Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Ксения К. 24.12.2013 14:08

[quote=тача;6265625]да уж, представляю:girl_haha:
представляю уже свои глаза по полтиннику!:-D[/quote]

Все в пределах, все по силам))) Не думай даже об этом, думай о малыше, о приданном для малыша, о том. что скоро встретитесь)))
Мне так интересно, на кого малышка похожа)))

Juli:-) 24.12.2013 14:14

[QUOTE=тача;6265613][b]Ксения К.[/b],
а я то думала, что не спутаю ложные и настоящие![/QUOTE]

Ой,точно не спутаешь...У нас в прошлую беременность одна девченка все боялась схватки проспать:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:потом написала ТАКОЕ ПРОСПАТЬ НЕВОЗМОЖНО:-D:-D:-DМы всей болталкой смеялись:girl_haha::girl_haha:

Ксения К. 24.12.2013 14:22

[quote=Juli:-);6265662]Ой,точно не спутаешь...У нас в прошлую беременность одна девченка все боялась схватки проспать:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:потом написала ТАКОЕ ПРОСПАТЬ НЕВОЗМОЖНО:-D:-D:-DМы всей болталкой смеялись:girl_haha::girl_haha:[/quote]

да-да, у нас тоже кто-то боялся из девочек проспать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

тача 24.12.2013 15:10

девочки! я смотрю у вас уже малыши не первые, следующие роды такие же страшные или вы уже знаете, чего ожидать и что делать???))

Juli:-) 24.12.2013 15:26

[QUOTE=тача;6265762]девочки! я смотрю у вас уже малыши не первые, следующие роды такие же страшные или вы уже знаете, чего ожидать и что делать???))[/QUOTE]

Я рожать не боюсь....Я не представляю пока ,как это быть мамой одновременно новорожденных малышей....Этого я больше боюсь..еще боюсь родить раньше времени..А сам процесс родов меня не пугает:girl_pinkglassesf:

Ксения К. 24.12.2013 15:27

[QUOTE=тача;6265762]девочки! я смотрю у вас уже малыши не первые, следующие роды такие же страшные или вы уже знаете, чего ожидать и что делать???))[/QUOTE]

Следующие роды еще страшнее, потому что знаешь чего ожидать:-D
Шучу!
Настраивай себя, что роды это не страшно, где-то придется потерпеть, не без этого, но но все в пределах разумного, никакой паники, слушай врача и акушерку, и потом после всего будешь лежать и думать- и это все??? Чего тебе и желаю))))

Ксения К. 24.12.2013 15:28

[QUOTE=Juli:-);6265781]Я рожать не боюсь....Я не представляю пока ,как это быть мамой одновременно новорожденных малышей....Этого я больше боюсь..еще боюсь родить раньше времени..А сам процесс родов меня не пугает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Юль, ты сама будешь и КС? От чего это с двойнятками зависит?

Juli:-) 24.12.2013 15:36

[QUOTE=Ксения К.;6265785]Юль, ты сама будешь и КС? От чего это с двойнятками зависит?[/QUOTE]

ну,я надеюсь все таки сама...А там если лежать будут обе головкой вниз ,то сама,а если поперек или вальтом,то КС...я только в 34 недельки контракт буду заключать..тогда с врачом и будем решать.вот так.

Ксения К. 24.12.2013 15:42

[QUOTE=Juli:-);6265806]ну,я надеюсь все таки сама...А там если лежать будут обе головкой вниз ,то сама,а если поперек или вальтом,то КС...я только в 34 недельки контракт буду заключать..тогда с врачом и будем решать.вот так.[/QUOTE]

Понятно. Ну самое главное, чтобы девочки родились здоровенькие и с мамой все в порядке, а уж каким путем, тут как получится.

Juli:-) 24.12.2013 15:47

[QUOTE=Ксения К.;6265819]Понятно. Ну самое главное, чтобы девочки родились здоровенькие и с мамой все в порядке, а уж каким путем, тут как получится.[/QUOTE]

просто Лерка еще малая и родить КС это ж малышей на руки брать нельзя,и востанавливаешься долго,да я еще детей хочю,а так получиться,что последующие роды только КС будут..Ну,конечно,как врачи скажут так и будет

тача 24.12.2013 16:05

[b]Juli:-)[/b],

тача 24.12.2013 16:06

[b]Juli:-)[/b],
а как они пинаются, у меня один малыш и живот ходуном, даже не представляю как это двое)))))))) они там друг друга не обижают?))))

Juli:-) 24.12.2013 16:55

[QUOTE=тача;6265862][b]Juli:-)[/b],
а как они пинаются, у меня один малыш и живот ходуном, даже не представляю как это двое)))))))) они там друг друга не обижают?))))[/QUOTE]

Да,у меня одна очень активная ,а другая спокойная..иногда пинают друга друга

masikvita 24.12.2013 22:34

[QUOTE=тача;6265577]девочки подскажите плиззз!для 34 недельки не рановато ли для треников?? сегодня ночью проснулась, чувствую живот каменный, подержало немного, отпустило, потом повторилось![/QUOTE]
Не рановато) Треники у меня в этот раз с 26 недели идут, и сейчас очень чёткие и по нескольку раз в день. Главное в этот момент расслабится- особенно чтобы мышцы плечевого пояса и шеи были расслаблены, быстрее отпускает после этого)

masikvita 24.12.2013 22:41

[QUOTE=Ксения К.;6265784]Следующие роды еще страшнее, потому что знаешь чего ожидать:-D
Шучу!
Настраивай себя, что роды это не страшно, где-то придется потерпеть, не без этого, но но все в пределах разумного, никакой паники, слушай врача и акушерку, и потом после всего будешь лежать и думать- и это все??? Чего тебе и желаю))))[/QUOTE]
Да)) вспоминаю свои первые роды, они были быстрыми и схватки болючие были только 1 час, а так все 3 периода родов за 6 часов прошли. И я иду такая по коридору в палату после родов, и смотрю на ещё беременных и у меня была такая мысль почему то- " Боже какие вы все несчастные, что же вас ждёт!" и такое облегчение, что мои роды уже позади:-!вот сейчас позабылась та боль, но было очень больно, сейчас не представляю уже, быстро из памяти всё вылетело и на 3-й день после родов уже была настроена, что пойду за вторым)))

Ксения К. 24.12.2013 22:45

Ну мне кажется, еще после родов эйфория какая-то, прям распирает от счастья и гордости, мой самый любимый момент лежать в послеродовой и звонить мужу))) и это все заставляет быстро забыть все что в родах пережила.
У нас с мужем кто-нибудь будет рожать?

Juli:-) 24.12.2013 22:58

[QUOTE=Ксения К.;6266523]Ну мне кажется, еще после родов эйфория какая-то, прям распирает от счастья и гордости, мой самый любимый момент лежать в послеродовой и звонить мужу))) и это все заставляет быстро забыть все что в родах пережила.
У нас с мужем кто-нибудь будет рожать?[/QUOTE]

У меня муж будет.на схватках в родзале я уже сама справлюсь)))))так и первую рожала))))

Ксения К. 24.12.2013 22:59

[QUOTE=Juli:-);6266539]У меня муж будет.на схватках в родзале я уже сама справлюсь)))))так и первую рожала))))[/QUOTE]

Молодец муж)))
Мне бы вот после родов сразу пустили бы его-было идеально бы. Но он будет с детьми, так что никак не получится.

АлисОЧКА222 24.12.2013 23:06

[QUOTE=Ксения К.;6266523]Ну мне кажется, еще после родов эйфория какая-то, прям распирает от счастья и гордости, мой самый любимый момент лежать в послеродовой и звонить мужу))) и это все заставляет быстро забыть все что в родах пережила.

Я тоже с мужем планирую, главное, чтобы он в процессе не передумал и не сбежал, а так со мной собирается!

Ксения К. 24.12.2013 23:09

[QUOTE=АлисОЧКА222;6266550]Я тоже с мужем планирую, главное, чтобы он в процессе не передумал и не сбежал, а так со мной собирается![/QUOTE]

Да не думаю, что сбежит)))) как у него настрой? Серьезный?

АлисОЧКА222 24.12.2013 23:32

[QUOTE=Ксения К.;6266556]Да не думаю, что сбежит)))) как у него настрой? Серьезный?[/QUOTE]

Да, серьёзный, а там незнаю как себя поведет....может передумает в последний момент, но я сама хочу, чтобы он рядом был хотя бы на схватках

masikvita 24.12.2013 23:33

Эйфория- это точно!!! Я бы хотела рожать с мужем, но увы... он категорически отказывается, боится, хотя сам на скорой помощи фельдшером работает, такую мясорубку там видит, а вот на роды ни в какую.((((:(А мне было бы с ним спокойнее,хотябы в предродовой, а в родзале смогла бы и без него.

АлисОЧКА222 24.12.2013 23:39

Девочки, а вам ктг на каком сроке назначали, у меня сейчас почти 32 недели и врач ни разу не упомянул об этом!??????

Ксения К. 24.12.2013 23:40

[QUOTE=АлисОЧКА222;6266596]Девочки, а вам ктг на каком сроке назначали, у меня сейчас почти 32 недели и врач ни разу не упомянул об этом!??????[/QUOTE]

Ну вообще-то должны уже. Спроси на приеме, тебе когда идти? Скоро направят, наверное.

АлисОЧКА222 24.12.2013 23:41

[QUOTE=masikvita;6266584]Эйфория- это точно!!! Я бы хотела рожать с мужем, но увы... он категорически отказывается, боится, хотя сам на скорой помощи фельдшером работает, такую мясорубку там видит, а вот на роды ни в какую.((((:(А мне было бы с ним спокойнее,хотябы в предродовой, а в родзале смогла бы и без него.[/QUOTE]

Я тоже хотела бы быть с мужем в предродовой, а сам процесс рождения предпочла бы без его участия

АлисОЧКА222 24.12.2013 23:42

[QUOTE=masikvita;6266584]Эйфория- это точно!!! Я бы хотела рожать с мужем, но увы... он категорически отказывается, боится, хотя сам на скорой помощи фельдшером работает, такую мясорубку там видит, а вот на роды ни в какую.((((:(А мне было бы с ним спокойнее,хотябы в предродовой, а в родзале смогла бы и без него.[/QUOTE]

[QUOTE=Ксения К.;6266599]Ну вообще-то должны уже. Спроси на приеме, тебе когда идти? Скоро направят, наверное.[/QUOTE]

Мне 30 декабря на приём, а там праздники впереди и фиг я попаду на эту процедуру до 9 января теперь....

СаранчА 24.12.2013 23:50

мне в первую Б ктг в 36 недель сделали. . .ав этот раз я пораньше напомнила, как раз в 32 и сделали. . .

Ксения К. 24.12.2013 23:51

[QUOTE=АлисОЧКА222;6266604]Мне 30 декабря на приём, а там праздники впереди и фиг я попаду на эту процедуру до 9 января теперь....[/QUOTE]

Значит сразу после назначит, а может и 30 сделают.
Не знаю, какие у вас порядки, у нас просто, никакой заранее записи не нужно, пришла на прием, врач тебя отвела на ктг, т е можешь и не знать об этом заранее, а ктг тоже непредсказуемо по времени:-/ поэтому я его не люблю, я всегда спешу и мне некогда)))

Ксения К. 24.12.2013 23:52

[QUOTE=СаранчА;6266620]мне в первую Б ктг в 36 недель сделали. . .ав этот раз я пораньше напомнила, как раз в 32 и сделали. . .[/QUOTE]

Ир, у тебя как дела? Тебе дату кс не назначили?

masikvita 25.12.2013 00:26

[QUOTE=АлисОЧКА222;6266596]Девочки, а вам ктг на каком сроке назначали, у меня сейчас почти 32 недели и врач ни разу не упомянул об этом!??????[/QUOTE]
в первую беременность мне ктг делали только в предродовой((( и сейчас ещё не делали, и похоже и не собираются.

Добрая коровка 25.12.2013 00:34

ктг на 34-35 недели делают,как говорят.

Окрыленная-мама 25.12.2013 00:34

Привет всем! Мы первую дочку рожали с мужем...Причем, сначала хотела, чтобы только на схватках был, в предродовой, а он сам мне сказал, что если разрешат, то будет со мной до конца...И был там;) Мне, когда пошли потуги и стали в родовую переводить стало глубоко фиолетово, кто и что там увидеть сможет:girl_haha: Тем более....что муж мне реально помог родить...Ногу мою держал, которая соскальзывала и никак не хотела на подставке фиксироваться....
Если разрешат, то вторую тоже вместе рожать пойдем...Пойду скоро спрашивать разрешения у заведующей...

АлисОЧКА222 25.12.2013 00:50

Девочки, а ещё у меня такая проблемам, записалась на третий скрининг в срок 34 недели и 1 день, больше нет свободных мест ни у одного специалиста, вот теперь переживал, что поздно....

Добрая коровка 25.12.2013 01:02

одной моей знакомой в 36 недель третий скриннинг делали,врач назначила так,говорили,что до 36 недель можно делать и не переживать,плод растет,они измеряют все также

Добрая коровка 25.12.2013 01:11

Девочки,скажите,а вы малышам имена уже придумали?)

Добрая коровка 25.12.2013 01:19

Девочки,у меня почти полсрока,те,кому за 30 недель,поделитесь,какой дискомфорт вы сейчас испытываете,тяжести,отеки,что еще?хочется настроиться как-то....)

АлисОЧКА222 25.12.2013 09:20

[QUOTE=Добрая коровка;6266762]Девочки,у меня почти полсрока,те,кому за 30 недель,поделитесь,какой дискомфорт вы сейчас испытываете,тяжести,отеки,что еще?хочется настроиться как-то....)[/QUOTE]

У меня никакого дискомфорта, отеков нет, никакой тяжести в теле нет, единственное, когда быстро начинаешь ходить одышка появилась)))) А так все классно, особенно, когда малыш свой попец вытаращивает)))))

тача 25.12.2013 11:10

[QUOTE=Добрая коровка;6266762]Девочки,у меня почти полсрока,те,кому за 30 недель,поделитесь,какой дискомфорт вы сейчас испытываете,тяжести,отеки,что еще?хочется настроиться как-то....)[/QUOTE]

стало не хватать кислорода, ложусь спать, чувствую, что задыхаюсь, бегу к окну, открываю его и стою балдею, а еще может так резко кровь в голову хлынуть, лицо горит, меня это подбешивает, хотя давление всю беременность пониженное

Ксения К. 25.12.2013 12:04

[quote=тача;6267097]стало не хватать кислорода, ложусь спать, чувствую, что задыхаюсь, бегу к окну, открываю его и стою балдею, а еще может так резко кровь в голову хлынуть, лицо горит, меня это подбешивает, хотя давление всю беременность пониженное[/quote]

мне тоже воздуха на ночь не хватает, хотя все проветрено и свежо, но тоже именно хочется у открытого окна постоять.

СаранчА 25.12.2013 14:12

У пеня один дискофорт, что дочка раньше в сад хоь неделю через неделю ходила, а тут в понедельник выписались, вчера сходила в сад, а сегодня утром уже температура. . . .
А завтра утренник, мне к Г. и на узи. . .

[QUOTE=Ксения К.;6266624]Ир, у тебя как дела? Тебе дату кс не назначили?[/QUOTE]
Назначили, Ксень. 13 января госпитализация. Завтра пойду на узи, посмотрю какой срок там и если 13-ого тихо будет, то может еще похожу. Просто моя Г. перестраховывается. Последующие узи срок почти на 2недели больше показывали по сравнению с первым. А вот крайнее узи по сроку такое же как и от первого если считать.
А может я просто оттягиваю неизбежное. ;) Но не очень хочется в РД просто так торчать. И так после КС 6дней там лежать.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.