Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asteriya 20.10.2014 14:02

Привет, девулички :girl_in_love: пойду вас почитаю, мы хорошо, 28.10 второе узи, узнаем кто в домике живет :girl_in_love:
и 29.10 защита диплома-боюсь... Диплом не читала, доклад тоже... Надо все читать, но работа...

Alena2013 20.10.2014 14:45

Опять мы с мужем поссорились... Такие гадости мне говорит, не могу уже

Родинка 20.10.2014 14:52

[b]Elis[/b], может, и поменьше ;)

[b]*Pupsik*[/b], так там же не проблемы с кровью, а анэмбриония..это немножко другое!
Как Ромуальд в садике?))

[b]Asteriya[/b], с нас кулачки) не ссы;)

[b]Alena2013[/b], ну что на этот раз?!

Alena2013 20.10.2014 15:04

[QUOTE=Родинка;6721200][b]Elis[/b], может, и поменьше ;)

[b]*Pupsik*[/b], так там же не проблемы с кровью, а анэмбриония..это немножко другое!
Как Ромуальд в садике?))

[b]Asteriya[/b], с нас кулачки) не ссы;)

[b]Alena2013[/b], ну что на этот раз?![/QUOTE]

постоянно летят фразочки, типа "а вот хорошая мама бы..." "твой ребенок", "твой сын" и т.д. На вопрос, а что, это уже не наш сын, говорит, что я к словам придираюсь. Вчера ехали в машине, его пришлось раздеть и покормить прямо в машине... Малыш уснул, завернули его в одеяло, я пока одевалась - Артем из машины пошел домой. Кинул детский комбез (уличный, теплый) на землю, т.к. я была не одета - по нему проехал грузовик... Сами понимаете, что стало с вещью. Стала ему говорить - стал орать на меня

*Pupsik* 20.10.2014 15:25

[b]alenka 21[/b], Привет, пропажа!!!

[b]Asteriya[/b], ничего не бойся! Защитишь! ;)

[b]Родинка[/b], Ален, так это и есть ЗБ... а 2, это может быть как и случайность так и нет... Поэтому проверить все досконально, я думаю было бы не лишним. Потому что сидя в теме Планирующих после неудач, там столько насмотрелась, знаешь... Многие девочки даже во время планирования уже начинали пить или колоть препараты специальные, на них и вынашивали свои долгожданные Б.
Это просто совет, чтобы точно учесть пусть не все, но почти все, воть...

В садике, у нас гололед, не знаю как они гуляли... пока до садика шли, Рома 3 раза упал, а нам идти 5 минут. Я его держала конечно, но все равно на попку сел:girl_sigh:

[b]Alena2013[/b], Ален, я бы конечно за такое по голове дала, что за а вот хорошая мама, а ты значит какая? Офигеть не встать... Уважения ноль... Нехорошо.
А зачем он кинул комбезик-то, не пойму? Почему не оставил его в машине, ты бы забрала...

Alena2013 20.10.2014 15:42

[QUOTE=*Pupsik*;6721272][b]alenka 21[/b], Привет, пропажа!!!

[b]Asteriya[/b], ничего не бойся! Защитишь! ;)

[b]Родинка[/b], Ален, так это и есть ЗБ... а 2, это может быть как и случайность так и нет... Поэтому проверить все досконально, я думаю было бы не лишним. Потому что сидя в теме Планирующих после неудач, там столько насмотрелась, знаешь... Многие девочки даже во время планирования уже начинали пить или колоть препараты специальные, на них и вынашивали свои долгожданные Б.
Это просто совет, чтобы точно учесть пусть не все, но почти все, воть...

В садике, у нас гололед, не знаю как они гуляли... пока до садика шли, Рома 3 раза упал, а нам идти 5 минут. Я его держала конечно, но все равно на попку сел:girl_sigh:

[b]Alena2013[/b], Ален, я бы конечно за такое по голове дала, что за а вот хорошая мама, а ты значит какая? Офигеть не встать... Уважения ноль... Нехорошо.
А зачем он кинул комбезик-то, не пойму? Почему не оставил его в машине, ты бы забрала...[/QUOTE]

он ему почему то мешал (как я поняла из его криков). Почему он его мне не дал или маме моей - не в курсе... он не смог объяснить. Я не мега-мама, не могу все время работать. Мне тяжело не спать по 3 суток подряд, самой купать малыша и носить коляску, прошу его это делать. А он мне все это дело выговаривает, мол другие мамы это сами делают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя уговорить его мне помочь ночью не реально... или погулять с малышом..

*Pupsik* 20.10.2014 16:03

[QUOTE=Alena2013;6721299]он ему почему то мешал (как я поняла из его криков). Почему он его мне не дал или маме моей - не в курсе... он не смог объяснить. Я не мега-мама, не могу все время работать. Мне тяжело не спать по 3 суток подряд, самой купать малыша и носить коляску, прошу его это делать. А он мне все это дело выговаривает, мол другие мамы это сами делают

Хотя уговорить его мне помочь ночью не реально... или погулять с малышом..[/QUOTE]

вот зачем постоянно ставить в пример других мам, он же не знает как у них что обстоит!
Например взять моего брата! Он всегда купает сына сам, с рождения! Жена его ждет. Мой муж тоже купал ребенка, пока спина вот щас не стала болеть, наклоняться не может, но неважно, купали всегда вместе, либо они, наши мужчины!
Взять мою семью например, когда мы были пупсами, мама в течении дня замачивала пеленки, а кто их стирал приходят с завода, как ты думаешь? Папа наяривал, именно! И во всех семьях так. Должна быть взаимовыручка, как же, ты можешь и сама все сделать, но неужели у него нет желания повозиться СО СВОИМ сыном. Помочь жене, чтобы потом у тебя было хорошее настроение тоже:-! Чтобы ты не так уставала:-!
Скажи ему, пусть не смотрит на других, не зная их совсем, со стороны может выглядеть все иначе. Приобщай его все равно к общению и уходу за ребенком, пусть ругается, а ты будь настойчивее.

Alena2013 20.10.2014 16:14

[QUOTE=*Pupsik*;6721333]вот зачем постоянно ставить в пример других мам, он же не знает как у них что обстоит!
Например взять моего брата! Он всегда купает сына сам, с рождения! Жена его ждет. Мой муж тоже купал ребенка, пока спина вот щас не стала болеть, наклоняться не может, но неважно, купали всегда вместе, либо они, наши мужчины!
Взять мою семью например, когда мы были пупсами, мама в течении дня замачивала пеленки, а кто их стирал приходят с завода, как ты думаешь? Папа наяривал, именно! И во всех семьях так. Должна быть взаимовыручка, как же, ты можешь и сама все сделать, но неужели у него нет желания повозиться СО СВОИМ сыном. Помочь жене, чтобы потом у тебя было хорошее настроение тоже:-! Чтобы ты не так уставала:-!
Скажи ему, пусть не смотрит на других, не зная их совсем, со стороны может выглядеть все иначе. Приобщай его все равно к общению и уходу за ребенком, пусть ругается, а ты будь настойчивее.[/QUOTE]

понимаешь, его мама ему все время говорит, что она вот была одна, что ей никакие мужчины не помогали. Я пыталась ему объяснить, что ей при этом мама ее помогала, даже пыталась объяснить ему, что ни с одним ее мужчиной у нее не сохранились отношения. Пытаюсь объяснить, что если не поймет, отправится к маме своей

*Pupsik* 20.10.2014 17:03

[QUOTE=Alena2013;6721348]понимаешь, его мама ему все время говорит, что она вот была одна, что ей никакие мужчины не помогали. Я пыталась ему объяснить, что ей при этом мама ее помогала, даже пыталась объяснить ему, что ни с одним ее мужчиной у нее не сохранились отношения. Пытаюсь объяснить, что если не поймет, отправится к маме своей[/QUOTE]

ой, мамы они скажут, они же не помнят уже, столько лет прошло! А он слушает еще, абсурд, честное слово.

Ну ты давай не раскисай. Просто дела тихонечко как считаешь нужным, все наладится. Чем старше малыш, тем сильнее папкам хочется с ними общаться, но дети уже тянутся только к маме. Так что пожмет потом плоды ваш папка, а винить будет некого.
Вот скоро услышишь заветные слова мааамааа:girl_in_love: А потом этот маленький мужчина будет целовать тебя и говорить люблю, ах, ты счастливая, а папа просто не понимает еще, какое это счастье, ВАШЕ счастье, которое нуждается в заботе ОБОИХ родителей. Но знаешь что скажу, желаю вам чтобы до папки вашего дошло, чтобы все наладилось вас!:girl_in_love:

Alena2013 20.10.2014 17:32

[QUOTE=*Pupsik*;6721416]ой, мамы они скажут, они же не помнят уже, столько лет прошло! А он слушает еще, абсурд, честное слово.

Ну ты давай не раскисай. Просто дела тихонечко как считаешь нужным, все наладится. Чем старше малыш, тем сильнее папкам хочется с ними общаться, но дети уже тянутся только к маме. Так что пожмет потом плоды ваш папка, а винить будет некого.
Вот скоро услышишь заветные слова мааамааа:girl_in_love: А потом этот маленький мужчина будет целовать тебя и говорить люблю, ах, ты счастливая, а папа просто не понимает еще, какое это счастье, ВАШЕ счастье, которое нуждается в заботе ОБОИХ родителей. Но знаешь что скажу, желаю вам чтобы до папки вашего дошло, чтобы все наладилось вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

мне сейчас очень обидно, не в состоянии с ним какие то беседы вести

Родинка 20.10.2014 17:58

[b]alenka 21[/b], о! Пропажа нашлась :)

[b]*Pupsik*[/b], хороший у Ромчика папа :)))

[b]Alena2013[/b], твой муж..делает странную вещь..
Его мама обижена на всех мужчин за то, что поднимала сына одна..и что она делает?
Правильно! Мстит за всех мужчин невестке, настраиваю против нее своего сына..
А твой-то что ведётся как малолетка?
Она ж им вертит, как ей нравится.
А Тёме совсем неинтересно с сыном общаться? Помогать тебе?

Напиши ему письмо, а?..

Elis 20.10.2014 18:02

Приветы всем!

Что то я сегодня совсем как выжатый лимон, ношусь по делам и по больницам, быстренько вам все распишу и под одеялко)

Забрала выписку у врача сегодня, в общем:
Назначила антибиотики еще 7 дней пропить, поливитамины, ношпу - 2 дня, вобэнзим 1 мес. (но пить я его не буду, не считаю нужным) и ОК - Новинет, Джес или Мидиана - 6 мес. и, соответственно, 6 мес. не планировать Б (по поводу ОК пока сомневаюсь, пить или не пить, врач сказала пропить хотя бы 3 мес.).
Сделать развернутую гемостазиограмму, завтра забрать генетический анализ материала и через 2 недели - гистоответ, контрольное УЗИ через 1 мес.
Вот)

Alena2013 20.10.2014 18:14

[QUOTE=Родинка;6721506][b]alenka 21[/b], о! Пропажа нашлась :)

[b]*Pupsik*[/b], хороший у Ромчика папа :)))

[b]Alena2013[/b], твой муж..делает странную вещь..
Его мама обижена на всех мужчин за то, что поднимала сына одна..и что она делает?
Правильно! Мстит за всех мужчин невестке, настраиваю против нее своего сына..
А твой-то что ведётся как малолетка?
Она ж им вертит, как ей нравится.
А Тёме совсем неинтересно с сыном общаться? Помогать тебе?[/QUOTE]

Мне кажется, дело в деньгах. Я же ей отказываюсь финансово помогать, так еще и заставила нам помочь (напомнила, сколько она у него взяла...)
Сразу ко мне появились вопросы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а общаться он хочет... в лоб его целовать по приходу. Ну, может, играть захочет

Родинка 20.10.2014 18:27

[b]Alena2013[/b], короче, вы мужика не поделили;)

[b]Elis[/b], нормальный план такой)
А чем тебе вобэнзим не угодил?
А ОКи тебе с какой целью назначили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], хм..твой муж - ребёнок

Elis 20.10.2014 18:57

[b]Родинка[/b], по поводу вобэнзима - во-первых, мне про него Г вообще ни слова не сказала, он просто есть в списке рекомендаций, во-вторых, почитала про него в инете - столько противоречивых отзывов, насторожило меня это, да и дозировка - 9 таб. в день - для меня лошадиная доза, и без него, сейчас кучу лекарств принимаю. В общем, решила, попробовать без него обойтись)

Прием ОКов, по словам Г, необходим, чтобы восстановиться, видимо имелось ввиду - восстановить цикл, без них совсем никак, сказала мой врач:girl_sigh:

Lesechka ICE 21.10.2014 09:47

Всем привет. Дела у нас нормально. Растем потихоньку. До сих пор не верится ,что рядом наше чудо долгожданное. Лежит лыбится. Ален,у тебя много незаконченных дел по гинекологии? А сами морально готовы? Как твой котейка?
Танюш,как там Ромашка поживает?
Алёнка ,ну муж как ребенок. Как будто своего мнения нет. Весь маменькин? А мать грызма. Нет бы наоборот помочь ,так она ситуацию накаляет. Элис ,держись! Мы будем держать кулачки,чтоб после восстановления случилось чудо.

Alena2013 21.10.2014 10:18

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6722338]Всем привет. Дела у нас нормально. Растем потихоньку. До сих пор не верится ,что рядом наше чудо долгожданное. Лежит лыбится. Ален,у тебя много незаконченных дел по гинекологии? А сами морально готовы? Как твой котейка?
Танюш,как там Ромашка поживает?
Алёнка ,ну муж как ребенок. Как будто своего мнения нет. Весь маменькин? А мать грызма. Нет бы наоборот помочь ,так она ситуацию накаляет. Элис ,держись! Мы будем держать кулачки,чтоб после восстановления случилось чудо.[/QUOTE]

как чувстввуете себя?:)

ой, он со мной все пытался помириться вчера... я не смогла с ним спокойно говорить, разговор отложили%-0

Elis 21.10.2014 10:19

Привет!

[b]Lesechka ICE[/b], спасибо!:)
С месяцем вашу малышку! Растите крепкими и здоровыми самое главное!:girl_in_love:

*Pupsik* 21.10.2014 10:23

[b]Lesechka ICE[/b], ой, с месяцем вас! Как время бежит...

Ромаш хорошо! Сегодня прям так целовал обнимал меня на прощанье, а потом бросил ладно пока и убежал в группу:) Музик мой:girl_in_love:

Alena2013 21.10.2014 10:39

Сейчас поеду в ПК снова ругаться, они хоть нас в базу внесли, но на прием не записывают. Только к педиатру.

Родинка 21.10.2014 10:41

[b]Elis[/b], хм..знаешь, меня терзают сомнения по поводу ОКов..
Мой персональный акушер-гинеколог вообще не сторонник этого дела! У тебя же до ЗБ не было проблем с циклом?
Подгляди в одной из ББ, там у девочки тоже Б прервалась, так ей никаких ОКов не назначили и предложили сразу в бой.
Я не предлагаю лечиться по интернету и игнорировать доктора, который лучше знает твою ситуацию..
Просто есть разные течения в гинекологии, кто-то предлагает полгода ОКов и только потом в бой, а кто-то сразу..

[b]Lesechka ICE[/b], с месяцем вашу Катюню)) вы её как записали полностью - Катерина или Екатерина?)
Вот вчера была как раз на УЗИ..что-то лучше, что-то - неожиданный сюрприз..
В общем, в процессе разборок :)
Но там есть ещё несколько нюансов :) над ними тоже работаем :)
Морально..отчасти готова, отчасти нет.
Я ж местами перфекционистка, вот хочется, чтобы к наступлению Б всё было идеально!
Но если вдруг случайно окажусь пузом, не расстроюсь ;)
Расскажи про Катюшу: на кого похожа?) что делает? Как к ней старшенькая?

[b]*Pupsik*[/b], какой у тебя трогательный мужичок))

[b]Alena2013[/b], мать, тебе надо пересматривать отношение к жизни: у тебя жизнь - борьба..так неправильно :(

Lesechka ICE 21.10.2014 10:49

Спасибо ,девочки! Ну ,Ален,желаю чтоб было так как хочешь. И побыстрее привести свой пузодомик в идеальное состояние. Чтоб потом там бусинка росла:))) Полностью записали Екатерина. Сейчас старшенькую попробуем записать на мужа. Карина очень любит Катю ,любит на ручках таскать. Сейчас ,когда головку держит не так страшно давать на руки. Карина помогает очень. Бывает всякое. Почему то стала бояться одна в комнате оставаться прям не знаю ,что с ней делать. Катюша очень на папку похожа. Выложу фото в дневничке. Сегодня в платьице нарядились=)

Alena2013 21.10.2014 10:56

[QUOTE=Родинка;6722478][b]Elis[/b], хм..знаешь, меня терзают сомнения по поводу ОКов..
Мой персональный акушер-гинеколог вообще не сторонник этого дела! У тебя же до ЗБ не было проблем с циклом?
Подгляди в одной из ББ, там у девочки тоже Б прервалась, так ей никаких ОКов не назначили и предложили сразу в бой.
Я не предлагаю лечиться по интернету и игнорировать доктора, который лучше знает твою ситуацию..
Просто есть разные течения в гинекологии, кто-то предлагает полгода ОКов и только потом в бой, а кто-то сразу..

[b]Lesechka ICE[/b], с месяцем вашу Катюню)) вы её как записали полностью - Катерина или Екатерина?)
Вот вчера была как раз на УЗИ..что-то лучше, что-то - неожиданный сюрприз..
В общем, в процессе разборок :)
Но там есть ещё несколько нюансов :) над ними тоже работаем :)
Морально..отчасти готова, отчасти нет.
Я ж местами перфекционистка, вот хочется, чтобы к наступлению Б всё было идеально!
Но если вдруг случайно окажусь пузом, не расстроюсь ;)
Расскажи про Катюшу: на кого похожа?) что делает? Как к ней старшенькая?

[b]*Pupsik*[/b], какой у тебя трогательный мужичок))

[b]Alena2013[/b], мать, тебе надо пересматривать отношение к жизни: у тебя жизнь - борьба..так неправильно :([/QUOTE]

кстати, я тоже знаю, что далеко не все врачи говорят ждать пол года. По крайней мере у нас в Отто говорят, что это пережиток, что так учили еще в советское время, что если в анализах после ЗБ все в норме - можно пытаться снова.

а что, принимать от всех вокруг любое отношение? ко мне или хорошо - или общение не получится. Не умею молчать, да и смысла не вижу. Я еще понимаю, почему можно молчать той же свекрови (хотя я не молчу, я завуалированно изъясняюсь:girl_haha: ), но если у меня ребенка уже 2 недели записать не хотят, что делать? Начмед в отпуске была, теперь (как сказала педиатр) вышла. А на самом деле это все ошибка даже не их и не страховой, просто у нас район был не большой, черта города, построили новые дома - стали строить поликлинику. Так как ее строить начали - нас перестали принимать. Я вам рассказывала, что в ЖК меня на учет поставили только после того, как я к глав врачу пришла и писала заявление, хотя в полисе они у меня обозначены.

[QUOTE=Lesechka ICE;6722496]Спасибо ,девочки! Ну ,Ален,желаю чтоб было так как хочешь. И побыстрее привести свой пузодомик в идеальное состояние. Чтоб потом там бусинка росла:))) Полностью записали Екатерина. Сейчас старшенькую попробуем записать на мужа. Карина очень любит Катю ,любит на ручках таскать. Сейчас ,когда головку держит не так страшно давать на руки. Карина помогает очень. Бывает всякое. Почему то стала бояться одна в комнате оставаться прям не знаю ,что с ней делать. Катюша очень на папку похожа. Выложу фото в дневничке. Сегодня в платьице нарядились=)[/QUOTE]

какие вы модные! уже в платьицах гоняете?:)

*Pupsik* 21.10.2014 11:01

[b]Родинка[/b], да, Ален, я от него балдю:-D
Проснулась сегодня пошла умываться слышу шлеп шлеп шлеп, пришел ко мне, тоже зубья чистить:-D Все спрашивает, что это, а что это... и сам любит отвечать на этот вопрос, сам задаст, сам ответит:-D

Alena2013 21.10.2014 11:04

[QUOTE=*Pupsik*;6722536][b]Родинка[/b], да, Ален, я от него балдю:-D
Проснулась сегодня пошла умываться слышу шлеп шлеп шлеп, пришел ко мне, тоже зубья чистить:-D Все спрашивает, что это, а что это... и сам любит отвечать на этот вопрос, сам задаст, сам ответит:-D[/QUOTE]

любознательный малец:girl_haha: как у вас с воспиталкой?

*Pupsik* 21.10.2014 11:22

[QUOTE=Alena2013;6722549]любознательный малец:girl_haha: как у вас с воспиталкой?[/QUOTE]

лучше не спрашивай... заменить некем, пока она работает:(

Alena2013 21.10.2014 11:37

[QUOTE=*Pupsik*;6722596]лучше не спрашивай... заменить некем, пока она работает:([/QUOTE]

ох... печально, что некем, конечно%-0 Надеюсь, все разрешится

*Pupsik* 21.10.2014 11:47

[QUOTE=Alena2013;6722630]ох... печально, что некем, конечно%-0 Надеюсь, все разрешится[/QUOTE]

ну главное чтобы Ромик не боялся в сад идти, желание было чтобы ходить.

Alena2013 21.10.2014 11:49

[QUOTE=*Pupsik*;6722654]ну главное чтобы Ромик не боялся в сад идти, желание было чтобы ходить.[/QUOTE]

он снова отказывался?

Elis 21.10.2014 14:17

[b]Родинка[/b], цикл у меня всегда был стабильный, без значительных скачков, +-3 дня, поэтому думаю он сам должен восстановиться и ОКи решила не пить, не хочу. Тем более, этот врач, который выписал мне их, наблюдал меня только после выскабливания, т.е. всего 2 дня. ОКи на 6 мес. они прописывают всем подряд после чистки, без особого разбора.

Кстати, сегодня пришел результат цитогенетического обследования, заключение - 69, ХХУ - кариотип мужской с полной формой триплоидии хромосом. В общем, случился генетический сбой. Записали на консультацию к генетику 10 ноября.

Shegal 21.10.2014 14:41

Всем привет!
У меня похоже началась рабочая полоса. Кое что уже просто нельзя откладывать на завтра и пришлось поработать вчера.
Эта неделька должна быть довольно плодотворной:)

Как на улице противненько стало:-/ уже выпал бы снежок и дело с концом:)

Я короче куплю мужику айфон. Заколебал ныть, что у его телефона разбит экран и какой он несчастненький:girl_sigh:

[QUOTE=*Pupsik*;6722445]
Ромаш хорошо! Сегодня прям [B]так целовал обнимал меня на прощанье, а потом бросил ладно пока и убежал в группу[/B]:) Музик мой:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: эх, мужички:girl_in_love: какие все таки прелестные создания!!!!

[QUOTE=Alena2013;6721237]постоянно летят фразочки, типа "[B]а вот хорошая мама бы.[/B].." "[B]твой ребенок[/B]", "твой сын" и т.д. На вопрос, а что, это уже не наш сын, говорит, что я к словам придираюсь. Вчера ехали в машине, его пришлось раздеть и покормить прямо в машине... Малыш уснул, завернули его в одеяло, [B]я пока одевалась - Артем из машины пошел домой. Кинул детский комбез (уличный, теплый) на землю, т.к. я была не одета - по нему проехал грузовик...[/B] Сами понимаете, что стало с вещью. Стала ему говорить - стал орать на меня[/QUOTE]

Аленчик, не хочу конечно нагонять жути, но то что происходит не нормально! Тут уже не банальное не помогание, а откровенное хамское отношение!!!!!!
Что за "твой ребенок" и как он мог бросить детскую вещь на землю!:-/
Это его сын! Как можно так наплевательски относится!!!!??????
Это что такое?:-E

Еще орет!!!!!Ему еще что то не нравится?????:-/

С этим уже не стоит мирится....Ни в какие ворота!!!!

[QUOTE=*Pupsik*;6722654]ну главное чтобы Ромик не боялся в сад идти, желание было чтобы ходить.[/QUOTE]

Это да, а то такие вот особы и отбивают желание идти в сад раз и навсегда!:-/

Ты кстати, работку ищешь? Нет ничего или пока решила подзабить на это дело?%-0

[QUOTE=Elis;6722992]
Кстати, сегодня пришел результат цитогенетического обследования, [B]заключение - 69, ХХУ - кариотип мужской с полной формой триплоидии хромосом. В общем, случился генетический сбой.[/B] Записали на консультацию к генетику 10 ноября.[/QUOTE]

Это хорошо? Да? Т.е. сбойнуло маленько в развитии и это случайность, правильно понимаю?

Родинка 21.10.2014 14:50

[b]Elis[/b], неплохое решение)
А генетик уже посмотрит, что с вами дальше делать)
ХХУ -это хорошо, что случилась ЗБ.

[b]Shegal[/b], во сколько у тебя завтра, мм?))
Ну да, неплохо бы и поработать;)

Хм..ты хочешь прямо айфошу ему подарить? 6ой?))

Кстати, это идея..
У моего ж тоже ДР скоро..и телефон у него немножко битый..вроде не критично, но как-то несолидно смотрится ;)
Хм..вроде мой телефон ему нравится)
А то заказал ящик для инструментов..

Shegal 21.10.2014 15:02

[QUOTE=Родинка;6723040][b]Elis[/b], неплохое решение)
А генетик уже посмотрит, что с вами дальше делать)
ХХУ -это хорошо, что случилась ЗБ.

[b]Shegal[/b], во сколько у тебя завтра, мм?))
Ну да, неплохо бы и поработать;)[/QUOTE]

А что вот генетики могут сделать?
Я думала генетик - это консультация. Ну максимум что то посоветовать могут. Все таки гены то у нас какие есть такие есть. Ничего не поделать с ними%-0

Завтра оказалось сегодня и все отменяется:) Пойду в пятницу в 20.30:)

Сегодня я оказывается назначена на исследование клапанов сердца:-! я же забыла и узи позвонили вчера говорят, что тоже во вторник.

А сердце кардиолог сказал обязательно сделать. У меня там типа аномалии какой то обнаружилось в строении, которая по наследству передаются нередко.
О как!:)

[QUOTE=Родинка;6723040]
Хм..[B]ты хочешь прямо айфошу ему подарить? 6ой[/B]?))

Кстати, это идея..
У моего ж тоже ДР скоро..и телефон у него немножко битый..вроде не критично, но как-то несолидно смотрится ;)
Хм..вроде мой телефон ему нравится)
[B]А то заказал ящик для инструментов..[/B][/QUOTE]

Да, айфошу ему и пусть лыбится до конца года:-D

Не, наверное 6й я не потяну, возьму 5й. Он с ним знаком уже:)

Ну ящик это блин он точно поскромничал:-D:-D:-D

А ведь еще НГ впереди:girl_impossible:

Всем надо опять что то придумывать!
Особенно родители напрягают. Что им дарить ума не приложу!
Может поездку куда нить на пару дней%-0 типа Праги???%-0

Elis 21.10.2014 15:50

[b]Shegal[/b], очень хороший подарок придумала, одобряю))) мы тоже и маме, и папе моим в том году телефоны дарили, очень довольными остались)

Пока у генетика не была, ничего утверждать не могу, но пишут, что это просто случайность и повторение маловероятно. Еще прочитала про вероятность пузырного заноса, теперь волнуюсь, с нетерпением жду консультации врачей.

[b]Родинка[/b], это точно, родить больного ребенка еще больший стресс, чем тот, который я пережила.

Если все будет по анализам хорошо, хотим начать планировать уже через 3 месяца, дай Бог, ждать пол года, думаю, не смогу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], да я ничего особого от генетика и не жду, просто хочу послушать, что он скажет.
Предполагаю, что отправит нас с мужем сдавать анализы на кариотип, вот только смысл от этого анализа какой, не понимаю, если все соответствует нормам - здорово, а если нет, то менять мужа?)

Shegal 21.10.2014 16:06

[QUOTE=Elis;6723085][b]Shegal[/b], очень хороший подарок придумала, одобряю))) [B]мы тоже и маме, и папе моим в том году телефоны дарили,[/B] очень довольными остались)

[b]Родинка[/b], это точно, [B]родить больного ребенка еще больший стресс, чем тот, который я пережила.[/B]

Если все будет по анализам хорошо, [B]хотим начать планировать уже через 3 месяца, дай Бог, ждать пол года, думаю, не смогу[/B])

[b]Shegal[/b], да я ничего особого от генетика и не жду, просто хочу послушать, что он скажет.
Предполагаю, что отправит нас с мужем сдавать [B]анализы на кариотип, вот только смысл от этого анализа какой, не понимаю, если все соответствует нормам - здорово, а если нет, то менять мужа?[/B])[/QUOTE]

Ну все тогда с подарком решено, гора с плеч:)

Да, то что случилось - меньшее из зол получается. Что не делается - все к лучшему;)

Ну дай Бог все будет в порядке и я бы тоже начала планировать раньше. Пол года бездействия - до фига%-0

Вот мне тоже интересно: если генетик говорит что то типа вы не подходите друг другу на генном уровне. То что???? Ложиться помирать?

Гены то не заменить. И мне кажется в любой ситуации надо настраиваться только на хороший исход что бы не было:)

Родинка 21.10.2014 16:13

[b]Shegal[/b], а большая разница по деньгам между 5 и 6?
Я сегодня 6 посмотрела - он такоооой!!! Ах!))
Был бы двухсимочный - купила бы!)

Он-то поскоромничал, а у меня думка - что дарить..хотела аквариум, но то, что ему нужно, стоит в районе 50ки..
А мне ещё страховку за машину платить - около 60..
В общем, телефон и ящик - гораздо более приемлемый вариант, чем аквариум :)
Вот как выбрать нормальный ящик для инструментов, а?)))

Не парься по клапаны! Если парень..с таким пороком в армию не возьмут ;)

[b]Elis[/b], про генетика не совсем так!
Он будет выяснять, случайная это мутация или у вас есть генетические нарушения.
Скорее всего первое.
Но разобраться надо!
Если вдруг у вас есть проблемы, то там есть способ их решения.

[b]Shegal[/b], ты и родителям телефоны хочешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 секунды[/I][/B][/color][/size]

Скорее всего первое.
Но разобраться надо!

Shegal 21.10.2014 16:27

[QUOTE=Родинка;6723188][b]Shegal[/b], а большая разница по деньгам между 5 и 6?
Я сегодня 6 посмотрела - он такоооой!!! Ах!))
Был бы двухсимочный - купила бы!)

Он-то поскоромничал, а у меня думка - что дарить..хотела аквариум, но то, что ему нужно, стоит в районе 50ки..
А мне ещё страховку за машину платить - около 60..
В общем, телефон и ящик - гораздо более приемлемый вариант, чем аквариум :)
Вот как выбрать нормальный ящик для инструментов, а?)))

Не парься по клапаны! Если парень..с таким пороком в армию не возьмут ;)

Скорее всего первое.
Но разобраться надо!

[/QUOTE]

Между 5 и 6 разница 10-12 тысяч. Если 5й можно за 25 взять (16гигов), то 6й на те же 16 гигов будет уже 37%-0

Ящик для инструментов должен сам по себе быть НЕ тяжелым, и чтобы как можно больше в нем было отделений;)
Мой муж себе такие выбирает:)

Ну я не парюсь, мне кардиолог (кстати милейший дядька лет 55-60) сказал, что раньше это считали патологией, а нынче кликают приятным словом особенность строения.

Я просто сразу вспомнила, что УЗИстка моя сказала приходи посмотрим сердечко. Вроде все нормально. Наверное как раз из за этого%-0

А если, не дай Бог никому!, генетик скажет, что есть генетические нарушения, что таким людям делать??????%-0

Не, родителям телефоны не надо.
Им бы куда нить поехать. Но им подарки на НГ надо, а это символически. А вот к ДР (у мамн в январе надо что то посущественней сувенира, всегда мечтала подарить мини путешествие куда нить. Но наверное дороговато будет%-0
Папин д.р. я наверное в РД встречу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот что хочу купить [URL=http://radikal.ru/fp/f0203ccba493429796e1e1dac41d64de][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1410/e2/d3ebf5e3e166t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 21.10.2014 16:42

[b]Shegal[/b], это что?!
Да, разница неслабая между трубками!..эх..

Да, у твоих ДР тоже кучненько)

Генетические нарушения бывают разные. И действия бывают тоже разные.
Например, ЭКО с генетической диагностикой - чтобы подсадить "беспорочного" пупса.

[b]Shegal[/b], мини-путешествие может быть и в Подмосковье, например..

Alena2013 21.10.2014 16:45

Была я в ПК, из 3 врачей только к 2 записали и не записали на узи. Бесит. Завтра пойду к начмеду, а регистратуре ничего не добиться
[B]Shegal[/B], как чувствуешь себя? как работа?
[QUOTE]Аленчик, не хочу конечно нагонять жути, но то что происходит не нормально! Тут уже не банальное не помогание, а откровенное хамское отношение!!!!!!
Что за "твой ребенок" и как он мог бросить детскую вещь на землю!
Это его сын! Как можно так наплевательски относится!!!!??????
Это что такое?

Еще орет!!!!!Ему еще что то не нравится?????

С этим уже не стоит мирится....Ни в какие ворота!!!![/QUOTE]
я пока решила посмотреть, что будет

[B]Elis[/B], хотя бы причину назвали. Уж лучше так, чем больной малыш. Это же он несчастный будет

Shegal 21.10.2014 17:02

[QUOTE=Родинка;6723257][b]Shegal[/b], это что?!
Да, разница неслабая между трубками!..эх..

Да, у твоих ДР тоже кучненько)

Генетические нарушения бывают разные. И действия бывают тоже разные.
Например, ЭКО с генетической диагностикой - чтобы подсадить "беспорочного" пупса.

[b]Shegal[/b], мини-путешествие может быть и в Подмосковье, например..[/QUOTE]

Ну это такая гирлянда новогодняя, светится:) романтика:) В метро (магаз, а не транспорт) видела.

Кучненько не то слово:-/ на них не напасешься подарков! Зима- разорение. Весной только я родилась:)

А ЭКО.... Я не подумала о нем...Там да, все возможно наверное%-0

Ну в Подмосковье.... Ну не знаю...Куда???Мне кажется тут ехать то некуда особо%-0

[QUOTE=Alena2013;6723269]Была я в ПК, из 3 врачей только к 2 записали и не записали на узи. Бесит. Завтра пойду к начмеду, а регистратуре ничего не добиться
[B]Shegal[/B], как чувствуешь себя? как работа?

я пока решила посмотреть, что будет
[/QUOTE]

А кому надо узи? Тебе или Ярику?:-[ ]
Почему не записали? У вас не электронная запись?:-[ ]

Я в порядке. Работа кипит, правда не убавляется. Проблем вал!:-/

Ну ты главное не запусти настолько, чтоб он в конец охамел%-0

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.