![]() |
[B]Люд,[/B] у нас магазинчик свой, все по одной цене)). так у меня два продавца, но товар разбираю, расставляю, ну и заказываю я сама)). ну и муж помогает)) скоро ему придется все это делать)). но вчера я одна разбирала, потому что муж сидел с Лешкой, он же на больничном еще у нас).
|
Это типа фикс прайса? Люблю этот магазин, походить прибарахлиться чем-нибудь )))) Особенно, когда надо дешево и сердито что-нибудь в подарок кому-нибудь купить, типо куче родственников в Казахстанею
|
[QUOTE=Milka_kormilka;6324078]Это типа фикс прайса? Люблю этот магазин, походить прибарахлиться чем-нибудь )))) Особенно, когда надо дешево и сердито что-нибудь в подарок кому-нибудь купить, типо куче родственников в Казахстанею[/QUOTE]
ага, типа того)) ну только у нас без продуктов и поменьше по размеру, но ассортимент у нас очень большой))). |
Приветики!
Привезли мне пессарий.На вид не такой уж и страшный!Думаю всё нормально встанет. |
Привет девочки, давненько не заходила. Вчера была на приеме. Все в норме. Прибавка 300 г за 2 недели. хотела на одном весе продержаться. Но не получилось (( Связку в промежности растянула на йоге, болит блин. Только нагрузишь немного - и хоть не ходи. Так что полупостельный режим, заживать теперь долго будет. Сегодня утром в кровати потягивалась - и ногу свело в икре. Пришло время кальция. Творог вроде каждый день ем, видно мало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6324629] Привезли мне пессарий.[/QUOTE] Свет, это что за фигня такая? |
Света,ты там поаккуратней!300 гр это мало!Молодец!
Я тут писала,что мне угрозу поставили.5 февраля будут акушерский пессарий ставить,что бы шейку держал.Вот такой: [URL=http://radikal.ru/fp/cf59d7035da2403590630c13a5e7db01][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1401/71/a84f54e60659t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!
[B]Танюш[/B], а ну-ка поаккуратнее там со своими коробками! Больше не таскай! Я вот фикспрайсы не очень люблю. Наверно, потому что у меня нет родни в Казахстане))) Ну а вообще иногда стоит туда заглядывать, потому что наш ушлый народец частенько закупается в таких магазинчиках, а потом торгует этим товаром рядом, но по цене в 2 раза выше:girl_pinkglassesf: [B]Свет[/B], выглядит немного пугающе, если учесть, что эта штука будет ТАМ. Но врачи-то знают, что делают. Интересно, она как-то ощущается внутри, ты не спрашивала? [B]Наташ[/B], как ты? Как сон? Глицин помогает? [B]Светлик[/B], блин, неприятные ощущения! Может, пока можно и правда кальций попить? У меня копчик ноет(( Тоже была сегодня в ЖК. Как и ожидала, результаты скрининга в одном показателе ниже нормы. Прописали Курантил+Хофитол и пересдавать((( Ну и еще кучу анализов как всегда. Еще из-за этого АФП сказали можно узи чуть раньше сделать, чтоб плаценту посмотреть. Если б я узи неделю назад не сделала, щас бы дрожала уже, как осиновый лист. Впрочем, с Мишкой то же самое было: АФП понижен, а с плацентой и кровотоком все в порядке. Сильно удивились и даже, по-моему, слабо поверили в мои шевелюшки с 15 недель))) Ну да это их проблемы. И наконец прошла последнего врача по обходному листу, окулиста. Ничего она мне не сказала по поводу моей дырки на сетчатке:), как я и ожидала, и с умным видом отправила меня до 30 недель. Острота зрения в порядке, слава Богу, левый 10 строк, правый 9, списываю на спазм аккомодации, по такой погоде это весьма вероятно. Кстати, погода у нас жуть, опять дома, да еще дня 2-3, наверно. Весь день держится -20 и ветер больше 20м/сек. Первый раз видела, чтоб стекла в машине изнутри замерзали)) Ну или, может, не помню такого. В прошлом году у нас днем +10 было в это время%-0 И тошнит после еды уже который день. Я с Мишей вообще про тошноту не знала, а в этот раз, кажется, всю Б с ней не расстанусь)) |
Говорят как тампон,если правильно ввести то нет никаких ощущений.
Меня почему-то тоже тошнота до сих пор посещает.((((( А хофитол зачем?Он же вроде для печени?Хотя я в анализах ни чего не понимаю. Ну если другая беременность,то может есть надежда на девочку))) У меня кстати тоже не приятные ощущения в конечностях.То там сведёт,то тут. |
[QUOTE=fantomik;6324813]Говорят как тампон,если правильно ввести то нет никаких ощущений.
Меня почему-то тоже тошнота до сих пор посещает.((((( А хофитол зачем?Он же вроде для печени?Хотя я в анализах ни чего не понимаю. Ну если другая беременность,то может есть надежда на девочку))) У меня кстати тоже не приятные ощущения в конечностях.То там сведёт,то тут.[/QUOTE] Начинаем потихоньку разваливаться%-0 Про Хофитол тоже спросила, да, и для печени тоже. Вроде как совместно они еще больше кровоток улучшают. Так что будет у меня супермегакровоток))) Главное не перестараться. Я вообще почему-то стала очень осторожно к лекарствам относиться. Но дозировка там небольшая, и это радует. Видимо, больше профилактическая. А печень я и сама давненько хотела почистить, да все руки не доходили. Про пессарий - просто я не представляю, как он должен размещаться, вот он мне, незнайке, и кажется страшноватым. Моя надежда цветет буйным цветом))) Так хочется хотя бы помечтать о дочечке))) А то потом мечты разрушат, и даже такой малости у меня не останется%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала про Хофитол, хочется теперь его скорее купить и прямо обпиться))) "...растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах. ...хофитол хорош – и может быть, это его самое лучше свойство – как профилактика развития гестоза. Состояние это имеет в своей основе нарушение микроциркуляции, сначала в плаценте, потом и в других органах. Хофитол, как выяснилось, предохраняет сосуды от этой патологии, лечит фето-плацентарную недостаточность, к тому же отдельно защищает и лечит почки – один из органов-мишеней для гестоза. На фоне приема препарата улучшается также общее состояние женщины с астеническим синдромом – то есть снижается возбудимость центральной нервной системы, уходят головокружения, слабость, сонливость, перепады настроения". |
[B]Вика,[/B]ну почему рассыпятся надежды?Тут 50 на 50)))))))))))))Я как с именем определилась,так стало всё равно))))Мне видимо имя Константин не совсем подходило.
С кровотоком это хорошо,а печени сейчас помощь не помешает. Я вся зацвела((((Весь лоб в прыщах.Жуть((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я прочитала и сама захотела его попить))))Он у меня кстати стоит в жидком виде.Мне особенно понравился последний пункт)))А то последнее время сплю всё время. Про пессарий,мне самой страшновато.Но я доверяю своему врачу.Думаю если будут неудобства значит стоит не так. |
[QUOTE=fantomik;6324840][B]Вика,[/B]ну почему рассыпятся надежды?Тут 50 на 50)))))))))))))Я как с именем определилась,так стало всё равно))))Мне видимо имя Константин не совсем подходило.
С кровотоком это хорошо,а печени сейчас помощь не помешает. Я вся зацвела((((Весь лоб в прыщах.Жуть((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я прочитала и сама захотела его попить))))Он у меня кстати стоит в жидком виде.Мне особенно понравился последний пункт)))А то последнее время сплю всё время. Про пессарий,мне самой страшновато.Но я доверяю своему врачу.Думаю если будут неудобства значит стоит не так.[/QUOTE] Я про имена пока не думала даже. Как-то в голову ничего не идет, ни женское, ни мужское. Как ясно будет, так и начнем интенсивно думать. У меня в принципе кожа далеко не фонтан. А сейчас, даже несмотря на очень интенсивный уход, выглядит все очень запущенно. Может, этот Хофитол как-то повлияет на это безобразие. |
У меня так странно,две беременности были очень похожи,а эта не похожа ни на какую)))))Кто-то маленький мне там мозг пудрит))))Так охота сорваться и побежать на УЗИ)))))
|
[B]Светуль,[/B] да, конечно не очень то приятно, что такую штуковину будут ставить, но с другой стороны, ты будешь спокойна, что шейка твоя под защитой!!!
девочки, меня тоже еще до сих пор и тошнит бывает и мутит и кажется это никогда не закончится(. аппетита у меня ни на что нет, ничего не прибавила вообще еще, как была 53 кг, так и есть). кстати, когда посижу долго или постою, тоже начинает болеть копчик и отдает по нерву в правое полупопие)). раньше такого точно не было)). |
Я согласна,лучше быть спокойной чем всегда переживать.
Дааа июлятки,что-то мы рано начали разваливаться)))))))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6324930][B]Светуль,[/B] да, конечно не очень то приятно, что такую штуковину будут ставить, но с другой стороны, ты будешь спокойна, что шейка твоя под защитой!!!
девочки, меня тоже еще до сих пор и тошнит бывает и мутит и кажется это никогда не закончится(.[B] аппетита у меня ни на что нет, ничего не прибавила вообще еще, как была 53 кг, так и есть). [/B]кстати, когда посижу долго или постою, тоже начинает болеть копчик и отдает по нерву в правое полупопие)). раньше такого точно не было)).[/QUOTE] Будешь пузик на ножках))) Здорово! |
[QUOTE=Viktoria26;6324948]Будешь пузик на ножках))) Здорово![/QUOTE]
да уж :) пока так и есть, живот уже вовсю торчит)))). [B]Свет,[/B] вы ДР дочино будете праздновать?:) |
[B]Таня,[/B]мы купим шарики воздушные,да тортик.Все мелкие заболели у нас.И родственники не смогли приехать(((Так что у нас тихий семейный праздник.Но зайке только шарики и нужны,она уже неделю о них мечтает))))
|
[QUOTE=fantomik;6324984][B]Таня,[/B]мы купим шарики воздушные,да тортик.Все мелкие заболели у нас.И родственники не смогли приехать(((Так что у нас тихий семейный праздник.Но зайке только шарики и нужны,она уже неделю о них мечтает))))[/QUOTE]
о да))))). у нас тоже это главное - шарики и задуть свечки на торте... раз десять как минимум :-D |
Вика, спасибо! У нас вроде все хорошо, доча стала спать ночами, я тоже, утром только рано встаю... не понятно зачем) А вообще мне кажется это закон подлости, когда муж в ночь - Настя плохо спит и я с ней мучаюсь, когда он дома и может помочь - она дрыхнет)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6325006]о да))))). у нас тоже это главное - шарики и задуть свечки на торте... раз десять как минимум :-D[/QUOTE]
Ага:-D:-D:-D [QUOTE=Наталочка55;6325011]Вика, спасибо! У нас вроде все хорошо, доча стала спать ночами, я тоже, утром только рано встаю... не понятно зачем) А вообще мне кажется это закон подлости, когда муж в ночь - Настя плохо спит и я с ней мучаюсь, когда он дома и может помочь - она дрыхнет)[/QUOTE] А как бабушка и кот??? |
[QUOTE=fantomik;6324676]Света,ты там поаккуратней!300 гр это мало!Молодец!
Я тут писала,что мне угрозу поставили.5 февраля будут акушерский пессарий ставить,что бы шейку держал.Вот такой: [URL=http://radikal.ru/fp/cf59d7035da2403590630c13a5e7db01][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1401/71/a84f54e60659t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты тоже держись! Раз на сохранение не кладут, значит не все так страшно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6324772] Тоже была сегодня в ЖК. Как и ожидала, результаты скрининга в одном показателе ниже нормы.[/QUOTE] Вик, это второй уже скриниг? Мне еще не назначили, сказали в 20 недель просто на явку с мочой. |
[QUOTE=fantomik;6325027]Ага:-D:-D:-D
А как бабушка и кот???[/QUOTE] Свет и про пессарий хотела написать забыла, что девочка тут на сайте рассказывала, это не страшно и не чувствуешь, а потом ей сняли и она думала сразу родит, а не фига) родила как положено) Кошка наша нормально, к ветеринару свозили, сказали что это эпилепсия, но как ни странно больше приступов не было! вообще прям живчик, ластится много, играет. Вот надо курс уколов ей сделать, пока еще не сделали. муж хочет сам и боится))) Наверное когда у него следующие выходные будут, будем носить ее в ветеринарку на уколы А вот бабушка чего-то второй день вставать не может, жалуется что ноги сильно болят и сердце. завтра мама взяла отгул будет вызывать врача. так она все и видит людей, которые якобы приходят... а самое не приятное, что она раньше общалась с ними, там типа девочка маленькая и 2 женщины, а сейчас стала говорить что их много, и она их боится... ну вообщем по ночам часто орет, пугается их... ну вот завтра терапевт придет, мама будет задавать вопросы, что делать. главное чтобы не лежачей была, то что сумашедшая это хоть не так страшно |
Ой,кошмар какой!Терпение мамочке твоей!
|
Спасибо Свет! и не говори, терпения...
|
[B]Наташ[/B], у нас была похожая ситуация, только наоборот: когда Вове надо рано утром или ночью в рейс вставать, то все, ночь бессонная нам была обеспечена.
Насчет бабушки: да уж, ничего не остается, приходится нести этот крест! Терпения! Я сегодня разговаривала со своей бабушкой, говорит, дед совсем плохой, весь отек, легкие полны жидкостью. В общем, совсем его хоронить собралась. Ох, еще и маме вечером наговорит всего, и ей тоже плохо будет. Меня до сих пор потрухивает от нашего разговора((( [B]Свет[/B], да, это второй скрининг был. Вообще его многие не сдают. Но у нас пока так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size] Приколы нашей семейки))) Миша вытаскивает папу из Одноклассников, выдергивает мышку и тянет в комнату. Вова с бешеными глазами: "Я щас не знаю, что тебе сделаю! Пойду в комнату и лягу на диван!":-D:-D |
[QUOTE=Viktoria26;6325207]
Приколы нашей семейки))) Миша вытаскивает папу из Одноклассников, выдергивает мышку и тянет в комнату. Вова с бешеными глазами: "Я щас не знаю, что тебе сделаю! Пойду в комнату и лягу на диван!":-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Угроза,всем угрозам угроза!!! |
[B]Viktoria26, s-v-e-t-l-i-k, Наталочка55, Смородина[/B], с недельками вас!
Привет, девочки. Что-то настроение сегодня протухшее ( Такой морозяка на улице... если бы не зачет и прием курсовой у студентов, не поехала бы на работу... Если эти нахалы не придут, то они у меня вообще никогда не сдадут этот курсач!!!!:-E:-E:-E На работе тоже холод, руки замерзают. [B]Наташа[/B], жалко вашу бабушку, и вам сочувствую в этой ситуации. [B]Светочки[/B], кому вставлять "эту штуку" будут, держитесь, не бойтесь! Все для блага деточек делается, надо пережить ;) |
Люда, спасибо. Бабушка сегодня умерла... меня не теряйте, уезжаю в деревню, в воскресенье похороны.
|
[QUOTE=Наталочка55;6326572]Люда, спасибо. Бабушка сегодня умерла... меня не теряйте, уезжаю в деревню, в воскресенье похороны.[/QUOTE]
Наташенька, сочувствую (((( Пусть ей там будет лучше... Держись, родная, понимаю, что состояние сейчас отвратительное, но береги сама себя и деточек! |
Привет!
[B]Наташа[/B], соболезную! Все-таки не зря говорят, что когда люди видят какие-то призраки, это значит, что их уже на том свете ждут... [B]Люда[/B], у нас тоже продолжение светопредставления. Вчера на одной из главных улиц лопнул трубопровод, машины практически плыли. Страшно подумать, какой там щас гололед. Но хоть сотовая связь восстановилась, а то вчера весь день пропадала. Мишка дома с ума сходит, не знает, чем заняться, весь день ноет, все ему не в кайф. Скоро вздернусь, наверно.... |
[B]Наташечка,[/B] соболезную, дорогая! Держитесь там и береги себя и пузик обязательно!
|
Наташа,соболезную!Ей там точно будет лучше ничего больше не болит и не пугает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Viktoria26,s-v-e-t-l-i-k,Наталочка55,Смородина[/B],с недельками вас!!! |
У меня вообще завтра неделька%-0
А Свету, Ксюшу и Наташу с недельками!!! |
И точно,а я на первую страничку глянула,а на тебя и не посмотрела.%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я такой плов сделала,прям пальчики оближешь.Жду любимку с работы,кормить буду.Что-то соскучилася. |
[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6319140#post6319140"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта"[/COLOR][/URL] :girl_in_love: Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ;) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Привет
У нас вчера поздно вечером тоже умер дедушка((( Не верится даже, что его больше нет(( Завтра похороны. Хорошо, свекровь следующую неделю выходная, Миша до понедельника у ней. |
[B]Вика,[/B]соболезную!
Что-то новости плохие у нас в болталке(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] С неделькой,тебя! |
[QUOTE=fantomik;6328763][B]Вика,[/B]соболезную!
Что-то новости плохие у нас в болталке(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] С неделькой,тебя![/QUOTE] Спасибо. Да, не очень... Но вообще это было ожидаемо((( |
Добвый день!
Девочки Вика Наташа соболезную вам. :( Вика, с неделькой!!! Лену тоже! Спасибо кто вчера поздравлял!!! Мы себе увлажнитель с гигрометром купили. Испытываем |
[B]Викуль,[/B] соболезную вашей семье :( тяжело терять родных, даже когда понимаешь, что все к этому и идет ((. держитесь!!!
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |