![]() |
[QUOTE=Юлик;6296064]А интересно,борщ без картошки вкусно%-0
Тоже после яд на -60 хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вкусно:), я только что поела. Но он более легкий что ли... Муж сейчас отчитал меня, что он с трудом доставал отборную картошку, а я теперь не ем картофан вообще и корзина не пустеет...сказал, что эти 10 ведер будем год есть...:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6296191]Приветик! Всех с отвесами!
Новеньким добро пожаловать! У меня - 200:)[/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Мира;6296198]Вкусно:), я только что поела. Но он более легкий что ли... Муж сейчас отчитал меня, что он с трудом доставал отборную картошку, а я теперь не ем картофан вообще и корзина не пустеет...сказал, что эти 10 ведер будем год есть...:girl_haha:[/QUOTE] Конечно легкий. Я варю щи-борщ без картошки, а картошку отдельно. И так мои не едят такие супы, то в тарелку картошку кубиком и заливаю супом. ЕДЕТ ВСЕ! А почему ты картошку не ешь? |
Марин,с отвесом:))):)))
[QUOTE]Собственно когда я решила, что надо пить просто воду, решили заказывать, ибо [B]в кипяченой уже нет ничего, она пустая[/B] и невкусная к тому же, а из под крана что-то мне очень страшно))))[/QUOTE] Видела как-то опыт..в бутилированной воде тоже ничего нет;)Все проверялось лабораторно...она такая же,как обычная,кипяченая..так что...:) Согласна,что чище конечно,чем водопроводная,Но сейчас же можно супер фильтров для очистки наставить..думаю будет нормально..а по деньгам даже экономичнее%-0 Саш,я если не могу,то не могу...заставлять себя-это не мое:-/Я ж знаю себя..просто тогда буду страдать от сушняка и пить редко...Мне вообще никакие "заставляния" через силу не идут:-/ Надо будет тоже может попробовать без картошки сварить..но я думаю сварю себе просто отдельно немного и все%-0:) |
Мы тоже воду заказываем, и для питья, и готовим. Не так уж и дорого. Но муж давно в этой компании заказывает, и на работу тоже, поэтому па сценки договорные, как он умеет :)))
|
[QUOTE=Юлик;6296167]Ир,ну ты как..порадовала себя водичкой с лимонным соком с утра:-D:-D:-D.....[/QUOTE]
:-D:-D:-D ага.... я правда распределение немного изменила ;) я утром (всегда, не только на ЯД в туалет, на весы :connie_1: , большой стакан 400 мл воды (с таблеткой от ЩЖ) и умываться, одеваться в садик девку.... и т.д.... а потом завтрак....) а сегодня воду с лимоном и яйцом, оно ж есть с утра сегодня ;) , щас кофе пью большую кружку и морковку маленькую сжевала :girl_prepare_fish: , вообще я не пользуюсь допустимыми перекусами огурцом и морковкой, но сегодня чуток погрызла ;) [QUOTE=Zemkin;6296183]......ибо в кипяченой уже нет ничего, она пустая и невкусная к тому же, а из под крана что-то мне очень страшно))))....[/QUOTE] я из фильтра пью, рядом с краном на кухне ещё один маленький ;) [QUOTE=Malina17;6296191]..... У меня - 200:)[/QUOTE] с отвесом :))) [QUOTE=Мира;6296198].....а я теперь не ем картофан вообще и корзина не пустеет...сказал, что эти 10 ведер будем год есть...:girl_haha:[/QUOTE] я реже чем раньше, но не исключила.... запеченый с овощами, с сыром вкусно, иногда нарушаю и жарю или пюре с салатом..... или на выхи просто загружаюсь нарушая всё... :girl_haha: |
Я как представлю,что скоро морковный день,так и мысли о перекусе ею пропадают:-D:-D:-D
|
Всем привет)))
[QUOTE=Аленушка82;6295427]Яблок насушила, ягод наморозила, варю 5 литров кампота на сутки.[/QUOTE] а мои чет-то перестали компот пить, наверное надоел. а так, как ты пишешь - 5 литров компота, только у нас на 2 дня [QUOTE=Иринушка;6295663]девы.... я ноут свой кокнула :-E уронила.... экран накрылся......:([/QUOTE] Бедолага. Как в машине прям. Начала сыпаться - надо менять. Ир,а чего-то не поняла??? А почемму у тя такая высокая доза тироскина была???? Сама себе назначила? [QUOTE=Malina17;6295828]жаль:( Я на свой недавно варенье разлила, но пришлось только клаву менять.[/QUOTE] ой, мамули. послушаешь вас и начинаешь задумываться. А стоит ли ребенка ругать, за то, что он вещи портит?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юлик;6296034]У меня -900[/QUOTE] с отвесом [QUOTE=Аленушка82;6296053]Я памело лю. Сегодня тоже буду кушать с творожком на ужин[/QUOTE] У меня прикол был про памело. Приходит муж из магазина и с ударением на последний слог спрашивает "А что такое помелО?" я ржать начала, грю "метла у бабы-яги" потом уже объяснила, что это гибрид грейпфрута с апельсином))) [QUOTE=Юлик;6296064] А интересно,борщ без картошки вкусно%-0 Тоже после яд на -60 хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я все без картошки варю. Даже гороховый суп. Вместо картошки, варенную фасоль добавляю. [QUOTE=laska24;6296067]Девочки привет! А к вам можно?[/QUOTE] Не можно, а нужно)))) [QUOTE=Юлик;6296099][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Таню(Лисенок) с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Присоединяюсь)))) [QUOTE=Иринушка;6296117] у меня -1200 ;)[/QUOTE] с отвесищем))) [QUOTE=Malina17;6296191] У меня - 200:)[/QUOTE] с отвесиком))) |
Всем привет! Я после вчерашнего чая стою(( муж еще мне пузю на компе заблокировал, гад! Говорит, что я отсюда вирусы хватаю(((
Танюш, С Днем Рождения!!!!! |
[QUOTE=Юлик;6296274]Я как представлю,что скоро морковный день,так и мысли о перекусе ею пропадают:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D [quote="Тотошка;6296295"]Как в машине прям. Начала сыпаться - надо менять.[/quote] ну да... наверное %-0:connie_1: [quote="Тотошка;6296295"]Ир,а чего-то не поняла??? А почемму у тя такая высокая доза тироскина была????[/quote] во время Б так увеличили, до Б пила, 250, потом 300, да так и оставили, потому что самочувствие лучше было, да и анализы показывали.... у меня ж СОВСЕМ не работает... [quote="Тотошка;6296295"]Сама себе назначила?[/quote] ты чего :girl_pinkglassesf: такими вещами я не занимаюсь, так и помереть можно... :girl_prepare_fish: [quote="Тотошка;6296295"]А стоит ли ребенка ругать, за то, что он вещи портит?[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Чихкошка;6296297"]муж еще мне пузю на компе заблокировал, гад! Говорит, что я отсюда вирусы хватаю((([/quote] гад :-E:-E:-E у меня когда такая проблема началась, я тоже типа все вирусы мира хватала %-0 , скандалы даже из-за этого были.... так вот.... уже 2 года у меня личный ноут.... теперь новый будет ;) проблема отпала, и мне удобно, поставила на кухню, леплю, кино смотрю, общаюсь .... никому не мешаю :girl_dance: |
Я тоже свой ноут хочу, есть планшет, но мне нее нравится на нем писать((
|
[QUOTE=Чихкошка;6296344]Я тоже свой ноут хочу, есть планшет, но мне нее нравится на нем писать(([/QUOTE]
А меня планшет на пузю не пускает:-[ ] Везде хожу-брожу, а на пузю-фиХ |
[QUOTE=Мира;6296198]Вкусно:), я только что поела. Но он более легкий что ли...
Муж сейчас отчитал меня, что он с трудом доставал отборную картошку, а я теперь не ем картофан вообще и корзина не пустеет...сказал, что эти 10 ведер будем год есть...:girl_haha:[/QUOTE] ага) Мы картошку покупаем только на что-то специальное. Ну вот к новому году в оливье например))) Очень редко, когда прямо приспичит, в основном если рыбу покупаем. А мама моя постоянно мз-за этого говорит, чо у нас жрать нечего) Хлеба нет, картошки нет)))) [QUOTE=Юлик;6296219]Марин,с отвесом:))):))) Видела как-то опыт..в бутилированной воде тоже ничего нет;)Все проверялось лабораторно...она такая же,как обычная,кипяченая..так что...:) Согласна,что чище конечно,чем водопроводная,Но сейчас же можно супер фильтров для очистки наставить..думаю будет нормально..а по деньгам даже экономичнее%-0 Саш,я если не могу,то не могу...заставлять себя-это не мое:-/Я ж знаю себя..просто тогда буду страдать от сушняка и пить редко...Мне вообще никакие "заставляния" через силу не идут:-/ Надо будет тоже может попробовать без картошки сварить..но я думаю сварю себе просто отдельно немного и все%-0:)[/QUOTE] Факт в том, что она вкусная. Ну не то, что заставлять, а напоминать себе. У меня через несколько дней вошло в привычку, по-другому уже и не могу и сразу организм себя иначе ведет [QUOTE=Иринушка;6296247]:-D:-D:-D ага.... я правда распределение немного изменила ;) я утром (всегда, не только на ЯД в туалет, на весы :connie_1: , большой стакан 400 мл воды (с таблеткой от ЩЖ) и умываться, одеваться в садик девку.... и т.д.... а потом завтрак....) а сегодня воду с лимоном и яйцом, оно ж есть с утра сегодня ;) , щас кофе пью большую кружку и морковку маленькую сжевала :girl_prepare_fish: , вообще я не пользуюсь допустимыми перекусами огурцом и морковкой, но сегодня чуток погрызла ;) я из фильтра пью, рядом с краном на кухне ещё один маленький ;) с отвесом :))) я реже чем раньше, но не исключила.... запеченый с овощами, с сыром вкусно, иногда нарушаю и жарю или пюре с салатом..... или на выхи просто загружаюсь нарушая всё... :girl_haha:[/QUOTE] Девчонки, я себе обязательно поставлю фильтр, но после ремонта, пока не вижу смысла. А так платим меньше 2000, на месяц хватает, может и больше [QUOTE=Тотошка;6296295] ой, мамули. послушаешь вас и начинаешь задумываться. А стоит ли ребенка ругать, за то, что он вещи портит?:girl_pinkglassesf: Присоединяюсь)))) [/QUOTE] не стоит, проси, чтобы были аккуратнее, а ругать не стоит. Мне маменька все детство талдычила, что я свинья и светлые вещи мне носить нельзя, так я в это свято верила лет до 20. И я присоединяюсь к поздравлениям такой чудесной барышни))) Поздравляю) Желаю тебе энергии и позитива) Я тоже хочу себе ноут, но опять же уже после ремонта. Илюха на меня никогда не наезжал из-за вирусов и уступает комп легко |
[QUOTE=Юлик;6296099][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Таню(Лисенок) с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] Юляш,конечно можно..присоединяйся:girl_in_love: У нас не все на диете..у кого-то спорт..и пр.А так кто на системе например -60..вообщем худеем...поддерживаем друг друга...радуемся успехам... Ты как планируешь худеть?Может уже что-то стала для этого делать?Вы на ив вроде..или нет?Сколько планируешь скинуть%-0[/QUOTE] Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего:-D Мы на ИВ. В идеале 15кг. |
[QUOTE=laska24;6296409]Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего:-D
Мы на ИВ. В идеале 15кг.[/QUOTE] На минус 60 -я и Оля ( мира). Так что если вопросы есть, спрашивай. У нас тут веточка есть по ней, читай. Там вроде все ясно |
Всем привет! Юля с хорошим отвесом! У меня тоже -1 кг
Танюша, с Днём Рождения! У кого ещё отвесы, а я проглядела поздравляю! А я ем картошку, жить без неё не смогу, но мне можно я ж на подсчете худею, а в картошка калорий мало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6296034]Всем привет:) У меня -900..ну наконец-то..хоть какой-то результат:) Оль,с отвесищем...здорово:))):))):))) Муж меня твой порадовал,молодец...действительно хоть изведете то,что лежит на полках:-D:-D:-D Саш,я понимаю,что это не оч. хорошо,что воду не пьет..но что делать.Я в детстве и сейчас тоже чисто воду не люблю..и не пью ...уж если совсем что-то.... Ир,оч. жалко ноут:(:(:( Кать у меня тоже редмонд только модель 4525.А что такое стоянка?Ссылку кину сейчас:)[/QUOTE] Солянка:) Юль, а у тебя сейчас какой вес? [QUOTE=laska24;6296067]Девочки привет! А к вам можно?[/QUOTE] Привет |
Девчонки, дайте рецепт песочного теста, пожалуйста
|
Саш, мы с девочками такое печенье делаем [url]http://detskie-recepty.ru/vypechka-dlya-detej/vkusnoe-pesochnoe-pechene-recept-s-foto/[/url]
|
[QUOTE=Аленушка82;6296203]А почему ты картошку не ешь?[/QUOTE]
У меня от нее вес будет стоять. Я еще и майонез не ем.:) [QUOTE=Юлик;6296219]Надо будет тоже может попробовать без картошки сварить..но я думаю сварю себе просто отдельно немного и все%-0:)[/QUOTE] Правильно. Я тоже маленько себе в мульте сварила. А мужу с дочкой с картошкой, а то бунт поднимут:-D |
[QUOTE=Juliasha;6296477]Саш, мы с девочками такое печенье делаем [url]http://detskie-recepty.ru/vypechka-dlya-detej/vkusnoe-pesochnoe-pechene-recept-s-foto/[/url][/QUOTE]
спасибо, Юль, нашла свой рецепт) Оно у меня прямо совсем сыпучее должно быть [QUOTE=Мира;6296490]У меня от нее вес будет стоять. Я еще и майонез не ем.:) Правильно. Я тоже маленько себе в мульте сварила. А мужу с дочкой с картошкой, а то бунт поднимут:-D[/QUOTE] только у меня чтоли все спокойные и едят что дадут?))) Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день |
[QUOTE=Аленушка82;6296368]А меня планшет на пузю не пускает:-[ ]
Везде хожу-брожу, а на пузю-фиХ[/QUOTE] отправь себе на почту ссылку на личный кабинет и пройди по ней с планшета.пустит всем привет |
[QUOTE=Zemkin;6296656]Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день[/QUOTE]
Вот и пусть живет. Либо ты его, либо он тебя. Моя - 2 дня поживет, не ссыт неделю. Потом опять проверяет. Можно нассать мимо лотка или нет. Посидит денек и еще неделю не ссыт. |
Наташ,спасибо:)Не,у меня фасоль не едят,будут плеваться..поэтому только с картошкой.Дочку вообще не уговорить и так на суп..муж раньше тоже не ел.А сейчас ест(говорит,видимо старость наступает:girl_haha:)Про помелО посмеялась от души:-D:-D:-D
[QUOTE]Всем привет! Я после вчерашнего чая стою(( муж еще мне пузю на компе заблокировал, гад! Говорит, что я отсюда вирусы хватаю((([/QUOTE] Мой тоже бурчит все время,что я везде вирусы ловлю...и все мои сайты-рассадник вирусов и что чистить и ремонтировать,переустанавливать ничего не будет...но вроде делает потом конечно...бурча...но блокировать точно не будет:girl_haha: [QUOTE]так вот.... уже 2 года у меня личный ноут.... теперь новый будет проблема отпала, и мне удобно, поставила на кухню, леплю, кино смотрю, общаюсь .... никому не мешаю [/QUOTE] Мы ещё много лет назад,когда комп не могли поделить(:girl_haha:) прикупили мужу второй..теперь все довольны... Только со временем ещё 2 надо,для детей:-D:-D:-D [QUOTE] А мама моя постоянно мз-за этого говорит, чо у нас жрать нечего) Хлеба нет, картошки нет))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Конечно нечего..у меня муж бурчит,что хлеба в доме нет..если не купила..все...а я его не ем,вот и забываю вечно:girl_haha: [QUOTE]Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего Мы на ИВ. В идеале 15кг. [/QUOTE] Ну давай тогда с -60 начинай..вот сегодня почитай...и начинай..утром взвесилась и далее питаешься по плану.Вес будет уходить..весна же скоро..давай-давай...у тебя явно есть вещички,в которые хочется влезть-а;)Ну и новых можно прикупить...а так придется балахоны брать...необъятного размера.Это тоже плохо...ты мама уже подросшей доченьки,сынок растет...опять таки скоро будешь за дочкой в школу ходить,там родителей много...Надо чтобы мама красавица и стройняшка дочку забирала;)так что давай,начинай активно худеть... [QUOTE]Юль, а у тебя сейчас какой вес?[/QUOTE] Кать,про солянку уже поняла...девочки написали...сейчас 66:( [QUOTE]только у меня чтоли все спокойные и едят что дадут?)))[/QUOTE] Не..у меня муж ест тоже,что дадут..но если он вообще это ест..т.е. если я сделаю печенку,он не будет(ну как-то так в примере),а дочка будет вредничать..выбирать...и в тарелке ещё капошит по полной:girl_prepare_fish: |
У меня бабушка и отец, разводили ротвейлеров.
Бабка - вся покусанная ходила, с рванными руками. Так вот когда собаке характер ломают, это жесть. Помню,щенку было 6 мес, он на отца зубы оскалил, так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали(тогда еще деревянные), пес опять на него оскалился, и так он его лупенил, пока тот не присмирел |
Я правильно понимаю...Наташа предлагает лупить котенка..по полной,желательно ногами:-D:-D:-D
|
[QUOTE=MENAMI;6296678]отправь себе на почту ссылку на личный кабинет и пройди по ней с планшета.пустит
всем привет[/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6296727]Я правильно понимаю...Наташа предлагает лупить котенка..по полной,желательно ногами:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну не лупить. Но носом я б тыкнула. Моя кошака помню достала меня. Стоял у меня в баночке отрезок от фикуса, чтоб корни дал и посадить его. Так она зараза, я за дверь. Прихожу лежит мой фикус на коврике в прихожей без корней. Раз 5 ее ловила. Носом тыкнула, по попе та-та несильно канеш. Как бабушка отговорила. А фикус то я посадила, уже ростом с мелкого почти |
[QUOTE=Юлик;6296727]Я правильно понимаю...Наташа предлагает лупить котенка..по полной,желательно ногами:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну ты мать, даешь.:-D:-D:-D я это сказала, к тому, что с животными надо стоять на своем.:connie_1: |
Наташ,ты просто так написала...что надо жестоко их лупить,по полной..чтобы вдолбить...:girl_haha:
Ален,да я бы тоже носом конечно натыкала...:) |
[quote="Zemkin;6296377"]так я в это свято верила лет до 20.[/quote]
а сейчас? мама была не права? [quote="laska24;6296409"]Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего Мы на ИВ. В идеале 15кг.[/quote] [quote="Аленушка82;6296418"]На минус 60 -я и Оля ( мира)[/quote] а я??? %-0 забыла? ;):-D я постоянно вроде как на системе, но с отклонениями в сторону алкоголя ;):connie_1: , а раз в 2-3 месяца на короткой яичке.... пока для себя так определила :connie_6: [quote="Пушистый Катёнок;6296446"]У меня тоже -1 кг[/quote] с отвесом :))) [quote="Zemkin;6296464"]Девчонки, дайте рецепт песочного теста, пожалуйста[/quote] я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2573625&postcount=20"][B]такие[/B][/URL] делаю, беру за основу тесто, без крема естессно... [quote="Мира;6296490"]Я еще и майонез не ем[/quote] ну это понятно .... :bcool::girl_haha: [quote="Zemkin;6296656"]Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день[/quote] :-D:-D:-D как назвали то девчушку??? :-D (как в Любовь и голуби ;) ) [quote="Юлик;6296697"]Только со временем ещё 2 надо,для детей[/quote] ну само сабой :connie_1::girl_haha: [quote="Тотошка;6296702"]так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали[/quote] как говорил дед Митя, всё в той же незабвенной Любовь и голуби: - И что характерно ...... стебанёшь разок, и как шелковая :-D:-D:-D |
Не, Ир, я про тебя помню. Но ты пока на яичке. Вот и не написала. А так ты тоже с нами.
|
У меня тоже 66, но я ниже ростом и полнее конечно
|
[QUOTE=Тотошка;6296689]Вот и пусть живет.
Либо ты его, либо он тебя. Моя - 2 дня поживет, не ссыт неделю. Потом опять проверяет. Можно нассать мимо лотка или нет. Посидит денек и еще неделю не ссыт.[/QUOTE] и так всю жизнь???? У меня коу дня на всю жизнь хватило [QUOTE=Тотошка;6296702]У меня бабушка и отец, разводили ротвейлеров. Бабка - вся покусанная ходила, с рванными руками. Так вот когда собаке характер ломают, это жесть. Помню,щенку было 6 мес, он на отца зубы оскалил, так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали(тогда еще деревянные), пес опять на него оскалился, и так он его лупенил, пока тот не присмирел[/QUOTE] тяжко быть ротвейлером))) пирог забубенила и больше ничего не успеваю, а хотела стеллаж отдраить, а то паспорт свой я так и не нашла пока( А все из-за муки, пришлось бежать в магаз, ибо в этой муке я нашла шкурку от живности |
[QUOTE=Zemkin;6296790]и так всю жизнь???? У меня коу дня на всю жизнь хватило
тяжко быть ротвейлером))) пирог забубенила и больше ничего не успеваю, а хотела стеллаж отдраить, а то паспорт свой я так и не нашла пока( А все из-за муки, пришлось бежать в магаз, ибо в этой муке я нашла шкурку от живности[/QUOTE] Что за пирог????????? А я сегодня полы намылы, в магаз слетала, раковину в туалете надраила,борща наварила, детские вещи нагладила. Сижу-жду завтра отвеса. |
[QUOTE=Zemkin;6296790]и так всю жизнь???? У меня коу дня на всю жизнь хватило
[B] тяжко быть ротвейлером)))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D тяжко жить с заводчиками таких собак))) таким собакам. |
Я кошку носом тыкала в лужу её и потом носом в лоток, и при мне она не гадила вообще, редко-редко, а потом я уехала и кошка загадила всю квартиру, потому что мама её жалеет
|
[QUOTE=Тотошка;6296762]Ну ты мать, даешь.:-D:-D:-D
я это сказала, к тому, что[B] с животными надо стоять на своем[/B].:connie_1:[/QUOTE] и не только с животными... ;) [QUOTE=Аленушка82;6296781]Не, Ир, я про тебя помню. Но ты пока на яичке. Вот и не написала. А так ты тоже с нами.[/QUOTE] :girl_dance: [QUOTE=Zemkin;6296790] тяжко быть ротвейлером)))....[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Zemkin;6296790] ........ ибо в этой муке я нашла шкурку от живности[/QUOTE] фу........ :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6296775]а сейчас? мама была не права?
я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2573625&postcount=20"][B]такие[/B][/URL] делаю, беру за основу тесто, без крема естессно... ну это понятно .... :bcool::girl_haha: :-D:-D:-D как назвали то девчушку??? :-D (как в Любовь и голуби ;) ) ну само сабой :connie_1::girl_haha: как говорил дед Митя, всё в той же незабвенной Любовь и голуби: - И что характерно ...... стебанёшь разок, и как шелковая :-D:-D:-D[/QUOTE] Не права. Ну пачкаются, естественно, как любые другие вещи, но ношу регулярно и свиньей при этом не выгляжу)))) Санта Клипса или просто Клипса она)))) Стерва гнусная))))) Вон опять елку дербанит [QUOTE=Аленушка82;6296796]Что за пирог????????? А я сегодня полы намылы, в магаз слетала, раковину в туалете надраила,борща наварила, детские вещи нагладила. Сижу-жду завтра отвеса.[/QUOTE] песочный, приду распишу, если не забуду, если забуду напомни пожалуйста))) [QUOTE=Тотошка;6296799]:-D:-D:-D:-D тяжко жить с заводчиками таких собак))) таким собакам.[/QUOTE] не поспоришь) |
[QUOTE=Иринушка;6296803]и не только [B]с животными[/B]... ;) [/QUOTE]
у меня муж, замотал меня, грит "иди, получай образование, хоть, дистанционно, будешь семейным психологом" я отшучиваюсь "по себе судишь?":girl_haha: |
Ален,ты молодец:)))
А я по делам промоталась и завтра ещё в пк..вообще никаких дел ...ещё и еда вся сегодня закончиться...:girl_haha: Ир,а чего у тебя привьюшки у многих рецептов не работают..не могу вблизи посмотреть:( |
[QUOTE=Zemkin;6296810]....Санта Клипса или просто Клипса она)))) Стерва гнусная))))) Вон опять елку дербанит....[/QUOTE]
молодая ещё ;) [QUOTE=Юлик;6296840]....Ир,а чего у тебя привьюшки у многих рецептов не работают..не могу вблизи посмотреть:([/QUOTE] не знаю..... конкретно где и что скажи, разберусь ;) |
Ир,да вот даже те,которые ты дала..я хотела слюни на тортик попускать(:girl_haha:) а в увеличенном размере он не открывается:(Выкидывает на главную страницу радикала...и ещё где-то у тебя не смогла посмотреть%-0но уже не помню что именно%-0
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |