![]() |
Всем привет))
сетевой фильтр может помочь от резкого скачка напряжения, тогда в нем сработают предохранители, но далеко не со всеми скачками справляются фильтры обычные. У меня дома стоит трансформатор..он вытягивает во-первых на нужный уровень напряжение(часто недостаточное) и сообщает о перегрузе сети, но он просто как стабилизатор, он спасает от скачков, от моргания света, а от выключения электричества тоже не спасет спасают только упс по -русски ибп..источник бесперебойного питания, если часто выключают электричество, то это выход, для того,чтобы корректно выйти из режима работы техники когда жили в деревне, постоянно свет вырубали..у нас был полный набор и упс и трансформатор локальный и автоматы меняли..и стабилизатор ставили на уличный столб) |
[QUOTE=Нюта78;6246060]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
вай красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не дорого!!! бери скорее!!![/QUOTE] Спасибки))) да бля денег нет :hysteric: |
Всем привет)
у мя такой вопрос заразно ли воспаление аденоидов? всем пис) |
[QUOTE=Мирная;6246082]Всем привет)
у мя такой вопрос заразно ли воспаление аденоидов? всем пис)[/QUOTE] нет оно воспаляется от вируса..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6246091]нет оно воспаляется от вируса.....[/QUOTE]
спасибо Ксюш просто я дура такая были с утра в больнице у аллерголога и я забыла задать этот вопрос мононуклеоз не подтвердился, а так же не подтвердились и другие инфекции но аденоиды и алергия у нас актуальны прописали ещё имунал |
зайду попозже
Вова требует мультики |
[QUOTE=Мирная;6246094]спасибо Ксюш
просто я дура такая были с утра в больнице у аллерголога и я забыла задать этот вопрос мононуклеоз не подтвердился, а так же не подтвердились и другие инфекции но аденоиды и алергия у нас актуальны прописали ещё имунал[/QUOTE] ооо это хорошо))))) |
привет
девы. кто в метро ездит там штолены продают. сегодня в отделе хлеба 3 или 4 вида увидели. ну и они большие такие ) с марципаном даж есть. но покупать не стали ) у нас свои ) |
привет
Оксан, мне кажется да... надо последить, что ты накануне ешь или может чем-то пользуешься, что-то готовишь и добавляешь чет такое на что может быть аллергия мине кажется если бы была аллергия на сами берекеты, то ты бы отекала исправно каждый день у тя все-таки не каждый день а вообще надо наверно анализы сдать Юлек, аденоиды вообще не опасны но они ж на фоне вируса воспаляются и увеличиваются так что наверно от человека можно заразиться если он чихает или кашляет а так думаю вряд ли [B][COLOR="Magenta"]КСЮ! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=freken;6246329]привет
Оксан, мне кажется да... надо последить, что ты накануне ешь или может чем-то пользуешься, что-то готовишь и добавляешь чет такое на что может быть аллергия мине кажется если бы была аллергия на сами берекеты, то ты бы отекала исправно каждый день у тя все-таки не каждый день а вообще надо наверно анализы сдать Юлек, аденоиды вообще не опасны но они ж на фоне вируса воспаляются и увеличиваются так что наверно от человека можно заразиться если он чихает или кашляет а так думаю вряд ли [B][COLOR="Magenta"]КСЮ! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки!!!!!!!!!! |
сижу пересматриваю наших детей
видио блин вот мне даже не снилось такое, когда Ульянка была в этом возрасте че она ж у меня не разговаривала ваще там не то что стихи... там вообще 2,5 слова только в обиходе а тут так прикольно у нас сегодня света не было прикиньте как я приехала соотв пёхала пёхом на 13 этаж с языком на плече только зашла в квартиру, только сапоги сняла и пля свет дали ппц а не было часов с 10 утра достаточно долго но вот мне не свезло нет бы минут на 10 мне позже приехать или им свет раньше дать нееееет же ну закон подлости кароч ножки теперь гудят((( |
еще три банка лишили лицензий
|
Юль, Эдику анализы сдавали на 6 тыщев. я на себя стока не потрачу. мне проще методом исклчения
банки...там мутят они....просто.....ну у нас дела тока с теми банками чьи хозяева в правительстве... |
ой, Ксюш с неделькой)
я купила себе курточку) про банки, вчера ночью читала По словам Задорнова, в предбанкротном состоянии находятся и некоторые банки из первых пятидесяти по России, регулятору и рынку ситуация в них известна. «Будут ли у них отозваны лицензии в следующем году? Не знаю», — добавил он. |
Оксан, попробуй исключить то,что ты Эдику исключила..возможно у вас на одно и тоже аллергия..
|
Оль. хвались!))
|
а Эдику то тока молочку исключили из продуктов....
а так у него вот всякие перьевые подушки и пр.... а я сплю на перьевой подушке. если б на неё, то каждый день было б. |
спасибо Оль))
с курткой тебя))) короче я решила Макса до следующей осени в сад не водить..... |
значит это что-то с чем ты не каждый день контактируешь
приправы какие-то специфические может средства (лаки для волос, спреи, шампуни, ну к примеру) может химия какая-то чем моешь раковину-ванну-туалет или еда какая-то может даже на че ты сразу и не подумаешь тут фиг поймешь веди дневник что съела чем пользовалась потом будешь сопоставлять |
Ксю, а как с садом будете решать?
|
[QUOTE=freken;6246434]Ксю, а как с садом будете решать?[/QUOTE]
не знаю пойду в понидельник поговорю с заведующей. |
да вот щас дома...и каждый день считай одно и тоже....ну надо подумать что такое ((((
Ксюш...до осени жестко....а место в саду???????????????? |
Окс, ну тогда думай вспоминай где была, что делала накануне отеков..может на химию домашнюю какую-нибудь..приправки какие-нить..
[quote=freken;6246410]Оль. хвались!))[/quote] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1144987/detail.aspx[/url] ну к цене еще -10%) |
Оксаночка, ой какие дорохие анализы, но для родного дитя ни скока не жалко. Правильно пей супрастин, у мя как только начиается насморк я сразу супрастинюсь и всё гуд. Мож конечно жэ попить типа эргоферона? Не болей) С рисовашками
Юлёк, со светом вас:))), но неудобняк конечно жэ вышел((((( ножкам не гудеть. Спасибо за ответ. Кекс сказочный:))) Ксюшку-пузюшку с неделькой:girl_in_love: шоб денюжки всегда водились) Комплект прелестный:) Танюш, чуни симпотишные) |
Ксюш, там вроде как надо что подряд не было большого перерыва.
может схитрить...ну 1-2 дня водишь. потом не водишь. потом раз на месяц типа в отпуск пошли...у нас в отпуск надо заяву писать. типа в отпуск пошли и деть не будет в сад ходить |
Оль, класс!!!
ой как же меня радует, когда люди одеваются ярко сегодня сижу в маршрутке и все такие унылые в унылом черном-коричневом-сером шлепают уныло, по унылым лужам и как здорово - бац девчонка идет в яркой сиреневой куртке, или бабуська в ярко-желтой))))))))))))) |
Ксюш,и правда как жэ быть с местом в саду?
если только наверна фиктивно указывать посещения? Олико с обновой тя:))) Оксик, записывай всё что ешь пьёшь нюхаешь моешь стираешь мож поможет тебе это вычислить причину аллергии |
[QUOTE=МуммиМама;6246438]да вот щас дома...и каждый день считай одно и тоже....ну надо подумать что такое ((((
Ксюш...до осени жестко....а место в саду????????????????[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6246445]Ксюш, там вроде как надо что подряд не было большого перерыва. может схитрить...ну 1-2 дня водишь. потом не водишь. потом раз на месяц типа в отпуск пошли...у нас в отпуск надо заяву писать. типа в отпуск пошли и деть не будет в сад ходить[/QUOTE] Окс я хочу что б меня на очередь вернули обратно, посмотрим схожу поговорю с заведующей. |
[QUOTE=freken;6246446]Оль, класс!!!
ой как же меня радует, когда люди одеваются ярко сегодня сижу в маршрутке и все такие унылые в унылом черном-коричневом-сером шлепают уныло, по унылым лужам и как здорово - бац девчонка идет в яркой сиреневой куртке, или бабуська в ярко-желтой)))))))))))))[/QUOTE] а я на оборот за серость))))) |
Олик ) курточка красивая )
Юлечка, спасибо ) |
[QUOTE=Ksu.D.;6246455]Окс я хочу что б меня на очередь вернули обратно, посмотрим схожу поговорю с заведующей.[/QUOTE]
ты так можешь сад потерять ((( Юль )))) особенно что нюхаю )))))))))))))))))))))))))) яркость....да...краски вот яркие оно супер )))) я тоже стараюсь сейчас покупать всё яркое ))) |
Я наоборот люлю чё потемнее носить)
но зато из за этого в шкафу трудно так сразу понять ху из ху потому что почти всё чёрное)))) |
мы же сег после больницы погуляли сразу
на улке ветрено конечно же муж уе на работу а мы сходили купили курочку, Вовчик раскрутил мя на новую машинку зашли в аптеку |
купленную курочку приготовила в рукаве
сварила к ней макароны |
[QUOTE=МуммиМама;6246472]ты так можешь сад потерять (((
Юль )))) особенно что нюхаю )))))))))))))))))))))))))) яркость....да...краски вот яркие оно супер )))) я тоже стараюсь сейчас покупать всё яркое )))[/QUOTE] Окс так я в этот сад не стояла, мы попали в него только из-за того что там ясли есть. |
спасиб)
да можно так сделать, отказаться от места и вернуться в очередь... это даже не с завой иа эти кто вам раздает путевки с ними надо общаться.. |
[QUOTE=Oka;6246507]спасиб)
да можно так сделать, отказаться от места и вернуться в очередь... это даже не с завой иа эти кто вам раздает путевки с ними надо общаться..[/QUOTE] оо спасибо)) |
мне думаецо здесь нада звонить в местный ОСИП
они вроде занимаются очередями и распределениями заведующая здесь не властна |
ой у Вовы ещё брали кровь на иммуноглобулин Е
так вот там результат равен 182 аллерголог сказала что это означает наличие аллергии просто я никак не вкурю от чего мы кашляем от аллергии или от аденоидов |
от аденоидов вроде не кашляют
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |