![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6051816]в общем, с зубами походить надо - сегодня 2 залечили. в дёсна надо уколы поделать.
а УЗИ, сказали, ,идеальное. планирование можно продолжать[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;6051960]Когда результат???:preg:[/QUOTE]
Думаю, вечером должны прислать. |
[QUOTE=Aries;6051982]Думаю, вечером должны прислать.[/QUOTE]
будем ждать :puz:, сама то как думаешь?есть предчувствия или признаки? |
[QUOTE=Aries;6051982]Думаю, вечером должны прислать.[/QUOTE]
:))) |
Блин у нас в соседнем городе 7 месячный ребенок пропал, оставили с бабушкой его в 6 вечера, в 10 увидели пропажу. о чем думает бабушка?????????:-E
|
[QUOTE=Аленочка;6052011]будем ждать :puz:, сама то как думаешь?есть предчувствия или признаки?[/QUOTE]
Ой, Ален... да это ж плевое делое признаки найти у себя. Если не брать в расчет всякие потягивания, покалывания, утренние тошнотики, то из существенных признаков - та розовая слизь на 9 ДПО и грудь стала местами и временами болеть. А грудь после таблеток для прекращения лактации я перестала чувстовать и видеть:girl_haha: уже почти 3 месяца. Но как всегда слишком много всего, да и тесты молчат напрочь... В общем, че гадать, вечером все станет ясно ;) |
[QUOTE=Аленочка;6052050]Блин у нас в соседнем городе 7 месячный ребенок пропал, оставили с бабушкой его в 6 вечера, в 10 увидели пропажу. о чем думает бабушка?????????:-E[/QUOTE]
е-мое... |
Наташ ждем результат!
|
[QUOTE=Aries;6051945]надо же...
а это типа новый садик, и, видимо, есть злоуптребления :-E В общем будем пробивать Наташ, а ты в каком районе Москвы?[/QUOTE] ВАО,Измайлово мы в гкп ходили в новый сад. и сейчас идем в новый сад,его только достроили |
[QUOTE=Пеппилотта;6052067]ВАО,Измайлово
мы в гкп ходили в новый сад. и сейчас идем в новый сад,его только достроили[/QUOTE] Ясно, мы в Строгине. А сколько детишек в ГКП? |
расшифруйте мне че такое ГКП?
|
[QUOTE=Motya104;6052204]расшифруйте мне че такое ГКП?[/QUOTE]
группа короткого пребывания) с 8-13 3 раза в неделю |
[QUOTE=Aries;6052093]Ясно, мы в Строгине.
А сколько детишек в ГКП?[/QUOTE] мы ходили два раза в неделю с 16-19 и с 9-12 по списку 20 было.а ходило 6-7 |
[QUOTE=Пеппилотта;6052239]мы ходили два раза в неделю
с 16-19 и с 9-12 по списку 20 было.а ходило 6-7[/QUOTE] Спасибо)) А нам голову морочат!!! |
приветик девочки.:girl_in_love:
Наташ,ждем результат и обязательно положительный:girl_in_love: |
у меня 2 день болит живот как буд идут М%-0или колит сильно..я вот думаю если М придут надо идти к Г проверится,а то чет я начиталась в интернете всего...мне вот в М по большому больно ходить такая острая боль идет капец просто..почитала про это диагноз не утешительный
|
[b]Неуловимая[/b], Мариш хуже всего себе диагнозы по инету ставить! Не накручивай себя! Но к врачу сходи, в любом случае лишним не будет!
|
Девочки, я не беременна.
ХЗ что это были за выделения сколько нервов и денег было потрачено. Жесть Спасибо, лапочки, что переживали за меня! Буду теперь держать за вас кулачки!!! |
[QUOTE=Aries;6052468]Девочки, я не беременна.
ХЗ что это были за выделения сколько нервов и денег было потрачено. Жесть Спасибо, лапочки, что переживали за меня! Буду теперь держать за вас кулачки!!![/QUOTE] че? снова меньше 1.2 хгч? |
ничего, с понедельника я выхожу на работу на 5 дней, так что голову получится разгрузить:)
|
[QUOTE=Motya104;6052471]че? снова меньше 1.2 хгч?[/QUOTE]
ага, и прогик стремится к 0)) Уж поскорей бы месяки |
Блин звездец какой то Наташ!!! Я растроена очень!
|
Да что ж такое то?! Да что блин за непруха то у всех такая! Ну вот у всееех кого я знаю попа какая то с планированием этим...............
|
Наташик, ну и ладно! Значит точно попадешь в июнь!!!
|
[QUOTE=Aries;6052468]Девочки, я не беременна.
ХЗ что это были за выделения сколько нервов и денег было потрачено. Жесть Спасибо, лапочки, что переживали за меня! Буду теперь держать за вас кулачки!!![/QUOTE] :(:(:( |
[QUOTE=Motya104;6052481]Наташик, ну и ладно! Значит точно попадешь в июнь!!![/QUOTE]
да хоть куда попасть бы... переживаю как бы эта мазня не привела меня опять на чистку:-[ ] пойду на УЗИ после М |
Если в воскресенье новый цикл начнется, то ПДР на 31 мая :girl_haha:
Так что буду еще пытаться с вами в май попасть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aries;6052587]Если в воскресенье новый цикл начнется, то ПДР на 31 мая :girl_haha:
Так что буду еще пытаться с вами в май попасть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] во как! так так.. давай чтоб все тип топ и с нами в май) с кем с нами не знаю) но с кем то точно думаю попадешь:girl_haha: Блин ну в майскую то болталку мы должны кого нить спровадить в конце то концов! Да так спровадить что бы в следующем мае с рождением малышаськи поздравлять! |
[QUOTE=Motya104;6052588]во как! так так.. давай чтоб все тип топ и с нами в май) с кем с нами не знаю) но с кем то точно думаю попадешь:girl_haha:
Блин ну в майскую то болталку мы должны кого нить спровадить в конце то концов! Да так спровадить что бы в следующем мае с рождением малышаськи поздравлять![/QUOTE] да уж. спровадить безвозвратно!!!! и дальше только в болталку "планируем третьего малыша и более";) |
[QUOTE=Aries;6052615]да уж. спровадить безвозвратно!!!!
и дальше только в болталку "планируем третьего малыша и более";)[/QUOTE] Держись.работа отвлечет. |
Девочки, а вы знали такой закон?
стоит сдать ХГЧ - начнутся месячные :-D пришли родимые... Так что по любому в май успеваю:preg: |
[QUOTE=Aries;6052762]Девочки, а вы знали такой закон?
стоит сдать ХГЧ - начнутся месячные :-D пришли родимые... Так что по любому в май успеваю:preg:[/QUOTE] ого, чет и рановастенько вроде! Или нормально? Хотя у меня в этот раз тоже на 2 дня раньше пришли! |
[QUOTE=Motya104;6052777]ого, чет и рановастенько вроде! Или нормально? Хотя у меня в этот раз тоже на 2 дня раньше пришли![/QUOTE]
и у меня%-0 |
[QUOTE=Motya104;6052777]ого, чет и рановастенько вроде! Или нормально? Хотя у меня в этот раз тоже на 2 дня раньше пришли![/QUOTE]
Рано, 25-26 дней получается. Вообще, говорят, с возрастом цикл сокращается. Но должно быть за счет первой фазы, а у меня вторая - 12 дней. Зато у меня в среднем на 2 цикла больше в год, чем у тех, у кого 30 дней :-D |
[b]Неуловимая[/b], у тебя тоже примерно неделя до задержки, как у Оли и Алены?
|
Да, что ж такое-то:( Когда и кого с песнями в май спровадим???? Натусь, я прям очень ждала, что ты :preg: у нас, и тут на те((( Держу кулачки, чтоб в май ты все-таки попала@@@@
|
[QUOTE=Инеска;6052918]Да, что ж такое-то:( Когда и кого с песнями в май спровадим???? Натусь, я прям очень ждала, что ты :preg: у нас, и тут на те((( Держу кулачки, чтоб в май ты все-таки попала@@@@[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;6052881][b]Неуловимая[/b], у тебя тоже примерно неделя до задержки, как у Оли и Алены?[/QUOTE]
3 сентября должны придти А про цикл я тож слышила что уменьшается.только я слышала что после 30 лет это начинается |
[QUOTE=Неуловимая;6052969]
А про цикл я тож слышила что уменьшается.только я слышала что после 30 лет это начинается[/QUOTE] Ну да, это про меня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aries;6052996]Ну да, это про меня :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Наташ,а дочка с какого цикла получилась? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |