![]() |
Молодцы Жень!
А нам пока рано даже присаживать, поэтому не тренирую даже, т.к потом у нее психи начинаются, ей нравится когда заручки тянешь сесть хочет, но нельзя((( а так хочется))) |
[QUOTE=kond1988;6521182]С умелкой вас:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня Максим сегодня порадовал:-) начал говорить ба, ма, па. И болтает теперь баба и мама, прикольно так. Теперь рот не закрывается:-) до этого он где то месяц молчал, мало совсем говорил, а тут прям за один день так много слогов.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Максимку с болтушками. Пусть и дальше новые слоги начинает произносить.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6521224][COLOR="DarkOrchid"]Максимку с болтушками. Пусть и дальше новые слоги начинает произносить.[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] Есению с 6 месяцами!!!:girl_in_love: |
[url=http://online-letters.com/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/CC0000/0/58/ReseniUPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
Света, поздравляю вас с дочей с юбилейчиком!!!!
|
Всем привет:-) мы были в пк прибавили 400гр, выросли на пол сантиметра:-! :-D наверно не правильно измерили. Родничек закрылся, вылез у нас второй зуб теперь мы зубастики дважды:-D и сверху вот вот вылезут оба. Взяли направление к нейрохирургу и гематологу, теперь буду записываться. Прививки сказали след в начале июня будем ставить. И сказали кушать фруктовое пюре. Мы пока кушаем 4 овоща, цв капусту, кабачок, брокколи, тыкву. Самая вкусная для нас тыква:-) Вчера попробовали кашу гречневую. Понравилась. Девочки после введения прикорма мы стали какать раз в 2 дня. А до этого по 2 раза в день. Сказала педиатру она говорит мало молока...:-! Но я бы не сказала что Максим голодный, ведь пюре мы едим один раз утром, а потом молоко.
|
Ну не знаю Ален, мы вообще раз в неделю какаем для грудничков, которые на ГВ это нормально.
Мы пробовали кашу гречневую безмолочную, доча так кривилась))) буду с сыном ей пока завтракать, а потом еще попробуем попозже. неудобно все же полулежа кормить ребенка. С зубами вас! и с походом в ПК! |
[QUOTE=kond1988;6523406]Всем привет:-) мы были в пк прибавили 400гр, выросли на пол сантиметра:-! :-D наверно не правильно измерили. Родничек закрылся, вылез у нас второй зуб теперь мы зубастики дважды:-D и сверху вот вот вылезут оба. Взяли направление к нейрохирургу и гематологу, теперь буду записываться. Прививки сказали след в начале июня будем ставить. И сказали кушать фруктовое пюре. Мы пока кушаем 4 овоща, цв капусту, кабачок, брокколи, тыкву. Самая вкусная для нас тыква:-) Вчера попробовали кашу гречневую. Понравилась. Девочки после введения прикорма мы стали какать раз в 2 дня. А до этого по 2 раза в день. Сказала педиатру она говорит мало молока...:-! Но я бы не сказала что Максим голодный, ведь пюре мы едим один раз утром, а потом молоко.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]С походом в ПК вас и прибавочкой. С зубиком.[/COLOR] |
[QUOTE=kond1988;6523406]Всем привет:-) мы были в пк прибавили 400гр, выросли на пол сантиметра:-! :-D наверно не правильно измерили. Родничек закрылся, вылез у нас второй зуб теперь мы зубастики дважды:-D и сверху вот вот вылезут оба. Взяли направление к нейрохирургу и гематологу, теперь буду записываться. Прививки сказали след в начале июня будем ставить. И сказали кушать фруктовое пюре. Мы пока кушаем 4 овоща, цв капусту, кабачок, брокколи, тыкву. Самая вкусная для нас тыква:-) Вчера попробовали кашу гречневую. Понравилась. Девочки после введения прикорма мы стали какать раз в 2 дня. А до этого по 2 раза в день. Сказала педиатру она говорит мало молока...:-! Но я бы не сказала что Максим голодный, ведь пюре мы едим один раз утром, а потом молоко.[/QUOTE]
мы когда прикорм ввели,тоже так стали какать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есению с полугодовасием !!!! |
[url=http://online-letters.com/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/CC0000/0/58/RdianuIG0PsPpolugodiemIG1.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6524100][url=http://online-letters.com/][img]http://x-lines.ru/icp/abW12/CC0000/0/58/RdianuIG0PsPpolugodiemIG1.png[/img][/url][/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:girl_in_love: |
Наташа, Дианочку с Юбилеем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки мы стали на коленки вставать если опору дать ей под ножки и раскачивается немного, Так рано. торопыжка у нас доча |
[QUOTE=Kralya;6525718]Наташа, Дианочку с Юбилеем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки мы стали на коленки вставать если опору дать ей под ножки и раскачивается немного, Так рано. торопыжка у нас доча[/QUOTE] Валя доча молодец!!! Конечно рано. Активная будет очень:-) А у нас гречневая кашка на ура. Съедает с удовольствием 120гр. Я купила хайнс. Мне она понравилась без комочков, сладкая:-) Хочу овсянную теперь попробовать. |
нам видимо рано еще плюется ей))
у нас беби тож без комков и сладкая я ее сама теперь по утрам ем)))))))) спасибо Ален, да активная не то слово)))еще одно шило в попе растет))) |
[QUOTE=Kralya;6526132]нам видимо рано еще плюется ей))
у нас беби тож без комков и сладкая я ее сама теперь по утрам ем)))))))) спасибо Ален, да активная не то слово)))еще одно шило в попе растет)))[/QUOTE] Про шило в точку:-D у Максима тоже шило, столько энергии, на месте не сидит, я к концу дня падаю с ног...:) |
[QUOTE=kond1988;6519429]Света как муж?[/QUOTE]
Если вкратце - отвратительно. Последствия очень тяжкие((( Реабилитация черт его знает на сколько затянется. Еще нужно в другой больнице лежать, устранять осложнения. На следующей неделе поедет с направлением на госпитализацию, но там будет комиссия еще.. возьмут - не возьмут. Максимка скоро кусаться начнёт))) [QUOTE=Натали*;6519604]Мы третий день в Турции.[/QUOTE] Отличного отдыха! :))) [QUOTE=Одна_Такая;6520599][COLOR="DarkOrchid"]Мы уже вторую ночь спим без подгузников, сегодня за ночь 4 раза поменяла ему пеленку в кроватке.[/COLOR][/QUOTE] Женя, ты героиня в моих глазах))) Это я ленивая попа, мне проще подгуз на ночь дочке надеть и дрыхнуть относительно спокойно. Скоро надо уже к горшку приучать, прямо страшусь этого времени. [QUOTE=kond1988;6521182]начал говорить ба, ма, па. И болтает теперь баба и мама, прикольно так. Теперь рот не закрывается:-) до этого он где то месяц молчал, мало совсем говорил, а тут прям за [B]один день[/B] так много слогов.[/QUOTE] Поздравляю!!! У нас точно так же, в один день проснулась и стала много слогов выдавать и болтать очень-очень много. Сегодня сказала [I][U]папа[/U][/I] (ну понятно, что неосознанно). Муж прям чуть не лопнул от гордости :-D [QUOTE=Kralya;6525718]мы стали на коленки вставать[/QUOTE] :girl_in_love: С умелочкой! [SIZE="5"][B][I][U]Наташа, [COLOR="Purple"]Диану с полугодием!!![/COLOR][/U][/I][/B][/SIZE] :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо большое за поздравления! и за показ колясок :girl_in_love: пока думаю еще. Моя сладкая заболела :girl_prepare_fish: конкретно. С соплями, хрипами, кашлем, осипшим голосом и слезками. Но в целом держится молодчинкой) Вчера врача вызывала, курс лечения около 10 дней прописан, из 5 наименований лекарств. В понедельник снова придёт. И еще до нас наконец то "добрались" подарки от двух родственников. Серебряная ложечка детская :girl_in_love: и шезлонг с музыкой, вибрацией, игрушками, но очень жаль, что так поздно - мы уже по весу слишком большие((( хотя пока еще можно попользоваться - дочка в нем спит очень хорошо.. если что то разбудило раньше времени, шевельнется и он раскачивается слегка как качелька, сама себя укачивает и дальше спит |
[QUOTE=Семицветка;6527211]Если вкратце - отвратительно. Последствия очень тяжкие((( Реабилитация черт его знает на сколько затянется. Еще нужно в другой больнице лежать, устранять осложнения. На следующей неделе поедет с направлением на госпитализацию, но там будет комиссия еще.. возьмут - не возьмут.
Максимка скоро кусаться начнёт))) Отличного отдыха! :))) Женя, ты героиня в моих глазах))) Это я ленивая попа, мне проще подгуз на ночь дочке надеть и дрыхнуть относительно спокойно. Скоро надо уже к горшку приучать, прямо страшусь этого времени. Поздравляю!!! У нас точно так же, в один день проснулась и стала много слогов выдавать и болтать очень-очень много. Сегодня сказала [I][U]папа[/U][/I] (ну понятно, что неосознанно). Муж прям чуть не лопнул от гордости :-D :girl_in_love: С умелочкой! [SIZE="5"][B][I][U]Наташа, [COLOR="Purple"]Диану с полугодием!!![/COLOR][/U][/I][/B][/SIZE] :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо большое за поздравления! и за показ колясок :girl_in_love: пока думаю еще. Моя сладкая заболела :girl_prepare_fish: конкретно. С соплями, хрипами, кашлем, осипшим голосом и слезками. Но в целом держится молодчинкой) Вчера врача вызывала, курс лечения около 10 дней прописан, из 5 наименований лекарств. В понедельник снова придёт. И еще до нас наконец то "добрались" подарки от двух родственников. Серебряная ложечка детская :girl_in_love: и шезлонг с музыкой, вибрацией, игрушками, но очень жаль, что так поздно - мы уже по весу слишком большие((( хотя пока еще можно попользоваться - дочка в нем спит очень хорошо.. если что то разбудило раньше времени, шевельнется и он раскачивается слегка как качелька, сама себя укачивает и дальше спит[/QUOTE] Света привет! Терпения тебе и мужу и сил! Все наладится:-) с умелками вас! Лечитесь, выздоравливайте по скорее!:-) с подарками вас!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас ужасная погода:-( ветер ледяной. Холодина. Из окна посмотришь вроде солнечно тепло, а выйдешь и погода как осенью... Гуляем мало из за ветра, боюсь простынет. Записалась на 2 июня к нейрохирургу и гематологу. Страшно... |
Ален вам хорошего похода!!!
Света мужу скорее в себя приходить и пусть все налаживается! Дочуле поправляться скорее! Мы сегодня ттт выписались, старший в пн в сад, а у Ули сопли сами прошли холодно стало и кончились, думаю может из-за влажности??? было сухо а сейчас сыро дома... |
[QUOTE=Семицветка;6527211]Если вкратце - отвратительно. Последствия очень тяжкие((( Реабилитация черт его знает на сколько затянется. Еще нужно в другой больнице лежать, устранять осложнения. На следующей неделе поедет с направлением на госпитализацию, но там будет комиссия еще.. возьмут - не возьмут.
Максимка скоро кусаться начнёт))) Отличного отдыха! :))) Женя, ты героиня в моих глазах))) Это я ленивая попа, мне проще подгуз на ночь дочке надеть и дрыхнуть относительно спокойно. Скоро надо уже к горшку приучать, прямо страшусь этого времени. Поздравляю!!! У нас точно так же, в один день проснулась и стала много слогов выдавать и болтать очень-очень много. Сегодня сказала [I][U]папа[/U][/I] (ну понятно, что неосознанно). Муж прям чуть не лопнул от гордости :-D :girl_in_love: С умелочкой! [SIZE="5"][B][I][U]Наташа, [COLOR="Purple"]Диану с полугодием!!![/COLOR][/U][/I][/B][/SIZE] :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо большое за поздравления! и за показ колясок :girl_in_love: пока думаю еще. Моя сладкая заболела :girl_prepare_fish: конкретно. С соплями, хрипами, кашлем, осипшим голосом и слезками. Но в целом держится молодчинкой) Вчера врача вызывала, курс лечения около 10 дней прописан, из 5 наименований лекарств. В понедельник снова придёт. И еще до нас наконец то "добрались" подарки от двух родственников. Серебряная ложечка детская :girl_in_love: и шезлонг с музыкой, вибрацией, игрушками, но очень жаль, что так поздно - мы уже по весу слишком большие((( хотя пока еще можно попользоваться - дочка в нем спит очень хорошо.. если что то разбудило раньше времени, шевельнется и он раскачивается слегка как качелька, сама себя укачивает и дальше спит[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Света, мужу и дочке скорее поправиться и больше не болеть. Ален, вам удачного похода[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6527951]Ален вам хорошего похода!!!
Света мужу скорее в себя приходить и пусть все налаживается! Дочуле поправляться скорее! Мы сегодня ттт выписались, старший в пн в сад, а у Ули сопли сами прошли холодно стало и кончились, думаю может из-за влажности??? было сухо а сейчас сыро дома...[/QUOTE] Валя скорее всего из за влажности. У меня в квартире высокая влажность и у Макса часто сопли были, сейчас у мамы живем их не стало. Вообще я слышала что повышенная влажность может быть причиной болезни детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас случился запор. Вчера еле покакали с ревом. |
Всем отличных выходных!)))
Спасибо девочки! Покой мне только снится :-D Час назад скорую вызывала дочке, температура резко за 38С перевалила. Уложила спать нормально все было, подходила проверяла часто, потом пошла чай пить, вернулась и оба-на :( Утром дежурный врач еще придет. Что то я не соображу... [B]Валя[/B], когда у Ульяши начались сопли - дома было сухо, а когда стало холодно и влажность повысилась - прошли, так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kond1988[/b], и как вы справляетесь с проблемами такого характера? |
[QUOTE=Семицветка;6529125]Всем отличных выходных!)))
Спасибо девочки! Покой мне только снится :-D Час назад скорую вызывала дочке, температура резко за 38С перевалила. Уложила спать нормально все было, подходила проверяла часто, потом пошла чай пить, вернулась и оба-на :( Утром дежурный врач еще придет. Что то я не соображу... [B]Валя[/B], когда у Ульяши начались сопли - дома было сухо, а когда стало холодно и влажность повысилась - прошли, так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kond1988[/b], и как вы справляетесь с проблемами такого характера?[/QUOTE] А я поняла про Ульяну наоборот :-D Ой Света что только не делали вчера. Сначала я ватной палочкой щекотала попу нифига. Кряхтит и плачет не может. Потом ставила свечку с глицерином. Свечку выкакал и все. В итоге клизму ставили. Какашки плотные. Попу растравмировал. Плакал сильно когда какал. От чего запор не понятно. Грешу на банан. Давала через ниблер так уплетал его. Вроде пюре должны слабить у нас наоборот...:girl_prepare_fish: |
Свет все верно как стало влажно прошли.
Сейчас на улице 20 и спим с открытым окном, прохладно хорошо в комнате. Ален советую Микролакс купить там 4 мини клизмы, помогают уже через 5 мин, проверено! и нет привыкания к ним. Я их ставила Уле. у нас тоже запоры были же часто а когда какала то не прям "козьими какашками" а крутым таким как замазка. А сейчас ее что-то наоборот прошибло вчера 3 раза прокакалась. и последний раз в магазе походу, пока домой приехали все присохло писька вся красная.(((( мажу бепантеном. |
[QUOTE=Kralya;6529215]Свет все верно как стало влажно прошли.
Сейчас на улице 20 и спим с открытым окном, прохладно хорошо в комнате. Ален советую Микролакс купить там 4 мини клизмы, помогают уже через 5 мин, проверено! и нет привыкания к ним. Я их ставила Уле. у нас тоже запоры были же часто а когда какала то не прям "козьими какашками" а крутым таким как замазка. А сейчас ее что-то наоборот прошибло вчера 3 раза прокакалась. и последний раз в магазе походу, пока домой приехали все присохло писька вся красная.(((( мажу бепантеном.[/QUOTE] Валя значит у вас влажность в норме, у нас повышена и из за этого были сопли. В общем сухо плохо и сильно влажно тоже. Я уже подумала про эти клизмы надо купить. Сегодня воду пихаю прям ему, плохо воду пьет, может и из за этого запор. У нас тоже как густая замазка какашки. У нас сегодня на улице 33 градуса. Дебильная погода, то холод то жара:-) бедная ваша пися:-) лечите. Мы памперсы так и не носим, только если ехать далеко. |
вы крутыши Ален я так не смогу. лентяйка я)))
|
[url=http://online-letters.com/][img]http://x-lines.ru/icp/abW20/3D81EE/0/58/RsPdnemPzawitqPdeteIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
Девочки привет. У меня плохие новости. Нас с Максом ложат в онкологический на обследование. Уже завтра. Диагноз поставили эозинофильная гранулема под вопросом. Будут обследовать на наличие гранулем в других костях и органах. Если она вот эта которая у нас шишечка на голове одна то ее просто удалят, а если найдут еще то будут делать химиотерапию. Короче я в ужасе в панике что делать, как быть. Как все это пережить...
|
[QUOTE=kond1988;6531448]Девочки привет. У меня плохие новости. Нас с Максом ложат в онкологический на обследование. Уже завтра. Диагноз поставили эозинофильная гранулема под вопросом. Будут обследовать на наличие гранулем в других костях и органах. Если она вот эта которая у нас шишечка на голове одна то ее просто удалят, а если найдут еще то будут делать химиотерапию. Короче я в ужасе в панике что делать, как быть. Как все это пережить...[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Вот ты нам новости с утра написала. Пусть у вас больше ничего не найдут и обойдется без химиотерапии. Будем за вас держать кулачки. Держи нас в курсе, если нет интернета, то хотя бы так смс-ку кому скинь из нас.[/COLOR] |
Аленочка, сил тебе и спокойствия!!!
Пусть у вас больше ничего не найдут! держим за вас кулачки @@@@ |
Покрестили Максика сегодня срочно. Попросили батюшку, объяснили ситуацию, покрестил... Макс даже почти не плакал, только когда окунал, а так сначала все почти проспал. Устал умаялся бедняга сегодня. Девочки спасибо, надеюсь будет инет...
|
[QUOTE=kond1988;6531837]Покрестили Максика сегодня срочно. Попросили батюшку, объяснили ситуацию, покрестил... Макс даже почти не плакал, только когда окунал, а так сначала все почти проспал. Устал умаялся бедняга сегодня. Девочки спасибо, надеюсь будет инет...[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]У нас можно крестить каждый день. А у вас нет? Максимку с крестинами.[/COLOR] |
Алёна, пусть у вас всё будет хорошо.!!!!! дай бог здоровья Максимке.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6531911][COLOR="DarkOrchid"]У нас можно крестить каждый день. А у вас нет?
Максимку с крестинами.[/COLOR][/QUOTE] Нет. У нас только по пятницам. Спасибо. |
[QUOTE=kond1988;6532106]Нет. У нас только по пятницам. Спасибо.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Пусть у вас все будет хорошо, Максимке скорее поправляться.[/COLOR] |
[b]kond1988[/b], Ну и новости... не надо больше ничего находить! пусть это будет единичная болячка @@@@ [B][I]Максима с крестинами!!![/I][/B]
|
[B]Девочки привет[/B].
Мы вернулись,отдохнули хорошо,тяжело только в дороге с маленьким ребенком,хотя ни разу не пикнула,но я устала.Отель очень понравился,на следующий год,опять хотелось бы туда(для детей просто сказка). |
[QUOTE=Натали*;6533310][B]Девочки привет[/B].
Мы вернулись,отдохнули хорошо,тяжело только в дороге с маленьким ребенком,хотя ни разу не пикнула,но я устала.Отель очень понравился,на следующий год,опять хотелось бы туда(для детей просто сказка). [/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Здорово. С хорошим отдыхом Вас. Фоточки замечательные.[/COLOR] |
Девочки привет! Слава богу мы дома. Сегодня мы приехали на госпитализацию к 8 утра, у Макса взяли сразу все анализы. Нас оформили в палату, я разобрала вещи. Потом врач пришла и отправила нас сразу на все обследования. Хорошо что все сделали в один день. Мы сделали узи живота, почек, рентген грудной клетки и костей таза. Экг. В общем новых очагов нет нигде, эта шишка одна. Все в норме, и нас отпустили домой!!! Завтра выпишут!!! Через неделю ложимся удалять эту шишку и потом все будет зависеть от гистологии. Но уже все будет хорошо потому что новых очагов нет. А это главное. Бедный Максим что сегодня пережил. Плакал как ужас, я еле все это вытерпела. Меня выгнали когда брали анализы и когда делали рентген. Вот там он плакал... Но главное все это самое страшное позади.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа молодцы!!! Фото очень красивые! Вы все такие красивые, Наташа ты стройняшка!!!:-) |
[QUOTE=kond1988;6533383]Девочки привет! Слава богу мы дома. Сегодня мы приехали на госпитализацию к 8 утра, у Макса взяли сразу все анализы. Нас оформили в палату, я разобрала вещи. Потом врач пришла и отправила нас сразу на все обследования. Хорошо что все сделали в один день. Мы сделали узи живота, почек, рентген грудной клетки и костей таза. Экг. В общем новых очагов нет нигде, эта шишка одна. Все в норме, и нас отпустили домой!!! Завтра выпишут!!! Через неделю ложимся удалять эту шишку и потом все будет зависеть от гистологии. Но уже все будет хорошо потому что новых очагов нет. А это главное. Бедный Максим что сегодня пережил. Плакал как ужас, я еле все это вытерпела. Меня выгнали когда брали анализы и когда делали рентген. Вот там он плакал... Но главное все это самое страшное позади.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа молодцы!!! Фото очень красивые! Вы все такие красивые, Наташа ты стройняшка!!!:-)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Бедный Масик,тяжелый у вас сегодня был день,хорошо,что одна только шишка. Скоро твой сыночек будет здоровым мальчиком и всё забудется,как страшный сон. |
Алена как хорошо что шишка одна. теперь только операция и все позади!
Наташа с хорошим отдыхом вас! по тебе и не скажешь что ты мама троих! выгллядишь шикарно! стройняшка. старшая доча лапушка. ттт ну про младшую и не говорю)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у кого девочки скажите когда вы стали дочек присаживать и когда стали их сажать? на говорят до 6 мес вообще не присаживать даже. а она сама на мне лежит поперек съедет на коленки ногу подвернет и на попе уже...вот как быть?! с сыном такого не было т.к не пугали ни какими загибами и пр((((((( |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |