![]() |
А скрининг это в 12 недель? Мне вообще ничего врач не говорила, не про натощак даже.
|
[QUOTE=Сметанка;7620517]А скрининг это в 12 недель? Мне вообще ничего врач не говорила, не про натощак даже.[/QUOTE]
Да, меня отправили сначала на прошлой неделе в 11 нед и 1, или 2 дня - ктр еще был мал для скрининга. Перезаписали на 12 недель и 2 дня. |
Доброе утро!
[b]Сметанка[/b], с экватором! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], я про фотосессию не думала ещё..но у меня нет пока желания фоткаться..Девочки,я малыша очень часто чувствую..это нормально?В пятницу была у акушерки и она сказала,что я худая,поэтому чувствую хорошо ребенка..но я читала,что на этом сроке 3-4 движения в час норма,а я могу 10-15 минут чувствовать почти постоянно,когда на животе лежу.вот сейчас лежу,а он все время питается..а бывает затишье на несколько часов.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Вот сейчас прилегла и не чувствую малыша..к вечеру,когда живот вздувается тоже хуже чувствую..меня беспокоит,что я не 3-4 шевеления чувствую иногда,а целые пляски.. |
[b]Asjaja[/b], так может ребеночку неудобно такое положение? я уже тут писала когда то, что не могла лежать на спине в первую Б - начинала терять сознание и дочке тоже становилось не айс, потому что начинала там бешено трепыхаться. Я таким образом иногда успокаивалась, если начинала волноваться от затишья. Я тоже худая, шевелений еще, конечно же, не чувствую никаких в течение дня. НО! последнюю неделю 2 раза, когда особо плохо себя чувствовала (=организм еще более чуткий, чем обычно), ночью, когда ложилась спать окончательно, после всех походов пописать-попить-пописать, то лежа в полном покое и тишине ощущала движения в матке. Не кишечник, не что то там еще, а именно ребенка, после первого опыта я это ни с чем не спутаю. Я и в обычной жизни оч. чувствительна к своему организму. Может ты тоже? Тем более беременность 3-я (или больше, если еще были несостоявшиеся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], :Laie_78::Laie_78::Laie_78: с 20ю недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, добрый день! Съездила на скрининг, результаты через 2 недели в жк. Снова была та же врач УЗИ, опять всё показала, дала послушать, со всех сторон показала ручки, ножки, пятки, попу, в профиль, затылок.. 2 раза показала, где сердечко бьется. :girl_in_love: И в этот раз дала на память целых 2 фото, на хорошей бумаге. Причем на 1 фото так получилось, свет/тени/или что там, так легли, что глаз на фотке получился, как в реальности))) то есть белок, зрачок и белая точечка на зрачке))) Так классно. :girl_in_love: Параметры не назвала, но сказала, что её всё устроило, а ребенок соответствует сроку 12 с половиной недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]НО[/B] - я ездила одна, на автобусе. И больше одна не поеду. Вообще не ходок на длинные дистанции сейчас, в отличие от первой беременности(( Короче на обратной дороге случился обморок, хорошо успели посадить (я у окна стояла), кое как смогла снять шарф, полностью расстегнуться. Потом успела быстро на остановке выскочить, пока не стошнило. Сидела потом полуголая на остановке, пыталась отдышаться и рвоту сдержать(( Еле до магазина за водой доплелась. |
[b]Семицветка[/b], с отличным скринингом тебя!
А сегодня днём уже не чувствую пинков.Просто вчера вечером понервничала,так перед сном малыш тааак пинался.Утром ещё чуть-чуть,а днём тихо..может потому что на работе сижу,а пинки я лёжа на спине только ощущаю..а сидя оооочень редко.. |
Приветики! а я тут сегодня вся в уборке прям прорвало сегодня,аж страшно!ненавредить бы малышу! сейчас отдыхаю-суп варю))
[QUOTE=Сметанка;7620391]Живот огромный, но кофта немного скрывает. Я думаю кто хотел догадался. Начальник по моему не знал. Потому что в тот раз он мне сказал, что ждал официального от меня заявления))))[/QUOTE] с экватором:girl_in_love: [QUOTE=Семицветка;7620429]Девочки, напомните мне, пожалуйста, про скрининг 1го триместра (УЗИ + кровь). Насколько помню, в первую Б моя врач прям тряслась и требовала, чтобы я как чухонь пришла - в день Х нельзя краситься, мыть голову, даже зубы чистить.. "сполоснула лицо водой, прополоскала рот водой и поехала". (это был скрининг 2го триместра, на 1й я не попала, тк поздно встала на учет) Но тогда всё делали в моей же жк, где половина по утрам как чучело выглядят.. А тут ехать на транспорте, да в роддом, как непойми кто я не хочу... Это правда, что ничего нельзя? Или все же и в душ с утра, и зубы почистить, и лицо припудрить можно?[/QUOTE] некогда непарилась по данному вопросу.это гормоны и на них еда не влияет!хоть я и сдавала на тощак,но что бы голову не мыть это она тебе круто сказала! [QUOTE=Bounty_3003;7620446]А вы на фотосессию идёте? Мы идём, совмещаем новогоднюю и в ожидании чуда. Уже кучу образов придумала:-D[/QUOTE] я это неочень люблю,денег море отдашь а фото потом лиш изредка потом достанешь!думаю что возможно летом и устроим но только в белоруссии я там профи знаю и причем не дорого! [QUOTE=Семицветка;7620518]Да, меня отправили сначала на прошлой неделе в 11 нед и 1, или 2 дня - ктр еще был мал для скрининга. Перезаписали на 12 недель и 2 дня.[/QUOTE] мне сказали раньше 12 недели и несуваться!назщвали промежуток 12-13недель [QUOTE=Asjaja;7620522]Доброе утро! [b]Сметанка[/b], с экватором! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], я про фотосессию не думала ещё..но у меня нет пока желания фоткаться..Девочки,я малыша очень часто чувствую..это нормально?В пятницу была у акушерки и она сказала,что я худая,поэтому чувствую хорошо ребенка..но я читала,что на этом сроке 3-4 движения в час норма,а я могу 10-15 минут чувствовать почти постоянно,когда на животе лежу.вот сейчас лежу,а он все время питается..а бывает затишье на несколько часов.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Вот сейчас прилегла и не чувствую малыша..к вечеру,когда живот вздувается тоже хуже чувствую..меня беспокоит,что я не 3-4 шевеления чувствую иногда,а целые пляски..[/QUOTE] у меня то же часто шевелиться особенно если на спину ложусь,когда на спине то там какая то артерия иногда зажимаеться поэтому и говорят на боку лежать!если бы весь день малыш бился то тогда кислорода мало а сейчас просто мама сообщения подает) [QUOTE=Семицветка;7620567][b]Asjaja[/b], так может ребеночку неудобно такое положение? я уже тут писала когда то, что не могла лежать на спине в первую Б - начинала терять сознание и дочке тоже становилось не айс, потому что начинала там бешено трепыхаться. Я таким образом иногда успокаивалась, если начинала волноваться от затишья. Я тоже худая, шевелений еще, конечно же, не чувствую никаких в течение дня. НО! последнюю неделю 2 раза, когда особо плохо себя чувствовала (=организм еще более чуткий, чем обычно), ночью, когда ложилась спать окончательно, после всех походов пописать-попить-пописать, то лежа в полном покое и тишине ощущала движения в матке. Не кишечник, не что то там еще, а именно ребенка, после первого опыта я это ни с чем не спутаю. Я и в обычной жизни оч. чувствительна к своему организму. Может ты тоже? Тем более беременность 3-я (или больше, если еще были несостоявшиеся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], :Laie_78::Laie_78::Laie_78: с 20ю недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, добрый день! Съездила на скрининг, результаты через 2 недели в жк. Снова была та же врач УЗИ, опять всё показала, дала послушать, со всех сторон показала ручки, ножки, пятки, попу, в профиль, затылок.. 2 раза показала, где сердечко бьется. :girl_in_love: И в этот раз дала на память целых 2 фото, на хорошей бумаге. Причем на 1 фото так получилось, свет/тени/или что там, так легли, что глаз на фотке получился, как в реальности))) то есть белок, зрачок и белая точечка на зрачке))) Так классно. :girl_in_love: Параметры не назвала, но сказала, что её всё устроило, а ребенок соответствует сроку 12 с половиной недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]НО[/B] - я ездила одна, на автобусе. И больше одна не поеду. Вообще не ходок на длинные дистанции сейчас, в отличие от первой беременности(( Короче на обратной дороге случился обморок, хорошо успели посадить (я у окна стояла), кое как смогла снять шарф, полностью расстегнуться. Потом успела быстро на остановке выскочить, пока не стошнило. Сидела потом полуголая на остановке, пыталась отдышаться и рвоту сдержать(( Еле до магазина за водой доплелась.[/QUOTE] ну у тебя и приключения,вот самые сложные времена это до 14 недель! видать что то малыш передовил и плохо стало! с отличным скринингом! |
