![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5847900]
ну я пока не попадала так. %-0[/QUOTE] Ну я конечно все равно покупаю:girl_haha: это как зараза, потому что дешево:) |
вот-вот :)
|
Всем привет!
[B]Кет, [/B]рада за ваше посещение врачей, молодец Вадимка, прибавил хорошо!!! [B]Ксаночка, [/B] у вас очень счастливые лица, классные фотки. Пузику привет!!!! [B]Тина! [/B] спасибо за картинку, заходи поговорить!!!! Катюшка, с покупкой тебя!!!!! |
Да-да, Тина молодец, ещё сама фотки раздобыла!
Ксаночка, классные вы с пузей! ))))))))))))) А я вот решила перед работой заскочить. Папа с дочей сидит, а я открыла больничный, а сама работаю. Мне по больничному больше заплатят, потому что там берут в расчёт 2 додекретных года по моему заявлению. А зарплата стала ниже во время декрета. Так что вот такой способ получить побольше денег ))) И папа пока может с Тоней посидеть :) Сейчас все спят, надо будить да идти уже. Температура пока держится, думаю сегодня пойдёт на поправку. Я прочитала, что ротавирусом надо проболеть несколько раз, чтобы выработался иммунитет. Надеюсь этот раз последний, всё же легче проходит эта болезнь, чем предыдущие. |
[QUOTE=Матрёшко;5849292]
Температура пока держится, думаю сегодня пойдёт на поправку. Я прочитала, что ротавирусом надо проболеть несколько раз, чтобы выработался иммунитет. Надеюсь этот раз последний, всё же легче проходит эта болезнь, чем предыдущие.[/QUOTE] Бедная Тоня, пусть зайка скорее забудет про эти "поганые "ротовирусы! Как твой глаз? |
Доброе утречко всем!
Мы по прежнему неважно спим ночью, правда от бутылки окончательно отвыкли, купили новый поильник -пьем из него! От смеси сам отказался. Хотя мне кажется, что Ваня стал лучше спать после того, как я убрала ночные кормления. Эх, надо собираться на работу /в сад. |
Доброе утро!
[QUOTE=Malinka U;5849179] Катюшка, с покупкой тебя!!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Матрёшко;5849292]Да-да, Тина молодец, ещё сама фотки раздобыла! Ксаночка, классные вы с пузей! ))))))))))))) А я вот решила перед работой заскочить. Папа с дочей сидит, а я открыла больничный, а сама работаю. Мне по больничному больше заплатят, потому что там берут в расчёт 2 додекретных года по моему заявлению. А зарплата стала ниже во время декрета. Так что вот такой способ получить побольше денег ))) И папа пока может с Тоней посидеть :) Сейчас все спят, надо будить да идти уже. Температура пока держится, думаю сегодня пойдёт на поправку. Я прочитала, что ротавирусом надо проболеть несколько раз, чтобы выработался иммунитет. Надеюсь этот раз последний, всё же легче проходит эта болезнь, чем предыдущие.[/QUOTE] Прикольно ты с больничным придумала, молодец:))) А разве работодатель имеет право во время декрета уменьшать зп? Выздоравливайте и больше не болейте! [QUOTE=Malinka U;5849392] Хотя мне кажется, что Ваня стал лучше спать после того, как я убрала ночные кормления. [/QUOTE] Наверное, так и есть! |
Всем привет!
Тина,а почему Саши нет на первой страничке? |
[QUOTE=ЮльчикК;5850064]Всем привет!
Тина,а почему Саши нет на первой страничке?[/QUOTE] Наверно, потому что Тины нет в этой болталке |
Всем привет!
А мы сегодня на сон остались. Воспитатель сказала, чтобы я пришла чуть позже 12, попробуют положить его. А в 12 звонят, говорят, в 15 приходи, лег и уснул, мой зайчик:) Отмыла я кухню. Блин, сколько мусора всякого выгребла, то коробочки, то пакетики какие-то. Посуду поменяла, тарелки разного калибра я имею ввиду. Еще окна везде помою и в принципе к Пасхе я готова:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5850075]Наверно, потому что Тины нет в этой болталке[/QUOTE]
Видимо,серьезно на нас обиделась :( |
Привет мамульки=)
А у нас сегодня с мужем 7лет как мы вместе=)))) Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)только обруч забросила...некогда сейчас с дочей гуляем-3-5 часов в день-ни до чего... Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,а вот Варьке можно его?А то я дала а чего то незнаю...точно можно то? |
[QUOTE=Malinka U;5849389]Бедная Тоня, пусть зайка скорее забудет про эти "поганые "ротовирусы!
Как твой глаз?[/QUOTE] Глаз в норме, я уже про него забыла :) [QUOTE=Malinka U;5849392]Доброе утречко всем! Мы по прежнему неважно спим ночью, правда от бутылки окончательно отвыкли, купили новый поильник -пьем из него! От смеси сам отказался. Хотя мне кажется, что Ваня стал лучше спать после того, как я убрала ночные кормления. Эх, надо собираться на работу /в сад.[/QUOTE] Ой как хорошо, что отвыкли! Пусть Ваня теперь всегда хорошо спит и маме поспать даёт! [QUOTE=..Katushka..;5849585] Прикольно ты с больничным придумала, молодец:))) А разве работодатель имеет право во время декрета уменьшать зп? [/QUOTE] Во время декрета вообще ничо делать не в праве, но нас при реорганизации отзывали и мы всё подписывали. Один фиг при выходе пришлось бы увольняться или соглашаться на эту зарплату. [QUOTE=Калинка-Малинка;5850075]Наверно, потому что Тины нет в этой болталке[/QUOTE] Я так поняла Тина себя уже не относит к нашей болталке. Они вроде с Сашей уехали к бабушке. [QUOTE=Калинка-Малинка;5850099]Всем привет! А мы сегодня на сон остались. Воспитатель сказала, чтобы я пришла чуть позже 12, попробуют положить его. А в 12 звонят, говорят, в 15 приходи, лег и уснул, мой зайчик:) Отмыла я кухню. Блин, сколько мусора всякого выгребла, то коробочки, то пакетики какие-то. Посуду поменяла, тарелки разного калибра я имею ввиду. Еще окна везде помою и в принципе к Пасхе я готова:)[/QUOTE] Молодец зайчик, вливается в коллектив :girl_in_love: Ты не беременна так убираться? :girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5850437]Привет мамульки=) А у нас сегодня с мужем 7лет как мы вместе=)))) Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)только обруч забросила...некогда сейчас с дочей гуляем-3-5 часов в день-ни до чего... Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,а вот Варьке можно его?А то я дала а чего то незнаю...точно можно то?[/QUOTE] С годовщиной вас!!!! А сок, думаю, можно всем :) Это ж натуральный продукт :) |
У нас ещё достижение-на улицу ходим без подгузника=)осталось скоро на ночь убрать и про подгузы можно забыть)ттт,а то так как мы гуляем только ножками в день по 4-5часов-то доча прела в них жутко
[QUOTE=Матрёшко;5850450] С годовщиной вас!!!! А сок, думаю, можно всем :) Это ж натуральный продукт :)[/QUOTE] Спасибо Женя=))) Выздоравливайте,и вырабатывайте уже иммунитет к этой бяке! Насчёт сока думаю всё таки раз такой полезный и правда можно [B]Малинка U[/B] здорово что отучились!Молодцы! [B]Калинка -Малинка[/B]-молодец сынка)уснул в садике=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5850437]Привет мамульки=)
А у нас сегодня с мужем 7лет как мы вместе=)))) Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)[/QUOTE] С годовщиной вас!!!! И с похудением:))):))):))) [QUOTE=@SVETIK@;5850469]У нас ещё достижение-на улицу ходим без подгузника=)осталось скоро на ночь убрать и про подгузы можно забыть)ттт,а то так как мы гуляем только ножками в день по 4-5часов-то доча прела в них жутко [/QUOTE] Правильно, молодцы! Мы давно так гуляем. Вот только думаю если в парк на целый день, то как быть? Горшок с собой таскать? Мы и так его с собой везде возим: и в аквапарк, и на пляж на море брали:) |
[QUOTE=..Katushka..;5850569]С годовщиной вас!!!! И с похудением:))):))):)))
[COLOR="DarkRed"][B]Спасибо:girl_in_love:муж мне аж стих написал)))) [/B][/COLOR] Правильно, молодцы! Мы давно так гуляем. Вот только думаю если в парк на целый день, то как быть? Горшок с собой таскать? Мы и так его с собой везде возим: и в аквапарк, и на пляж на море брали:)[/QUOTE]спасибо) ну летом можно в кустики-если уж далеко и надолго гулять,а вот сейчас-мне кажется прохладно ещё...но мы стараемся недалеко гулять сейчас,чтоб если что домой успеть добежать,но пока не приходилось,мы перед улицей писаем и сразу как придём. |
Мамули, привет!
спасибо за теплые слова к нашей днюшке и прибавочке:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5850099]Всем привет! А мы сегодня на сон остались. Воспитатель сказала, чтобы я пришла чуть позже 12, попробуют положить его. А в 12 звонят, говорят, в 15 приходи, лег и уснул, мой зайчик:) Отмыла я кухню. Блин, сколько мусора всякого выгребла, то коробочки, то пакетики какие-то. Посуду поменяла, тарелки разного калибра я имею ввиду. Еще окна везде помою и в принципе к Пасхе я готова:)[/QUOTE] отлично. Если б ты знала как я мечтаю вымыть окна, уже прям обдумываю эту акцию. [QUOTE=Матрёшко;5850450]Глаз в норме, я уже про него забыла :) [/QUOTE] красить не забывай на работу :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5850569]С годовщиной вас!!!! И с похудением:))):))):))) Правильно, молодцы! Мы давно так гуляем. Вот только думаю если в парк на целый день, то как быть? Горшок с собой таскать? Мы и так его с собой везде возим: и в аквапарк, и на пляж на море брали:)[/QUOTE] мы летом и осенью хорошо так под кустики писали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:, а Ленкин горшок тоже с нами много путешествовал, сейчас на даче живёт, скучает наверное:-D:-D:-D. но под ванной столько лет ваще грустно ему было:-D:-D:-D:-D я вообще удивилась когда его нашла:-D:-D:-D:-D:-D:-D [B]Светик, с даткой и с похуданием тебя:))):)))[/B] |
[QUOTE=Ket;5850607]Мамули, привет!
спасибо за теплые слова к нашей днюшке и прибавочке:girl_in_love: [B]Светик, с даткой и с похуданием тебя:))):)))[/B][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо Катя) |
[QUOTE=Ket;5850607]
Если б ты знала как я мечтаю вымыть окна, уже прям обдумываю эту акцию. B][/QUOTE] Всем привет! Мне брат подогнал Керхер - окна мыть, сейчас рекламируют. Я им очень быстро все перемыла. Специально такой девайс покупать конечно смысла нет, дорогой и себя не оправдает, но так удобно:) Правда не все помыла - у меня балкон застеклен до пола, мы когда квартиру покупали, я почему-то была уверена, что снаружи наш стеклянный дом будут мыть специально обученные люди от управляющей компании, как в американском кино небоскребы моют:girl_haha: оказалось, что мыть надо самим, это сложно сделать, не выпав из окна:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5850569]С годовщиной вас!!!! И с похудением:))):))):))) Правильно, молодцы! Мы давно так гуляем. Вот только думаю если в парк на целый день, то как быть? Горшок с собой таскать? Мы и так его с собой везде возим: и в аквапарк, и на пляж на море брали:)[/QUOTE] И я присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет счастливой жизни!!! И мы горшок в чемодане таскаем:girl_haha: у меня в торговых центрах в унитаз хорошо ходит, я его держу. А так я еще прикупила складной горшок, уже пользовался пару раз:) и для себя беру, когда едем на границу в очереди стоять, там с туалетами напряг, пока не пригодилось, муж надо мной смеется, а мне кажется, если что - незаменимый девайс в крайних ситуациях:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5850629]
и [B]для себя[/B] беру, когда едем на границу в очереди стоять, там с туалетами напряг, пока не пригодилось, муж надо мной смеется, а мне кажется, если что - незаменимый девайс в крайних ситуациях:girl_haha:[/QUOTE] Для себя??? А какой складной? Тот, который еще и на унитаз можно вешать, как сиденье? |
[QUOTE=Nyuta;5850629]Всем привет!
Мне брат подогнал Керхер - окна мыть, сейчас рекламируют. Я им очень быстро все перемыла. Специально такой девайс покупать конечно смысла нет, дорогой и себя не оправдает, но так удобно:) Правда не все помыла - у меня балкон застеклен до пола, мы когда квартиру покупали, я почему-то была уверена, что снаружи наш стеклянный дом будут мыть специально обученные люди от управляющей компании, как в американском кино небоскребы моют:girl_haha: оказалось, что мыть надо самим, это сложно сделать, не выпав из окна:girl_haha: И мы горшок в чемодане таскаем:girl_haha: у меня в торговых центрах в унитаз хорошо ходит, я его держу. А так я еще прикупила складной горшок, уже пользовался пару раз:) и для себя беру, когда едем на границу в очереди стоять, там с туалетами напряг, пока не пригодилось, муж надо мной смеется, а мне кажется, если что - незаменимый девайс в крайних ситуациях:girl_haha:[/QUOTE] даааа, удобно с керхер, я тут подумываю мож пароочиститель напрячь? там плоская насадка, провел с моющим средством и всё? про небоскребы оборжалась, с тобой нескучно живется наверно:-D:-D:-D:-D:-D:-D французский горшок то? помнится мы тут обсуждали нечто такое давно-давно |
[QUOTE=..Katushka..;5850631]Для себя???
А какой складной? Тот, который еще и на унитаз можно вешать, как сиденье?[/QUOTE] POLETT PLUS , ДА ? Катюш |
поделюсь с вами:(
попросила сестру найти Ленкины ролики роджеровские, мы их племяшке давали, а сестра как раз у себя шмотьё разбирала. Мы покупали их в прибалтике в фирменном магазине, Лене 2 года было. В 2 года 10 месяцев она начала с нашей помощью кататься, ну понятно, что вся в фирменной же защите. Лена тут на променаде была , на роликах они катались, потом нас встретили, Ян ужасно любит её неожиданно на улице встретить, а тут она и в роликах, он вообще в экстазе был когда они укатили от нас. Теперь Ян скандалит, по всей квартире таскает Ленкины ролики, уж так он не равнодушен ко всему колесному. Сестра позвонила, сказала, что нашла и завезет. Мы прождали её почти до 12 часов дома, не гуляли, а она заехала, сказала, что не нашла оказывается, ну почему нельзя позвонить и сказать чтоб не ждали? ну ващеееееееееееееееееееееееееееееееееее, сержуся, ну не нашла и не нашла, что ужасного то? |
[QUOTE=Ket;5850722]поделюсь с вами:(
попросила сестру найти Ленкины ролики роджеровские, мы их племяшке давали, а сестра как раз у себя шмотьё разбирала. Мы покупали их в прибалтике в фирменном магазине, Лене 2 года было. В 2 года 10 месяцев она начала с нашей помощью кататься, ну понятно, что вся в фирменной же защите. Лена тут на променаде была , на роликах они катались, потом нас встретили, Ян ужасно любит её неожиданно на улице встретить, а тут она и в роликах, он вообще в экстазе был когда они укатили от нас. Теперь Ян скандалит, по всей квартире таскает Ленкины ролики, уж так он не равнодушен ко всему колесному. Сестра позвонила, сказала, что нашла и завезет. Мы прождали её почти до 12 часов дома, не гуляли, а она заехала, сказала, что не нашла оказывается, ну почему нельзя позвонить и сказать чтоб не ждали? ну ващеееееееееееееееееееееееееееееееееее, сержуся, ну не нашла и не нашла, что ужасного то?[/QUOTE] Понимаю тебя! У меня муж так делает обычно. :hysteric: Ну их, переключиться надо, а потом найдутся ролики. Главное, чтобы не было как у Жени с кастрюлькой Цептер. |
[QUOTE=..Katushka..;5850631]Для себя???
А какой складной? Тот, который еще и на унитаз можно вешать, как сиденье?[/QUOTE] [QUOTE=Ket;5850690]POLETT PLUS , ДА ? Катюш[/QUOTE] Ага, для себя:) я просто увидела рекламу, что его рекламируют как дорожный туалет для взрослых. А ничего удивительного, это конечно крайний случай, но кто стоял по несколько часов на границе, где в зоне видимости нет ни одного туалета и не всегда есть возможность в лес сбегать - сугробы например по пояс, мало ли какая ситуация, тот поймет:) Да, вроде polett, и на унитаз ребенку вешаем:) |
[QUOTE=Ket;5850690]POLETT PLUS , ДА ? Катюш[/QUOTE]
Ага, этот. Я пока не стала покупать. Что-то мне он кажется дорогим%-0 [QUOTE=Ket;5850722]В 2 года 10 месяцев она начала с нашей помощью кататься, ну понятно, что вся в фирменной же защите. [/QUOTE] Круто!!!!!! Мы только вчера первый раз на самокат стали. Ну, и ничего не поняли, конечно:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5850786]Ага, для себя:) я просто увидела рекламу, что его рекламируют как дорожный туалет для взрослых. А ничего удивительного, это конечно крайний случай, но кто стоял по несколько часов на границе, где в зоне видимости нет ни одного туалета и не всегда есть возможность в лес сбегать - сугробы например по пояс, мало ли какая ситуация, тот поймет:) [/QUOTE] То есть отошла от трассы и села на горшок на всеобщем обозрении? А какая тогда разница, есть ли горшок или его нет?:) Или ты планируешь воспользоваться вкладышем и забрать все произведенное с собой в Финляндию? Что-то меня любопытство одолело, простите.. |
[QUOTE=..Katushka..;5850944]Ага, этот. Я пока не стала покупать. Что-то мне он кажется дорогим%-0
Круто!!!!!! Мы только вчера первый раз на самокат стали. Ну, и ничего не поняли, конечно:girl_haha: То есть отошла от трассы и села на горшок на всеобщем обозрении? А какая тогда разница, есть ли горшок или его нет?:) Или ты планируешь воспользоваться вкладышем и забрать все произведенное с собой в Финляндию? Что-то меня любопытство одолело, простите..[/QUOTE] Ага, дорогой и смысла особого покупать нет. :-D:-D:-D сесть посреди трассы это круто:))) я вообще не думала об этом, но в принципе можно выгнать всех из машины, воспользоваться горшком и соответственно вкладышем и выкинуть потом в ближайшую урну, не обязательно с собой возить:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5850768]Понимаю тебя! У меня муж так делает обычно. :hysteric: Ну их, переключиться надо, а потом найдутся ролики. Главное, чтобы не было как у Жени с кастрюлькой Цептер.[/QUOTE]
да с кастрюлькой круто. Но я сеструхе люлей вклеила, но потом остыла и позвонила, она ж забыла что такое малые детки:), но всё осознала и сама себе удивилась [QUOTE=Nyuta;5850786]Ага, для себя:) я просто увидела рекламу, что его рекламируют как дорожный туалет для взрослых. А ничего удивительного, это конечно крайний случай, но кто стоял по несколько часов на границе, где в зоне видимости нет ни одного туалета и не всегда есть возможность в лес сбегать - сугробы например по пояс, мало ли какая ситуация, тот поймет:) Да, вроде polett, и на унитаз ребенку вешаем:)[/QUOTE] на границе с украиной, например, и леса нет. А у мя Лена и в машине писала, стекла тонированы были, выбросили там же на таможне:-D, сюприз:) [QUOTE=..Katushka..;5850944]Круто!!!!!! Мы только вчера первый раз на самокат стали. Ну, и ничего не поняли, конечно:girl_haha:[/QUOTE] у нас компания 5 человек, договорились по цветам разные самокаты взять, поэтому глядя друг на дружку втянулись быстро. Одна девочка раньше всех каталась и всех увлекла и хорошая такая всем разрешала покататься, ну мы и купили нашим кто хорошо катался. Нам 2-х дней хватило понять процесс катания. [QUOTE=Nyuta;5851028]Ага, дорогой и смысла особого покупать нет. :-D:-D:-D сесть посреди трассы это круто:))) я вообще не думала об этом, но в принципе можно выгнать всех из машины, воспользоваться горшком и соответственно вкладышем и выкинуть потом в ближайшую урну, не обязательно с собой возить:girl_haha:[/QUOTE] 700 руб, если посчитать на сколько лет для поездок понадобится, то не так уж и дорого:) |
Ян снова на сиденье запал для самоката, Миша завтра на работе просверлит дырочки на большой палке, а то для ножек маленькая палка низковата стала. Вот уж чего только не придумаешь.
|
[QUOTE=Ket;5851218]
700 руб, если посчитать на сколько лет для поездок понадобится, то не так уж и дорого:)[/QUOTE] Просто он нам еще ни разу не пригождался, и не известно пригодится ли. Марк пару раз его опробовал в прошлом году, и то, оттого, что бабушка очень хотела его к горшку приучить и даже в аэропорту высаживала. А теперь он и в унитаз нормально может сходить, если его подержать. А мы чего-то не можем купить самокат. Два раза пытались выбрать, но Марк не хочет. Даже не знаю будет ли он кататься, если купить. |
Мы кстати опять болеем. Правда гораздо легче, сегодня второй день, темпы высокой уже нет, насморк и кашель тоже не сильно докучают. Видимо иммунитет все е формируется потихоньку. Раньше все наши болезни с темпой 39 и выше, а последних два раза уже 38. Это расплата за Бармалея на выходных, в театр ходили.
Но я все равно не жалею, после этого Бармалея столько впечатлений, до сих пор всем рассказывает кто там был:) я вообще удивилась почему его в труппу не пригласили, роли Марк озвучивал раньше актеров и очень эмоционально, чуть из штанов не выпрыгнул от переживания. А после окончания минут пять кричал - ура-ура, видимо радовался хорошему концу)))) |
мамы, привет!
[QUOTE=Nyuta;5851518]Просто он нам еще ни разу не пригождался, и не известно пригодится ли. Марк пару раз его опробовал в прошлом году, и то, оттого, что бабушка очень хотела его к горшку приучить и даже в аэропорту высаживала. А теперь он и в унитаз нормально может сходить, если его подержать. А мы чего-то не можем купить самокат. Два раза пытались выбрать, но Марк не хочет. Даже не знаю будет ли он кататься, если купить.[/QUOTE] я летать очень боюсь, скорее по привычке рассматривала поездку на поезде, а там то станция, то граница:-D:-D:-D:-D:-D колесная компания определяет приоритеты:) ну и интересы малыша, Ян любит всё, что дает скорость и отрыв от родителей:-D:-D:-D:-D:-D Одно радует, что надрессировала его перед любой дорогой пересаживаться в коляску, оглядываться на меня часто и слушать машины, но конечно часто держу его в шаговой доступности [QUOTE=Nyuta;5851528]Мы кстати опять болеем. Правда гораздо легче, сегодня второй день, темпы высокой уже нет, насморк и кашель тоже не сильно докучают. Видимо иммунитет все е формируется потихоньку. Раньше все наши болезни с темпой 39 и выше, а последних два раза уже 38. Это расплата за Бармалея на выходных, в театр ходили. Но я все равно не жалею, после этого Бармалея столько впечатлений, до сих пор всем рассказывает кто там был:) я вообще удивилась почему его в труппу не пригласили, роли Марк озвучивал раньше актеров и очень эмоционально, чуть из штанов не выпрыгнул от переживания. А после окончания минут пять кричал - ура-ура, видимо радовался хорошему концу))))[/QUOTE] поправляйтесь, хорошо что иммунитет наживается, дальше легче будет театрал у тя Марк, эстет и интеллегенция-гордость страны:) |
Всем привет!
А мы сопли подхватили,вчера ветер небольшой был на улице а доча то идёт то бежит-вот видно и получилось так.Но ттт кроме соплей ничего нет,темпа только от них 36.8. Вот не знаю гулять можно?или дома посидеть лучше,доча правда меня не поймёт) |
[QUOTE=@SVETIK@;5851896]Всем привет!
А мы сопли подхватили,вчера ветер небольшой был на улице а доча то идёт то бежит-вот видно и получилось так.Но ттт кроме соплей ничего нет,темпа только от них 36.8. Вот не знаю гулять можно?или дома посидеть лучше,доча правда меня не поймёт)[/QUOTE] я бы повела гулять, но в тихие игры на площадке позаниматься посидеть-покататься |
всем привет!!
Свет. и я бы повела, только не на площадку. А нам вчера такой крутой костюм пришел от Люки, седня сфоткаю покажу. Капэц что антикоррупционеры устроили...вчера у нас с мужем эпопея была по банкам. у него обнаружилось 5 разных карточек, у меня 3. и по каждой справку возьми,..... и все кредиты вспомни, и все машину :) запиши и все квадратные метры учти....слава Богу, в 2 банках у нас у обоих карты. ну заколебали бля ну хоть бы в декрете не трогали уже.. я если и захочу даже не работе никакой коррупции не смогу провернуть, а я мало того что в декрете, так еще и не хочу. |
Доброе утро!
А мы с Лерой завтра летим ВДВОЕМ! Раньше то всегда с мужем летали. Купила ей книжку с наклейками и маленький блокнотик для рисования. Не помню только, можно ли брать в самолет ручку или карандаш%-0 Еще возьму планшет, сок и сухарики. Надеюсь, на двухчасовой перелет этого хватит. А про горшок опять задумалась. Получается, от дома до дома часов 5 минимум. Это с дорогой в/из аэропорта. За это время ей же надо будет пописать. А в памперс она писает только во сне. Что-то я сомневаюсь, что она согласится в пам писать. Над унитазом я ее никогда не держала. Да и вообще, она не знает, что в унитаз тоже можно писать:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5851528]Мы кстати опять болеем. Правда гораздо легче, сегодня второй день, темпы высокой уже нет, насморк и кашель тоже не сильно докучают. Видимо иммунитет все е формируется потихоньку. Раньше все наши болезни с темпой 39 и выше, а последних два раза уже 38. Это расплата за Бармалея на выходных, в театр ходили. Но я все равно не жалею, после этого Бармалея столько впечатлений, до сих пор всем рассказывает кто там был:) я вообще удивилась почему его в труппу не пригласили, роли Марк озвучивал раньше актеров и очень эмоционально, чуть из штанов не выпрыгнул от переживания. А после окончания минут пять кричал - ура-ура, видимо радовался хорошему концу))))[/QUOTE] Ура-ура:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой, ну какой же Марк у тебя милый!!!!!!! Выздоравливайте! [QUOTE=@SVETIK@;5851896]Всем привет! А мы сопли подхватили,вчера ветер небольшой был на улице а доча то идёт то бежит-вот видно и получилось так.Но ттт кроме соплей ничего нет,темпа только от них 36.8. Вот не знаю гулять можно?или дома посидеть лучше,доча правда меня не поймёт)[/QUOTE] Я бы повела, но туда, где ветра нет и детей. А как ты вообще такую маленькую температуру заметила? [QUOTE=WhiteKis;5851979] Капэц что антикоррупционеры устроили...вчера у нас с мужем эпопея была по банкам. у него обнаружилось 5 разных карточек, у меня 3. и по каждой справку возьми,..... и все кредиты вспомни, и все машину :) запиши и все квадратные метры учти....слава Богу, в 2 банках у нас у обоих карты. ну заколебали бля ну хоть бы в декрете не трогали уже.. я если и захочу даже не работе никакой коррупции не смогу провернуть, а я мало того что в декрете, так еще и не хочу.[/QUOTE] Ого!!! |
[QUOTE=WhiteKis;5851979]всем привет!!
Свет. и я бы повела, только не на площадку. А нам вчера такой крутой костюм пришел от Люки, седня сфоткаю покажу. Капэц что антикоррупционеры устроили...вчера у нас с мужем эпопея была по банкам. у него обнаружилось 5 разных карточек, у меня 3. и по каждой справку возьми,..... и все кредиты вспомни, и все машину :) запиши и все квадратные метры учти....слава Богу, в 2 банках у нас у обоих карты. ну заколебали бля ну хоть бы в декрете не трогали уже.. я если и захочу даже не работе никакой коррупции не смогу провернуть, а я мало того что в декрете, так еще и не хочу.[/QUOTE] И меня заколебали. Вернули декларацию, то не указала, что ребенок мой безвозмездно квартиру мужа использует для проживания, то в акциях написала - акций нет, а в графе итого - нет не написала. Если акций нет, наверно и итого тоже нет)))) задолбали. По карточки я уже ученая, по состоянию на 31.12 переписываю сколько у кого на остатке. А в прошлом году тоже по банкам каталась. При этом такой формализм, езди хоть на феррари, никого не волнует, но вот три копейки в декларации не дай бог что пропустишь. У нас за прошлый год такие наказания смешные были за недостоверные сведения, бред. |
Привет!
[B]Катюшка, [/B]легкого полета и отличного отдыха! Когда обратно, куда летите? [B]Нюта, [/B]Марк умничка, очень интересный ребенок, пусть выздоравливает скорее. [B]Света, [/B]я думаю из -за соплей на улицу можно ходить! Я бы пошла. А я сегодня иду в баню, потом приду и на кухню готовить. Завтра придут в гости 2 пары друзей и брат с женой. |
Ну вот, два дня тепло порадовало нас + 17 было, а сегодня уже дождь и ветер.
|
Всем привет!
Нюта, пусть Марк скорее выздоравляивает - театрал наш!:))) Катюш, хорошего вам полета и отдыха! Свет, а я всегда хожу с насморком на прогулку. Если общее состояние в норме, ребенок активный, то чего дома сидеть - даже Комар об этом говорит постоянно Кстати, девчат, а вы чем насморк детям лечите? Я пока окромя аквалора и аквамариса больше никаких средств не пробовала. Но вот в последний раз насморк на 1,5 недели затянулся. может, еще чего нужно? |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |