![]() |
:sun: Доброе утречко девочки!
А подскажите мне кто-нить... Вот у меня месики после родов тока один раз в прошлом месяце были, а я хочу перед активными действиями тестики на овульку поделать. Если месики в этом месяце как положено не придут, то не стоит пока тестики делать, или просто их побольше накупить и почаще делать:-[ ] ? |
[QUOTE=Ninon;3950523]:sun: Доброе утречко девочки!
А подскажите мне кто-нить... Вот у меня месики после родов тока один раз в прошлом месяце были, а я хочу перед активными действиями тестики на овульку поделать. Если месики в этом месяце как положено не придут, то не стоит пока тестики делать, или просто их побольше накупить и почаще делать:-[ ] ?[/QUOTE] эммм.....эт я даже не знаю))) у меня то на 40-вой день после родов пришли)и так и ходют собаки блин!!! может купить и делать периодически..... |
У меня тож на второй месяц после родов уже М притопали!
Я думаю можно попробовать поделать тестики на О! Или лучше бт тож мерь! Ну накрайник можно на узи у врача наблюдать твою О!:) |
А Ядвижка-то в больнице? А то я сижу без телефона, даже спросить ее не могу! Хоть бы обошлось!
|
Всем привет.
У меня тоже пришли через 40 дней,хотя кормила до 10 месяцев,ходили каждый месяц и овуля была. |
[QUOTE=Itana;3950556]А Ядвижка-то в больнице? А то я сижу без телефона, даже спросить ее не могу! Хоть бы обошлось![/QUOTE]
Надо спросить у девочек из майской болталочки, она им писала! Скорее всего Ядвижка в больнице! |
Да,кстати,Ядвижка в больнице?
оойй...может удержацца масечки у нее в пузичке(((((( |
Девочки, судя по ее последним сообщениям новости печальные!:-/
|
Ядвижка написала, что она больше не в майчатах((((((
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3946021&postcount=400"]да(((((печально все((((([/URL]
|
Ого, значит мне повезло:))) Я думала у всех так: пока кормишь их нет. Это мне награда за потерю крови в родах - целых полтора литра вытекло, ели откачали. Я их целых полтора года не видела:-Р И еще столько же не видела бы. Хотя вот именно в этом месяце нужны как никогда. Ну ниче, у них еще два денька есть, подожду.
Да, может кто про Ядвижку слышал? Как она там, может всеже обошлось? |
А я все же надеюсь что обойдется. Мне показалось в майской болталке еще не окончательное слово было. Надо до последнего надеяться
|
[QUOTE=Ninon;3950595]А я все же надеюсь что обойдется. Мне показалось в майской болталке еще не окончательное слово было. Надо до последнего надеяться[/QUOTE]
да нет, всё яснее некуда :( а насчет М, у меня начались в 1г 1м, ну то есть последние М были в июне 2009, а следующие начались в апреле 2011, а О похоже до сих пор нет.... по крайней мере БТ уже второй месяц не показывает. |
[QUOTE=Anima;3950722]да нет, всё яснее некуда :(
Блин, жалко как:-/ а насчет М, у меня начались в 1г 1м, ну то есть последние М были в июне 2009, а следующие начались в апреле 2011, а О похоже до сих пор нет.... по крайней мере БТ уже второй месяц не показывает.[/QUOTE] Ниче себе, и такое бывает... Не, мне мерить бестолку, я не могу в одно и тоже время, да и посреди ночи часто встаю. Как-то пробовала, так у меня такой график получился, что у моей Г глаа на лоб вылезли:girl_haha: |
Ой, как это страшно... (я про Ядвигу)
|
Всем привет.И я за Ядвижку очень переживаю(((
Иришка, какие мальчишки у тебя хорошенькие! Иду к врачу, что-то волнуюсь очень. |
Катеночек, спасибо!:girl_in_love:
Девочки, наоборот после теста ваааще не стоит забивать свою голову всякими дурацкими мыслями! По крайне мере очень стараться не забивать!!! Все будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;3950979]Катеночек, спасибо!:girl_in_love:
Девочки, наоборот после теста ваааще не стоит забивать свою голову всякими дурацкими мыслями! По крайне мере очень стараться не забивать!!! Все будет хорошо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] не забивать очень сложно, я 1 Б всю на измене ходила%-0 сейчас научилась отвлекаться как то, потому что плохим мыслям только дай волю:girl_prepare_fish: |
девочки:( :( :(
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3946021&postcount=400[/url] :-/ |
Дааа... Но может все же не почистили, и не вышло?
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |