. Вот я на свой телефон накачала для Ильи разных - самая любимая у него - рыжий котик. Вот он с ним болтает так уморительно - всякое говорит и смотрит, слушает как котик повторяет. Смешной такой! :girl_haha:

*Умка* 22.04.2013 12:37

Машуль, с девочкой вас ;)
у меня тож джинжер стоит на планшете.. Герка иногда баловается, сецчас еще и чесать его стал, и лапки трогает ))))))

larchik 22.04.2013 12:43

Маша с хорошим узи вас!!!!!И с девочкой:)))

А у нас медведь есть плюшевый,который тоже все повторяет,но Тимке он не интересен пока.

mahoni 22.04.2013 12:59

[QUOTE=*Умка*;5857529]Машуль, с девочкой вас ;)
у меня тож джинжер стоит на планшете.. Герка иногда баловается, сецчас еще и чесать его стал, и лапки трогает ))))))[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мой тоже давно тычет всё что кликабельно - и гладит, и пятки щекочет и окружающие предметы трогает. :) А вот то, что с ними болтать можно и они отвечают - ток недавно понял. :)
[QUOTE=larchik;5857547]Маша с хорошим узи вас!!!!!И с девочкой:)))

А у нас медведь есть плюшевый,который тоже все повторяет,но Тимке он не интересен пока.[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Это игрушка такая, мишка? %-0

Лилия81 22.04.2013 21:29

Привет!!!

[QUOTE=mahoni;5857398]Всем привет! :)
Я притопала с УЗИ - всё у нас, т-т-т, хорошо, весим 350гр :girl_in_love: На три денёчка по УЗИ опережает. И всё таки девочка! ;)
Девы, у нас знаете что Илья стал делать - есть же всякие приложения на телефон, где зверюшкам говоришь что-то, а они повторяют. Вот я на свой телефон накачала для Ильи разных - самая любимая у него - рыжий котик. Вот он с ним болтает так уморительно - всякое говорит и смотрит, слушает как котик повторяет. Смешной такой! :girl_haha:[/QUOTE]

Машуля! С хорошим узи тебя!!! И с девочкой!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну надо же какая малявочка - 350гр. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А не покажешь откуда качала?

larchik 22.04.2013 21:47

[QUOTE=mahoni;5857609]Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мой тоже давно тычет всё что кликабельно - и гладит, и пятки щекочет и окружающие предметы трогает. :) А вот то, что с ними болтать можно и они отвечают - ток недавно понял. :)

Спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Это игрушка такая, мишка? %-0[/QUOTE]

Да,это игрушка.Плюшевый медведь,на лапе кнопка,нажимаешь и он все повторяет за тобой.Еще я змею такую видела у друзей.

Девочки,может я ненормальная,но я не даю Тимке в игры играть на планшете или в телефоне.Все мои знакомые дают детям от 1.6 лет планшетники и дети просто исчезают в них.И чем старше,тем больше...вплоть до того что ребенка не заставишь идти гулять,рисовать,играть в конструктор и т.д.Если не дают планшетник,то ребенок смотрит мультики.Получается,посмотрел мультики,выклянчил планшет,потом опять мультики и т.д...Я понимаю что сейчас время такое и никуда не деться от этого,но так хочется уберечь своего малышастика от таких зависимостей,хотя бы лет до 4.:(

mahoni 23.04.2013 17:52

Всем привет :)
[QUOTE=Лилия81;5858835]Привет!!!

Машуля! С хорошим узи тебя!!! И с девочкой!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну надо же какая малявочка - 350гр. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А не покажешь откуда качала?[/QUOTE]
Я с Play Маркета качаю, прям на телефон. У меня на андроиде. :)
[QUOTE=larchik;5858866]Да,это игрушка.Плюшевый медведь,на лапе кнопка,нажимаешь и он все повторяет за тобой.Еще я змею такую видела у друзей.

Девочки,может я ненормальная,но я не даю Тимке в игры играть на планшете или в телефоне.Все мои знакомые дают детям от 1.6 лет планшетники и дети просто исчезают в них.И чем старше,тем больше...вплоть до того что ребенка не заставишь идти гулять,рисовать,играть в конструктор и т.д.Если не дают планшетник,то ребенок смотрит мультики.Получается,посмотрел мультики,выклянчил планшет,потом опять мультики и т.д...Я понимаю что сейчас время такое и никуда не деться от этого,но так хочется уберечь своего малышастика от таких зависимостей,хотя бы лет до 4.:([/QUOTE]

Я тоже не хочу раньше времени пускать за комп, или вообще чтоб в этом плане ребёнок много времени проводил. Мультики мы редко смотрим, а вот телефон даю поиграть - и просто бывает даю, и когда мне что-то сделать надо, и быстро отвлечь его - тоже может выручить телефон. У него там только его игрушки - вот такие зверюшка болтающие, поющие лошади и приложение с картинками животных и звуки, какие эти животные произносят. В этом, я считаю, плохого ничего нет. :)

Лилия81 23.04.2013 22:31

Привет!

[QUOTE=mahoni;5860872]Всем привет :)

Я с Play Маркета качаю, прям на телефон. У меня на андроиде. :)[/QUOTE]

Машуль, с экватором тебя!!! :girl_in_love:

Что-то не получилось у меня найти эту игру. :(:(:(:(:(

Лилия81 24.04.2013 13:40

Приветик!!!

А у нас с мужем сегодня 9-ая годовщина свадьбы!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Правда, погода сегодня выдалась плохая - дождь весь день льет. Хорошо, что мы шашлыки не запланировали. А когда замуж выходила в 2004, погода была такая здоровская!

mahoni 24.04.2013 13:50

Всем привет! :)
[QUOTE=Лилия81;5861410]Привет!

Машуль, с экватором тебя!!! :girl_in_love:

Что-то не получилось у меня найти эту игру. :(:(:(:(:([/QUOTE]

Спасибочки, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Рыжий котик называется там Talking Ginger. Есть ещё Talking Pierre - это попугай. Talking Tom - серый котик, но он не особо интересный. И есть Angela - кошечка беленькая, она тоже ничего. :) Прям англ. названия там вводи, в Маркете - и всё найдёшь. ;)
Ещё попробуй, у меня Илья прётся - Horse Choir - поющие лошадки, раньше на комп такая приколюха флешка была, а счас вот здесь есть. :)

mahoni 24.04.2013 14:09

Лиличка, с годовщиной вас!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Живите ещё много-много лет!!! Любите друг друга и будьте счастливы! :))):))):)))

larchik 24.04.2013 14:40

[QUOTE=Лилия81;5862600]Приветик!!!

А у нас с мужем сегодня 9-ая годовщина свадьбы!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Правда, погода сегодня выдалась плохая - дождь весь день льет. Хорошо, что мы шашлыки не запланировали. А когда замуж выходила в 2004, погода была такая здоровская![/QUOTE]

С годовщиной вас:))):))):)))Живите дружно и пусть дочка вас радует:girl_in_love:

Лилия81 24.04.2013 14:45

[QUOTE=mahoni;5862655]Лиличка, с годовщиной вас!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Живите ещё много-много лет!!! Любите друг друга и будьте счастливы! :))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!! :girl_in_love:

Лилия81 24.04.2013 14:45

[QUOTE=larchik;5862725]С годовщиной вас:))):))):)))Живите дружно и пусть дочка вас радует:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Лариса! :girl_in_love:

Аллчонок 24.04.2013 15:49

Лиличка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Живите еще 100 лет в браке!!!
У меня вопросик? можешь не отвечать если личное что-то. А вы намеренно так долго жили без деток или не получалось?

Аллчонок 24.04.2013 15:50

А моей Иришке малышке сегодня 1,6 :)))
Но блин, ее с утра так полощит что мне прям жаль ее до безумия, с утра еще в рот ни кусочка не взяла. Чай наливаю, пару ложек и в обратное... смекта так же. Хотя она вроде весела, просто не понимает что с ней происходит. :(:(:(

larchik 24.04.2013 20:04

[QUOTE=Аллчонок;5862917]А моей Иришке малышке сегодня 1,6 :)))
Но блин, ее с утра так полощит что мне прям жаль ее до безумия, с утра еще в рот ни кусочка не взяла. Чай наливаю, пару ложек и в обратное... смекта так же. Хотя она вроде весела, просто не понимает что с ней происходит. :(:(:([/QUOTE]

Алла с полуторогодовасием вас!!!!!!

Ты врача не вызывала?

larchik 25.04.2013 15:51

Девочки у нас вроде кто то юристом работает из девочек?Отзовитесь есть вопрос%-0

Hygge 25.04.2013 22:43

Девочки приветик:girl_in_love:

У нас все наконец гуд. ))) Пока все переболели, пока Тошка выздоравливала, да ещё и зубы у неё лезли, думала с ума сойду.
А так все стабильно. Темка учится неплохо, также ходит на английский, ещё я его отдала на занятия рисованием. Он сам попросил, рисует везде и всегда- глупо было бы не поддержать его в этом. Так что снова приходится забирать его после занятий у черта на куличках:)

Тонечка у меня по прежнему молчит. Совсем недавно начала на своем лапотать, но и то редко. Пока болела, опять похудела. (((( Она у меня совсем из одежды не вырастает в последнее время. Бегет, прыгает, характер показывает:girl_haha: С горшокм опять никак не дружем. Но зато отлучились наконец от тити:) И спим почти всю ночь. Максимум один раз встает. Вот наши последние фоточки..

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1304/92/ee5943af0dd5.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1304/92/ee5943af0dd5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i702/1304/4a/a17f3dac819c.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1304/4a/a17f3dac819ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1304/3f/cfa683d20e7d.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1304/3f/cfa683d20e7dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1304/6a/14c70473edb7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1304/6a/14c70473edb7t.jpg[/IMG][/URL]

larchik 25.04.2013 22:51

Аня ну слава Богу,что вы все выздоровели.Больше не болейте так долго!!!Мне кажется,что Тоня очень выросла и повзрослела.Вы какой размер одежды носите?Ты наверно весь день туда сюда бегаешь,то с Тоней,то с Темой.Хорошо еще что в школу автобус забирает детей.Тоня не выглядет худой,а вот ты наверно совсем исхудала.:girl_pinkglassesf:
А еще у вас там так тепло!!!!
Как твой английский?

larchik 25.04.2013 22:52

Да забыла написать,Аня фотки прикольные,особенно когда Тема Тоню за ручку ведет!!!

Hygge 25.04.2013 23:11

Лариса спасибо большое:girl_in_love: Я очень надеюсь что мы больше так не будем болеть. Но ей Богу, пока все переболеем, первый уже на подходе опять болеть:girl_haha: И погода способствует, очень переменчивая. То 28, то 8 утром, идешь гулять- жара, а потом резко темнеет и дубак. Я что то никак не могу приноровиться и постоянно таскаю всем кофты, ветровки и прочий гардероб на всякий случай:) , без ветра жара, с ветром холодно:girl_haha: Как то так. Но все равно уже как летом )))
Тоша на фотках до болезни, сейчас все равно по худее будет. Но она правда на фотографиях пышечка выходит, например такая[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1304/c2/a3004b64b7d5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1304/c2/a3004b64b7d5t.jpg[/IMG][/URL]. Но на самом деле она худыська и просто делает такие мордашки. И в весе не прибавляет уже месяца 4. Размер я ей покупаю -18 месяцев.
Я даже не знаю похудела или нет,уже наверное пол года не могу купить батарейку на весы:girl_haha: А ещё я опять покрасилась в брюнетку:girl_haha: Все таки мне комфортней в этом цвете.
С английским тоже не знаю как, есть успехи или нет. Но самое главное я перестала зажиматься и говорю как могу. И как то плевать стало что могу ляпнуть бред , и многие не понимают конечно меня. Но когда то же надо вылазить из своей скорлупы страхов и начинать разговаривать. Почаще сама стала себе создавать ситуации, чтобы была практика языка.

[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Лилечка поздравляю тебя и мужа с фаянсовой свадьбой!!!! Любите и берегите друг друга!!!!
[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Иришеньке скорейшего выздоровления!!! И с 1,6 годовасием вас!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Hygge 25.04.2013 23:15

Девочки вы только не обижайтесь, что я иногда пропадаю. Порой так зашиваюсь, что сил ни на что нет. Нет ни настроения, ни желания грузить вас своими тараканами. Когда все болеют, нет помощи, и муж сутками пашет, есть только одно желания- по страдать:girl_haha:

Я сейчас еще почитаю вас, чтобы в курсе новостей быть. Пока только про Иришку прочитала и Лилю:)

larchik 25.04.2013 23:22

Аня,Тимка за год прибавил примерно 1.5 кг. в весе.:-DСейчас зубки у Тоши вылезут и сразу аппетит появится,раньше она вроде хорошо у тебя кушала...Кстати сколько у вас уже зубов?

Умница,что начала говорить как умеешь,значит скоро будешь совсем хорошо разговаривать!!!!
Что то ты заинтриговала своей задумкой!!!

Тебе с любым цветом волос очень хорошо!!!

Hygge 26.04.2013 00:57

[QUOTE=larchik;5865804]Аня,Тимка за год прибавил примерно 1.5 кг. в весе.:-DСейчас зубки у Тоши вылезут и сразу аппетит появится,раньше она вроде хорошо у тебя кушала...Кстати сколько у вас уже зубов?

Умница,что начала говорить как умеешь,значит скоро будешь совсем хорошо разговаривать!!!!
Что то ты заинтриговала своей задумкой!!!

Тебе с любым цветом волос очень хорошо!!![/QUOTE]

Пасиб Лариса! 12 зубьев у Тоши:) И кушает хорошо, болезнь не в счет конечно. А так сейчас вот смотрю на неё и кажется что пончик. Я уже и сама не знаю какая она. Просто интересно, почему из одежды не вырастаем. с нами растет что ли[URL=http://smayliki.ru/smilie-90149991.html][IMG]http://s.rimg.info/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif[/IMG][/URL]

Hygge 26.04.2013 01:00

Эх,жаль пропустила Машулину фотосессию и не увиделу красоту такую:( Но фото с конкурса "Как 2 капли воды." обалденное!!! Очаровательные и милые мамочка с доченькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Читала вашу переписку, когда у Степашки был насморк и просто обзавидовалась%-0 У Тони такой насморк жуткий был , а они его здесь детям до 4х лет ничем не лечат:-E Ночами не спали, ни Тоня , ни мы. Этот солевой раствор как слону дробина была. В итоге после недели бессоных ночей, у меня муж купил какие то капли, уменьшал дохзировку , высчитывал и капали Тоне на ночь. так в первую же ночь ребенок проспал 14 часов. Её вообще ничем не лечили. Простуда здесь тоже не лечится. А вот уже когда осложнения- привет антибиотикам.

[COLOR="DarkSlateBlue"]Танюшка поздравляю вашу семью с долгожданным переездом![/COLOR]

По поводу того, как детки дома играют.. у меня Тоша больше сама играет, нежели со мной. Если что то ей надо помочь, она подходит ко мне, берет меня за руку и ведет куда ей надо , пальчиком покажет, ну а я уже "догоняю" сама что ей нужно. Бывают конечно дни исключения, куда без них:girl_haha: Только есть я одна точно не буду, не даст. Будет кляньчить и канючить. Так что кушаем только вместе:)
Она у меня такая ласковая девочка. Я делаю что нибудь, подойдет , обнимет и поцелует. Сидит , играет, я на неё посмотрю и спрошу что нибудь. Вообщем обращу на неё внимание, а она мне воздушный поцелуйчик пришлет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Но лентяйка, лентяйкой. Пазлы, различать цвета... ой девочки мне кажется нам далеко до этого. Как там Маша написала- мы летаем в облаках ещё:girl_haha: Единственное что меня тешит, так то что вещи убирает на свои места, обувь оденет только правильную пару, и даже в одежде выберет костюм пару. Не какие попало шорты и футболку, а именно пару. Короче вроде не глупенькая.:-D

Творог обычной я Тоне даю. Лариса ты спаршивала во сколько детки ужинают... я кормлю Тошу в 8-8 30. Но ужин разный у нас бывает- может и каша. может запеканка какая нибудь или суфлешка. Кушает, моется и спать. Ночью ничем не кормлю. Пока не просит ничего:girl_haha: Если только титю, и то максимум один раз. Но я просто её поглажу или покачаю..

Hygge 26.04.2013 01:02

[COLOR="Lime"][SIZE="3"]Ну и самое главное Машулю с доченькой!!!!! И прекрасным УЗИ!!!! Так держать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/SIZE][/COLOR]

larchik 26.04.2013 09:55

Ага,Аня простуду только в России лечат,ну в странах бывшего СНГ.Я все таки считаю,что надо лечить иначе действительно осложнения потом может быть.

Как ты прикольно Тошу описала,такая нежная девочка:)))Мой тоже все время меня целует,у меня аж мурашки от удовольствия,вот еще бы играть один начал...Но как сказала наша психолог в детском саду,что он будет домашний мальчик и друзей у него не будет,будут приятели,слишком он разборчив в контактах.Меня пугает,что он совсем с другими детками контачить не хочет,если к нему кто то подходит,то отталкивает ребенка,чтоб близко не подходил к нему.Весь в папу пойдет видимо!Муж такой же был.Очень домашний и друзья ему не нужны...

Hygge 26.04.2013 17:22

[QUOTE=larchik;5866301]Ага,Аня простуду только в России лечат,ну в странах бывшего СНГ.Я все таки считаю,что надо лечить иначе действительно осложнения потом может быть.

Как ты прикольно Тошу описала,такая нежная девочка:)))Мой тоже все время меня целует,у меня аж мурашки от удовольствия,вот еще бы играть один начал...Но как сказала наша психолог в детском саду,что он будет домашний мальчик и друзей у него не будет,будут приятели,слишком он разборчив в контактах.Меня пугает,что он совсем с другими детками контачить не хочет,если к нему кто то подходит,то отталкивает ребенка,чтоб близко не подходил к нему.Весь в папу пойдет видимо!Муж такой же был.Очень домашний и друзья ему не нужны...[/QUOTE]

Да Лариса, вот и мы дождались осложнений:-E У нас летом много знакомых будут в Россию ездить погостить и я всем список всяких лекарств заказываю:girl_haha:

Знаешь Лариса, чем дольше живешь, тем больше понимаешь что совсем неплохо быть разборчивым в контактах:) Я вот как дура к каждому человеку с душой, а люди то всякие бывают...А потом обиды и разочарования. Так вот я к чему веду, даже если у Тимоши будет узкий круг друзей, то это хотя бы будут надежные люди.
Для меня если честно вообще удивительно, что в таком раннем возрасте уже видно какой он, малыш , будет ))) Но я и не психолог конечно. Да и по Теме могу сказать- какой был маленький, такой и осталася- прилипала и душа компании:girl_haha:
Моя Тоня тоже ну никак не реагирует на других детей. Сама себе сидит и играет, или бегает . А если какой малыш и подойдет к ней, он как стена для Тони- ноль реакции. Я вообще тут офигиваю над ней- у нас один знакомый мальчик, ему 2 года, он все время Тоню за волосы дергает. А Тоня ноль реакции, даже не расстроится %-0%-0 Зато с Темой устраивают такие скачки и игры, такой смех и визг в доме стоит .
А Тема наоборот, липнет ко всем.С любым найдет контакт. Но совсем не разбирается в людях, не раз его подставляли и обижали, а ему хоть бы что. Он на 10 минут обидиться и все . Но усвоить что человек может опять поступить так, он даже не задумывается, а потом опять расстройства.

larchik 26.04.2013 18:24

Вот Ань и не знаешь что лучше!!!Тема видимо в тебя пошел!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.