Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 25.07.2015 23:37

Ура!!! Купила себе беременные джинс тут и брючки, буду теперь на работе чувствовать себя комфортно) приятно порадовали цены в магазе будумамой, правда я не очень рассматривала какой там выбор одежды но штаны вполне нормальные, носибельные так сказать))) в начале сентября собираемся на море, уже начнется второй триместр, как думаете есть ли смысл покупать слитный купальник?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], Ильмень, аисты- красотища)))) хорошего отдыха )

Lorka 25.07.2015 23:50

[b]Attiska[/b], неет,.я только ножуами загорала, сама в тени. Перед этим стрясло, сегодня с утра кое как встала, вся желтая, голова кружиться, только к часу отшла.

[b]Родинка[/b], про моторку помню, хотя трехчасовая.тряска в которую я попала ни с какой моторкой не сравнится. Улеглась на сидение, под спину валиком плед. И терпеливо ждала.
[b]Лисёнок[/b], именно на рыбалку вмего на сутки, с разведкой. Нам дали вмп номер, огромный, тут все кругом в охотничем стиле, будет инет получше выложу фотки. Хозяин заведения приятель моего мужа,.но мы тут впервые.

Сегодня когда муж уплыл, я одна шоркалась тут повезде) Пошла поужинать, прилепился Питерец Лешка, все хотел меня на бильярде научить играть. Не верил, что я не обучаема, поверил после порваного сукна и десятка промахов. Потом решил меня напоить вискарем)))
В общем приключения. Когда хозяин конторы пришел и начал пытаться напоить меня шампанским сдулся и погрустнел. Чо меня все напоить то пытаются? Трезвой шибко умной кажусь?

[b]Анюта83[/b], поздравляю с покупочками) Я будучи Б никогда слитный не носила. По мне так неудобно. Глядя с какой целью он нужен.
Спасибо за пожелания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], срочно хочу свои приусадебные грибочки, это же прям счасть какое то, хочу, хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], я в октябре на море, в начале) но купальник тож надо будет новый, грудя растут, стринги уже тоже не напялишь)

Анюта83 26.07.2015 01:23

Ой про грудь то я как то и не подумала, у меня тоже выросла, точно нужен новый купальник ))) думала про слитный чтоб животик не загарал, хотя может и правда это лишняя заморочка)))

Пчелка Майя 26.07.2015 06:14

[b]Lorka[/b], красотища какая:))) аисты очень красивые птички

[b]Attiska[/b], грибочки суперские:)))

[b]Родинка[/b], Севушка сын/внук наших друзей,у нас семьи поколениями дружат,надеюсь,что третье поколение тоже подружатся:)

[b]Лисёнок[/b], а мы почти все в инет магазинах заказывает, дешевле, у нас в магазинах не реальные воощьпе цены. Да и как то приготовились,знаем какую вещь какого размера заказывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], с покупкой штанишек. Я наверное ничего покупать таки не буду. Джинсики и штанишки с прошлой Б остались,вполне себе модненькие. Нафиг деньги тратить,разлетаек куча,платьев куча,а пока тепло я в основном в платьях гоняю. Вот на зиму не знаю как ходить бум,хоть бы пуз не огроменный был.

Привет пузике.
Так прикольно вчера было за всеми наблюдать со стороны трезвого человека.
У нас и так то компания весёлая вечно ржем,а тут воощьпе писец,то что мы там творили нужно было на камеру записать для потомков:) соседи наверное вмешались от нашего хохота.
Сегодня что то я так спать хочу и фиг поспишь с нашим дурдомом.

Кудесница Леся 26.07.2015 08:25

[quote="Мальвина;7113259"]Получилось, получилось Ален
Пока у врача не была, на след неделе пойду!! Очень страшно!!
Тесты заполосатились на 9дпо!! и теперь только ярчают!![/quote]
Маришка, солнце, тихонечко поздравляю тебя!!! крепитесь посильнее! Легкой беременности и родов в срок!!! как же я за тебя рада!!!

Lorka 26.07.2015 08:44

Привет пузятки) муж снова на заплыв с 5 утра) а я пошла осваивать ресторан по второму кругу. Салатик, кашку, блинчики. Потом мороженко с кофе, ооо, я лопну, пуз сеня сфотала, растет)

[b]Пчелка Майя[/b], какая у вас.большая и дружная семья!!!!! Как же здорово!!!!

Родинка 26.07.2015 08:58

Всем доброе утро!

Всё-таки выходные - это прекрасно!
Вставать не в 6, а во сколько хочешь)))

Attiska 26.07.2015 09:19

Доброе утро, солнышки!!! Как настроение? Как себя чувствуете?

Lorka 26.07.2015 09:38

[b]Родинка[/b], дооо, выхи это круто))) но я один фиг позже 7 не встаю)

[b]Attiska[/b], самочувствие прекрасное, нооо, 9 утра, а я нажралась как бобик

Родинка 26.07.2015 09:43

[b]Анюта83[/b], с обновками тебя))

[b]Attiska[/b], доброе утро!
Настроение позитивное) в холодильнике еда)) пойду добуду)

[b]Пчелка Майя[/b], дааа, когда все пьяненькие, а ты трезвый - это забавно)))

[b]Lorka[/b], большая разница между "встать в 6 по будильнику" и "встать в 6 самой"
:)
Я тоже с трудом поздно встаю
Вроде и отоспаться хочется, но голова такая мерзкая и чугунная :(
Правильно, голодать - зло)

Lorka 26.07.2015 10:21

[b]Родинка[/b], я там в темку пузиков свой выложила, вырос за две недели.

Родинка 26.07.2015 11:03

[b]Lorka[/b], ага, я уже подглядела))
Красотка!
У меня пуз побольше) но он и изначально больше
Надеюсь, ещё нескоро будет виден именно беременный пуз)

Ksanka 26.07.2015 12:18

Привет девочки, мы тоже отдыхаем, в Лвтвию уехали с пятницы, тут городок маленький, отдыхаем тихо )))) правда компания большая, но все с детьми, отдых детский, площадки , на лодке катаемся, уточек кормим , лепота)))))
У меня не сказать что пуз больше, я сама как то поправляюсь сильно и ножки и попа и живот в целом, чувствую уже будет прибавка у меня приличная на второй прием )))))

Пчелка Майя 26.07.2015 12:42

[b]Ksanka[/b], со вчерашними 10 неделечками:)

Ksanka 26.07.2015 12:48

[QUOTE=Пчелка Майя;7114368][b]Ksanka[/b], со вчерашними 10 неделечками:)[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love: а тебя с позавчерашними 5ю ;)

Lorka 26.07.2015 13:51

[b]Ksanka[/b], вы недалеко от Латвии? Мы в том году ездили в Венспилс, 1100 км. Очень мне понравилось

Пчелка Майя 26.07.2015 14:35

[b]Lorka[/b], да большая семья это чаще всего хорошо:)
Я тоже пузике видела,хороший:)))
У меня и намека нет на Б пуз,хотя он у меня всегда или резко вылазит,или талия просто расплывается.

[b]Родинка[/b], мы тоже в выходные встаем рано и не потому что сами проснулись,дети начинают просыпаться около семи,а встали они значит встали и мы.
Ну да дело привычки,я вон в пятницу в днях потерялась и собиралась щите в субботу в сад вести:)

[b]Ksanka[/b], спасибо дорогая за недельку:)

Я сегодня думала умру от запахов с кухни,сегодня все заставляло меня жить рядом с белым другом. Пойду завтра за полисорбом наверное,так жить невозможно.
А ещё завтра пойду к врачу по поводу спины,клинит че то её иногда,так заклинит меня в буквой зю:)

Lorka 26.07.2015 16:21

[b]Пчелка Майя[/b], ох уж этот токсикоз, держись миленькая, скоро масечка станет душечкой)

Пчелка Майя 26.07.2015 16:29

[b]Lorka[/b], да я больше всего боюсь в больницу загреметь с токсикозом этим,остальное фигня. Я думала он меня уже оставил,но это была временная передышка:)зато точно уверенная я что стыковка на орбите обитает:-D

Lorka 26.07.2015 16:38

[b]Пчелка Майя[/b], тогда надо подпись менять) пчеленка на стыковку)

Пчелка Майя 26.07.2015 16:42

[b]Lorka[/b], стыковка это кодовое название пчеленка или наиборот:-D боюсь меня не поймут,что за стыковка:) а так от пчелы родятся пчелы:) а стыковочка он для близких,знающих:girl_in_love:

Мальвина 26.07.2015 17:14

[QUOTE=Пчелка Майя;7113262][b]Мальвина[/b], нууууужно:))) поздравляю.:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lorka;7113269][b]Мальвина[/b], нужно к нам!!!! Поздравляю потихонечку, у нас тут клево и уютно, мы и февраль, и апрель с удовольствием зовем).[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7113276]
Уррраааааааааааааа!!!!!!!!!! Ты моя радость))))))
Слушай, если бы мой ПДР был на стыке, я бы засела своей жопкой в обе ББ:)
Куда ты от нас денешься))))
Ты уже прогестерон в себя добавляешь?)
Линеечка где?)[/QUOTE]
Девочки, спасибо огромное за теплый прием!!!:girl_pinkglassesf:
Попытаюсь пробежаться по темке, что бы узнать кто есть кто!!!%-0
Я Марина!!
Беременность 4ая, малыш второй!! Поэтому страшно и трясусь, но верю что в этот раз все будет отлично и с беременностью и с малышом после родов!!
Ален, линеечку сейчас сделаю!;) пока по М, потом с врачом еще раз посоветуюсь стоит ли сдвинуть М и поменяет ли она записи в карте!!

[QUOTE=Attiska;7113485]Если честно... Не восторг... У меня деликатные проблемы... Метеоризм... Жесть просто...[/QUOTE]
Простите, но это и моя проблема!!!:(
Иногда кажется что от мощи взлететь могу:tomcat:
[QUOTE=Akbara;7114291]Маришка, солнце, тихонечко поздравляю тебя!!! крепитесь посильнее! Легкой беременности и родов в срок!!! как же я за тебя рада!!![/QUOTE]

Спасибо Олесь!!!

А вот и мои последние тестики!! Правда огорчилась малек, на 14 дпо чуть ярче 1дз, но я все равно знаю что все хорошо и моя бебечка растет!!
[URL=http://radikal.ru/fp/7ee42e8b351d429a8aba3686cbd5b9a3][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1507/82/2396139f54a4t.jpg[/IMG][/URL]

ХГЧ не сдавала, гуляю, родственников немцев выгуливаю и чаще просыпаюсь не в городе!! Вот думаю может завтра заскочу все же!!

Lorka 26.07.2015 18:10

[b]Мальвина[/b], какие прекрасные тестики) с бебечкой все хорошо, как и положено, будем ждать результатов хгч)

Мальвина 26.07.2015 18:24

Пока вас нет, расскажу кратко о себе!!
Я из жаркого Казахстана, город Алматы!
Мне 29 лет!! С мужем живем уже 11 лет, в официальном браке 8 лет почти!!
Первая беременность была запланированная и сыночек не заставил себя долго ждать, получился с первого цикла, родился он в 2008 году!! Назвали его Демьян!! Но к сожалению, он родился с патологией и умер в 3 месяца!! После этого год о детях и слышать не хотели, но потом решились и в годовщину смерти своего сыночка, я узнала что вновь :preg: и это опять мальчик, моему счастью не было предела и родился мой оооочень долгожданный сыночек Савелий, через пару неделек будем отмечать его 5летие:))) !!! В прошлом году мы решили что жить не можем без второго чадо и принялись за планирование!! :preg: наступила сразу (октябрь) все было просто замечательно, но перед НГ мы узнали что Бер замерла на сроке 10 недель:( и это опять был мальчик!! И вот спустя пол года после этого печального события я вновь :puz: и верю и знаю на все 100 процентов и даже 1000 что все у нас будет отлично!! И я рожу своего здорового и красивого мальчика!! (После 3х мужчин, у меня сложилось ощущение, что на девочек мой муж не способен!!)

Что-то я разошлась с грустью, ссори, но это жизнь, и к сожалению, у меня были черные полосищи, надеюсь, которых у меня больше не будет!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], Лорочка спасибо огромное!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще предлагаю вам всем показать себя (фото), а при желании и свою семью!! Когда я вижу перед глазами лицо человека с которым общаюсь, мне так хорошо прям:girl_haha: пока вижу только Лору и Алену!!:girl_pinkglassesf:

Lorka 26.07.2015 19:45

[b]Мальвина[/b], какая грустная и вместе с тем полная оптимизма, желания и веры история, вы с мужем молодцы. У моей подружки ведуньи, на 3 мальчика 1 девочка, так что всякое бывает. А насчет того, сто все будет хорошо я тоже верю, не может и не должно быть иначе)

Мы же с теленочком вернулись с Ильменя к свекрови, по дороге натрескались мороженного, заели дома его котлетой с пюре, и второй час лежим, ждем когда дождь перестанет, и муж пойдет варить на костре уху из свеже выловленной рыбки.
Теленок оочень терпеливый, но иногда мамуся забывается, что она не школьница, и ей бы поменьше экспериментов. Тогда теленок бунтует и маиасю укладывает в постель.

[URL=http://radikal.ru/fp/5aeaed11d77743bb8d4bdaf98db2b50b][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1507/7e/58487c0c4522t.jpg[/IMG][/URL]
Любимые животинки свекров

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], ну и правильно) пусть стыковочка будет нашим секретиком.мартовичат, немножко февральчат, и возможно апрельчиков)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/0116b3ef7c2f4e1c8338a3019a51918e][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1507/94/8aae042eef8dt.jpg[/IMG][/URL]
Я возлежу, свекровь куда то убегает, потом прибегает и приносит очередной корм, и это она не знает о Б. Считает мы планируем, а когда узнает? Я уже и так склад еды, что дальше, мамадорогая.

Мальвина 26.07.2015 20:04

[b]Lorka[/b], мммммм мой любимый крыжовник!!! Как же я его люблю!!!

Rinara 26.07.2015 20:44

Всем привет, девочки.

С недельками у кого были, новеньким рады=)

А я вчера стала крестной=) Вспомнила хоть как малышка на руках держать=)

И еще я все еще жру...Почти все подряд...И расплываюсь потихонечку в талии=(
Пару кг уже набрала, если весы не врут.

И до сих пор у меня отваливается копчик...Брррр...Сегодня гуляли долго, с сестрами мужа и детьми..Думала свалюсь где по дороге из-за этой поясницы=(

И грудь налилась, прям очень чувствительная стала..Подумываю чтоб спать в бюстье уже....А то как переворачиваешься прям не комфортно.

По поводу фото. Вот я с сыном на День Победы на Поклонке гуляли [URL=http://radikal.ru/fp/7b385a682e6c4de7b9385b40d58c744f][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1507/27/3bb48f08719ft.jpg[/IMG][/URL]

Анюта83 26.07.2015 21:44

[b]Мальвина[/b], я тоже верю что все обязательно будет хорошо!!!

[b]Lorka[/b], везет тебе можешь лопать все подряд, я пока с едой не очень, особенно вечером вроде бы и есть хочу а от еды воротит с трудом придумываю что бы такое сьесть, надеюсь скоро станет полегче)

Сегодня приезжала в гости лучшая подружка, мать двоих детей, рассказывала мне что меня ждет)))) обещала отдать по наследству кучу всяких полезных вещей))))

Маркеша 26.07.2015 21:56

[b]Мальвина[/b], Марина все у тебя будет отлично!!

[b]Lorka[/b], а свекровь то где не в Ильмене живет?
Мы сегодня спонтанно организовали шашлыки -моя инициатива. Понеслась с утра все купила, подготовила упаковала всех сгоношила. Поехали тут недалеко нажарили налопались, по дороге домой купили огромный арбуз. Я потом 3 часа рот боялась открывать думала обратно выскочит;)
Сейчас делаю кабачковую икру -закрою на зиму. И хочу малиновое варенье сварить.

[b]Rinara[/b], вы с сынулей очаровашки)
У меня грудь наоборот не такая чувствительная как с пацанами была. В те разы аж до боли в сосках.. и не могла носить обычное белье -все натирало мне пришлось почти сразу на лифчики для кормящих переходить.а сейчас не особо увеличилась .. ну чувствую напряжение но так средне..

Lorka 26.07.2015 22:12

[b]Rinara[/b], классная фотка, люблю поклонку, живу рядом)))
[b]Анюта83[/b], вроде могу, но к вечеру тоже бывает немного мутит
[b]Маркеша[/b], собсно такой я тебя и представляла, молодцы, здоровски с шашлыками придумали)
Свекровь в Старой Руссе, мы отдыхали на озере во Взваде, завтра мож к вам приедем по кремлю погулять.

[b]Анюта83[/b], а у меня особо и нет никого, кто бы мне отдал что то в наследство, будем сами копить приданное

Маркеша 26.07.2015 22:58

[b]Lorka[/b], ну ща у меня стрижка только)) но наверно теперь поотращиваю с ре удобнее когда длинные. На укладку нет времени каждый день.
Я натрескалась после арбуза черешни. После черешни малины.. мама дорогая.. куда в меня лезет все
Нам ни разу никто ничего не отдавал.. не знаю хорошо это или плохо. Вот смотрю есть группы вк где напрокат дают. Не знаешь ведь будет ли удобен тот или иной прибимбас шезлонг или качели. Так вроде взял попользовался и вернул. С другой стороны брезгую я как то бу все это. Но есть плюс не заморачиваттся потом продавать.

Лисёнок 26.07.2015 23:10

[b]Мальвина[/b], классные тестики!!!!!Поздравляю с Б! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке ) И все будет отлично!!!!
[b]Lorka[/b], какие прикольные питомцы у свекрови!!!!Кот красавчик!!!!
Черная смородинааааа)))Все, завтра еду на рынок))))хочууу)))
[b]Rinara[/b], какие вы с сынулей очаровашки!!!!!
Тоже люблю поклонку) Особенно салют там))))раньше часто на 9 мая ездили на поклонку....но однажды у меня так ребетенок потерялся в толпе.Я думала чекнусь) мать-ехидна) хорошо она у меня не ушла далеко, встала и стала плакать.Мы ее и нашли.Теперь боюсь всяких праздников и скопления людей, если со мной дети)))
[b]Маркеша[/b], с шашлычками вас!
И отличное фото!!!!ты мне очень понравилась!!!!
[quote="Lorka;7114717"]а у меня особо и нет никого, кто бы мне отдал что то в наследство, будем сами копить приданное[/quote]
Вот и у нас так)))от дочки уже все раздала)))
будем копить)))
потихоньку уже начинаем))))

Анюта83 26.07.2015 23:45

А у меня подруга запасливая, когда второго родила, сказала будет ждать когда я наконец рожу и все мне отдаст))) сегодня с ней смеялись что хорошо что коляску с люлькой продала мне то все равно двойняшная будет нужна))) мама сказала что у нее до сих пор хранятся некоторые вещи после меня и младшего брата, говорит очень жалко выкидывать/отдавать было, надо будет заехать посмотреть

Страшное дело будет когда мама мужа узнает, у нее наверняка еще с советских времен все хранится, судя по ее запасливости, у мужа есть старший брат и младшая сестра, представляю какую кучу барахла могут мне подсунуть))))

Лисёнок 26.07.2015 23:50

[quote="Анюта83;7114825"]Страшное дело будет когда мама мужа узнает, у нее наверняка еще с советских времен все хранится, судя по ее запасливости, у мужа есть старший брат и младшая сестра, представляю какую кучу барахла могут мне подсунуть))))[/quote]
У меня мама тоже запасливая была))))
да раньше все такие были))) в годы дефицита))))
все хранилось годами)))бережно и с любовью))))
У меня брат, кстати, из нескольких чемоданов вещей, что от нас остались, смог выудить некоторые вещички для дочки вполне приличные) которые они с удовольствием носили)))
Но большинство мы все же выкинули.
Хотя...раньше приятно было перебирать свои старые вещички, вспоминать детство....

Анюта83 26.07.2015 23:57

Упс)))

Маркеша 26.07.2015 23:58

[quote="Лисёнок;7114786"]Черная смородинааааа)))Все, завтра еду на рынок))))хочууу)))[/quote]
я что-то обожралась уже всякой ягоды(( теперь только наморожу - зиму своим компоты варить.

[quote="Лисёнок;7114786"]Маркеша, с шашлычками вас![/quote] спасибки!)

[b]Анюта83[/b], фотку не видно((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], теперь видно - вы очень красивая пара!!
но фотку поменьше залей через радикал - превью выбери

Анюта83 27.07.2015 00:01

[b]Маркеша[/b], спасибо)))) а эту гигантскую как то удалить можно?

Маркеша 27.07.2015 00:02

у меня то ползуны остались и брата - а ему 23 стукнуло))Данины, и Егоркины..просто на память оставила))
но Егоркины надеюсь не пригодятся тк они размером на куклу Бэбибон)) рост у нас был 41 см)) сейчас шапочка которую Егору вязала еще когда в больничке вязала на куклу еле натягивается))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюта83;7114844"]Маркеша, спасибо)))) а эту гигантскую как то удалить можно?[/quote]
так просто отредактируй)) кнопочка внизу справа под сообщением

Анюта83 27.07.2015 00:09

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7423275422a64a56a47d78131422e1fa][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1507/c9/cf7174845b41t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот)))) научилась))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Моему младшему брату уже 24, а мама бережно хранит некоторые его детские вещи, мы тогда из Норвегии приехали по тем временам вещи у него были просто супер))) это сейчас нас сложно чем то удивить вещей полно были б деньги а тогда детские кроссовки на липучках это была недосягаемая роскошь

Пчелка Майя 27.07.2015 03:25

Привет девчуленьки:)))

[b]Мальвина[/b], грустная история,как я тебя понимаю в твоём переживании,но все будет хорошо,я просто уверена в этом:)))
Тестики лигу замечательные.
[b]Lorka[/b], животинки классные:)))
Крыжовник, аааааааа хочу хочу. Свекровь умничка:)))

[b]Rinara[/b], красавцы:))) с почетным званием крестной мамы тебя:)))

[b]Маркеша[/b], какая ты классная:)))прям видно,что позитивная такая:)))
Мужчины суперские:)))

[b]Анюта83[/b], Анют,красивая пара вы:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот покажу нас :)))
Наши цветы жизни
Фото только такое,ибо цветы вечно вертятся.
[URL=http://radikal.ru/fp/2e5ab4e7753f4e8190af9d0b794aa03c][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1507/ee/9df8e59d14f6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/702e04f2d4b14768be456da6ca18c61a][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1507/10/c62b2ce9de31t.jpg[/IMG][/URL]
И я с доченькой
[URL=http://radikal.ru/fp/b13d46c10d144deab2aa5a768b07633c][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1507/aa/aa4603c25ba6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/57b9af59dcdb44559a77ba45f64c9ba4][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1507/c2/7eb5c4c4264dt.jpg[/IMG][/URL]

У меня вчера так бок тянул,ношпу выпила и спать завалилась,проснулась с головной болью.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.