[QUOTE=Семицветка;7620567][b]Asjaja[/b], так может ребеночку неудобно такое положение? я уже тут писала когда то, что не могла лежать на спине в первую Б - начинала терять сознание и дочке тоже становилось не айс, потому что начинала там бешено трепыхаться. Я таким образом иногда успокаивалась, если начинала волноваться от затишья. Я тоже худая, шевелений еще, конечно же, не чувствую никаких в течение дня. НО! последнюю неделю 2 раза, когда особо плохо себя чувствовала (=организм еще более чуткий, чем обычно), ночью, когда ложилась спать окончательно, после всех походов пописать-попить-пописать, то лежа в полном покое и тишине ощущала движения в матке. Не кишечник, не что то там еще, а именно ребенка, после первого опыта я это ни с чем не спутаю. Я и в обычной жизни оч. чувствительна к своему организму. Может ты тоже? Тем более беременность 3-я (или больше, если еще были несостоявшиеся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], :Laie_78::Laie_78::Laie_78: с 20ю недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, добрый день! Съездила на скрининг, результаты через 2 недели в жк. Снова была та же врач УЗИ, опять всё показала, дала послушать, со всех сторон показала ручки, ножки, пятки, попу, в профиль, затылок.. 2 раза показала, где сердечко бьется. :girl_in_love: И в этот раз дала на память целых 2 фото, на хорошей бумаге. Причем на 1 фото так получилось, свет/тени/или что там, так легли, что глаз на фотке получился, как в реальности))) то есть белок, зрачок и белая точечка на зрачке))) Так классно. :girl_in_love: Параметры не назвала, но сказала, что её всё устроило, а ребенок соответствует сроку 12 с половиной недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]НО[/B] - я ездила одна, на автобусе. И больше одна не поеду. Вообще не ходок на длинные дистанции сейчас, в отличие от первой беременности(( Короче на обратной дороге случился обморок, хорошо успели посадить (я у окна стояла), кое как смогла снять шарф, полностью расстегнуться. Потом успела быстро на остановке выскочить, пока не стошнило. Сидела потом полуголая на остановке, пыталась отдышаться и рвоту сдержать(( Еле до магазина за водой доплелась.[/QUOTE] С хорошим скринингом. Вот это ты прокатилась.... поаккуратнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7620573][b]Семицветка[/b], с отличным скринингом тебя! А сегодня днём уже не чувствую пинков.Просто вчера вечером понервничала,так перед сном малыш тааак пинался.Утром ещё чуть-чуть,а днём тихо..может потому что на работе сижу,а пинки я лёжа на спине только ощущаю..а сидя оооочень редко..[/QUOTE] Я переживаю что мало чувствую, ты переживаешь, что много)))))) ох уж эти мамы :-D |
Всем привет. А мы утром на УЗИ ходили. Все с малышом хорошо, развивается по сроку, вес уже 127 грамм. Врачу самой интересно было, в итоге ктр не записали))) Рассмотрели все вдоль и поперёк, папка наш сидел с круглыми глазами. Пол нам на листочек написала, но там с одного ракурса таааакой вид был :girl_in_love: Так что сюрприз теперь только для мужа, он все равно ничего не понял)
|
[QUOTE=Настенька);7620608]Всем привет. А мы утром на УЗИ ходили. Все с малышом хорошо, развивается по сроку, вес уже 127 грамм. Врачу самой интересно было, в итоге ктр не записали))) Рассмотрели все вдоль и поперёк, папка наш сидел с круглыми глазами. Пол нам на листочек написала, но там с одного ракурса таааакой вид был :girl_in_love: Так что сюрприз теперь только для мужа, он все равно ничего не понял)[/QUOTE]
Вот ты глазастая:-D поздравляю) и кто ?????))))) мальчик?) |
[QUOTE=Настенька);7620608]Всем привет. А мы утром на УЗИ ходили. Все с малышом хорошо, развивается по сроку, вес уже 127 грамм. Врачу самой интересно было, в итоге ктр не записали))) Рассмотрели все вдоль и поперёк, папка наш сидел с круглыми глазами. Пол нам на листочек написала, но там с одного ракурса таааакой вид был :girl_in_love: Так что сюрприз теперь только для мужа, он все равно ничего не понял)[/QUOTE]
главное здоровенький малыш,самое лучше что могли сказать))))) будем ждать когда ты и нам пол сажешь! с отличным узи))) [QUOTE=Bounty_3003;7620609]Вот ты глазастая:-D поздравляю) и кто ?????))))) мальчик?)[/QUOTE] я то же про мальчика подумала)) хотя кто знает может и девочка))) |
Ой, я думала написала) Мальчик) Муж когда из кабинета вышел она переспросила, записывать в конвертик или все таки сразу сказать. А я ей и сказала что итак мальчика увидела, она подтвердила. Так что теперь буду заказывать торт на новый год для мужа) А пока держу интригу, говорить что я знаю не буду.
|
[I][B]Спасибо![/B][/I]
[QUOTE=Аля 86@;7620594]вот самые сложные времена это до 14 недель! видать что то малыш передовил и плохо стало![/QUOTE] Я в Б дочкой [I]после[/I] 15 недель из дома без бутылки воды не выходила. ВСЕГДА с собой была, потому что плохело часто)) Видимо пора и теперь об этом вспомнить) С уборкой да.. поаккуратнее) [QUOTE=Настенька);7620619]Мальчик)[/QUOTE] Поздравляю! :))):girl_in_love::girl_dance: |
[QUOTE=Настенька);7620619]Ой, я думала написала) Мальчик) Муж когда из кабинета вышел она переспросила, записывать в конвертик или все таки сразу сказать. А я ей и сказала что итак мальчика увидела, она подтвердила. Так что теперь буду заказывать торт на новый год для мужа) А пока держу интригу, говорить что я знаю не буду.[/QUOTE]
Разбавила нашу женскую компанию) ты сама кого хотела? |
Я с детства о первом сыне мечтала) Муж тоже мальчика хочет. Свекровь надеялась на внучку, но не умею я её радовать, увы..)) Но ей скажем уже конечно после нового года.
|
[QUOTE=Настенька);7620626]Я с детства о первом сыне мечтала) Муж тоже мальчика хочет. Свекровь надеялась на внучку, но не умею я её радовать, увы..))[/QUOTE]
Ну здорово :))) я тоже очень рада, что у нас сынок первый. Такой защитник растёт ) |
[QUOTE=Настенька);7620619]Ой, я думала написала) Мальчик) Муж когда из кабинета вышел она переспросила, записывать в конвертик или все таки сразу сказать. А я ей и сказала что итак мальчика увидела, она подтвердила. Так что теперь буду заказывать торт на новый год для мужа) А пока держу интригу, говорить что я знаю не буду.[/QUOTE]
классный подарок мужу))да в любом случаи он счастлив) [QUOTE=Семицветка;7620623][I][B]Спасибо![/B][/I] Я в Б дочкой [I]после[/I] 15 недель из дома без бутылки воды не выходила. ВСЕГДА с собой была, потому что плохело часто)) Видимо пора и теперь об этом вспомнить) С уборкой да.. поаккуратнее) Поздравляю! :))):girl_in_love::girl_dance:[/QUOTE] ну и правильно, я то же воду таскаю,иногда бывает непонятное ощущение попьешь и легче! [QUOTE=Настенька);7620626]Я с детства о первом сыне мечтала) Муж тоже мальчика хочет. Свекровь надеялась на внучку, но не умею я её радовать, увы..)) Но ей скажем уже конечно после нового года.[/QUOTE] я тебя понимаю!я сама так о сыне мечтала,прям счастлива была когда подтвердили, я всем сразу говорила отстаньте первый сын будет и было обидно когда по начало родня спрашивала может что отвалиться( чесно он и сейчас мой любимчик хоть я и люблю деток одинакого,но сын есть сын он так нежен к маме:girl_in_love:даже сейчас заглядываюсь на мальчуковую одежку!потом опорой будет)) а свекровь выживит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] доброе утро! Девчат только у меня или еще у кого болят кости промежости?вчера прям засыпала с этой болью,буд то кто то между ног заредил%-0 |
Доброе. Нет. Болит где то очень внизу поясницы, в районе копчика, но не он сам вроде. Утром относительно плоская встаю, после завтрака плотного разносит сразу на весь день так.. Вчера кассирша, косясь на живот, уточнила есть ли социальная карта.
|
[QUOTE=Семицветка;7620839]Доброе. Нет. Болит где то очень внизу поясницы, в районе копчика, но не он сам вроде. Утром относительно плоская встаю, после завтрака плотного разносит сразу на весь день так.. Вчера кассирша, косясь на живот, уточнила есть ли социальная карта.[/QUOTE]
а у меня к вечеро прям раздуваеться сильнее! мне сегодня касирша скидку сделала хорошую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати кому интересно в магните Ваниш сыпучий 600гр стоит 171р на ценнике 232 написано + скидка 20% на него там же указана!очень выгодно! я несколько пачек купила! |
[QUOTE=Аля 86@;7620890]я несколько пачек купила![/QUOTE]
О, это очень правильный поступок)) :-D у меня пятновыводители улетают со свистом, как в сад пошли)) |
Всем привет. Детский утренник в саду на 22е, пятницу, назначили. У детей в садике уже Ёлку поставили, все-все украшено, куча поделок, красота. А дома - ноль, очень рассчитываю в след. выходные нарядить всё. Ребенку дарим собачку в сумочке (заглядывается на собак этих), вчера в книжном магазине зависла у островка с плюшевыми собачками в обнимку с одной из них.. цены, конечно, нагло задрали. Самая простая, без наворотов, ну то есть вообще без всего, плюшевая собачка, размером с мужскую ладонь - 1700р (29$). У меня рука не поднялась, уговорила на тесто для лепки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу елки дома.. не знаю, неохота в этом году. У нас на стандартной стойке/горке/или кто как ее называет, для телевизора, сам ТВ стоит не на положенном месте, а сверху на полке, где обычно фотки и тд. ставят, т.к. иначе дочка прям в телек залипает впритык, а фотки и тд. внизу. Вот может туда поставим маленькую живую елочку в горшке, если найдем, или кипарисовик, оформим красиво, свечек наставим и тд. |
Всем привет!
А мы Ель будем ставить!пока ничего нового не придумали! Вчера у Г была обменку не дали сказали в 24 недели дают но я ее явно получи недель в 26 не раньше! так как надо сначало анализы сдавать а это будет только 10 января плюс пока результаты придут и того числа 26 января дай бог получу( зато похвалили что за 21 неделю набрала только 500гр!!!ну и конечно же впервые слушали трубочкой)говорят все отлично слышно и матка у меня уже на несколько см выше пупка! А сегодня гемотолог сказала отменять утрик по схеме 7капсул вставлять через день!оставили только фольку,витамины и уколы клексана как минимум до 30 недель!максимум сказали до 37! Я получила ткань для конверта на выписк,решила сама шить))толкьо кружево не купила! Девочки помогите!!!!!сыну нужен костюм снеговика ,покупать на 1 раз за 1т жалко,что посоветуете?шляпу я почти сделала,сама от себя не ожидала))) Так еще у детей в один день утренники 27 числа! благо у Виталины в 10 утра а у сына вроде как в 15.30!еще уточню!впервые вижу утренник после обеда! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B] скажи пожалуйста как ты переносила утрожестан?я вроде и рада что его отменяют так как у меня всегда стул был нормальный но попринимам его иногда стал мучать панос((( то в среду мучалась то сегодня( все конечно терпимо,но неприятно( грешу только на него!живот не болт,только позавчера и вчера с верху болел,но я думаю просто отдавало от жилудка!видать таблетки его добивают!вот думаю может что попить для желудка?!но что не знаю! |
Всего [B]ПЯТЬСОТ ГРАММ?![/B]... Это не укладывается у меня в голове))) у меня уже на последнем приеме 52,650 утром натощак (а за чуть больше недели до этого было 51,8 вечером после еды)
Снеговик без затрат - это белый верх, характерная шапка + шарф + нос + варежки и какая то палка в руку))) Аня, у меня в обе Б склонность к запорам, а на Утрожестане вагинально - вааааще жесть, расслабляет все конкретно, спасаюсь сложной диетой и очень жду отмены утрика)) А ты витамины не меняла? У меня в первую Б с Витрум пренатал форте так было - как при расстройстве. Вот сейчас снова их купила :girl_haha: может решат мою проблему. Я все равно не понимаю, как к конвертам кружева красиво незаметно пришиваются. Надо в магазине рассмотреть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, вчера ночью случилась истерика, с крокодильими слезами, соплями, подвыванием в голос и перехватыванием дыхания. Это край))) А кто виноват в этом?) А виноват ананас :-D которого не оказалось дома) В первую Б никогда не плакала из за еды вот так вот. Ужас. Стыд) Думала такое только по телеку в комедиях бывает) Муж принес банку консервированного. А я еще долго красная и опухшая ходила. |
Смотрите какие чудеса бывают [url]http://kak2z.ru/index.php?topic=469666.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]
[B]Свет[/B] значит утрик так влияет))быстрее бы уже отменился! я пью Фемибион и всегда только его пила,сейчас хочу по отзывам купить попробовать отечественные витамины ТРИМЕСТРУМ!сейчас вроде нормально все с животом и желудклм,вчера первый раз не вставляла утрик,сегодня опять надо вставить и так чередовать дней 5-7! Для снеговика шляпу я сделала,надо подумать про шарфик и варежки!!!водолазка белая есть!вот думаю про штаны их то нет!нос сделаем)спасибо) Кружево я пришью небольшое шириной сантиметра 2-3 так как вуаль найти немогу,значит буду пытаться отыскать пеленку-уголок с вуалью.посмотрим!пока вот гадают проложить один слой тонкого синтепона или нет???? все же выписка полюбому на начало мая будет,вот и не знаешь будут прохладные дни или нет!или просто плюш с хб сделать!не знаю измучалась! Ну ты даешь мать!кстати в перекресте сейчас дешовые ананасы и он круглосуточный)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня на днях знакомой подтвердили девочку , у нее срок на 14 марта стоит!первый сын,а тут все говорили мальчик ,мальчик и недавно разглядели что девочку и это в 27 недель)))чего только не бывает! |
девочки привет) мы вроде вылезли из простуд... наконец то и так хорошо!!!Погуляли с сыном,погода хорошая осенняя)пришли домой я готовлю фаршированные перцы) :lick:
девочки вы пьете витамины какие нибудь? |
Я купила элевит как только узнала что беременна. Две недели попила, потом накрыло токсикозом и тошнило от воды, не могла их пить. А сейчас почему то осталось стойкое отвращение, даже смотреть не могу на любые таблетки, хотя с самого детства могла гостями пить.
Но у меня ежедневно в меню молоко, творог и тазик овощей-фруктов. Причём добровольно, люблю я это дело. И малыш видимо тоже, сегодня вон с 12 часов дня реву, жду пока муж проснется. В магазин отправлю. До жууууууути просто хочется залить творог кабачковой икрой.. :connie_21: Если бы не хотелось молочки и фруктов-овощей точно заставляла бы себя витамины пить. |
[QUOTE=princessa Poly;7621669] витамины какие нибудь?[/QUOTE]
Витрум пренатал форте. Я выше писала, что в первую Б легкой побочкой было небольшое расстройство, но это индивидуально. А эффект от них реальный, и видно и чувствуется. [QUOTE=Аля 86@;7621614]хочу по отзывам купить попробовать отечественные витамины ТРИМЕСТРУМ! в перекресте сейчас дешовые ананасы и он круглосуточный)) девочку и это в 27 недель)))[/QUOTE] Пила Триместрум при планировании, хорошие, в отличие от Алфавит Мамино Здоровье - мне вообще ни о чем были.. Ого, надеюсь подруга не успела мальчукового накупить))) Аня, спасибочки, буду иметь в виду)) тем более что в 5 минутах от дома их аж 2)) на одной стороне дороги и на противоположной) [QUOTE=Настенька);7621680]До жууууууути просто хочется залить творог кабачковой икрой.. :connie_21:[/QUOTE] :-D вот ты написала и мне творога захотелось.. соленого с зеленью) |
[b]Настенька)[/b],
[b]Семицветка[/b], девочки спасибо за ответы!! |
[QUOTE=Настенька);7621680]Я купила элевит как только узнала что беременна. Две недели попила, потом накрыло токсикозом и тошнило от воды, не могла их пить. А сейчас почему то осталось стойкое отвращение, даже смотреть не могу на любые таблетки, хотя с самого детства могла гостями пить.
Но у меня ежедневно в меню молоко, творог и тазик овощей-фруктов. Причём добровольно, люблю я это дело. И малыш видимо тоже, сегодня вон с 12 часов дня реву, жду пока муж проснется. В магазин отправлю. До жууууууути просто хочется залить творог кабачковой икрой.. :connie_21: Если бы не хотелось молочки и фруктов-овощей точно заставляла бы себя витамины пить.[/QUOTE] в Элевите много красителей и нет йода а в Витруме многие витамины завышены и он мало кому подходит,особенно если каму то запрещен йод и некоторые витамины!!! творог это хорошо)) [QUOTE=Семицветка;7621684]Витрум пренатал форте. Я выше писала, что в первую Б легкой побочкой было небольшое расстройство, но это индивидуально. А эффект от них реальный, и видно и чувствуется. Пила Триместрум при планировании, хорошие, в отличие от Алфавит Мамино Здоровье - мне вообще ни о чем были.. Ого, надеюсь подруга не успела мальчукового накупить))) Аня, спасибочки, буду иметь в виду)) тем более что в 5 минутах от дома их аж 2)) на одной стороне дороги и на противоположной) :-D вот ты написала и мне творога захотелось.. соленого с зеленью)[/QUOTE] вот и я подумываю Триместрум попить а то Фемебион дорогие хоть и хорошие!или хотя бы по очереди пить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7621669]девочки привет) мы вроде вылезли из простуд... наконец то и так хорошо!!!Погуляли с сыном,погода хорошая осенняя)пришли домой я готовлю фаршированные перцы) :lick: девочки вы пьете витамины какие нибудь?[/QUOTE] с выздоровлением:girl_in_love: я Фемибион всегда пила!но дорого на месяц 1т отваливать!от Витрума плохо было, а Элевит вообще никак не пошол( сейчас попробую Триместрум он и 300р не стоит а отзывы очень хорошие и витаминов не в избытке а как положено! |
[b]Аля 86@[/b], да я весь мозг самой себе вынесла, когда думала какие витамины купить. Там вит А много, тут красители, здесь магния мало, в других йода нет... вот она - проблема выбора при широком ассортименте :-D С дочкой люблю в магазин ходить, когда залипаю у витрины в муках выбора, она быстро разруливает - "надо вот это" и кидает в корзину.
Зашла тут в одну темку в дневничках и так расстроилась. Кто в теме жизни форума, тот поймёт. Многодетная мама, от которой ушел муж к другой женщине, осталась одна с детьми, сейчас беременна на большом сроке. Ну никогда мне такого не понять. Ну до трех детей да, жизнь сложная штука, люди встречаются-влюбляются и иногда разбегаются, главное, чтобы по-человечески и с поддержкой дальнейшей. Но когда больше 3х детей, ну как? как, блин?! можно свалить всю ответственность на женщину и уйти. Как Евгений Цыганов от Леоновой ушел, к другой бабе, которая его приняла, так еще и забеременела. Участвовали оба, рожали сознательно, никто мужчину не насиловал вроде.. а ей потом расти, воспитывай, свое здоровье трать, нервы, и постоянно переживай, что будет с детьми, если что случится с нею. |
Доброе утро!
А я уже расписываю дела на НГ думаю когда холодец варить ,как умудриться салаты воврремя сделать ведь 31 у сына ДР +НГ да еще 30 надо в цирк с детьми съездить!29 в ЖК надо смотаться и еще 29 дочке к неврологу!голова разрываеться! [B]Света[/B] с 13 неделькой и вторым триместром:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет жизнь такая штука что не знаешь что лучше и кто виноват,я всегда говорю надо обе стороны выслушать!иногда не только муж бывает виноват но и сама жена даже если у нее трое и более детей! |
привет) всем!!
[b]Семицветка[/b], читала и не верила глазам... как бывает...:( |
[b]Аля 86@[/b], Спасибо! :girl_in_love: Да, согласна. Но в таких случаях я считаю, что при такой большой семье, если мужик не олигарх и не будет отстегивать крупную сумму ежемесячно, то хренушки - это на всю жизнь, нельзя уходить. Разбирайтесь, приходите к общему знаменателю и живите вместе. Про себя могу сказать, что со своими бывшими почти мужьями двумя (то есть мы жили как семья, но не поженились) точно знаю, что могло случиться всё, что угодно. И ни в себе, ни в них не уверена :girl_haha: А в нынешнем уверена на 200%, больше чем в себе. То есть я дурить могу начать, а он - нет. Наши отношения вообще на его здравомыслии больше держаться, я слишком импульсивна. Я - огонь, он - камень)) :-D Сожгу все вокруг, а он невозмутимо останется лежать на том же месте) Мы настолько не похожи друг на друга, что странно как вообще поженились, и тем не менее, на этом и держится наш брак. Единственно, общаемся очень громко, часто орем друг на друга, незнакомым кажется, что мы ссоримся.. а на самом деле секунду назад кажется, что сейчас врукопашную пойдем, а в следующее мгновение обсуждаем, какие уродские джинсы на охраннике.. :-D Ну вот стиль общения такой, быстро, громко и по-существу)
[b]princessa Poly[/b], я там не все прочитала, сегодня дочитаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, точно, второй триместр начался)) :))) Мне каждую ночь снятся эротические сны, с разными мужчинами, которых я даже не знаю) И бывший еще. И еще часто снится, что у меня 2 дочки. Еще, что жду 3го, мальчика. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И дочка все время говорит, что я рожу ребенка, а потом еще одного и у меня будет 3 ребенка %-0 |
Девочки,всем привет!
[b]Семицветка[/b], с неделькой и 2 триместром! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Начались предновогодние хлопоты!В среду у младшего ёлка в саду,в четверг у старшего в школе..ещё в четверг корпоратив,но я не пойду..нет желания..и наконец-то со следующей недели каникулы начнутся!Я хоть две недельки отдохну! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света,мне тоже часто эротические сны снятся и непонятно с кем..Мы с мужем тоже громкие.Со стороны точно можно подумать,что ругаемся,хотя у нас это нормальное общение :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про мужиков,которые бросают семьи могу сказать одно-козлы!Но женщина рожает детей для себя..рожает столько,сколько сама сможет потянуть..ни в чем никогда нельзя быть уверенным на 100 процентов..после смерти подруги,я стала по-другому смотреть на жизнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,может ещё Алёне Родинке про первую страничку написать?Может она с малышками занята и забыла или не заметила СМС про нас.. |
[b]Семицветка[/b], муж ночью пошел за ананасами?
Ну нет у нас ананасов! (с) =) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет рожать сколько потянешь. Объективно только со мной дети хуже будут жить. Потянуть-то может и потяну. Но... |
[QUOTE=Сметанка;7622058][b]Семицветка[/b], муж ночью пошел за ананасами?[/QUOTE]
Он с работы ехал, я ему 3 или 4 смски написала с этим ананасом) |
[b]princessa Poly[/b], с 16 недельками)))
[b]Asjaja[/b], с 19 недельками)) |
[b]Asjaja[/b],
[b]princessa Poly[/b], [b]Хомочка[/b] :girl_in_love: С недельками Сегодня впервые получили молочную кухню. 9 литровых пакетов молока Агуша 2,5% и 4,5 литра сока Агуша мультифрукт (9 пакетов с трубочкой по 0,5л). Обычно в месяц молока столько и уходит у нас, в каши и кофе, просто так его никто не пьет особо - я ненавижу, муж редко, дочке нельзя много просто так его пить. Уффф, делаем НГ поделку в сад, сегодня должны закончить, как дочку из сада заберу. Им там какие то ключики дают, если поделку приносят. Мотивируют, в общем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы уже думали над именами? Я ко всем уважительно отношусь, кроме унизительных в современном контексте, нелепых (БОЧ рВФ 260602) и глупых (Золушка, Салат-Латук, Виагра...). Если взять моих прародственников, то там Лаврентии с Афанасиями, Алевтинами и Таисиями :) У родственников и друзей - Диана, Богдана, Дамира, Магдалена - уже взрослые, Яромир, Ярослав, Елисей, Мелания, Оливия - малыши. Так что спокойно отношусь, и старые имена мне нравятся. Сама пока прикинула женские: [U]Зоя[/U] = жизнь, у меня будущий малыш ассоциируется очень с этим именем. [U]Эльга[/U] - чуть созвучно с Эльвира, всегда так мечтала дочку назвать в честь бабушки, но она умерла не своей смертью. [U]Таисия[/U]/Тая Мужские: Все на "Е" :girl_haha: но они непривычны для нас сейчас, хотя.... [U]Еремей[/U] (но сокр. Ерёма не оч), [U]Ермолай[/U] (сокр. Ермак вроде как простецкое), [U]Емельян[/U]/международное (сокр. Емеля у нас ассоциируется с лентяем на печи из сказки), [U]Енисей[/U]. [I]Есения и Енисей[/I] - красиво. Но тут спорный момент))) я склонна думать, что это больше женский вариант, и река Енисей, вовсе не муж.рода, а жен. рода, если покопаться в корнях названия)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу мнения окружающих, как говорится, - "Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике? - А кто будет дразнить то? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум?" ;) В нашей группе в саду есть Марта, Остап, Анфиса, Иннокентий, Арина, два Матвея, Мирослава. |
[b]Хомочка[/b],
[b]Семицветка[/b], спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], у нас уже есть имена для мальчика и для девочки.Имя для девочки муж ещё 10 лет назад сказал..а для мальчика я,как предположили на первом скрининга сыночка,выбрала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Лена,с первой круглой даткой вас с пузиком!Четверть путь уже пройденно! |
[quote="Asjaja;7622347"]Хомочка, Лена,с первой круглой даткой вас с пузиком!Четверть путь уже пройденно![/quote]
Спасибо, Настя. Теперь бы скрининга дождаться... |
Я с узи. Все хорошо.
Меня муж каждую неделю спрашивпет: как назовем? Зоя есть в списке) |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |