![]() |
[b]Wild_cat[/b], если честно я сама не поняла отчего зависит стул!!! Мое меню не изменилось, ничего ей из препаратов не даю, перестала давать плантекс, думаю может он нас крепил, хоть и пукала она с него! Теперь Арина и пукает хорошо и какает каждый день, а то и по два раза) и пуки все время с каками! Поэтому не могу дать совет, у нас как то самое в норму пришло!
[b]Дэлия[/b], вы уже детей в школу собрали??? Все в одну смену будут учиться?? Жаль что праздник папа с вами не разделит(( и я морально готовлюсь к этому, у нас папа тоже постоянно на работе( Всем привет! Мы приехали с пк. Делали пробу манту, Ариша плакала(((( меня наша медсестра раздражает просто, ничего путем не объяснила, что и куда идти, как будто я каждый день делаю прививки! Пришлось бегать искать нашу карту сначала! Мы спим хорошо, сегодня 2 раза кормила её, уложила в 10 и спала она до 4, так у меня так груди набухли, что еле встала от веса, пришлось сцеживать одну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вот наши комбезы. Этот сестра даст [URL=http://radikal.ru/fp/7d9ae61aff5f4761901515dd68b16688][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1508/7a/61e380a526a8t.jpg[/IMG][/URL] Этот нам подарили [URL=http://radikal.ru/fp/a501adc3e19a45b68c159ee08d95f714][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1508/96/10729ef878a3t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дэлия[/b], ого, целый месяц((( тяжко (((
Жаль, что и 1 сентября без папы будете. [b]Татьяна89[/b], здорово, что само все наладилось. Как же я тоже хочу чтобы с животиком все было хорошо! Мне первый комбез очень понравился!!!! Что за фирма? На какую погоду рассчитан? |
[QUOTE=Wild_cat;7134247][b]Дэлия[/b], ого, целый месяц((( тяжко (((
Жаль, что и 1 сентября без папы будете. [b]Татьяна89[/b], здорово, что само все наладилось. Как же я тоже хочу чтобы с животиком все было хорошо! Мне первый комбез очень понравился!!!! Что за фирма? На какую погоду рассчитан?[/QUOTE] Фирму не знаю, заказывали с али! Качество превзошло все ожидания, внутри все хб, средней толщины, по температуре не могу сказать, они носили весной. Мне второй больше нравиться))) качество конечно лучше у него) фото просто не может передать этого) |
[b]Дэлия[/b], я тут, привет всем!
я пока последнюю страничку читаю, Диль, а надолго муж уехал? Мой к родне уезжал почти на неделю или чуть меньше, не успела соскучиться, ночью приехал. Попривез всего съестного, помидоров моих любимых миллион штук, не удержалась съела штуки три. Яйца домашние много, овощей разных, отец с утра аджап сандал делает Три ночи подряд веселимся с животом, Гошка засыпает только у меня на животе, живот к животу, Отрубается сразу. Спит только так, я дремлю в таком состоянии матраса [ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Алена, вас с огромным событием! С крещением!!! У нас на 40 дней не получится креститься. Хотим подождать родственников мужа, дядька у него один остался и его семья, щас муж к ним ездил, они очень хотят ребенка посмотреть и меня же ж ))) Дядьке назначили лечение, плохо чувствует очень себя, лечение на полтора месяца, наверное подождем пока подлечится, посмотрим. Дядька мужа обработал, чтоб мы тоже женились официально, ну, муж объясняет что я замуж отказалась выходить, что фамилию менять не хочу свою [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну, а дядька убедил его, главное жениться, пусть не меняет, если не хочет )))) Короче, чую, придется и замуж выходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], платье одобрям, носи на здоровье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как неудобно с телефона все увидеть и по порядку рассмотреть и почитать..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], Даш фотки очаровательные ! а что за праздник Мамаслет? в первый раз слышу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], у нас с тобой прям вечно совпадения, мой 2 ночи вообще мне спать не дал, сегодня получше Три дня еще ест каждые два часа, ничего делать толком не успеваю, интернет не оплачен, вот с телефона тыкаю, неудобно, и даже с телефона нк могу долго, кричит, не дает маме отвлекаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] не знаю где беру энергию, аппетита нет, почти не сплю После родов еще 5 кг скинула, набрала 11 в беременность, а скинула 16. Какая прелесть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], фото в месяц понравились в шапке с красным помпоном, какая улыбчивая моделька!!! Я все жду когда мой Царевич Несмеян улыбнется, вчера говорила с ним ласково, что то изобразил вроде, но на этом всё |
Спасибо Наташик)))) дашуль а что это за праздник такой? Прикольный... Моя тоже сегодня как жару дала, так плакала сильно, и от колик дала, че то долго расскачивало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оооо нам сегодня 1,5 месяца.... Как быстро бежит время, а со вторыми детьми еще быстрее |
[QUOTE=Дэлия;7134113]Тань,завтра фото колясочки скину:)
Кать,муж уехал на месяц,я уже 3 дня одна...справляюсь вроде пока,мне морально без него плохо,но стараюсь держаться:) Печально,что на 1 сентября пойду одна с детьми................[/QUOTE] И мне морально было бы очень плохо. У меня муж на сутки на работу уходит, так мне уже плохо без него, а тут целый месяц:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7134201][b]Wild_cat[/b], если честно я сама не поняла отчего зависит стул!!! Мое меню не изменилось, ничего ей из препаратов не даю, перестала давать плантекс, думаю может он нас крепил, хоть и пукала она с него! Теперь Арина и пукает хорошо и какает каждый день, а то и по два раза) и пуки все время с каками! Поэтому не могу дать совет, у нас как то самое в норму пришло! [b]Дэлия[/b], вы уже детей в школу собрали??? Все в одну смену будут учиться?? Жаль что праздник папа с вами не разделит(( и я морально готовлюсь к этому, у нас папа тоже постоянно на работе( Всем привет! Мы приехали с пк. Делали пробу манту, Ариша плакала(((( меня наша медсестра раздражает просто, ничего путем не объяснила, что и куда идти, как будто я каждый день делаю прививки! Пришлось бегать искать нашу карту сначала! Мы спим хорошо, сегодня 2 раза кормила её, уложила в 10 и спала она до 4, так у меня так груди набухли, что еле встала от веса, пришлось сцеживать одну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вот наши комбезы. Этот сестра даст [URL=http://radikal.ru/fp/7d9ae61aff5f4761901515dd68b16688][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1508/7a/61e380a526a8t.jpg[/IMG][/URL] Этот нам подарили [URL=http://radikal.ru/fp/a501adc3e19a45b68c159ee08d95f714][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1508/96/10729ef878a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже на такой комбез как бежевый у вас на алиэкспресс засматриваюсь:) А ты какой размер заказывала? |
приветик всем!!!
аленочка,с крестинами ис 1.5 месяцами!!!!!!!!!!!!! дашк,фотки супер!!мы в 3 недели тоже сделали фотосессию мммм наташк,аджап сандал-няяямммм мы позже всех наверное будем крестить хочу именно 30 сентября в храме веры надежды любови и матери их софьи крестить поеду узнавать туда,покрестят нас именно 30-одиночно или не |
Всем приветик!
А я часто по ночам кормлю...перед тем как самой лечь спать-это в час ночи,потом в 3-30,потом в 6,в 8,в 10.
Тань,хорошие комбезики:))) Я вот тоже с размером думаю,так чтобы и на весну хватило%-0 В школу еще ничего не купила,буду заказывать в нете,но ждала этой недели,там как раз поставки на сайте. Мне все сыну надо покупать,доче все как раз из формы,блузочки обновить хочу,колготки,трусики.Ну и канцелярию...Верхнюю одежду надо,обувь,спортивную. Еще обоим тренировочная одежда нужна и аксессуары. Мне еще Феликса надо приодеть,особенно обувь,ему ортопедическая нужна. Дети будут ходить в одну смену,во вторую...уроки вечерами-ночами:( Но что делать,справимся:) Катюш,Леночка все так же мало кушает?Что-то у вас не то со стулом%-0 |
Всем приветик!
[B]Даш,[/B]супер фотки:)))
[B]Наташ Совунья,[/B]муж на месяц уехал. Оооо,свадебка намечается:))) А я все время кормлю каждые 2 часа,он у меня дольше не спит...только ночью может 2.5 или 3 проспать%-0 Молодец,отлично похудела...а я как 10 скинула и все,но я ем,если я не ем,то у меня нет молока. А так у меня еще моих лишних 25 кг:( [B]Ань,[/B] мы последние креститься будем,весной:-! |
Всем привет!
У кого датки с датками! Софию с крещением! Фото с телефона не могу открыть, но верю что все красивые! Дашка, фотосессии супер! Я сейчас бегаю документы оформляю. Капитал семья от губернатора. Чтобы его использовать до достижения 3лет мы должны на очередь встать на расширение (улучшение жил.условий) и туда пакет доков, справок, копий. У меня мозг враскоряку. По всему городу бегать. А главное кроме справок из БТИ все остальные действительны месяц. Муж выходной в субботу и воскресенье. Мало кто в субботу работает. С работы среди недели не отпускают. Да и с ребенком не намотаешься. Язык на плече уже |
а мы не можем встать на очередь..у нас типа излишки!! на каждого человека по 10 м-норма. нас прописано 5 человек. и еще 10 местров лишние. и это ОБЩАЯ считается,а не жилая. то есть в туалете,ванной,на балконе-в коридоре-могут жить дети...посчитали бы жилую-то какраз могли бы встать на очередь. а так-хрен че вообще нам светит((
|
Ездили сегодня в больницу, все хорошо. Врач посмотрел и отправил нас домой до среды. В среду снимут швы и выпишут:) взвесились: в пятницу были 4680, сегодня в понедельник 4850 :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;7134044]Машунь, хорошо что дочке лучше! Диль, долго будешь одна((( как справляешься? И я свою коляску люблю) не смогла пользоваться той, что сестра отдала. Теперь двойняшки гуляют только ножками, а для малышки я сложила их коляску в моно вариант. И получаю удовольствие) У Лены никак не наладиться стул((( Вчера у меня было много молока, но из за колик она мало сосала. Сегодня его почти нет, и опять она мучается животом. Сосет мало (по 60 гр), практически не спит... Врачиха теперь говорит ацепол попить. Мы уже пропили бифиформ, второй день даю ацепол. Толка нет(( Таня, как ты наладила стул Арише?[/QUOTE] Катя, ты говоришь что она по 60 гр сосет, так может она часто прикладывается к груди? Тогда это нормально. Ребенок же не может каждые 30 мин по 120 гр кушать. Моя сейчас кушать часто просит, каждые минут 40. Бывает час терпит, и тоже высасывает не много, я не взвешиваю конечно, просто по ощущениям. Молока сейчас мало, 120 гр за раз точно не будет |
10 норма?? Не, Ань, если меньше 12 квадратов то это недостаточно!
|
Привет, девочки!
Алена, на самом деле, какая у тебя красивая семья. Очень приятно смотреть на вас :) Даша, какой у тебя яркий и заметный сынишка!!! :))) У нас такие мероприятия тоже проводятся. Но я ни разу не была :) Аня, платье классное! Куда в нем и на каблуках собираешься? Мне как-то даже и выйти особо некуда в нарядах )) поэтому заказала джинсы-бойфренды и кроссовки )))))))) Наташ, здорово ты с похудением!!! У меня вес встал... Ушло 12 кг -- и все. Но я сейчас планирую больше гулять. Надеюсь, это поможет убрать хотя бы пяток еще... Бедный Гошка с животиком (( и ты с ним заодно ((( у нас Алевтинка тоже мучается... Вчера вечером очень кричала, мужу удалось успокоить малютку, не знаю даже как... Наверное, купим био гаю. Олеся, зато побегаешь, потом расширитесь. Какая вообще это система? Когда это все можно осуществить? Мы, кстати, тоже попозже крестить будем -- зимой. |
[QUOTE=Dashun;7134572]Наверное, купим био гаю.
[/QUOTE] А что это такое? |
[QUOTE=Akbara;7134550]10 норма?? Не, Ань, если меньше 12 квадратов то это недостаточно![/QUOTE]
ну вот ходила спецом в управу,там сказали хрен вам. 10-на одного. у вас излишки)))):-D о,про био гаю я слышала только положительные отзывы. мы боботик иногда пьем |
[QUOTE=Sweetcat;7134638]А что это такое?[/QUOTE]
это пробиотик такой, бактерии. Аля уже не только утром плачет (( а и днем, и вечером... |
а мы спасаемся грушей. я ее купила,донышко отрезала,воронка такая получилась. и пуки легко выходят
|
[QUOTE=мурррзик;7134693]а мы спасаемся грушей. я ее купила,донышко отрезала,воронка такая получилась. и пуки легко выходят[/QUOTE]
Анют, понимаешь, в чем дело... Пуки как раз и выходят. и в большом количестве. Я вот не знаю, должны ли они быть с таким запахом (( и так много ((( завтра к педиатру пойдем... сегодня анализы сдали. |
[QUOTE=Dashun;7134704]Анют, понимаешь, в чем дело... Пуки как раз и выходят. и в большом количестве. Я вот не знаю, должны ли они быть с таким запахом (( и так много ((( завтра к педиатру пойдем... сегодня анализы сдали.[/QUOTE]
У нас без запаха%-0 |
у нас пуки вроде без запаха. а каки молочком пахнут. хожу нюхаю как дурочка))
|
Не, в том то и дело, что перерыв между кормлениями 3-4 часа(((
|
Вот меня это и беспокоит (( запах, как яйцо немного протухшее, что ли.. Я вот у сына тож не припомню такого запаха...
|
Всем привет!
Про депрессию я с вами. Усталость сказывается. Внешность бесит,делаю упражнения понемного,времени на большее не хватает. Злая,раздражительная. Еще и по врача бегать,чтоьы справку в сад оформить Алена,очень вы красивые! Мы креститься планируем,но надо выходные выбрать. А еще собеседование сначала Даш,у нас пуки и каки с не очень приятным запахом,но я не особо заморачиваюсь,главное что не зеленые |
[QUOTE=Wild_cat;7134772]Не, в том то и дело, что перерыв между кормлениями 3-4 часа((([/QUOTE]
Ничего себе...мы едим каждые 2 часа,причем в месяц медсестра сказала пора кормить раз в 3 часа,а он не может так редко:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Маш,[/B] рада за вас:)))С привесиком:girl_in_love: |
[b]Maruskya[/b], с прибавкой вас!!! Хороший темп!!!
Моя тоже часто сосет, небольшими порциями, хотя я заметила что перерывы в потребности становиться больше, может скоро и будем кушать через 3 часа)) |
Вспомнила,что обещала коляску...
На первой фотке видно,что передние колеса поворачиваются и можно регулировать насколько сильно или слабо им поворачиваться,а можно зафиксировать.Это для классических колясок не характерно,что как раз мне нравится в этой модели:) Ну и цвет...светло серый с мятным:) [url=http://savepic.su/5957903.htm][img]http://savepic.su/5957903m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.su/5883243.htm][img]http://savepic.su/5883243m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.net/7146981.htm][img]http://savepic.net/7146981m.jpg[/img][/url] |
[b]Дэлия[/b], клаааасссная!!!! Я прям влюбилась в нее))) если пойдем за вторым, буду рассматривать эту коляску!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], ну, и ты конечно рукодельница!!! Наряды у дочери твои работы???? Супер! |
[QUOTE=Татьяна89;7135104][b]Дэлия[/b], клаааасссная!!!! Я прям влюбилась в нее))) если пойдем за вторым, буду рассматривать эту коляску!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], ну, и ты конечно рукодельница!!! Наряды у дочери твои работы???? Супер![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Да,на доче все мои работы,спасибо большое:girl_in_love: |
всем приветы!
деток с датками! с крещением! а у нас проблема - крёстного нет. крёстная есть, а с крёстным никак. не знаем, кого взять. нет такого человека, которому бы мы доверили своего ребенка, как и себе. старшему нашли, а сейчас прям мучения... а не крестить никак. для нас это серьезно. Сегодня ездили на мат.капитал подали доки. А до этого поехали и Тёма сдал анализы. мочеприемник забыли купить и пол утра ловили мочу. кровь взяли аккуратно. Результат завтра. Муж в отпуск пошел. кайф! руки пол дня свободны. нас животики тоже мучают, куда без них? у нас эспумизан и бебикалм в помощь. но животики такие животики, что им пофигу на лекарства и слёзы ребенка и они продолжают болеть. У нас старший тоже неуправляемый. бесится. меня порой накрывает по полной. аж закипаю. что с ним делать... прошу, объясняю... толку ноль. хотя открыто не ревнует, но, может, таким способом свой протест высказывает... |
Люда,у нас такая же беда с крещением,поэтому я и отложила на весну,в надежде что крестного найду:)
|
ой, девочки, а я в крестные позвала невестку, ей лет 46 уже, а муж крестного хочет какого то своего местноно родственника единственноно, ем лет 25 дрыщ такой ))) Я его даже не щнаю, сенодня мельком видела, как доверить? Правдаисама думаю возраст "родителя" д.б. чем моложе, тем лучше , по идее
Сегодня памперсы закончились, поехали в гипермаркет, Приехали, вышли на парковке под ним, воздуха нет, жара, ребенок с нами же, давай орать, пока мы добеджали до единственной комнаты матери и ребенка он уже красный истерил на весь центр торговый. Прибегаем, а там закрыто типа извините, не работает, техничку спрашиваем на счет где еще есть, может, грубит зараза, я на нее наехала, тоже пусть под горячую руку не лезет, деловая. Короче не нашли, кормила прям на ходу. )) Плевать на людей ))) |
Привет!
[quote="мурррзик;7133307"]у меня свое мнение на этот счет. да,тяжело с ними...но в сад не отдам всеравно[/quote] вот я так же со старшим, но у нас все же проблема со здоровьем была, в саду еще бы усугубилось все...а Илюшке нравится ходить, так возбужденно мне вечером все рассказывает, только проблема появилась, с утра не хочет идти. Вечером спрашиваю: пойдешь завтра в садик? Он всегда говорит да, а с утра начинается... У кого такое было? Мне самой нравится, что он туда ходит, там столько дел у него, друзья, занятия, прогулки, а дома он чаще мается, скучно. Но почему утром он никуда не хочет... [quote="мурррзик;7133307"]хотела кроссовки купить))а купила платье))куда в нем ходить теперь))))))))))[/quote] извечная женская проблема :-D платье красивое! ты уже вошла в свою добеременную форму? [quote="Дэлия;7133331"]по мужу тоскую.[/quote] Диль, понимаю о чем ты, иногда может головой и хочется от мужа отдохнуть, но когда вечером он не должен прийти домой, то что-то не то, реально тоска, даже если всего на 2 дня уехал на рыбалку... [quote="Аленочка;7133987"]Все прошло хорошо, хныкала иногда, но в целом спокойно[/quote] поздравляю вас с крещением! [quote="sofia05;7134119"]А мы сегодня были на празднике "Мамаслет" )))[/quote] прикольно там у вас, я такого у нас не встречала... [quote="Совунья;7134275"]не знаю где беру энергию[/quote] Наташ, есть такое у мам, ты забыла уже просто))) сама иногда офигеваю, ведь в обычной жизни уже давно язык на плечо, а с младенцем сил огого [quote="Akbara;7134465"]Я сейчас бегаю документы оформляю.[/quote] Тоже надо все оформлять как многодетным, у нас еще маткапитал краевой 200000 есть, но куда его потратить пока непонятно, федеральный уже использовали. [quote="мурррзик;7134527"]на каждого человека по 10 м-норма[/quote] мда, что-то у вас мудрят, у нас тоже 12 кв.м, мы тоже не прокатываем, у нас 61 кв.м квартира.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7135299"]грубит зараза, я на нее наехала, тоже пусть под горячую руку не лезет, деловая. Короче не нашли, кормила прям на ходу. )) Плевать на людей )))[/quote] а че грубила-то? у нас вообще нигде такого излишества как комната матери и ребенка нет, даже уголочков....помню в Краснодаре в икее в каждом закутке эти уголочки были, так удобно, а у нас только в одном ТЦ в туалете!!! есть пеленальный столик и все, хватит вам. Сами в воскр ездили затариваться продуктами, гипер большой, а ничего для мам не предусмотренно, так же ходила между рядов и кормила, а куда деваться, ребенок орет, хорошо, что у меня одежка кормительная, ничего не видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Даша, кстати, Алевтинку с первым месяцем! |
Алевтинку и Германа с первым месяцем!!!!!!
Вот уже какие большие! Растите и пукайте правильно ))) Здороовенькие! Даш, ага как тут не похудеть, вчера приехали с ТЦ половина девятого вечера, пока наш папа курил, я с ходу раздела Гошку, в раковине быстро помыла, покормила, спать уложила. Проспал с 21 до 2 ночи . Проснулся покормила ( еще что то тут коряво написала сонная :-) )) Проснулся в 5 и 7. После последнего кормления я встала, помыла пол во всей квартире, мне приходится делать это минимум 2 р в день, собаки же... Пока мою кухню, Гошка орет, животик. Бегаю с пеленкой к утюгу, кладу периодически пеленку на животик, ему нравится. Муж в 2 м от ребенка храпит. Домываю пол, развешиваю белье на балконе, которое ночью постиралось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] муж храпит. Я уже начинаю психовать что он храпит, мог бы подойти к ребенку И громко, с долей психов высказываю, что пора менять привычки, удобно храпеть не время, пора уже помогать мне! Даже храп не ослабил! Так же храпит дальше. |
Ой, Германа тоже с месяцем!
[quote="Совунья;7135391"]Муж в 2 м от ребенка храпит.[/quote] у нас тоже всегда так было, но он видать даже не просыпается, т.к. в голове нет установки бдить за ребенком, грудь же у меня. Но, все же хочу похвалить его, после наших последних выяснений отношений старается быть более участливым, помогать |
Наташ, грубила бедная женсчено в тц нам от своей жизни замученной, мыть туалеты, где такая проходимость не очень просто. Ребенок разрывается , я несусь в спасительную комнату у туалетов, думаю, как хорошо, что есть такая тут, спокойно покормлю, памперсы проверю, бежим, орем и тут закрыто вдруг. Муж у технички спрашивает может ли она открыть нам на 5 мин? ну ему показалось, что она обладает такой властью ))) О посмотрела на него как.... короче она испепелила, уничтожила его взглядом и грубо ответила, что она не администрация, чтоб мы поискали администрацию и
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, надо убегать, ленолеум привезли. Или линолеум, короче))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче она устала и ответила не так учтиво, как мне хотелось бы, а у меня орал ребенок и мне тоже надо было на ком то зло срывать, она и попалась, но я не сильно ругалась с ней, да не фиг так на людей смотреть, могла б поучастливее ))) |
Наташи, спасибо за месяц :))) как-то даже и незаметно он пролетел :)
Наташа-Совунья, ну твой муж дает. Я б разбудила и попросила помочь. У нас ночью пока я кормлю, муж памп меняет дочке. 2 раза за ночь. Но я говорю, что это надо сделать. Под утро животик начинается. Держим по-очереди. Даже муж больше. Ко мне старший еще приходит поспать-пообниматься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Германа с месяцем :))) :))) :))) |
[quote="Совунья;7135405"]ну ему показалось, что она обладает такой властью ))[/quote]
хи, вот блин дает она))) вообще далеко не все люди этой профессии себя так ведут, даже в РД санитарки разные были: и любители погрубить и такие, что зайдут в палату и давай языком с нами чесать. Даша, мой ни разу не вставал ночью к детям, да и чего там вставать, спим-то вместе. Правда сегодня к среднему ходил: разревелся, что не мог одеялко поправить))) А вообще я ночью высыпаюсь. Грудь просит 1-2 раза и сейчас уже не какает ночью или один раз, я быстренько меняю и снова спим. Животик не беспокоит ттт. |
Привет девчата!!! Германа и Алевтинку с первым месяцем!!! Мы уже мат капитал оформили, вот скоро идти забирать сертификат. Я никак на Осередь в садик не поставлю, надо туда добраться. Я вчера подстриглась) такая счастливая [URL=http://radikal.ru/fp/60d327f6d2b84c10a73aaa4924a31b38][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1508/1f/ef3e1840e14ct.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а в инстаграмме есть кто нибудь? |
Ален, красивая , только что ты обстригла? Челку?
Мои дети [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i425/1508/5c/3ab6af28d05e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1508/5c/3ab6af28d05et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i630/1508/df/bc2717475150.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1508/df/bc2717475150t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i712/1508/04/3c6130f8686b.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1508/04/3c6130f8686bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s015.radikal.ru/i331/1508/4f/bfa8a0cea45e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1508/4f/bfa8a0cea45et.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |