![]() |
[QUOTE=Lizik777;6165190]ну ты нам рассказывай, что он там говорит)))[/QUOTE]
он тот еще лис... сказл когда я скажу ему точно что бер. тогда он мне и скажет.. я говорю ну там наверное фоливую, витамин Е и т.д. он нее это все синтетическое! я тебе натур.скажу. |
Всем приветик!
Неделек с недельками! У кого токсик, пусть скорее отпускает. Заболевшим- скорейшего выздоровления. [b]Lizik777[/b], попробуй поэкспериментировать с едой, мож что-то и поможет лучше работать ЖКТ. Мне в первую Б помогали яблоки+курага+чернослив и запивала это все Активией кефирной. Это уже на более поздних сроках. Я тогда вообще с начала Б практически пробовала разную еду, и свеклу с черносливом и салаты с оливковым маслом. А щас пока яблок только хватает.:) |
Девочки, доброе утро.
Кто знает, какое снотворное можно Б? Я заколебалась не спать. Мозг вообще не отключается((((((( |
[QUOTE=Aries;6165949]Девочки, доброе утро.
Кто знает, какое снотворное можно Б? Я заколебалась не спать. Мозг вообще не отключается((((((([/QUOTE] Мож валерьяночки? Спрошу у подруги сегодня, она тоже мучалась, но сейчас спит вроде. |
[b]Aries[/b], валерьяну 20 капель или пустырник 15 капель
|
Доброе утро, девочки)
Наташ, присоединяюсь к остальным, валерьянка, я травку завариваю сейчас для дочи (1 класс нервничаем много) и сама понемножку пью, 1 пакетик на стакан кипятка, и может гулять перед сном побольше, душик там расслабляющий? |
Валерьяна - как мертвому припарки. Засыпаю- то я сразу. Потом часто просыпаюсь и заснуть не могу. Пью магне b6, без толку((
|
[quote=Aries;6166015]Потом часто просыпаюсь и заснуть не могу.[/quote]
та же фигня бывает, встаю, иду гладить белье)))) а с врачом не советовалась? просто снотворные на нашем сроке мне кажется лучше не пить(((...музычку в плеере расслабляющую, или аудиокниги повключать, чтоб мысли заглушить? у меня муж так про вселенную передачи включает, вырубается на раз при бессоннице... |
а я ж не удержалась, записалась таки на узи в платную клинику на пятницу))))
|
от валерьяночки и пустырника падает давление! осторожнее. может нейрохель лучше?!
|
Что такое нейрохель?
|
Гомеопатический препарат Нервохель обладает успокаивающим действием на нервную систему. В его состав входят минеральные, животные и растительные компоненты. Гомеопатические средства можно применять детям и старикам, женщинам в период вынашивания ребенка (беременность) и в период кормления грудью.
|
Доброе утро девочки!
Я тоже не могу спать((а вот с утра когда доча проснулась я б прям спала бы и спала))) У меня горло никак не проходит(днем еще ничего а вот к вечеру и ночью глотать не могу вообще( |
девочки, выздоравливайте!
хотя я сама еще болею...прям уже жду дня Х если нет берем пойти таблеток напиться..надоело соплями и кашлем и горлом мучаться |
Девочки, доброе утро! Выздоравливайте скорее, кто заболел!
Я сегодня на работе, наконец-то мы выздоровели, ребятёныш в саду. Так меня сегодня тошнота накрыла, дома не успела позавтракать, взяла с собой и так меня в машине в пробке укачало на голодный желудок, жесть... так у меня ни разу не было... и вообще работать неохота... |
:) покушай, кофейка выпей. на улице хорошая погодка думаю наладиться позитив:)
:))) оказывается я не одна такая кого на голодный желудок укачивает и тошнит. а я то уже на берем. это списывать стала.. оказывается нет.. |
[quote=Неуловимая;6166200]У меня горло никак не проходит(днем еще ничего а вот к вечеру и ночью глотать не могу вообще([/quote]
Марин, а чем лечишься? девочки вроде выше писали морская соль помогает хорошо, полоскать и просто пососать, если правильно помню [quote=Замужняя;6166243]и вообще работать неохота...[/quote] это вообщееее...второй день ничего толком не делаю((( |
Девочки привет. У меня не всегда получается писать, но читать стараюсь регулярно.
У меня новая проблема, вроде меня отпустила тошнота и грудь болит не так сильно, так я теперь извожу себя от мысли что, что-то не так:-[ ] |
Я вот тоже задумываюсь о узи:)
|
[b]мамуся Вадика[/b], с неделькой тебя))
[quote=мамуся Вадика;6166374]так я теперь извожу себя от мысли что, что-то не так[/quote] это тревожность, все мы переживаем за деток, а на фоне гормональных перестроек тем более, я вот тоже именно по этому и записалась таки на узи, хотя моя Г и не рекомендовала, так что ты не одна такая, не переживай))) если тебе будет спокойнее сходи на узи, или сдай ХГЧ, чтобы динамику посмотреть, и главное настраиваемся на позитив))) пс: написала, и сама удивилась, вот ведь знаю как надо, так нет, порой довожу себя до паранои тоже:-D |
Спасибо за поддержку:girl_in_love:
Мне в понедельник к врачу, постараюсь успокоиться и дождаться спокойно приема. И инет со всякими ужасами читать больше не буду!!! Кроме пузяки конечно:))) |
[quote=мамуся Вадика;6166430]И инет со всякими ужасами читать больше не буду!!![/quote] это да, я как только почитаю, все, все болячки у себя непременно нахожу:-D
|
мамуся Вадика, мне кажется с тобой все в порядке, просто уже берем 8нед. и организм немного привык к своему положению.
|
[b]мамуся Вадика[/b], с неделькой))
Меня тоже отпустило уже 1,5 недели назад. Просто адаптировалась ты))) Радуйся!!! Иногда накрывает, но терпимо |
В общем в аптеке мне сказали, что настойки валерьяны и пустырника нельзя, т.к. они спиртовые, и самому трудно отмерить нужную дозировку.
Смогли предложить только фильтр-пакеты пустырника |
хотя вот в аннотации написано, что противопоказано при Б:-!
|
[b]Aries[/b], Наташ, так на всех травках пишут, потому как исследований никто на Б женщинах не проводил))
|
Всем привет!
[QUOTE=мамуся Вадика;6166374]Девочки привет. У меня не всегда получается писать, но читать стараюсь регулярно. У меня новая проблема, вроде меня отпустила тошнота и грудь болит не так сильно, так я теперь извожу себя от мысли что, что-то не так:-[ ][/QUOTE] Но болит же)) [QUOTE=мамуся Вадика;6166379]Я вот тоже задумываюсь о узи:)[/QUOTE] Сходи на узи, конечно! Вреда от него уж точно меньше, чем от того, что ты нервничаешь. У меня 1я Б была ЗБ, и во вторую я чуть ли не каждые 2 недели бегала на узи, пока деть шевелиться не начал. Зато мне было спокойно. К узистке я попадала одной и той же, рассказала ей про 1ю ЗБ, и она с пониманием отнеслась к моим частым посещениям))) Чувствую, в этот раз все будет так же)) [QUOTE=Aries;6166468]В общем в аптеке мне сказали, что настойки валерьяны и пустырника нельзя, т.к. они спиртовые, и самому трудно отмерить нужную дозировку. Смогли предложить только фильтр-пакеты пустырника[/QUOTE] Я пила валерьянку в таблетках, мне моя Г прописывала, ее точно можно. Кроме успокоительного действия, она еще косвенно снижает тонус матки. |
Про валерьянку- подтверждаю! В стационаре многим Б ее прописывают в таблетках.
|
[b]Flylady[/b], как твои дела?
|
я вот вычитала что мелису можно пить она помогает при токсе, снижает тонус, успокаивает и как снотворное))
|
[QUOTE=Аспиринка;6166933]я вот вычитала что мелису можно пить она помогает при токсе, снижает тонус, успокаивает и как снотворное))[/QUOTE]
Ооо мы тут когда у свекрови были она свежей с огорода принесла)))я ее оч с чаем люблю,еще мяту люблю ,но ее нельзя вроде? мамуся Вадика с неделькой!!! |
[QUOTE=Аспиринка;6166933]я вот вычитала что мелису можно пить она помогает при токсе, снижает тонус, успокаивает и как снотворное))[/QUOTE]
вот в чай антитоксикоз входит мята, крапива, шиповник, зеленый чай и еще что-то |
Всем привет!
Я тоже плохо сплю, особенно пока на больничном сидела и удавалось вздремнуть днем. А теперь вот работать вышла, устаю очень, на ногах полдня, полдня за компом - вчера первую ночь как убитая спала))) проснулась только по будильнику))). Даже в туалет не встала ни разу за ночь. |
[b]Пончик[/b], опять ацетон +++, сильная интоксикация организма:(. А завтра должны были выписывать.. При этом чувствую себя нормально. Вчера раз вечером вырвало и все:(. Капельницы по 3 часа минимум, катетер не снимают :(
Очень хочется домой и на свежий воздух, этот ремонт в отделении достал уже! |
у меня колики в кишечнике:girl_cray: эспумизан выпила,как то не ахти помог...нафиг я дурочка газировку вчера попила и чипсы....сегодня на работу не могла пойти...девчат у кого кишки шалят,как спасаетесь?
|
Привет всем!
Я тоже записалась на прием к врачу в четверг, нам как раз 7 неделек будет, думаю самое время! [b]Ксюндель+Евген[/b], у меня газы просто жесть! Я уже не знаю как с ними бороться, отрыжка ( простите) через каждые 10 минут, замоналась. Вчера первый раз вырвало утром, сегодня вроде продержалась день. Вообще я не любою яблоки, а сейчас они меня спасают хочется постоянно такого свежего и сочного)))) ем яблоки, огурцы и помидоры))) |
Если рвет- пейте больше воды. Из-за рвоты и обезвоживания повышается ацетон:( Берегите себя, девочки!
|
[b]МаRin@[/b], а от яблок газов не больше?
а у меня газы видать в кишечнике засели и сидят,болят |
[b]Ксюндель+Евген[/b], может и больше, зато от них тошноты нет)) в общем замкнутый круг какой-то )))))))
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |