Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.12.2014 18:51

Когда разнополые детки то конечно уже пол не важен))) а вот кто ждёт второго или имеет деток однополых конечно стоит надежду на желанный пол)))
Нге че то под вечер прям как по бошке шандарахнули,сил нет,апатия,мурашки по головешке бегают)

Дэлия 09.12.2014 19:23

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6805456]Когда разнополые детки то конечно уже пол не важен))) а вот кто ждёт второго или имеет деток однополых конечно стоит надежду на желанный пол)))
Нге че то под вечер прям как по бошке шандарахнули,сил нет,апатия,мурашки по головешке бегают)[/QUOTE]

Тут согласна,но я когда-то мечтала иметь 3 дочери...:)
Поэтому если бы все были дочки-была бы только рада:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.12.2014 19:33

[QUOTE=Дэлия;6805505]Тут согласна,но я когда-то мечтала иметь 3 дочери...:)
Поэтому если бы все были дочки-была бы только рада:)))[/QUOTE]

Ты да,а муж)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.12.2014 19:38

Блин мне хотя бы к 20 неделяс стать на учёт,у меня ведь паспорт украинский,щас вот решаем вопрос с документами.Так переживаю девочки,прям от нервово уже хреново

Дэлия 09.12.2014 20:06

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6805519]Ты да,а муж)))[/QUOTE]

Муж у меня первую дочку хотел,вторую,третьего уже было без разницы в плане пола,как и сейчас:)

Mashik 09.12.2014 20:35

[QUOTE=Дэлия;6805505]Тут согласна,но я когда-то мечтала иметь 3 дочери...:)
Поэтому если бы все были дочки-была бы только рада:)))[/QUOTE]

Я исполню твою мечту:girl_in_love:Как я всегда хотела..... Три принцессы!

Дэлия 09.12.2014 20:50

[QUOTE=Mashik;6805613]Я исполню твою мечту:girl_in_love:Как я всегда хотела..... Три принцессы![/QUOTE]

Майя,это так круто:)))
Вы над именем думаете?

Maruskya 09.12.2014 21:53

[QUOTE=Дэлия;6805633]Майя,это так круто:)))
Вы над именем думаете?[/QUOTE]
кто знает, может у нас будет 3 принцессы;)

Mashik 09.12.2014 23:06

[QUOTE=Дэлия;6805633]Майя,это так круто:)))
Вы над именем думаете?[/QUOTE]

Думали... Для мальчика есть имя, а для девочки ступор!:(Ничего не нравится((

Дэлия 10.12.2014 01:09

[QUOTE=Maruskya;6805724]кто знает, может у нас будет 3 принцессы;)[/QUOTE]

Вполне может быть;)

[QUOTE=Mashik;6805828]Думали... Для мальчика есть имя, а для девочки ступор!:(Ничего не нравится(([/QUOTE]

Ну значит точно доча будет;)

FoX 10.12.2014 06:10

А мне кажется, когда решаешься на ребенка, то какого он пола должно быть, вообщем-то, все равно. Просто нужно его хотеть. И если я когда решусь на третьего, то уж точно не буду ждать, что это будет девочка, а просто буду его ждать.
Меня всегда удивляет, когда ты имеешь сына, например, ждешь второго ребенка, как я сейчас, и многие спрашивают, вторую девочку хотите? Что это за стереотипы, почему я должна хотеть девочку.
Я хочу ребенка, очень хочу, а кто он, дело десятое. Или говорят, девочка нужна, девочку рожаешь для себя)) Вот это вообще смешно. Для себя надо воспитать, а не родить. Может вырасти такая девочка, что любой мальчик будет ближе. На примере прекрасных близких отношений моего мужа со свекровью.
Но это мое мнение)))
А вообще, желаю всем получить то, чего хочется ;)

Mashik 10.12.2014 08:07

[b]FoX[/b], знаешь ко мне подошла свекровь и когда мы ей сказали про Б. Первая ее реакция была:" надеюсь мальчик? Может хватит девок плодить?"
У меня муж чуть не ударил ее, как так можно говорить?? Очень грубо!я поэтому никому кроме мужа до самых родов с младшей не говорила кого мы ждем... И сейчас поступлю так же..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.12.2014 08:44

[QUOTE=FoX;6806017]А мне кажется, когда решаешься на ребенка, то какого он пола должно быть, вообщем-то, все равно. Просто нужно его хотеть. И если я когда решусь на третьего, то уж точно не буду ждать, что это будет девочка, а просто буду его ждать.
Меня всегда удивляет, когда ты имеешь сына, например, ждешь второго ребенка, как я сейчас, и многие спрашивают, вторую девочку хотите? Что это за стереотипы, почему я должна хотеть девочку.
Я хочу ребенка, очень хочу, а кто он, дело десятое. Или говорят, девочка нужна, девочку рожаешь для себя)) Вот это вообще смешно. Для себя надо воспитать, а не родить. Может вырасти такая девочка, что любой мальчик будет ближе. На примере прекрасных близких отношений моего мужа со свекровью.
Но это мое мнение)))
А вообще, желаю всем получить то, чего хочется ;)[/QUOTE]
Не согласна!Если ты хочешь ребёнка опредпленного пола,то это вовсе не означает что ты ждешь его меньше или как то по другому!Не вижу здесь стереотипов,ты и сама писала хочу мальчика,а кто то хочет девочку и что.Я например очень хотела дочку вторую,сейчас мне конечно не важен пол)

FoX 10.12.2014 09:28

Я же и не прошу со мной соглашаться))
Все, что я пишу здесь, исключительно мое мнение)
Я пишу о том, что дети ДОЛЖНЫ БЫТЬ разнополые-стереотипы и полная фигня. Дети должны быть желанные, не по половому признаку)
Я первую хотела девочку-родила мальчика, безмерно счастлива. Сейчас жду второго и мне уже все равно, кто это будет. Если бы мне сказали, что девочка, я тоже была бы рада. Я не знаю, что такое девочка, мне с мальчиком хорошо, знакомо, просто что ли)

Дэлия 10.12.2014 11:23

Всем приветик!

[QUOTE=FoX;6806139 ]Я не знаю, что такое девочка, мне с мальчиком хорошо, знакомо, просто что ли)[/QUOTE]

Я уважаю твое мнение и в какой-то мере с ним согласна!
Но у меня бывало такое,во вторую Б.,когда я головой все понимала и хотела ребеночка,не важно какого пола,лишь бы выносить здоровенького,но ничего не могла поделать с собой,в душе мечтала о дочке,знаешь когда не контролируемые мысли,приходят сами в голову и все тут...Никому про это не говорила,а самое главное,ни на одном УЗИ мне пол не говорили,узнала только во время родов,я плакала от счастья в тот момент:girl_in_love:
Но это совсем не значит,что я меньше любила сына на тот момент :girl_in_love:

Вот ты написала ключевую фразу!У тебя дочери ПОКА нет...
Все-таки плюс иметь разнополых детей,как раз в том и состоит,чтобы почувствовать,что такое быть мамой сына и что такое быть мамой дочери:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Забыла написать...мне все равно было,кто будет при первой Б.,потому что знала,что хочу двоих детей,во вторую как писала,мечтала тихонько о дочке,в 3 и 4 Б.,уже тоже все равно:girl_in_love:

FoX 10.12.2014 11:26

Хорошо, когда все хорошо и все счастливы и дети желанны и любимы, здоровы. У меня такая эйфория сейчас, что прям летать хочется)

Mashik 10.12.2014 11:26

А у меня нет мальчика ... И я даж не представляю как с ними!! И мне кажется, что это что-то далекое для меня.. Как подмыть!? Как правильно воспитать?!:)страшно даж... Если мальчик будет))) ну ничего научимся)

FoX 10.12.2014 11:28

Если и решусь на третьего, то буду рада дочке, но сыночку буду также рада. Ведь женихов красивых должно быть много, а то они вечно в дефиците)))
А у нас они отлично получаются :)

Mashik 10.12.2014 11:30

[b]Дэлия[/b], хотела у тя спросить... Когда ты шевелюшки почувствовала со второй и третьей беременностью?

Дэлия 10.12.2014 11:46

[QUOTE=Mashik;6806429]А у меня нет мальчика ... И я даж не представляю как с ними!! И мне кажется, что это что-то далекое для меня.. Как подмыть!? Как правильно воспитать?!:)страшно даж... Если мальчик будет))) ну ничего научимся)[/QUOTE]

У меня тоже когда-то не было,но на самом деле в плане малыша,там все просто,почти как и с дочей!В вот воспитать сложнее...

[QUOTE=Mashik;6806438][b]Дэлия[/b], хотела у тя спросить... Когда ты шевелюшки почувствовала со второй и третьей беременностью?[/QUOTE]

Во вторую Б. с 16 недель чувствовала,но более четко в 17.
В третью Б. в 15 начала чувствовать,а 16 уже прямо совсем ощутимо:)))

FoX 10.12.2014 11:54

У меня во вторую Б прям в 13 недель и 2 дня осень отчетливо. И с того дня, почти каждый день)) Сейчас даже по животу видно)

Mashik 10.12.2014 13:09

У меня во вторую тож около 13 недель... А сейчас тишина((( а так хочется.. Да и загонятся начинаю((

Wild_cat 10.12.2014 13:16

Привет девочки!
С недельками неделек!

А я вроде хотела сына, точнее на стереотип попалась))) раз первые дочки, нужен сын. Да и мужа хотела порадовать
Но с каждым днем все сильнее осознаю, что хочу еще одну дочу)))
Я вот не представляю себя мамой мальчика, что с ними делать ?))) это глупо, конечно. И если будет сын - я буду рада))) но вот три доченьки - это прям мечта)))
В пятницу иду на скрининг - может и пол мне скажут, но главное чтобы здоровенький был, больше из-за этого переживаю.

Mashik 10.12.2014 13:17

[b]Wild_cat[/b], так нас тут с мечтой на 3 принцесс много:-D

Дэлия 10.12.2014 14:15

У меня уже несбыточная мечта:girl_haha:

alenka 21 10.12.2014 15:59

[QUOTE=Wild_cat;6806658]Привет девочки!
С недельками неделек!

А я вроде хотела сына, точнее на стереотип попалась))) раз первые дочки, нужен сын. Да и мужа хотела порадовать
Но с каждым днем все сильнее осознаю, что хочу еще одну дочу)))
Я вот не представляю себя мамой мальчика, что с ними делать ?))) это глупо, конечно. И если будет сын - я буду рада))) но вот три доченьки - это прям мечта)))
В пятницу иду на скрининг - может и пол мне скажут, но главное чтобы здоровенький был, больше из-за этого переживаю.[/QUOTE]

А я конечно хочу девочку, но и мальчик тоже хорошо(уже все знакомо)...

Татьяна89 11.12.2014 09:12

Привет, девочки!!!! Как дела? Что у кого происходит? От меня все сон не уходит, сплю прям на ходу, как вы боритесь с усталостью???
Сегодня иду на прием, наверно, опять дадут куда всего проходить)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.12.2014 12:04

Привет девочки!
Ночь у меня была ужасной,вечером начала тянуть ногу в бедре,с левой стороны в паху стреляло прям в поясница переходила боль,стоять и седеть могла а вот лежать только ровно и то больно было,только к утру отпустили я щаснула,муж скорую уже хотел вызывать,я думала может почки,но у меня отеков нет и проблем с почками тоже!С утра в левом подреберье прострелы,наверно это меня неврология опять настигла,это капец!
Вообщем пошли мы на узи!) Все хорошо у нас мы уже 64 мм,тобишь шесть с половиной сантиметров,срок 13 недель ставят!
НУ И ГЛАВНОЕ У НАС МАЛЬЧИК!

Иринка241 11.12.2014 12:09

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6808562]Привет девочки!
Ночь у меня была ужасной,вечером начала тянуть ногу в бедре,с левой стороны в паху стреляло прям в поясница переходила боль,стоять и седеть могла а вот лежать только ровно и то больно было,только к утру отпустили я щаснула,муж скорую уже хотел вызывать,я думала может почки,но у меня отеков нет и проблем с почками тоже!С утра в левом подреберье прострелы,наверно это меня неврология опять настигла,это капец!
Вообщем пошли мы на узи!) Все хорошо у нас мы уже 64 мм,тобишь шесть с половиной сантиметров,срок 13 недель ставят!
НУ И ГЛАВНОЕ У НАС МАЛЬЧИК![/QUOTE]

Юльчик, поздравляю! с хорошим УЗИ и с мальчишкой!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.12.2014 13:34

[QUOTE=Иринка241;6808580]Юльчик, поздравляю! с хорошим УЗИ и с мальчишкой![/QUOTE]

Спасибо Иришка!Папа наш счастлив)))
А у меня походу тащ расширяется,жудко ноги и бедра тянет и поясницу(

Wild_cat 11.12.2014 13:35

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юлечка! С сыночком!!!
Выздоравливай скорее, пусть больше ничего не болит!

Я завтра на узи!!! Надеюсь, все хорошо будет

Татьяна89 11.12.2014 13:41

Блин, у меня тоже вчера все ниже пояса ныло, сегодня вроде лучше!!!!

С хорошим УЗИ, ну, и с мальчиком вас!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Wild_cat[/b], держим кулачки за вас!!! Все будет хорошо!

А я тут одна первого малыша жду, да??!!! Или еще кто то?! Только что подумала об этом))):girl_haha:

Дэлия 11.12.2014 13:51

Всем приветик!

[B]Юля,[/B] с хорошим УЗИ и с мальчиком тебя:girl_in_love:

[B]Кать,[/B] удачи завтра на УЗИ:girl_in_love:

Wild_cat 11.12.2014 13:51

[b]Дэлия[/b], спасибо)))
Как у тебя дела? Ты только 17 пойдешь ?

Дэлия 11.12.2014 14:22

[QUOTE=Wild_cat;6808791][b]Дэлия[/b], спасибо)))
Как у тебя дела? Ты только 17 пойдешь ?[/QUOTE]

Я сегодня пошла в ЖК,поговорила с врачом,которая вела прошлую мою Б.
Она сказала,что возьмет меня опять,хотя на моем участке есть другая врач.
В общем сегодня там было очень много людей,договорись,что я приду завтра или в понедельник:)
Вот поговорю с врачом и решим,когда мне лучше на УЗИ:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя,Олеся,[/B]с недельками вас:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.12.2014 15:59

Спасибо девочки!!!
Олеся и Катя с недельками!

alenka 21 11.12.2014 17:16

[QUOTE=Татьяна89;6808100]Привет, девочки!!!! Как дела? Что у кого происходит? От меня все сон не уходит, сплю прям на ходу, как вы боритесь с усталостью???
Сегодня иду на прием, наверно, опять дадут куда всего проходить)))[/QUOTE]
Я сама незнаю как с этой усталостью бороться... по идеи во втором триместре должно стать немного легче.

Поздравляю!!!
Это невролгия скорее всего у тебя. У меня вообще спина постоянно болит... расходится костям вроде рано. Обычно это во 2 триместре происходит

Дэлия 11.12.2014 17:24

А у меня кстати прошла сонливость,так хорошо чувствовать себя человеком:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще хотела написать,у меня спина тоже болит...всегда во время Б. болит,а как рожу,все проходит.И изжога так же:girl_sigh:

FoX 11.12.2014 17:32

Девочки, вы это бросьте болеть!!! Мы детишкам здоровые нужны, сильные и красивые :)
Поправляйтесь и пусть вас ничего не беспокоит.

Юля! Поздравляю тебя с самым важным-хорошим узи и здоровеньким малышом.
Еще одни защитник будет у тебя, очень здорово! :)

alenka 21 11.12.2014 17:44

[QUOTE=FoX;6809200]Девочки, вы это бросьте болеть!!! Мы детишкам здоровые нужны, сильные и красивые :)
Поправляйтесь и пусть вас ничего не беспокоит.

Юля! Поздравляю тебя с самым важным-хорошим узи и здоровеньким малышом.
Еще одни защитник будет у тебя, очень здорово! :)[/QUOTE]

Да мы не специально.... мы же Б .... как говорит мой муж, дай покобенится))
Если бы я высыпалась наверное не было бы таких проблем... а я наоборот..то из-за сына не сплю, то в принципе полночи сна не было

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.