![]() |
[b]Майя20[/b], офигеть! Как у тебя "во время". Может до завтра утихнет боль. Ходить вообще не можешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лебеди очаровательны. |
Привет,девочки!Я за вами тихонько наблюдаю и за каждую кулачища держу,чтобы скорее все в беременную болталку перешли!
[b]Майя20[/b], ты такой позитифффффчик!Лебеди шикарные!Ты просто рукодельница!Персонально кидаю в тебя переполненным памперсом!Пусть он будет самым заразительным!Пусть твой палец до завтра пройдёт и хорошенько погуляй на свадьбе! Всем девочкам скорейшей беременности! |
[b]Майя20[/b], лебеди красивые.
Пусть все обойдется и палец быстрее проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем романтики) |
[b]Asjaja[/b], привет. Как ваши дела? Спасибо за пожелания) скоро все перейдем в бб)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], с новой аватаркой) |
Спасибо девочки, еду торт украшать!вроде немного расходилась, вашими молитвами!но в туфли не влезу, палец опух и болит!мужжж зато везде возит сегодня на машине и что не мало важно, молча!
[b]Asjaja[/b], спасибо!оч сильно обтерлась памперсом вашим!а то ж завтра день Х и свадьба...да у меня всегда всё вовремя!ну ничего, прорвёмся;) |
[b]Майя20[/b], пусть палец быстрее проходит.
У меня сегодня 11 дц и отнять начинает кровить. Устала уже от этих гормональных скачков. |
Всем привет!
У меня опять бессонница, ещё изжога появилась. Вчера утром захотелось скумбрии с картошкой, так и позавтракала), хотя обычно творог ем. За день так устаю, что засыпаю быстро и крепко. А ночью просыпаюсь и не спится. Тест делать буду в воскр. [b]Майя20[/b], лебеди прекрасные! Береги ножку и поправляйся! [b]Svetlyachok)[/b], странно твой организм ведёт себя, может на этом фоне и Б придёт. Держим @. [b]Asjaja[/b], спасибо, обтерлись)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], с Новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елька;7688129]Доброе утро! [b]Elista[/b], может тебе ХГЧ сдать? [b]Майя20[/b], красоту необыкновенную ты творишь:girl_in_love: [b]Мартовская[/b], скорейшего выздоровления, не болей заразным Б чихом на вас всех ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ;)[/QUOTE] Спасибо, не будем болеть! Будем чихом Б обтираться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], береги себя, может лучше признаться в Б, чем нагрузки по дежурству получать?! |
Всем доброе утро!
[b]Мартовская[/b], хочется верить. Сейчас все чисто пока. Если до вечера все ОК то начну прием дюфа. Тесты на О вообще чистые даже намека на полоску нет. Раньше обычно еле водная но была. Если все норм в следующую среду буду на прием к врачу записываться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], спасибо) |
[b]Svetlyachok)[/b], Света, а тебе дюф с 12 дня выписали? Не слишком ли рано, он же О подавляет.
|
[b]*Tiny*[/b], нет мне схему назначили с 11 по 25 дц. Пока в лечебных целях. Потом будем по уши отслеживать О.
|
[QUOTE=Svetlyachok);7688467][b]*Tiny*[/b], нет мне схему назначили с 11 по 25 дц. Пока в лечебных целях. Потом будем по уши отслеживать О.[/QUOTE]
Всё понятно. Мне просто назначали с 19 по 29, но если я его пила, хрен бы Димка появился. |
Девочки у меня слизь темная и грудь со вчерашнего дня болеть начала.
Как думаете если начать принимать дюф если это М они разойдуться или же дать им начаться если они прийдут. |
Всем привет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b],я пока дюф пила М не начинались до отмены,еще и задержка.Если бы тест слабую // показал,то думаю стоило бы начать пить.Но это чисто мое мнение,а почему дюф а не утрик?слышала что утрик для сохранения,а дюф это для поддержки 2фазы.Я вот дюф наотрез отказалась пить,так Г сказала,что и не надо,если что лучше утрик потом назначит,как только //будут |
[b]Black Puma[/b], мне для 2 фазы, но у меня после цикла в 47 дней походу сбой какой то. Т к вызывала я его дюфастоном.
Тесты на О молчат. Либо раньше была либо цикл пролетный. Не знаю думаю начать пить с завтрашнего дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня схема с 11 дц по 25. |
Я в этом не разбираюсь совсем!
У меня руки чешутся тест замочить, но ещё рано. Аппетит разыгрался пару дней, сдерживаю как могу). Мне сны такие насыщенные снятся, как вторая параллельная жизнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас примерно 9 дпо, рано ещё? |
[b]Мартовская[/b], рано. В среднем имплантация происходит на 7-10 день, плюс несколько дней надо на то, чтобы концентрация ХГЧ выросла до определяемого уровня. Поэтому хотя бы до 12 дотянуть ))
|
У меня за 7 месяцев эвик два раза не показал О,а она была,а один раз показал,а ее не было.Я свою О и по узи и по тестам смотрю и по ощущениям.Сделала вывод,что раз на раз не приходится.Зато поняла,что тянет яичник не в О,а за 3-4дня.Раньше всегда думала,что она на 15дц,так как сильно тянуло и ЯБ был,а оказывается она на 18-19 всегда))Мы женщины народ непредсказуемый)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по БТ так вообще,у меня О не в день понижения БТ,а как раз когда расии начинает |
[b]Мартовская[/b], завтра с утреца уже можно;)
|
Сделала сегодня))), но пусто. Дотяну до воскресенья или понедельника).
Сегодня так бегала за Ромой на улице, что проголодалась). В прошлом месяце наоборот не было аппетита. |
Всем доброго утра)С утра пришла на пайпель-биопсию.А там еще и врач не моя.Даже мазок больно взяла,а пайпель это жесть просто!Я даже сознание от боли начала терять сознание.И это я еще две ношпы выпила!:( А после процедуры так брлит живот,как в 1день М,только раз в 5 сильнее.За что нам женщинам такие испытания даются
|
[b]Black Puma[/b], выпей ношпы еще или может что посильнее.
Да нам не позавидует, но ни чего не поделаешь. Зато скоро масик поселиться в животике. Девочки в добрым утром:Laie_50: |
Девчонки, приветик!!!
Кто тестики будет мочить??? ))) Родинка уже приготовила новый домик, кто в него?) |
Всем привет! Я сделала тест и пустой, буду в пн делать, так как рано ещё возможно, день Х в среду.
|
[b]Мартовская[/b], ждем-ждем!
|
Девочки сегодня на 2,5 часа профукала прием дюфа.
Мы в переезде. Завтра пойду еще разбираться. |
[b]Svetlyachok)[/b], быстрейшего переезда и освоения!)
|
[QUOTE=Юлек32;7688844][b]Svetlyachok)[/b], быстрейшего переезда и освоения!)[/QUOTE]
спасибо) просто уже вымоталась с ним т к вещи некуда запехнуть. |
[QUOTE=Юлек32;7688835][b]Мартовская[/b], ждем-ждем![/QUOTE]
Спасибо! Я что-то в замешательстве... Тест подсох и там ну прям намек, призрачный призрак полоски. Может так показалось, на фото не видно. Попробую утром сделать и в пн. Девочки, кто полоски видел уже, у вас был аппетит зверский? Я прям дня 3 уже ем и ем, а сейчас изжога даже подступает. Я так переживаю. |
[b]Мартовская[/b], все может быть))) я пару дней до положительных тестов ела кабачковую икру с черными хлебцами. Чего сроду не было...я уже почти стала тогда уверенной в Б.
Валяюсь целый день...наелась суши...теперь каюсь.... [b]Мартовская[/b], повтори завтра тест...мне тоже накануне // показалось под определенным углом...думала за сутки сдохну от любопытства))) а на следующий день то, что я девочкам сдесь показывала) |
[QUOTE=Юлек32;7688868][b]Мартовская[/b], все может быть))) я пару дней до положительных тестов ела кабачковую икру с черными хлебцами. Чего сроду не было...я уже почти стала тогда уверенной в Б.
Валяюсь целый день...наелась суши...теперь каюсь.... [b]Мартовская[/b], повтори завтра тест...мне тоже накануне // показалось под определенным углом...думала за сутки сдохну от любопытства))) а на следующий день то, что я девочкам сдесь показывала)[/QUOTE] Вот и я тут утром картошку сварила и рыбу купила, хотя меня на соленое никогда не тянуло. Муж пошутил: утром что ли будешь картошку с рыбой на завтрак? Я говорю: нет, днём поем. Он уехал на работу, а я так захотела этим позавтракать), хотя всегда творог или йогурты, ну никак ни рыбу холодного копчения с пряностями. Ещё под утро мёрзну сильно. Сегодня не усну, жду завтра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], вот и у меня под углом видно, прям не терпится переделать утром. Вернее ночью сделаю, все равно стала бегать по ночам в су)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], ну пока нет токса, кушай и суше). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё по вечерам на сладкое тянуло, на пироженки))). Муж тоже на диете, просила его сходить за вкусным, пару дней ходил, потом отказал, пришлось самой сходить). Душу отвела без зазрения совести). Знаю, что такое нечасто со мной). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К меня такое подозрение, что я до этого пила фольгу подделку, пустышку. Сейчас в этом месяце пью другую, видимо от неё толка больше. |
[b]Мартовская[/b], держу @@@@.
Мне вообще некогда об этом думать. Да и мужа очень редко вижу. |
[b]Svetlyachok)[/b], спасибо! Ты давай там настраивайся и думай! И в бой!;)
|
[b]Мартовская[/b], как с мужем, мир?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чихну как я на тебя АААА-ПП-ЧХИИИ И!!! НА //. тебе на утро!!#@@@ |
[b]Юлек32[/b], обтёрлась!!! Спасибо))).
С мужем то затишье, то буря)), все как обычно. Пока он активно стал работать и мы меньше видимся, приезжает и спать сразу. Ну и плюс я его кормлю вкусно, он гурман), поэтому пока спит или ест, или на работе, то в доме тишина:-D |
Доброе утр всем)
Мартовская, кулачки держу,надежда есть еще)))) а у меня 23 дц.До 28 жду и тестик) |
Всем привет!
[b]Смоляночка[/b], спасибо! Утром сделала и пусто(. Может реагент был??! Завтра ещё попробую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас сравнила с фото старых тестов и увидела, что это реагент, потому что полоска ближе ко второй, а на старых фото полоски дальше друг от друга(. Так что все непонятно. Может и пролёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем желаю // и держу кулачки! |
Ну ничего,жди пока.Пока нет М надежда есть)спасибо за кулачки)скоро и у меня мочилово начнется:girl_haha:
|
С добрым утром!
За всех держу вот такие ✊✊✊✊✊✊ |
Все хотят майчат?)))
|
[b]Родинка[/b], мне принципе уже без разницы главное , чтоб ребенок был здоровый.
Но подсознательно май мой самый любимый и родной месяц.))) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |