Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

poteska 06.05.2013 13:35

не знаю когда:) 13го идем на гражданство подаваться и вроде можно в этот же день подать на паспорт и через 44 дня будет все готово!:connie_1:

а у нас сестра в субботу уехала, Алиске она понравилась:) Она с ней занималась, на ручках носила:) не то, что родители:girl_haha:

малышечку завтра увидишь!:girl_in_love: я уже скучаю по беременности:) все вокруг беременные))

Girl_In_Love 06.05.2013 13:41

[QUOTE=poteska;5880766]не знаю когда:) 13го идем на гражданство подаваться и вроде можно в этот же день подать на паспорт и через 44 дня будет все готово!:connie_1:

а у нас сестра в субботу уехала, Алиске она понравилась:) Она с ней занималась, на ручках носила:) не то, что родители:girl_haha:

малышечку завтра увидишь!:girl_in_love: я уже скучаю по беременности:) все вокруг беременные))[/QUOTE]

Родители в строгости воспитывают?:girl_haha: Тети балуют - закономерно)))))

Нет, у меня ощущение, что вот по чему, а по беременности я скучать не буду совсем%-0... Не люблю чувствовать себя неактивной - а именно такой сейчас и являюсь. В первую Б была на подъеме, а сейчас все стало тяжело, полежать бы только:-D, хотя набор веса небольшой, и то хорошо, но живот больше, чем с Мишей, эт точно.:-!

Я начала объедаться клубникой местной - девочки, сколько ее можно при Б? Никто из нас не аллергик, но вдруг малышке перебор будет?..%-0

прыгающая апельсинка 06.05.2013 13:57

[QUOTE=Girl_In_Love;5880201]Христос Воскресе!

Ален, да что ж такое.... как Катя сейчас?:-!

Слушай, вопрос наверно бестактный, но как муж реагирует на твои перепалки с врачами - он-то тебя поддерживает или тоже источником нервов является?%-0

Дорогая, по-моему ты элементарно замоталась там:-/, вы домой собрались лететь, да? Отдохнуть тебе надо и морально восстановиться, не дело ругаться со всеми.:(

Ну а при темп да, надо раздеть, но сквозняков я бы тоже боялась:-!, я их и так по жизни боюсь:girl_prepare_fish:. Себя по рукам била когда Мишка спал совсем маленький и мне хотелось двери закрыть, чтоб не дуло совсем (у нас окна на противоположные стороны выходят в комнатах, т.е. если не закрывать двери, то всегда сквозит слегка когда лeтом окна везде приоткрыты:-E).[/QUOTE]
ну ночью опять 40 была.. но я не сбиваю. проснулась уже холодная.
муж тоже говорил сначала раздеть, я уже психовать начала, вцепилась в ребенка, говорю нет и точка. А как поехали там такой сквозняк был, муж сразу все окна сам просил закрыть и сразу стал катю одевать сам. Окна прикрыли но не закрыли. Ну и эти врачи уже не хотели с нами даж говорить.
Ну иногда муж говорит что я неадеватна и очень грубо с ними всеми говорю :-E ну это дело касается моего ребенка. Я имею права принемать их точку зрения или нет, они должны советовать, но не имеют право действовать без моего согласия.
Одно дело когда дома мы ребенок раздетый или в футболочке, а другое дело в машине где окна открыты
[QUOTE=Girl_In_Love;5880202]А у меня мои сейчас отдыхают в эту неделю - последний отпуск перед суматохой предстоящей так сказать :-D В Португалии, на солнышке слегка хоть погреются, погуляют:girl_pinkglassesf:. Там сейчас не жара еще конечно, но уже вполне по-летнему, жары и солнцепека белокожему Мишке и не нужно.:)

И мне дома тихо и спокойно (но я не одна, я с золовкой осталась :) ), отосплюсь :zzz: :)

Ален, а ты какие варианты рассматриваешь? Зачем тебе экзотика с Катюней? :) Езжайте в ту же Италию или Францию:connie_1:[/QUOTE]
ну мы думаем греция, кипр.. но визы надо делать.. ну или испания на крайняк.
везде визыыыыыыыыыы, в турцию я прям не хочу! если только болария остается..
думали еще доминикана. Но прямых рейсов нет и лететь с пересадкой 11 часов. И дорого. Так что этот вариант уже откинули
[QUOTE=poteska;5880706]Привет девочки!!!
Ален, не ругайся:) дома отдыхай, пусть бабушки с катюшей играют!

Шенген же быстро делать, неделька и готова. Мы через Францию делаем. Сейчас тоже будем делать, как доки алисины получим. И поедем в Будапешт. Покупаемся!) а потом в Россию бабулькам и дедулькам показываться

Юль, совсем считанные дни можно сказать остались:)[/QUOTE]
нам всегда кажется столько документов собирать на эти визы.. :-E
[QUOTE=Girl_In_Love;5880740]Молодцы какие - эх, я никогда не была в Будапеште.:girl_pinkglassesf:

Это вы когда собираетесь?:connie_1:

Не-не, "считанные дни" не надо, надо "считанные недели":girl_haha:, очень хочу в 20-ых числах родить, на недельку раньше срока:puz:. Мы сейчас с сестрой мужа живем, она универ в Рединге заканчивает, ну и когда схватки начнутся, то хоть Мишу не надо будет куда-то тащить, а можно сразу уехать будет.

Мне завтра на узи, ух :)[/QUOTE]
Юльчик, а почему узи у тебя?
опять чтоли на попе сидит?
[QUOTE=Girl_In_Love;5880784]Родители в строгости воспитывают?:girl_haha: Тети балуют - закономерно)))))

Нет, у меня ощущение, что вот по чему, а по беременности я скучать не буду совсем%-0... Не люблю чувствовать себя неактивной - а именно такой сейчас и являюсь. В первую Б была на подъеме, а сейчас все стало тяжело, полежать бы только:-D, хотя набор веса небольшой, и то хорошо, но живот больше, чем с Мишей, эт точно.:-!

Я начала объедаться клубникой местной - девочки, сколько ее можно при Б? Никто из нас не аллергик, но вдруг малышке перебор будет?..%-0[/QUOTE]
мне кажется ешь сколько хочешь раз организм требует :girl_haha:
что в ней плохого-то

Girl_In_Love 06.05.2013 14:17

Ой, да, Ален, делать что-то без согласия матери - это не дело совсем. :-/Тут точно озвереть можно. Но ты все-таки держи себя в руках:girl_pinkglassesf:

Поправляйтесь скорее!!:girl_in_love::girl_in_love:

Нет, ттт, малышка головой вниз вроде, но если первый ребенок сидел долго на попе, то со вторым тоже посылают на узи в 37 недель "на всякий случай" удостовериться.:)

Ой, 11 часов я б с ребенком в самолете рехнулась бы наверно... Не, мы пока только по Европе. Да и то - когдаааа еще все вместе полетим отдыхать :)

Девочки, а нельзя годовые визы сделать сразу? (пардон, нам визы неактуальны, поэтому я ничего про них не знаю)

Насчет клубники - не сделаю ли ребенка аллергиком, если налегать сейчас на клубнику?...

poteska 06.05.2013 14:48

Алена выздоравливайте скорее!!! и не болейте больше!
я в испанию хочу, но много чего хочу)) отпуск и карман не резиновые)) леша работу сейчас хочет поменять, так что съездить бы по планам.

А мне тоже кажется, ешь раз малявка просит)) я так объедалась мандаринами)) Алиски сейчас нет аллергии на цитрусовые фрукты.

poteska 06.05.2013 14:49

что-то не слышала про годовые, шенген самое большое знаю только на пол года и то не все страны выдают. и из этих 6 месяцев ты как правило дней 30 можешь назодится в стране, но въезжать сколько душе угодно))

прыгающая апельсинка 06.05.2013 17:27

шенген вроде если уже есть на 2 года можно получить..
но у меня нет.
мы скорее в испанию поедем. дешево и близко)))
на улке такая погода! а мы дома сидим. Эх!
как выздоровеем пойдем на весь день в зоопарк.

Girl_In_Love 06.05.2013 17:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5881365]шенген вроде если уже есть на 2 года можно получить..
но у меня нет.
мы скорее в испанию поедем. дешево и близко)))
на улке такая погода! а мы дома сидим. Эх!
как выздоровеем пойдем на весь день в зоопарк.[/QUOTE]

Когда/на сколько хотите ехать?
Я думаю, т.к. с ребенком все равно мало куда можно поехать что-то посмотреть, главное удобный пляж, хорошие условия и еда. :connie_1::girl_haha:

прыгающая апельсинка 07.05.2013 00:14

я че- то загорелась снять виллу огромную, со своим бассейном, садом, беседкой. Взять бабушек и дедушек, снять минивен))) получается намного круче и дешевле чем любой отель. лишь бы они согласились :)

Girl_In_Love 07.05.2013 00:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5881943]я че- то загорелась снять виллу огромную, со своим бассейном, садом, беседкой. Взять бабушек и дедушек, снять минивен))) получается намного круче и дешевле чем любой отель. лишь бы они согласились :)[/QUOTE]

Ты прям читаешь мои мысли))) Я пару недель назад смотрела виллы в Италии. Т.к. сама занимаюсь виллами (ну, только теми, на которые денег у меня не хватит никак к сожалению:girl_haha::girl_haha:), стало интересно какой бюджет минимальный. Получается, что вполне приличный домик с бассейном и оливковым садом можно снять уже за £1000 в неделю (это 4-5 спален!)!

Эх, вот когда дети подрастууут)))

прыгающая апельсинка 07.05.2013 01:55

в испании такие же цены
зачем ждать когда подрастут? можно взять бабушек- дедушек или с друзьями у которых детки тоже как вариант

прыгающая апельсинка 07.05.2013 01:56

юль, а какие виллы ты предлагаешь? ну а че может быть круче виллы с 5 комнатами, бассейном и садом? :girl_haha:
ну че еще человеку надо?? даж интересно что в них такого

poteska 07.05.2013 02:15

Ален, ты в лондоне?) мы на сл неделе встречаемся?

вот бы виллу на берегу моря:connie_1:

Girl_In_Love 07.05.2013 02:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882007]юль, а какие виллы ты предлагаешь? [B]ну а че может быть круче [/B]виллы с 5 комнатами, бассейном и садом? :girl_haha:
ну че еще человеку надо?? даж интересно что в них такого[/QUOTE]

Не, с совсем малявками я на Балтику планирую, я там знаю каждый закоулок, это родные места, да и польза там маленьким детям для здоровья оч. большая. :)

"круче" всегда можно найти:girl_haha:, тем более в сезон цены подскакивают нереально :)

Хорошая вилла с персоналом, видовая, на Лазурке например будет стоить ну например 40 000 евро в неделю - вот эта например - [url]http://www.osprivatetravel.com/properties/villa-vue[/url]

В той же Испании - [url]http://www.osprivatetravel.com/properties/torre-de-tramores[/url] Но Испания конечно дешевле как таковая. Роскошную и оч. большую можно и за 15 000 снять.

Хотя можно не поскупиться и остров в той же Испании снять с домиком на 5 спален - от 100 000 в неделю, на катере до берегов Ибицы по вечерам кататься)) - [url]http://www.osprivatetravel.com/properties/tagomago-island[/url]

Вот кстати остров Ричарда Бренсона (Virgin) - он его сдает вполне дешево)) - [url]http://www.osprivatetravel.com/properties/necker-island[/url]

Короче, уж куда податься найдется)))

прыгающая апельсинка 07.05.2013 02:33

хорошая у тебя работа))) а ты на всех была вилах? пошла изучать))))
лиль, мы еще дома пока сидим, болеем.. ну на этой неделе я еще в лондоне! напишу если соберемся гулять
пока сегодня еще у кати темпа была
девули, я заметила я как в какую болталку приду так сразу шумиха начинается))) в смысле народ пишет, пишет.

прыгающая апельсинка 07.05.2013 02:37

оооо рядом с доминиканой)) афигеть
ну я бы не поехала!! ни- ни. совесть бы загрызла

poteska 07.05.2013 02:39

Выздоравливайте скорее!
Мы завтра идем в children centre, хочу еще узнать про йогу, есть 1,5 часа йоги и вроде на это время беплатные ясли, хочу ходить)

прыгающая апельсинка 07.05.2013 02:40

юля засранка))) раздразнила)))

Girl_In_Love 07.05.2013 02:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882012]хорошая у тебя работа))) а ты на всех была вилах? пошла изучать))))
лиль, мы еще дома пока сидим, болеем.. ну на этой неделе я еще в лондоне! напишу если соберемся гулять
пока сегодня еще у кати темпа была
девули, я заметила я как в какую болталку приду так сразу шумиха начинается))) в смысле народ пишет, пишет.[/QUOTE]

))

Я была (и жила) во всех зимних шале и летних виллах в этой компании - моя основная работа - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/[/url] ну и еще в порядка 15-20 вилл на Лазурке - Ницца и Ст Тропез в основном.
Увы, пока вне Франции на виллах не была, т.к. во второй компании работать начала недавно и с пузиком уже не путешествовала с ними :)

Я весь день на диване, и бессонница причем - интернет мой главный друг:-D:-D

прыгающая апельсинка 07.05.2013 02:41

[QUOTE=poteska;5882016]Выздоравливайте скорее!
Мы завтра идем в children centre, хочу еще узнать про йогу, есть 1,5 часа йоги и вроде на это время беплатные ясли, хочу ходить)[/QUOTE]

в гринвиче?? не, я катю бы не отдала в таком возрасте
ребенку все равно стресс.. если б няня одна и та же. а то все время разные тетки будут и помимо алисы еще дети будут которым внимание надо

прыгающая апельсинка 07.05.2013 02:45

а вообще думаю работа у тебя не такая и хорошая, как ты после таких вилл с семьей ездиешь? я бы испортилась)))) я только фотки посмотрела и уже испортилась, а ты там живешь))

poteska 07.05.2013 02:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882019]в гринвиче?? не, я катю бы не отдала в таком возрасте
ребенку все равно стресс.. если б няня одна и та же. а то все время разные тетки будут и помимо алисы еще дети будут которым внимание надо[/QUOTE]

Она сейчас как раз не понимает где кто, спокойно идет на руки ко всем, нет привязанности. а еще несколько месяцев и в туалет не отпустит:girl_haha: а центр прям около дома

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882020]а вообще думаю работа у тебя не такая и хорошая, как ты после таких вилл с семьей ездиешь? я бы испортилась)))) я только фотки посмотрела и уже испортилась, а ты там живешь))[/QUOTE]

живут же люди!:connie_1:

Girl_In_Love 07.05.2013 02:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882017]юля засранка))) раздразнила)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Ну если ребенок спокоен, не нервный и няни "вменяемые" и вызывают доверие, то наоборот ИМХО - ребенку только польза, будет спокойно маму от себя отпускать зат:girl_in_love:о и легче потом его будет оставлять с кем угодно (ну, кому мама доверит:)), а не орать и и истерить, т.к. просто не чувствует себя в безопасности нигде кроме как непосредственно с мамой:-/, ведь привык с ней быть 24/7...

Я Мишу в таком возрасте правда тоже только с папой оставляла%-0, с мамой своей, свекровью, семейными своими короче, не с нянями. Но вторую наверно буду уже оставлять с няней рано довольно.

Ален, ой, ну после просмотра десятка подобных "красивостей" они все кажутся просто домами, просто бассейнами и просто красивыми интерьерами, глаз привыкает))) И уже подмечаешь и минусы и непродуманный декор (т.е. не child-friendly сразу пометку себе делаешь) и т.д. и т.п. Хотя конечно с семьей, мамой и свекрами хочется когда-нибудь именно в такие условия поехать всей компанией :)

Girl_In_Love 07.05.2013 02:55

[QUOTE=poteska;5882021]Она сейчас как раз не понимает где кто, спокойно идет на руки ко всем, нет привязанности. [B]а еще несколько месяцев и в туалет не отпустит:girl_haha: а[/B] центр прям около дома
[/QUOTE]

Прям мои мысли написала)))) Я сначала написала что не даст маме в туалет даже отойти, потом решила уж не писать такое:-D:-D:-D

У нее есть привязанность, как же ей не быть!:girl_pinkglassesf: просто она спокойный ребенок, уверенный в своей безопасности, типо "раз мама разрешила - значит все ок" :connie_1:- это очень здорово! ттт :)

poteska 07.05.2013 03:02

[QUOTE=Girl_In_Love;5882023]Прям мои мысли написала)))) Я сначала написала что не даст маме в туалет даже отойти, потом решила уж не писать такое:-D:-D:-D

У нее есть привязанность, как же ей не быть!:girl_pinkglassesf: просто она спокойный ребенок, уверенный в своей безопасности, типо "раз мама разрешила - значит все ок" :connie_1:- это очень здорово! ттт :)[/QUOTE]

а я написала:girl_haha:

с папой ее оставляла в субботу на 3 часа, сама больше нервничала, а они тут хорошо себя вели, не плакали. хотел ее смесью покормить, но она отказалась и решила сиську дождаться))

прыгающая апельсинка 07.05.2013 03:03

ладно, я слюни попускала и пойду спать.. остров конечно в доминикане мне наверное ночью приснится)) а я еще час назад думала что может быть круче виллы в испании за 1000 фунтов))) хаха

Girl_In_Love 07.05.2013 03:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882027]ладно, я слюни попускала и пойду спать.. остров конечно в доминикане мне наверное ночью приснится)) а я еще час назад думала что может быть круче виллы в испании за 1000 фунтов))) хаха[/QUOTE]

Бедная Аленка:girl_haha:. Ну зато красивые картинки будут сниться, тоже здорово :girl_haha::girl_in_love:

прыгающая апельсинка 07.05.2013 03:04

я с папой и бабушками с рождения надолго оставляла)) но все равно катя до года была "мамина доча"
а сейчас норм. даж не вспоминает если я ухожу надолго
только ночью меня ищет, ну папа справляется есличто ;)

poteska 07.05.2013 03:05

спокойной ночи! пусть тебе вилла и приснится, чтоб как на яву была:girl_in_love:

Girl_In_Love 07.05.2013 03:05

[QUOTE=poteska;5882026]а я написала:girl_haha:

с папой ее оставляла в субботу на 3 часа, сама больше нервничала, а они тут хорошо себя вели, не плакали. хотел ее смесью покормить, но она отказалась и решила сиську дождаться))[/QUOTE]

Вот вот, мама больше нервничает)))

Я оставила их в первый раз в 10 дней (в парикмахерскую пошла в магазин за джинсами:-D), а потом как-то получалось, что Костя уходил часа на 3 на прогулку, а я отдыхала и ждала их на кормление))

poteska 07.05.2013 03:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882030]я с папой и бабушками с рождения надолго оставляла)) но все равно катя до года была "мамина доча"
а сейчас норм. даж не вспоминает если я ухожу надолго
только ночью меня ищет, ну папа справляется есличто ;)[/QUOTE]

а мы ж из бутылки не сосем, так что пока она сиськина дочка:-D

poteska 07.05.2013 03:07

[QUOTE=Girl_In_Love;5882033]Вот вот, мама больше нервничает)))

Я оставила их в первый раз в 10 дней (в парикмахерскую пошла в магазин за джинсами:-D), а потом как-то получалось, что Костя уходил часа на 3 на прогулку, а я отдыхала и ждала их на кормление))[/QUOTE]

аж обидно)) 3 часа, а по мне и не всплакнули :girl_haha:

прыгающая апельсинка 07.05.2013 03:09

[QUOTE=poteska;5882035]аж обидно)) 3 часа, а по мне и не всплакнули :girl_haha:[/QUOTE]

как говорится " не спугни" :-D:-D:-D
это я про мужа. пусть сидят вдвоем, а ты кайфуй))) нечего на себе все тянуть :)))

Girl_In_Love 07.05.2013 03:09

[QUOTE=poteska;5882035]аж обидно)) 3 часа, а по мне и не всплакнули :girl_haha:[/QUOTE]

Ой нет, вот что-что, а мне "обидно" по таким поводам не бывает:-D:-D:-D

Girl_In_Love 07.05.2013 03:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882036]как говорится " не спугни" :-D:-D:-D
это я про мужа. пусть сидят вдвоем, а ты кайфуй))) н[B]ечего на себе все тянуть :))[/B])[/QUOTE]

точно точно!:))):))):)))

poteska 07.05.2013 03:13

мне тоже не было:) Но я успела соскучиться! как-то себя уже не так ощущаю без малявки) но я даже подумала куда мне ходить на 3 часа:connie_1:

Girl_In_Love 07.05.2013 03:17

[QUOTE=poteska;5882040]мне тоже не было:) Но я успела соскучиться! как-то себя уже не так ощущаю без малявки) но я даже подумала куда мне ходить на 3 часа:connie_1:[/QUOTE]

А я вот начала задаваться вопросом, который, я знаю, очень глуп и его наверно задают себе все мамы во вторую беременность, но я пока реально НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ кааааак я смогу полюбить еще кого-то так, как люблю Мишуту, что кто-то для меня будет таким же сладким обожаемым родным ребенком%-0

poteska 07.05.2013 03:20

[QUOTE=Girl_In_Love;5882042]А я вот начала задаваться вопросом, который, я знаю, очень глуп и его наверно задают себе все мамы во вторую беременность, но я пока реально НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ кааааак я смогу полюбить еще кого-то так, как люблю Мишуту, что кто-то для меня будет таким же сладким обожаемым родным ребенком%-0[/QUOTE]

все задаются таким вопросом?))
будет такой же любимой!:girl_in_love: куда ж деваться:girl_haha:

Girl_In_Love 07.05.2013 03:22

[QUOTE=poteska;5882043]все задаются таким вопросом?))
будет такой же любимой!:girl_in_love: куда ж деваться:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я просто помню по болталке с Мишей еще когда это говорили мамочки у которых вторая Б, а сейчас сама это переживаю:girl_haha:
.Мозгами-то я все понимаю, но пока в полной мере не осознаю :)

poteska 07.05.2013 03:26

[QUOTE=Girl_In_Love;5882044]Ну я просто помню по болталке с Мишей еще когда это говорили мамочки у которых вторая Б, а сейчас сама это переживаю:girl_haha:
.Мозгами-то я все понимаю, но пока в полной мере не осознаю :)[/QUOTE]

чуть-чуть осталось и осознаешь) уже подготовили для малышки?

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.